Россия тем и опасна для всех, что против нее нет, никакого успокоительного средства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tooncheg
20.03.2014 - 10:34
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Они их не производят, а просто владеют брендом и всем прочим. Айфоны делают в Китае. И если кто то там что то будет запрещать, то продавать у нас будут не "Эпл", а к примеру невинный китайский "Упл" по лицензии и ничем не отличающийся. Ту же самую фигнюлю продавать и будут. Кому нахер надо терять прибыль?
И это в гипотетической ситуации, если эплу будут что то запрещать, потому что хуй они клали на всякие запрещения по факту. Им пофиг на политику, они бабки зарабатывают.

Это ты бабушке своей рассказывай. Доля рынка эпла в россии нет так велика, так что они много не потеряют. А паленых эплов не существует, т.к фоксконн дорожит своей репутацией, тк за счет заказов из США они и существуют.

[^]
VVoldemar
20.03.2014 - 10:39
0

Сам такой!

Цитата
Это ты бабушке своей рассказывай. Доля рынка эпла в россии нет так велика, так что они много не потеряют. А паленых эплов не существует, т.к фоксконн дорожит своей репутацией, тк за счет заказов из США они и существуют.

До-о-о. Сдохнем все без яблока тут, помрем.
"Паленых эплов не бывает", ага, три раза, расскажите это китайцам. shum_lol.gif Но я не про паленые эплы говорил, а про те, которые будут настоящими эплами, но продваться под другим именем. Это в случае крайне гипотетической ситуации если эплу что то запретят в России продавать. Кто, кстати, запрещать то будет? gigi.gif
И таки да, рынок у них тут достаточно большой, и прибыль они имеют очень неплохую Только у нас покупают за 30 тыр телефон, который в той же америке стоит 300 долларов.

И таки да, какое отношение имеет достаточно средняя продукция с надкусанным яблоком к санкциям против России?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.03.2014 - 10:40

[^]
Grung
20.03.2014 - 10:42
-5

Шутник

Ну так если б Украина не подписала договор о разоружении в замен гарантии целостность страны, то Украина тоже была б с ядерной бомбой, и Путин бы сдулся. Прийти с войсками в почти безоружную страну и отжать кусок территории, это круто? Получается гарантии России ничего не стоят, завтра еще с кем то так поступят, и возможно и с вами Россияне, если президент врет на весь мир, как вы ему то верить можете?

[^]
АКЕАНДР46
20.03.2014 - 10:42
0

Ярила

Что то мне этим братьям хочется сказать, что тамбовский волк им брат. Такой истеричной пидорасни я и не ожидал в Украине.

[^]
tooncheg
20.03.2014 - 10:43
-1

Приколист

Цитата
Забавно бывает, когда пытаются смешивать политику и бизнес. И вы ведь даже не понимаете как глупо это выглядит.Вы правда думаете, что майкрософт как только будет "зырк" в ее сторону со стороны правительства бросится отзывать свои лицензии из России и ничего не будет тут продавать?
Вы та-а-акой наивный.

Микрософт сам откажется от продаж, тк. никакой юридической поддержки со стороны государства не будет, те фактически можно нарушать в таком государстве безнаказанно условия лицензирования продукта.

[^]
Aliеn
20.03.2014 - 10:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grung @ 20.03.2014 - 12:42)
Ну так если б Украина не подписала договор о разоружении в замен гарантии целостность страны, то Украина тоже была б с ядерной бомбой, и Путин бы сдулся. Прийти с войсками в почти безоружную страну и отжать кусок территории, это круто? Получается гарантии России ничего не стоят, завтра еще с кем то так поступят, и возможно и с вами Россияне, если президент врет на весь мир, как вы ему то верить можете?

Как можно отжать чужую территорию без единого выстрела?
Вывод один - это не ваша территория.

[^]
leonyd
20.03.2014 - 10:48
2

великий читатель

deb54
Цитата
Вот те на! Еще вчера были хохлы как хохлы, а седне - хуяк! - и стали бендерофашистами.

Неужели остались еще такие люди, по натуре впечатлительные, что как услышат всякую нелепость из телевизора, так сразу ей верят?!

хохлы как были хохлами (в том числе и у нас на кубани) так хохлами и остались. я вижу разницу между хохлами и бандерофашистами, как и между поляками и наципшеками, и к слову между палестинцами и хамасовским отребьем

[^]
VVoldemar
20.03.2014 - 10:50
0

Сам такой!

Цитата
Микрософт сам откажется от продаж, тк. никакой юридической поддержки со стороны государства не будет, те фактически можно нарушать в таком государстве безнаказанно условия лицензирования продукта.

На трекеры давно заходили?
Я вам по секрету скажу. Значительная часть цифровой продукции нормальным образом честно покупается в магазинах (можно и в зарубежных) после чего уже ломается энтузиастами и распространяеся по всему миру. Профит с этого видимо есть, раз уж так происходит.
Так что откажется майкрософт, не откажется.. Мы этого в большинстве случаев даже не заметим.

[^]
Ihtiandro
20.03.2014 - 10:50
-7

Шутник

среди стада, которое позволяет собой управлять педофилу братьев быть не может

[^]
leonyd
20.03.2014 - 10:52
2

великий читатель

Grung
Цитата
Ну так если б Украина не подписала договор о разоружении в замен гарантии целостность страны, то Украина тоже была б с ядерной бомбой, и Путин бы сдулся.

а тебя не терзает вопрос пошто таки отдала? слаба была потому и бомбуэ забрали, оформив красиво. вьетнам китайцам без всякой бомбуэ навалял ибо единство было и запал не диванный

[^]
tooncheg
20.03.2014 - 10:56
-1

Приколист

Цитата
До-о-о. Сдохнем все без яблока тут, помрем.
"Паленых эплов не бывает", ага, три раза, расскажите это китайцам.Но я не про паленые эплы говорил, а про те, которые будут настоящими эплами, но продваться под другим именем. Это в случае крайне гипотетической ситуации если эплу что то запретят в России продавать. Кто, кстати, запрещать то будет?
И таки да, рынок у них тут достаточно большой, и прибыль они имеют очень неплохую Только у нас покупают за 30 тыр телефон, который в той же америке стоит 300 долларов.

Нет таких. И не будет. Я тебе больше скажу мой ограниченный дружок, рынок серых эплов значитено выше белых, я тебе еще скажу что ОС на эплах, только для эплов и эта ОС является неотъемлемой частью продукта эппла. Что до китайцев, то они могут произвести что то похожее с гораздо худшими характеристиками на базе андроид. Но твой рассказ бабушкам все равно будет очень интересен.

[^]
deb54
20.03.2014 - 10:56
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.03.2014 - 11:16)
Лол. Ты сам то знаешь откуда и что мы импортируем? Ну так погугли Китай, Белорусия к примеру.. Это чисто продовольствие. lol.gif
Свое у нас тоже, кстати, имеется. Не в грандиозных маштабах конечно, но немного есть. Так что и стимул развивать все это тоже есть.

Послушай, я понятия не имею и не хочу знать, из чего состоит твой рацион, что и откуда из него импортируют и так далее. Быть может как раз по тебе никакие санкции не ударят, и я буду за тебя в таком случае только рад.

[^]
Ihtiandro
20.03.2014 - 10:58
-4

Шутник

После принятия на Всекитайском собрании народных представителей законопроекта Сунь Вань Хань "О присоединении временно утраченных территорий", китайскоговорящие жители Дальнего Востока РФ начали подготовку к референдуму

Россия тем и опасна для всех, что против нее нет

[^]
Explayer73
20.03.2014 - 11:02
3

Ярила

Давно не являюсь поклонником Путина, но его речь про Крым - я готов многое простить! В любом случае -он собиратель земель Русских, и это объективно!

[^]
tooncheg
20.03.2014 - 11:03
-1

Приколист

Цитата
Я вам по секрету скажу. Значительная часть цифровой продукции нормальным образом честно покупается в магазинах (можно и в зарубежных) после чего уже ломается энтузиастами и распространяеся по всему миру. Профит с этого видимо есть, раз уж так происходит.
Так что откажется майкрософт, не откажется.. Мы этого в большинстве случаев даже не заметим.

Вот я ржу с тебя. Это ты мне для чего рассказываешь? Что ты домашненький и тебе пофигу на лицензию. А крупным организациям которым необходима поддержка и обновления тоже буду сервиспаки с кряками скачивать? вот чудила!

[^]
Grung
20.03.2014 - 11:08
-3

Шутник

Цитата (Aliеn @ 20.03.2014 - 11:45)
Цитата (Grung @ 20.03.2014 - 12:42)

Как можно отжать чужую территорию без единого выстрела?
Вывод один - это не ваша территория.

Завтра к тебе домой придет бандит с автоматом и заставит подписать дарственную на квартиру. И выстрелов не будет... знач квартира была не твоя ))) Даже если у тебя пистолет в шкафу лежит, ты же не пойдешь на них, опасаться за свою жизнь и домочадцев. Вот так и у Украины отжали.

[^]
dkr81
20.03.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 19.03.2014 - 19:37)
...Россия тем и опасна для всех, что против нее нет никакого успокоительного средства. То, что для них является безусловными правилами приличия и цивилизованности – для нас не более чем непонятные формальности. То, что кажется им страшным – нам кажется смешным. То, что стало бы для них катастрофой – для нас мелкая неприятность на пути к светлому будущему и славянскому единству.

Поэтому пущай едет корейский Пан. Пускай Ассамблея соберется. Массандра, Коктебель и Сапун-Гора были и будут российскими.

Антон ОРЕХЪ
отсель

Цитата
хорошо сказано

Тут в одной из тем (тута) особо сознательные граждане в восторгах заливались по поводу желания одного особо сознательного депутата закрыть "Эхо Москвы"...
Только вот Антон Орех - журналист этого самого радио, его политический обозреватель, ведёт рубрику "реплика Антона Ореха"
Так что получается, что ЧАСТЬ юзверей ЯПа либо позволяют себе двойные стандарты: говорит то, что нравится - правильно, пущай говорит, дело ведь говорит; говорит то, что не нравится - радио закрыть к куям, "предателя - пятую колонну" выслать в пендостан, либо совершенно не разбирается в вопросе, но мнение своё не просто имеет, а активно высказывает (это я про закрыть "Эхо Москвы" - т.е. где-то услышали как кто-то говорит, что "эхо мацы - антироссийское, русофобское радио, ярчайший представитель пятой колонны" и неразобравшись начинают вопить о необходимости всех покарать анально.)

[^]
VVoldemar
20.03.2014 - 11:13
3

Сам такой!

Цитата
Вот я ржу с тебя. Это ты мне для чего рассказываешь? Что ты домашненький и тебе пофигу на лицензию. А крупным организациям которым необходима поддержка и обновления тоже буду сервиспаки с кряками скачивать? вот чудила!

Ага, вот теперь переходим к главному.
Смысл майкросовту устраивать нам "санкции", если от этого они потеряют прибыль, то есть деньги?
Вы вообще как то странно эти "санкции" понимаете. Типа будем жить без компьютеров, так нужных всех дерьмовеньких яблофонов и прочего дерьма. lol.gif
Цитата
Нет таких. И не будет. Я тебе больше скажу мой ограниченный дружок, рынок серых эплов значитено выше белых, я тебе еще скажу что ОС на эплах, только для эплов и эта ОС является неотъемлемой частьюпродукта эппла. Что до китайцев, то они могут произвести что то похожее с гораздо худшими характеристиками на базе андроид. Но твой рассказ бабушкам все равно будет очень интересен.

Яблодрочер? Так успокойся, яблофоны производят в Китае, а так же этим занимаются дочерние компании в Нидерландах, Люксембурге, Ирландии. Так что в случае санкций со стороны эпла (боже, я счаз сдохну sm_biggrin.gif ) ты ничего не потеряешь.
Илитный тилифон, хуле тут. Без него никак. Надо срочно отдать Крым украние, а то ведь не дай бог.. shum_lol.gif

Добавлено в 11:15
Цитата
Завтра к тебе домой придет бандит с автоматом и заставит подписать дарственную на квартиру. И выстрелов не будет... знач квартира была не твоя )))Даже если у тебя пистолет в шкафу лежит, ты же не пойдешь на них, опасаться за свою жизнь и домочадцев. Вот так и у Украины отжали.

Не так. Скорее бандиты в доме передрались между собой, а один подъезд не захотел терпеть этот бардак и учавствовать в нем, и все переехали в соседний дом.

[^]
Chernomorec
20.03.2014 - 11:17
0

Шутник

пиздец товарищи, очнитесь, это же ебобать травля нас с вами. Путин красавчик, добился своего, вы готовы ему руки целовать и совсем забыли какой пиздец твориться у вас в стране, и по моему вы переоцениваете мощь своей армии

[^]
tooncheg
20.03.2014 - 11:28
-1

Приколист

Цитата
Ага, вот теперь переходим к главному.
Смысл майкросовту устраивать нам "санкции", если от этого они потеряют прибыль, то есть деньги?
Вы вообще как то странно эти "санкции" понимаете. Типа будем жить без компьютеров, так нужных всех дерьмовеньких яблофонов и прочего дерьма.

Смысл в том что если ты живешь в северной корее, то тебе в принципе не нужен микрософт, а уж тем более это понимает микрософт. И тебе я уже это объяснил но ты видимо жираф.
Цитата
Яблодрочер? Так успокойся, яблофоны производят в Китае, а так же этим занимаются дочерние компании в Нидерландах, Люксембурге, Ирландии. Так что в случае санкций со стороны эпла (боже, я счаз сдохну) ты ничего не потеряешь.
Илитный тилифон, хуле тут. Без него никак. Надо срочно отдать Крым украние, а то ведь не дай бог..

нет я тебе бесплатный ликбез провел, что серого произведенного в Китае эпла существовать не может.

[^]
leonyd
20.03.2014 - 11:30
0

великий читатель

Grung
Цитата
Завтра к тебе домой придет бандит с автоматом и заставит подписать дарственную на квартиру. И выстрелов не будет... знач квартира была не твоя ))) Даже если у тебя пистолет в шкафу лежит, ты же не пойдешь на них, опасаться за свою жизнь и домочадцев. Вот так и у Украины отжали.
ответ тебе из другой темы:
шмакс
Цитата
Крым никто не отжимал. Это их желание. Мы его поддержали. Не вижу повода для злорадства...

именно, и желание давнее и усилившееся изза захвата центральной власти нациками

[^]
Alexxiss
20.03.2014 - 11:35
0

Ватник СССР

Российские вежливые матрешки в качестве сувениров пендосам и бандерлохам

Россия тем и опасна для всех, что против нее нет

[^]
Небздящий
20.03.2014 - 12:00
-3

очень даже бздящий

Цитата (Mishkall @ 19.03.2014 - 21:15)
Раньше, когда Украинцы заявляли о различии менталитетов с нами, с ватниками, я , было дело, обижался. "Ну как же? Как же разные,-думал я,-Мы же столько лет вместе! Мы же вместе ого-го и ата-та!!!"
Теперь я понял: да, вы Украинцы правы. Разные мы.
Мы как два пацана, получившие пиздюлей во дворе: один стоит, кровь-сопли под носом размазывает и думает, как он обидчикам отомстит, а второй упал на землю и орет на весть двор: "Я сейчас маму позову, вас мой папа побьет и бабушка никогда конфетами угощать не будет!!!!!!"
Валяйтесь и кричите дальше.
75% хохла во мне сменило гражданство окончательно.

По поводу разных менталитетов, это точно сказано, только вот люлей выхватить из-за спины, от своего брата, украинцы никак не ожидали. В тот момент, когда страна находилась в шоковом состоянии от событий происходящих на майдане, когда Янукович со своими приспешниками сбежал захватив с собой богатства страны, только самый подлый и мелкий народ мог вставить нож спину своему побратиму. Но теперь, когда карты раскрыты мы сопли свои вытрем , выстоим в это нелегкое время, нам не привыкать, наши дорожки расходятся с россиянами, теперь вам брат чеченский народ и с ним вместе вам идти к светлому будущему. Но помяните мои слова ваш колосс стоит на глиняных ногах и не за горами то время, когда он рассыпется и придет к вам похмелье, но братьев рядом не окажетя и некому будет подставить вам свое плечо

[^]
leonyd
20.03.2014 - 12:06
-1

великий читатель

Небздящий
Цитата
По поводу разных менталитетов, это точно сказано, только вот люлей выхватить из-за спины, от своего брата, украинцы никак не ожидали. В тот момент, когда страна находилась в шоковом состоянии от событий происходящих на майдане, когда Янукович со своими приспешниками сбежал захватив с собой богатства страны, только самый подлый и мелкий народ мог вставить нож спину своему побратиму. Но теперь, когда карты раскрыты мы сопли свои вытрем , выстоим в это нелегкое время, нам не привыкать, наши дорожки расходятся с россиянами, теперь вам брат чеченский народ и с ним вместе вам идти к светлому будущему. Но помяните мои слова ваш колосс стоит на глиняных ногах и не за горами то время, когда он рассыпется и придет к вам похмелье, но братьев рядом не окажетя и некому будет подставить вам свое плечо

это ты не брат никому, родства не помнящий. не хохол ты, а подстилка, клоун у пидорасов. за сколько серебряников продался? или из любви к исскуству? вам то не привыкать хернёй страдать, а крымчанам настопиздело.

[^]
Небздящий
20.03.2014 - 12:10
-6

очень даже бздящий

Цитата (leonyd @ 20.03.2014 - 13:06)
Небздящий
Цитата

это ты не брат никому, родства не помнящий. не хохол ты, а подстилка, клоун у пидорасов. за сколько серебряников продался? или из любви к исскуству? вам то не привыкать хернёй страдать, а крымчанам настопиздело.

Твой тон беседы меня нисколько не удивляет, таких людей убогих и недалеких мне искренне жалко, что либо аргументировать на этот поток несвязных слов не вижу смысла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53059
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх