Такая вот шутка, из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chambo
14.03.2014 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Reanu
Умничка.
Мне 42, моему сыну 23, его жене.... дальше продолжать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 14.03.2014 - 12:30

[^]
4litra
14.03.2014 - 12:37
1

Ярила

мастерская по ремонту сотовых .Заходит толпа азиатов посылает в перед самого шарющего в языках в перед . Тот естественно обращается к механику - ээээээ брат мне можно сделать русификацию .
На что механик не задумашись брякнул - тебе нет но телефон давайте посмотрим ..ржали все lol.gif

[^]
rozza
14.03.2014 - 15:47
0

Шутник

Старинный анекдот.

[^]
alexeynik82
14.03.2014 - 16:11
3

Известный продюсер

не устану повторять: "когда ты пиздуешь работать в сферу обслуживания, будь готов к ОБСЛУЖИВАНИЮ"
тебя вот е*ет у какого дяди какая ТП? радуйся, если в его возрасте какая-нибудь молодая ТП будет у тебя.
я в начале своей трудовой карьеры работал продавцом радиодеталей, потом продавцом стройматериалов и всегда знал, что клиенты будут разные, но со всеми ты должен быть одинаково любезен. и многие люди ходили именно ко мне и готовы были стоять и ждать, пока я занят, потому как знали что не на*бу, всегда помогу советом, покажу, объясню и т.д. и и знаете чего? много лет прошло, а я уж не продавец, но у очень многих людей, покупавших у меня товар, обо мне сформировалось положительное мнение и со многими я давно общаюсь на равных. уважение в обществе нужно заслужить умом, а не его отсутствием

[^]
3gger73
14.03.2014 - 16:20
0

Шутник

У меня история была около год назад где-то.
Мы, кампанией друзей-студентов, каждую неделю ходили в сауну с бассейном. В основном мужская кампания, но иногда присутствовали девочки. Так вот, сидим мы, 3 пацана, в парилке греемся, тут заходит товарищ с девочкой (назовем ее "Н"), соответственно тепло ушло и надо поддавать жару, встал вопрос какое эфирное масло добавить для аромата. На выбор были: пихта, ель, сосна, кедр ну и еще что-то) Девочка "Н" предлагает кедр. Выясняется, что кедра в тюбике не осталось, все смотрят на "Н", давая ее право выбора, несколько секунд затишья и тут она выдает: "Ой, ну давайте СОСНУ". Сказать, что все выпали в осадок - ничего не сказать)

[^]
susleg
14.03.2014 - 16:26
1

Шутник

Сдается мне

Такая вот шутка

[^]
КагНебудьТаг
14.03.2014 - 16:49
2

Ярила

Эх жалко отменили записи в трудовой о причинах увольнения, щикарно бы смотрелось: "предложил клиенту соснуть", бгг, лично видел трудяху, запись об увольнении, статья, приказ, подпись - печать, чуть ниже размашисто:" тупая шопездец"
А байка боян. ЗЫ сколько еще раз запостят анек про деревья, они надеюцца стать первонахами штоле, ваще тред не читают ?

[^]
sumoran
14.03.2014 - 23:22
3

Ярила

Выдумка обиженного человека, где бы я не работала, всегда встречаются хамло, тупые или плохо разбирающиеся в предмете люди, надо делать работу как обычно, не разделяя на выше перечисленные категории, в результате хамло успокоится, тупому объясню доступным языком и все будут довольны, а вот вечером можно выпустить пар, рассказывая мужу как бы я какую бабу послала и какие все козлы. А здесь, если вообразить, что это реальная ситуация, чувак баран, и работает первую неделю. Таких людей надо увольнять с записью в трудовую. Непрофессионализм граничащий с идиотизмом, Фу, закончила.

[^]
негоднег
15.03.2014 - 22:58
1

Сиськолюб

Во времена СССР был такой анек - Девушка секретарше - я к директору. Секретарша - он занят. Девушка - Я с АССУ. Секретарша - я тоже, но это же не повод врываться к директору!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40817
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх