Домовой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
4.02.2014 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Видимо Ваш котейка совсем мышей не ловит.

[^]
мандалор
4.02.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 4.02.2014 - 21:10)
блиин....сегодня вечер страшных историй что ли?) сначала смс с неизвестного номера, теперь домовые...жуть...

А ты то чего боишься? Мы ведь не кельты какие-нибудь или негры с культом вуду, у все по простому: домовые в доме по хозяйству, банник в бане, есть ещё куча полезной нечисти которую припахали по хозяйству.
И вообще, кулаком по столу и громким командным голосом: - Почему мусор не вынесен, полы грязные?
Пусть приучаются работать как положено, а то что это не домовой а полтергейст это не уважительная причина. Любой призрак пугать может, а вот прибраться в доме... cheer.gif

[^]
MurkaRulit
4.02.2014 - 21:42
1

Шутник

Страх - это когда чихнешь в пустой квартире и услышишь -Будь здоров! З.Ы. а вобще тебе могло присниться или с просонья послышится что игрушка звенела, весь день слушала как кошка играет вот твой мозг мог так над тобой пошутить

[^]
celtikk
4.02.2014 - 21:54
1

Юморист

Тьфу на вас biggrin.gif Как и обещала, напугалась видео ГаммаГоблина, честно хожу по квартире и боюсь. И, как назло, дома сегодня одна. Коридор, двери - все как положено, только привидения и не хватает. А у меня еще и воображение хорошее. А дела делать надо.
Хожу, значит, по квартире, уговариваю не придумывать себе страхов, от каждого шороха вздрагиваю.Даже собственных тапок напугалась (ну клиника, че). Ладно, берем себя в руки - взрослая же тетка. И тут...
В коридоре какие-то звуки, шебуршание, глухое постукивание - и перемещается с мою сторону zombie.gif И не кажется - настоящие звуки! Были бы волосы на спине - дыбом бы встали. Выглядываю - блин, хорь вышла из комнаты и лезет в ванную. Тьфу на вас с вашими страшилками! biggrin.gif

Добавлено в 22:03
Цитата (мандалор @ 4.02.2014 - 22:37)

А ты то чего боишься? Мы ведь не кельты какие-нибудь или негры с культом вуду,

Ээээ... А я-то как раз условно кельт, если по нику. Капец мне теперь? cool.gif

[^]
Human3W
4.02.2014 - 22:37
2

Юморист

Бубенчик катался в коридоре пол часа и никого больше не было?
Не поленился для такого случая картинку нарисовать.
Хотя, ночью, когда один в квартире, можно такого насмотреться... lupa.gif kot.gif

Домовой?

[^]
DVIJOK
4.02.2014 - 23:06
0

Архитектор

Шота мне здается фигня все это... кошка слышала бубенчик но не пошла играться? Это не кошка. Кошки чувствуют всю эту хуйету несусветную, и если бы чисто гипотетически там кто-то или что-то было, она бы напраглясь - шерсть дыбом, шипение и т.д. Если этого не было, значит у вас хорошая фантазия.

[^]
quickpower
4.02.2014 - 23:20
3

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 4.02.2014 - 15:11)
ну незнаю у меня кот сам все двери открывал если припичит а если не мог сидел и орал :) а ночью за 16 лет жизни ( он ходил на унитаз) он раз 5 от силы мяукал что бы запустили

офтоп конечно.
но! у мя котяра прожил ровно 23 года + 2 месяца. и! ессно таскался он с нами по всему Союзу. (Ешо в Даурии папан его притащил.. я тогда в третьем классе был)
В вагонах, в узиках, в блять.. тамбурах сраных, в китае, в польше, в москве, да где угодно. но! ни разу просто так звука не издал. Пошел сам! без пинков на унитаз ходить. ну это лирика.. Куклачёв ржот!
а вот когда мы несколько раз мимо кладбищь проезжали... бля буду.. он втыкался в окно ПАЗа и глаза у него наливались кровью. Чего он там видел .. я ХЗ.
Один раз он начал беситься на стоянке.. под Читой.. на ровном месте. Ну прям пиздец... глаза обычно голубые.. кровью налитые.. и даже не видно этого потому как зрачки блять на пол морды.. из глотки клокотание какое-то как у индюков.. только с шипением.. это блять надо было видеть и слышать.. ну.. я не знаю даже как всё это обрисовать.. в общем кот ёбнулся нахуй.
оказалось.. потом уже.. проводник рассказал.. Москва-Пекин. шо на этой стоянке было кладбище и вообще там половину живыми закопали.
я хоть и материалист и соседний пост про чертей и вообще такое не употребляю.. но вот что-то вспомнилось блять и думай теперь.. а с хуяли баня сгорела.

[^]
DJDinEzz
5.02.2014 - 00:29
1

Шутник

ЛЮБЛЮ ТАКИ ТЕМЫ agree.gif

[^]
StAndrew
5.02.2014 - 00:53
0

уколотый кис

Цитата (Olexxx @ 4.02.2014 - 17:19)
Это был последний раз, когда я оставался там ночевать.

но в ту-то ночь заснул? :)

[^]
sergon
5.02.2014 - 02:03
0

Шутник

В этой теме много про фубли всякие http://www.yaplakal.com/forum14/st/2475/topic297445.html

[^]
MaXM00D
5.02.2014 - 03:22
4

Юморист

Странно, что этого тут не увидел...

Домовой?

[^]
5sam
5.02.2014 - 05:53
0

Кабанчик, выдыхай!

А ведь все слышали, засыпая... Как по потолку катаются чугунные шары...

Добавлено в 06:11
Цитата (DVIJOK @ 5.02.2014 - 00:06)
Шота мне здается фигня все это... кошка слышала бубенчик но не пошла играться? Это не кошка. Кошки чувствуют всю эту хуйету несусветную, и если бы чисто гипотетически там кто-то или что-то было, она бы напраглясь - шерсть дыбом, шипение и т.д. Если этого не было, значит у вас хорошая фантазия.

А если кошка...Просто уже считает его за своего?

[^]
ksa723
5.02.2014 - 07:36
0

Ярила

Это мышки.

[^]
Lornet
5.02.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 4.02.2014 - 13:49)
Цитата (Stilus @ 4.02.2014 - 13:40)
виа вк
Мы с кошкой решили не проверять, что там происходит...

а что говорила кошка?

допросите кошку, это ее хахаль

Да, действительно, в каких словах, или действиях, проявлялось решение кошки?

[^]
сергей31
5.02.2014 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Рюха @ 4.02.2014 - 14:13)
Скорее всего действительно простой сквозняк, тем более, что шарик лежит на полу а дует из под двери. Но я бы с ума сошла от страха.
saashka
Смешно!
agree.gif

Ну нифига себе сквозняк-чтоб мячик с колокольчиком шугануть наслабое дуновение должно быть. Ну или вибрация. Пусть будут мыши, так спокойние...

Добавлено в 08:39
Цитата (DDV1974 @ 4.02.2014 - 17:28)
спокойно идешь и проверяешь, поверь, сказок не бывает

Ага, а потом найдут расчлененый труп и снимут по этой истории фильм ужасов

[^]
ира
5.02.2014 - 10:21
0

Юморист

спижжено

У нас все, слава Богу, домовые добрые попадаются, куда бы не переезжали, но хочу рассказать про одну нехорошую квартиру. Сняли мы с мужем, тогда это была молодая крепкая и дружная семья, квартиру двушку. Сразу хочу оговориться, в этой квартире долго ни кто не жил, семьи как правило разваливались, или что еще по хуже было. Ну стоила она по нашим деньгам, тут не до суеверий. Сделали ремонт, стали жить. И вот началось.

Сначала вроде кто ходить стал, если сидишь в одной комнате, то в другой обязательно шаги слышны, не топот маленьких ножек, а как будто здоровенный мужик там бродит. А потом мерзкий запах, как в погребе сыростью. И ничего забить его не может, даже великий и вонючий "Доместос", которым я старательно терла пол и тот не мог перебить этот запах. И что интересно, слышали его только мы с мужем, особенно он, как придет с работы, так задыхаться буквально начинает.

Да и климат в семье стал портиться на ровном месте, до этого 4 года душа в душу, а тут, только что еле терпим друг друга, скандалы постоянно. И вот ночью уже, сижу я и жду мужа с работы (он с поездки должен был приехать), сижу на кухне и смотрю в коридор, лампочка на кухне тускло горела в светильнике. И вдруг вижу черная тень по коридору из комнаты в сторону входной двери и тут же в дверь муж заходит...

Что было потом, писать не стану, только я от мужа ушла. Два месяца мы думали-гадали и решили разойтись, вещи поделили пополам. Эти 2 месяца ни кто в квартире этой не жил. Ну вот, вывезли все вещи и сижу я в спальне на единственном стуле жду когда человек придет, ключи отдать и вдруг с зала мужской голос, сначала бубнить начал а потом четко так "ВОН!" Я чуть со стула не свалилась, в зал захожу, ноги аж подкашиваются. Естественно никого, а голос еще такой был звонкий, как в пустой квартире голоса звучат...

Наверху крыша, под нами бабушка одинокая жила.... Да же год в этой квартире не прожили. Потом я видела как туда еще одна семья въехала, но они целых 4 года там пожили, правда то же разошлись, а у них уже двое детей было.

Это сообщение отредактировал ира - 5.02.2014 - 10:21

[^]
Madridist87
5.02.2014 - 10:27
0

Ярила

ploy
первый случай очень похож на сонный паралич, у самого 2 недели назад подобное было, думал задохнусь, с большим трудом удалось проснуться

[^]
avgustbordo
5.02.2014 - 11:13
0

Ярила

Инерция, хули
Учите физику, друзья popcorn.gif

[^]
LoraTrololo
5.02.2014 - 12:04
0

Шутник

Цитата (A1exandrE @ 4.02.2014 - 13:42)
сквозняк

Хозяйка с кошкой обкакались?

[^]
ДмитрийБийск
5.02.2014 - 12:59
0

Хохмач

тараканы отдыхали

[^]
Sphere89
5.02.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата

А что это?

[^]
5sam
6.02.2014 - 04:13
0

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (Sphere89 @ 5.02.2014 - 15:01)
Цитата

А что это?

было,нет?

[^]
DedCanLiv
6.02.2014 - 04:17
0

Пока еще землянин

Цитата (saashka @ 4.02.2014 - 14:07)
Страх - это когда ты садишься на теплый ободок унитаза, а потом вспоминаешь, что живешь один.. ©

Вот и мысль, ободки с подогревом для ускорения процесса gigi.gif

[^]
DedCanLiv
6.02.2014 - 04:23
0

Пока еще землянин

Цитата (quickpower @ 5.02.2014 - 00:20)
Цитата (DmitryMux @ 4.02.2014 - 15:11)
ну незнаю  у меня кот сам все двери открывал если припичит а если не мог сидел и орал :) а ночью за 16 лет жизни ( он ходил  на унитаз) он раз 5 от силы  мяукал что бы запустили

офтоп конечно.
но! у мя котяра прожил ровно 23 года + 2 месяца. и! ессно таскался он с нами по всему Союзу. (Ешо в Даурии папан его притащил.. я тогда в третьем классе был)
В вагонах, в узиках, в блять.. тамбурах сраных, в китае, в польше, в москве, да где угодно. но! ни разу просто так звука не издал. Пошел сам! без пинков на унитаз ходить. ну это лирика.. Куклачёв ржот!
а вот когда мы несколько раз мимо кладбищь проезжали... бля буду.. он втыкался в окно ПАЗа и глаза у него наливались кровью. Чего он там видел .. я ХЗ.
Один раз он начал беситься на стоянке.. под Читой.. на ровном месте. Ну прям пиздец... глаза обычно голубые.. кровью налитые.. и даже не видно этого потому как зрачки блять на пол морды.. из глотки клокотание какое-то как у индюков.. только с шипением.. это блять надо было видеть и слышать.. ну.. я не знаю даже как всё это обрисовать.. в общем кот ёбнулся нахуй.
оказалось.. потом уже.. проводник рассказал.. Москва-Пекин. шо на этой стоянке было кладбище и вообще там половину живыми закопали.
я хоть и материалист и соседний пост про чертей и вообще такое не употребляю.. но вот что-то вспомнилось блять и думай теперь.. а с хуяли баня сгорела.

У нас под Читой в гражданскую семеновцы лютовали, шо пиздец... все бандеровцы с фашистами просто добрые гномики из детских сказок.... реально кучу народа живьем на куски резали и закапывали, от них даже свои порой сбегали... moderator.gif

[^]
easycreater
6.02.2014 - 04:51
0

Юморист

А кот(кошка) как в том анекдоте,про рыбака и собаку,:"я сама ахуела"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31560
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх