Все профессиональные спортсмены — дармоеды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
12.02.2014 - 14:58
3
Статус: Offline

Ярила

Бля, тупизм... Спортсмены производят зрелище! По сути они те же артисты и художники. Дают людям эмоции, люди за это платят, платят спонсоры, платит и государство за престиж страны и подъем духа у народа.
А кто не болеет ни за футбол, ни за хоккей, ни за биатлонистов и т.п., то перефразируя анекдот - "...значит у тебя и хер не стоит!"

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 12.02.2014 - 14:58

[^]
DIMAZOID
12.02.2014 - 14:58
5

Шутник

Цитата (ugam @ 12.02.2014 - 13:55)
По этой логике спортсмены - это еще не худшие "дармоеды". Самые худшие - военные. Вообще ничего не производят. Более того, разрушают созданное...
Примитивное мышление. Спортсмены создают иммидж государства, позволяют "меряться членами" без применения армии и ведения войн. Стравливают избыточную агрессию из общества, перенаправляют русло агрессии в мирное русло и тд. Нужное дело.
Человек писавший статью, наверно, также не видит смысла в PRщиках - тоже ничего не производят, певцах и киноактерах - вообще махровые дармоеды и тд...

армия как пистолет лежащий в сейфе, может никогда в жизни и не понадобится, но если вдруг - то он если не спасёт то поможет.
а автор говорит о создаваемом культе спортсмена, спортсмена профессионала (без которых, по хорошему никто не пропадёт) то что это не правильно а лучше бы реально полезным профессиям или проблемам внимания уделили(читай деньги) а не кормили, на немалые государственные деньги, мало некому известных спортсменов, ввиду малой известности и популярности спорта - ими представляемого.

[^]
resonoid
12.02.2014 - 15:00
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (vladvlad @ 12.02.2014 - 14:49)
Цитата
Позвольте спросить, каковы успехи в школе у ребенка

Обучение практически удаленное. Средний балл около 7.

А есть уверенность, что ребенок будет так же образован и успешен в спорте ,как например,Юрий Власов ?

В спорте ведь всякое бывает. А вот удаленное обучение, гм. Ладно, не буду вас расстраивать.

[^]
ИванДулин
12.02.2014 - 15:02
4

Ярила

Цитата (vladvlad @ 12.02.2014 - 15:26)
Мои ребенок (16 лет) профессионально занимается спортом. В обычное время , 2 тренировки в день по 2.5 часа 6 дней в неделю. Это около 3 месяцев в году.
Все остальное время - сборы и соревнования. Это 3 !! тренировки в день по 2.5-3 часа ежедневно !!
Любой "обычный работник завода" ляжет через неделю такого графика.
А , скорее 99% людей откажутся от такой жизни.
Но всем нравится смотреть выступления девочек и радоваться победам.

Днем работал с 8 до 17, шел в институт с 18 до 21-30, 21-40 до 22-30 на тренировке 5 раз в будни и еще 3 часа в субботу и так в течении 5-ти лет - нифига, нормально... И бабки, и образование, и результаты в спорте.

[^]
resonoid
12.02.2014 - 15:03
8

Пролетарский писателЪ

Юрий Власов - вот мой кумир детства, а не нынешние гламурные спортсменчики.

Кому интересно, почитайте, про этого титана духа,мысли и тела.

[^]
semlaha
12.02.2014 - 15:05
4

А что дает этот статус?

Прочитал, как будто в говно окунулся. Аж монитор хочется помыть с мылом. Вот такие и после говорят, что типа нахер в войне было сопротивляться, пили бы баварское. Грубо утрирую конечно, но кроме таких ассоциаций ничего не возникает. А ТС, давай закроем театры, музеи, это ведь тоже дармоедство чистой воды по вашей логике. Про армию, вроде написали, что это вроде как в долг мы ее кормим. А кинематограф, документалистику... Одни дармоеды кругом. Только вот такие, как автор с ТС-ом, да и поддерживающие их, такие вот созидатели.
И правильно, что тему перекинули в анекдоты и приколы. Ибо как анекдотом этот опус и не назвать.

Это сообщение отредактировал semlaha - 12.02.2014 - 15:07

[^]
Windbag
12.02.2014 - 15:09
2

Стрёмный мальчик

Автор дебил, который оценивает полезность исключительно в материальном аспекте. То есть для него книга - это источник бумаги для папирос. Видел я таких... пришли обкуренные на Властелина колец и все три часа дрыхли в тепле и уюте кресла. Для них кино - это место поспать, а не духовная, эмоциональная, интеллектуальная пища.

Спорт был есть и будет в первую очередь представлением, шоу. Именно поэтому правила любого вида спорта постоянно меняются в угоду большей зрелищности.

[^]
resonoid
12.02.2014 - 15:09
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (semlaha @ 12.02.2014 - 15:05)
Прочитал, как будто в говно окунулся. Аж монитор хочется помыть с мылом. Вот такие и после говорят, что типа нахер в войне было сопротивляться, пили бы баварское. Грубо утрирую конечно, но кроме таких ассоциаций ничего не возникает. А ТС, давай закроем театры, музеи, это ведь тоже дармоедство чистой воды по вашей логике. Про армию, вроде написали, что это вроде как в долг мы ее кормим. А кинематограф, документалистику... Одни дармоеды кругом. Только вот такие, как автор с ТС-ом, да и поддерживающие их, такие вот созидатели.
И правильно, что тему перекинули в анекдоты и приколы. Ибо как анекдотом этот опус и не назвать.

А давайте Аршавин не будет чипсы рекламировать, Кобзон в Думе порты протирать, а Волочкова писать книги,типа своей : Я и бал. Давайте все своим делом будут заниматься ?

[^]
dehash
12.02.2014 - 15:11
1

Ярила

Хлеба и зрелищ!

Во все времена. ВО ВСЕ! Спорт это зрелище. Люди готовы платить, что бы пойти посмотреть, поболеть, развлечься и отдохнуть душой и телом. И делали это во все времена. И будут делать.

[^]
vladvlad
12.02.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата
А что, простите, надо делать все эти 3 часа, три раза в день, что обычный работник завода ляжет?

Плаванье , растяжка , хореография , много чего.

[^]
Graу
12.02.2014 - 15:12
-5

Кот

автор не? откуда такая ненависть к более сильным людям?

[^]
cavalieri
12.02.2014 - 15:16
0

Шутник

Автор поста - ДАРМОЕД!!!
Ничего не произвел, написал тугой пост, что и до половины не дочитать, отнял время и испортил настроение!!!)))

А по сути, спорт, как и искусство - важнейшие показатели развития нашей цивилизации.. Чем мы будем хвалиться перед другими цивилизациями, которые, к примеру нагрянут к нам из соседней звездной системы? Укатанным асфальтом или ведрами с гайками, собранными в Тольятти? Думаю, что нашими достижениями в искусстве и в том числе бескомпромиссной силе воли и упорства представителей нашего человеческого рода.

Ну а вообще, спорт это пропаганда здоровья, здоровье это жизнь... А что вообще важнее жизни?

[^]
Injener84
12.02.2014 - 15:16
0

Весельчак

Аудиоверсия

[^]
resonoid
12.02.2014 - 15:17
7

Пролетарский писателЪ

Graу

Вот знаешь, дорогой. Как то приехал ко мне один лыжник -разрядник поохотиться. Ну посидели, в баньку сходили. Головонька с утра : бо-бо.
И во встали на лыжи (дело зимой), рюкзаки за спину,ружья на плечо -поперли. Иду я значит, из баночки пивком лечусь, ну сигаретку покурил, вродь легче. А спортсмен мой все отстает и отстает. И 5 км. не прошли, он на снег сел и говорит : Все, хоть убей, больше не могу.

Вопросы есть ?

[^]
vistador
12.02.2014 - 15:18
3

Отец русского телевизора

Цитата (vladvlad @ 12.02.2014 - 14:26)

Мои ребенок (16 лет) профессионально занимается спортом. В обычное время , 2 тренировки в день по 2.5 часа 6 дней в неделю. Это около 3 месяцев в году.
Все остальное время - сборы и соревнования. Это 3 !! тренировки в день по 2.5-3 часа ежедневно !!

Заниматься чем то ПРОФЕССИОНАЛЬНО - это значит иметь такую профессию, иметь от этого доход.
ВАш ребенок имеет от этих занятий доход?? Или вы кормите его и спонсируете его постоянные занятия этим спортом??
В принципе это неплохо.. значит он целеустремлен.
Но он пока не профессиональный спортсмен

[^]
CaMokpyTka
12.02.2014 - 15:18
2

Ярила

Ну как бы профессиональный спорт - это та же сама сфера развлечения, как театр, кинцо, цирк, эстрада и т.п.
Так что вот уж прям плохого в этом ничего нет.
Но, другое дело - с какого бля такого хуя какой-нить футболист 10-й команды рфпл получает пару лямов баксов в год? Что за ебанутое ценообразование?

И, конечно, нельзя не согласиться относительно некоторых "наших", у которых дом где-то ТАМ, а флаг носят таки РФ

[^]
Greymin
12.02.2014 - 15:19
6

Ярила

Цитата (KokoDjamba @ 12.02.2014 - 13:35)
Я считаю, что в постоянных условиях сборов и соревнований у человека-спортсмена воспитывается огромная сила духа, которая может выдержать колоссальные нагрузки жизненных испытаний. В ситуации где простые люди потеряют смысл жизни, эти будут бороться и тащить за собой других, поэтому если то что они делают - хорошо, то и правильно.

Ну,один тут уже был,"потенциальный тягач других"-как он там говаривал-то:"-Я не для вас играю",вроде?Львиная доля остальных в этом бизнесе(какой нахер,"здоровый образ жизни","сила духа"?Вот у той девчонки,которую врачи по кускам собрали и приговорили к инвалидному креслу,а она встала и пошла-действительно воля,а у этих "непростых людей"-чистый бизнес,в котором,они,кстати,как показывает время последнее-тоже ни фига не преуспевают),такие-же дармоеды не заинтересованные ни в чём,кроме как поудобнее присосаться к финансовым сиськам бюджетов и спонсоров.Чистый бизнес.Гнать их,к хренам собачьим,на заводы "вкалывать"-пусть в свободное время тренируются,да из "призовых",процентов пять "на карман" выдавать-тогда и видно сразу будет,кому всё это "здоровый образ жизни","сила духа","престиж страны",а кому-просто кусок пожирнее охота,нихера не делая(судя по их результатам последним,за редкими-редкими исключениями)."Бороться" они будут,"потащат"-ага.Они себя,несмотря на огромные вливания финансовые,"дотащить" до первым мест пьедесталов не могут(Швейцария(бляха-муха,всё население страны,на большом стадионе поместится)-на четвёртом месте,Россия-на седьмом,коли Яндекс не врёт).

Это сообщение отредактировал Greymin - 12.02.2014 - 15:21

[^]
resonoid
12.02.2014 - 15:20
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (vistador @ 12.02.2014 - 15:18)
Цитата (vladvlad @ 12.02.2014 - 14:26)

Мои ребенок (16 лет) профессионально занимается спортом. В обычное время , 2 тренировки в день по 2.5 часа  6 дней в неделю. Это около 3 месяцев в году.

Заниматься чем то ПРОФЕССИОНАЛЬНО - это значит иметь такую профессию, иметь от этого доход.
ВАш ребенок имеет от этих занятий доход?? Или вы кормите его и спонсируете его постоянные занятия этим спортом??
В принципе это неплохо.. значит он целеустремлен.
Но он пока не профессиональный спортсмен

Ага, а потом будет как в этом фильме : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%D0%BC,_1988%29

[^]
Baldrex
12.02.2014 - 15:21
0

Шутник

Цитата (SMin @ 12.02.2014 - 15:53)
Цитата (crazycool @ 12.02.2014 - 13:55)
Цитата
И продолжают оставаться дармоедами)))) Согласен во многом...особенно касается футбола..(считаю что платят нашей сборной ни за что!)

еще вопрос, "наша" ли это сборная. как может об этом идти речь, если половина игроков куплена за рубежом

Назови 3 фамилии игроков сборной России по футболу, купленных за рубежом.

Лодыгин, Самедов, например

[^]
slavs
12.02.2014 - 15:22
5

жЫрный троллоло

Неужели до народа доходить стало...
Слава яйцам. Дебилиады и профессиональные спортсмены - это траты, траты и еще раз ТРАТЫ. Бессмысленные и беспощадные

Это сообщение отредактировал slavs - 12.02.2014 - 15:22

[^]
skeletron
12.02.2014 - 15:22
2

Балагур

Цитата
Спортсмены создают иммидж государства, позволяют "меряться членами" без применения армии и ведения войн.

это важнее, чем нормальные системы образования и здравоохранения?
хотя, конечно, в статье есть спорные моменты. но и верных мыслей тоже немало.

[^]
ParboiL
12.02.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 12.02.2014 - 16:09)
А давайте Аршавин не будет чипсы рекламировать, Кобзон в Думе порты протирать, а Волочкова писать книги,типа своей : Я и бал. Давайте все своим делом будут заниматься ?

Давайте! Трах-тибидох-тибидох! Что то не выходит. Вроде пишу тут на форуме все как надо, а ничего в реальности не меняется. Странно это все... shum_lol.gif

[^]
Hurra
12.02.2014 - 15:23
0

Ярила

о, ну всё
олимпиаду засрать не получилось, скатились, как и ожидалось, на спортсменов
шендерович, теперь это чмо

[^]
SPANIAN
12.02.2014 - 15:24
9

Ярила

Для меня всегда загадкой были зарплаты футболистов. Что они делают "такого" и за что получают миллионы иностранных денег? Престиж, страна, всё это понятно, но как то неправильно, на мой взгляд.

[^]
Dester666
12.02.2014 - 15:25
2

Приколист

На самом деле в статье есть частичная истина, но только частичная.
По факту ваше работы для всего общества в целом Абсолютно похуй сколько и как ты зарабатываешь, важно приносишь ты пользу людям или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74397
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх