История, рассказанная Юрием Никулиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamboking
4.02.2014 - 14:24
-4
Статус: Offline

Ватник и колорад

Цитата (invictible @ 4.02.2014 - 18:01)
Цитата (Mamboking @ 4.02.2014 - 12:32)
Цитата (invictible @ 4.02.2014 - 15:54)
Цитата (Mamboking @ 4.02.2014 - 11:47)
Цитата (VikiGold @ 4.02.2014 - 12:58)
просто никто на самом деле и не хотел воевать, это надо было только руководству, а люди хотели жить!

Что вы говорите? Советские солдаты стало быть не за Родину воевали, а что бы просто жить?

Может лучше засунете себе в жопу свой неуместный пафос, как будто жизнь это ненужная мелочь.
Если бы сейчас началась война, вы бы сражались за Родину? Или все-таки за жизни своих близких и их будущее?
Или у русских людей было дохуя поводов любить Родину? Родину еще недавно отбиравшую весь их хлеб, Родину расстреливающую твоих односельчан как кулаков?

У СОВЕТСКИХ людей были причины любить Родину. Множество. Но не это даже главное, они понимали, что так нужно, воевать и погибнуть если нужно. За Родину, за Сталина. А вот хамить я Вам не рекомендую.

Позвольте достроить вашу милую парадигму и раскланяться.
Славная империя Добра и победившего коммунизма, где все люби любят друг друга,а особенно Родину и Сталина сразилась с империей Зла, наполненной нечеловечески жестокими немцами ненавидящими людей и едящими младенцев дабы защитить несчастных невинных евреев.
Жаль реальность не столь однозначна.

Вы пилюльки забыли принять, поэтому с Вашей реальностью не все однозначно.

[^]
Шпингалет
4.02.2014 - 14:45
-1

Шеф

Цитата (Mamboking @ 4.02.2014 - 15:24)
просто никто на самом деле и не хотел воевать, это надо было только руководству, а люди хотели жить!

Что вы говорите? Советские солдаты стало быть не за Родину воевали, а что бы просто жить?

Может лучше засунете себе в жопу свой неуместный пафос, как будто жизнь это ненужная мелочь.
Если бы сейчас началась война, вы бы сражались за Родину? Или все-таки за жизни своих близких и их будущее?
Или у русских людей было дохуя поводов любить Родину? Родину еще недавно отбиравшую весь их хлеб, Родину расстреливающую твоих односельчан как кулаков?

У СОВЕТСКИХ людей были причины любить Родину. Множество. Но не это даже главное, они понимали, что так нужно, воевать и погибнуть если нужно. За Родину, за Сталина. А вот хамить я Вам не рекомендую.

Славная империя Добра и победившего коммунизма, где все люби любят друг друга,а особенно Родину и Сталина сразилась с империей Зла, наполненной нечеловечески жестокими немцами ненавидящими людей и едящими младенцев дабы защитить несчастных невинных евреев.

Ваша нарисованная реальность однозначностью тоже не отличается, уж не советские ли люди сами СССР разболтали и разрушили? те самые, которым за Сталина погибнуть не удалось? променяли Родину на жвачку?

просто глупо утверждать что люди в массе своей хотели воевать, причем- что русские, что немцы, что какие нить португалы. это противоречит самой природе.

[^]
kerfes
4.02.2014 - 14:57
0

Весельчак

Всегда вспоминаю с улыбкой. Очень любил этого актера. Мой дед на него чем то похож был. Или это мне так казалось.

[^]
RusMos
4.02.2014 - 15:13
-2

Весельчак

Цитата (psycho83 @ 4.02.2014 - 09:56)
Эта история была рассказана Юрием Никулиным по центральному телевидению:

«Это случилось во время Великой Отечественной войны. Однажды ночью на дороге нос к носу столкнулись две разведгруппы, наша и немецкая. Все мгновенно сориентировались и залегли по разные стороны дороги, все кроме одного толстого смешного несуразного немца, который некоторое время метался из стороны в сторону, а потом бросился в сторону наших разведчиков. Наши не нашли ничего лучше, как взять его за руки за ноги и швырнуть к своим. Пока он летел он очень громко пу… (издал неприличный звук), что вызвало взрыв дикого нервного смеха с обеих сторон. Когда наступила тишина, и наши и немцы, молча, разошлись каждый своей дорогой — никто не стал стрелять»." ©

Источник

баян, где видео? толстый в разведгруппе?

[^]
RusMos
4.02.2014 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 4.02.2014 - 15:45)
Цитата (Mamboking @ 4.02.2014 - 15:24)

Ваша нарисованная реальность однозначностью тоже не отличается, уж не советские ли люди сами СССР разболтали и разрушили? те самые, которым за Сталина погибнуть не удалось? променяли Родину на жвачку?

просто глупо утверждать что люди в массе своей хотели воевать, причем- что русские, что немцы, что какие нить португалы. это противоречит самой природе.

Люди массово защищали свою родину, детей, матерей, ты просто почитай что происходило на оккупированных территориях, в той же Белоруссии, там что людей пивом и свиными ножKами отKармливали? а вот фиг, людей распихивали по kонцлагерям, где просто истребляли, сжигали целые деревни, не жалея ни женщин , ни детей . А ну да, мы поняли, что тебе подобным родиной стал запад, а ради джинс хоть маму родную продадите.

[^]
sschat
4.02.2014 - 15:37
2

Весельчак

Цитата (Геррис @ 4.02.2014 - 09:21)
Всю войну прошел. Человечище.

Даже больше. Он две войны прошел - финскую и ВОВ. После финской должен был по сроку демобилизоваться в 41 , но началась великая отечественная.

[^]
alexeyold
4.02.2014 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 4.02.2014 - 09:58)
хороший был человек

не уверен... улетел жа на реактивное струе... человек-ракета, штоле?

[^]
DODGE
4.02.2014 - 15:43
0

Grab life by the horns !

Цитата (sschat @ 4.02.2014 - 19:37)
Цитата (Геррис @ 4.02.2014 - 09:21)
Всю войну прошел. Человечище.

Даже больше. Он две войны прошел - финскую и ВОВ. После финской должен был по сроку демобилизоваться в 41 , но началась великая отечественная.

Читал как они с старшиной с утра пошли за пивом на станцию в воскресенье и от людей шедших на встречу услышали о войне

[^]
CarabineR
4.02.2014 - 15:59
1

стрелок-садист фанат координат

Я прочитал у одного знаменитого партизана,Денисов его фамилия, в Брянских лесах войну воевал...
,,, "Обозы немецких фуражиров выходили с утра, и рассыпавшись по деревенским полям ,возвращались в Стародуб затемно, порой тянулись на несколько километров друг за другом. Ночью наши парни на трёх подводах ехали за сеном ,застогованым на дальних лугах. Намёрзлись, пока грузили, и на облучках саней пригревшись задремали. Проснулся один из них, что ехал первым, и видит - впереди идёт лощадь с санями и сеном. Подумал что его обогнали свои ребята, и дабы согреться, спрыгнув с саней догнал впереди идущего, и с возгласом:" А ну-ка Иваныч, дай прикурить" заваливается к вознице. И цепенеет от неожиданности, услышав в ответ гортанную немецкую речь. Немец видно подумал, что кто то из полицаев по ошибке прыгнул в сани. Наш хлопец,ни жив ни мертв слез с воза и мгновенно впрыгнув в свои сани, метнулся в сторону от колонны. Остальные лошади подались за переднией повозкой. только в лесу партизан растолкав товарищей рассказал им об этой чуть не ставшей смертельно опасной шутке..."
А Юрий Владимирович - видел и имел честь и подарок судьбы пообщаться накоротке ,хоть и немного - светлый и талантливый человечище. Такой он, как родной что ли...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4.02.2014 - 16:00

История, рассказанная Юрием Никулиным

[^]
alexeyold
4.02.2014 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (RusMos @ 4.02.2014 - 16:18)
Люди массово защищали свою родину, детей, матерей, ты просто почитай что происходило на оккупированных территориях, в той же Белоруссии, там что людей пивом и свиными ножKами отKармливали? а вот фиг, людей распихивали по kонцлагерям, где просто истребляли, сжигали целые деревни, не жалея ни женщин , ни детей . А ну да, мы поняли, что тебе подобным родиной стал запад, а ради джинс хоть маму родную продадите.

это просто фантастика!
вроде как-то по доброму начал, а потом скатился до какой-то хуйни: джинсы тут причем?
вывернутая логика!

[^]
Nichls
4.02.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.02.2014 - 10:12)
Книгу Никулина прочтите кто не читал, получите огромное удовольствие. называется "Почти серьёзно". У меня эта книга дома в бумажном варианте почти до дыр затёрта, а сейчас в планшете на вечном хранении. Когда херово становится, начинаю перечитывать с любого места, и отпускает.

Спасибо за информацию. Не знал об этой книге.
Нашел на озоне 1982-го года издания.
Заказал. Обязательно прочту.

Юрий Никулин Великий Человек.

[^]
rotator
4.02.2014 - 17:00
1

Шутник

Ехал я как-то в Одессу по делам. Так мне в купе сосед-ветеран попался - ехал в военный санаторий здоровье поправить (один раз в год на 24 дня - бесплатно). Во время войны он был разведчиком и говорил, что если две вражеские разведгруппы встречались - никто никого не трогал, все расходились с миром. А почему встречались? Да потому, что линию фронта переходили как правило, в одних и тех же местах. Да и вообще он много чего интересного рассказывал, даже с соседних купе мужики поприходили.

[^]
leonyd
4.02.2014 - 18:32
0

великий читатель

Чекушкин
Цитата
Спасибо, ТС. Очень хороший был человек. Добавлю еще любимый анекдот Никулина:

Из города "А" в город "Б" вела единственная одноколейка железной дороги, по которой ходили поезда. Сначала диспетчер выпускал из города "А" в город "Б" поезд. Тот доходил до места, а после другой поезд шел из города "Б" и в городе "А". И все было хорошо. До тех пор, пока один из диспетчеров не напился и не перепутал время выхода поездов. Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу. Должна была произойти катастрофа. Но ее не случилось. Поезда не встретились!
- Почему? - спросите вы.
- Значит, не судьба...
глубина этой философской притчи меня вот уже 15 лет поражает , ну а автор с тех пор как себя помню

[^]
Шпингалет
4.02.2014 - 18:41
-1

Шеф

Цитата (RusMos @ 4.02.2014 - 16:18)

это должно в чем то убеждать? я читал, да и поболее чем многие, думаю.

при чем вообще тут последствия, и зачем их путать с причиной? я говорю о том, что ничего не случается само по себе, а тут наступила война как землетрясение, никто не знал и неотвратимо двигалась. кто в ней был заинтересован? Ганс, который сидел за обедом с сосисками, он хотел переться к черту на кулички рискуя не вурнуться? или Иван, который мирно борщ ел?? кто из них ХОТЕЛ убивать кого то и быть покалеченным или убитым? разборки правителей, которые на картах пальцем воюют, а гибнет народ.

какое раньше отношение к грузинам было? равнодушно-добродушное, а теперь? тут же бля каждый второй бросится говорить о том как он грузинов ненавидит, и кому нужна была разборка 08.08.08? мне, тебе, дяде Пете с 16 квартиры? а теперь я, ты, и он кулаками машем в сторону любого грузина, а если не машем, так найдутся наставники, которые скажут: "А ты почему не машешь? убить их всех надо к херам"

[^]
bakaslon
4.02.2014 - 18:43
1

Хохмач

Глава из книги "Почти серьёзно"

На войне как на войне

Получен приказ занять позицию в районе Тепляково. Переезд в 120 километров продолжался двое суток. В лесу по пути были оставлены два орудия, которые вели огонь прямой наводкой по группе штурмовиков, выпустив 23 снаряда. За недостатком горючего была занята позиция а районе деревни Средний Путь.
23 января 1944 года.
(Из журнала боевых действий)

Не могу сказать, что я отношусь к храбрым людям. Нет, мне бывало страшно. Все дело в том, как этот страх проявляется. С одними случались истерики — они плакали, кричали, убегали. Другие переносили внешне все спокойно.

Начинается обстрел. Ты слышишь орудийный выстрел, потом приближается звук летящего снаряда. Сразу возникают неприятные ощущения. В те секунды, пока снаряд летит, приближаясь, ты про себя говоришь: «Ну вот, это все, это мой снаряд». Со временем это чувство притупляется. Уж слишком часты повторения.

Но первого убитого при мне человека невозможно забыть. Мы сидели на огневой позиции и ели из котелков. Вдруг рядом с нашим орудием разорвался снаряд, и заряжающему осколком срезало голову. Сидит человек с ложкой в руках, пар идет из котелка, а верхняя часть головы срезана, как бритвой, начисто.

Смерть на войне, казалось бы, не должна потрясать. Но каждый раз это потрясало. Я видел поля, на которых лежали рядами убитые люди: как шли они в атаку, так и скосил их всех пулемет. Я видел тела, разорванные снарядами и бомбами, но самое обидное — нелепая смерть, когда убивает шальная пуля, случайно попавший осколок.

Во время одного из привалов мы сидели у костра и мирно беседовали. Мой приятель, тоже москвич, показывал всем письма, а в них рисунки его сына.

— Вот парень у меня хорошо рисует, — сказал он, радуясь, — в третьем классе учится. Жена пишет, что скучает.

В это время проходил мимо командир взвода. Он вытащил из своего пистолета обойму и, кинув его моему земляку, попросил:

— Почисти, пожалуйста.

Солдат, зная, что пистолет без обоймы, приставил дуло к виску, хитро подмигнув нам, со словами: «Эх, жить надоело» — нажал на спусковой крючок. Видимо, решил пошутить. И тут раздался выстрел.

Парень замертво упал на землю. Лежит, а в виске у него красная дырочка, в зубах дымящаяся цигарка.

Ужасная смерть! Нелепая. Глупая.

Конечно, это несчастный случай. В канале ствола пистолета случайно остался патрон.

Каждый раз, когда на моих глазах гибли товарищи, я всегда говорил себе: «Ведь это же мог быть и я».

Служил у нас чудесный парень, Герник. Как-то ночью над нашей позицией пролетел самолет и сбросил небольшую бомбу примерно в сорока — пятидесяти метрах от того места, где спал Герник. Бомба взорвалась, и крошечный осколок пробил ему голову, угодив прямо в висок. Так во сне Герник и умер. Утром будим его, а он не встает.

Тогда и заметили маленькую дырочку. Положи он голову на несколько сантиметров правее — остался бы жив.

А смерть командира орудия Володи Андреева… Какой был великолепный парень! Песни пел замечательные. Стихи хорошие писал и как нелепо погиб. Двое суток мы не спали. Днем отбивались от эскадрилий «юнкерсов», которые бомбили наши войска, а ночью меняли позиции. Во время одного переезда Володя сел на пушку, и заснул, и во сне упал с пушки. Никто этого не заметил, пушка переехала Володю. Он успел перед смертью только произнести: «Маме скажите…»

Вспоминая потери близких друзей, я понимаю — мне везло. Не раз казалось, что смерть неминуема, но все кончалось благополучно. Какие-то случайности сохраняли жизнь. Видимо, я и в самом деле родился в сорочке, как любила повторять мама.

Как-то сижу в наспех вырытой ячейке, кругом рвутся снаряды, а недалеко от меня в своей щели — Володя Бороздинов. Он высовывается и кричит:

— Сержант, иди ко мне. У меня курево есть (к тому времени я снова начал курить).

Только перебежал к нему, а тут снаряд прямым попаданием — в мою ячейку. Какое счастье, что Бороздинов позвал меня!

Незабываемое впечатление осталось у меня от встреч с «катюшами». Мы рыли запасную позицию для батареи, и вдруг метрах в трехстах от нас остановились странные машины.

— Смотрите, пожарные приехали, — сказал кто-то шутя.

Машины расчехлили, мы видим, на них какие-то лестницы — рельсы. Вокруг копошатся люди. К нам подходит лейтенант и говорит:

— Ребята, ушли бы отсюда, стрелять будем.

— Да стреляйте, ради бога, — ответили мы.

— Ну, как хотите, только не пугайтесь.

Мы посмеялись и продолжали копать.

Смотрим, от машин все люди отбежали далеко, только один водитель остался в кабине. И вдруг поднялся такой грохот, огонь и дым, что мы не знали, куда деться. И действительно перепугались. Лишь потом опомнились и сообразили, что это стреляли машины.

Глядим в сторону противника, а там прямо из земли вздымаются огромные огневые грибы — шапки и в разные стороны разлетаются языки пламени. Вот это оружие! Мы ликовали, восторгаясь им. Машины быстро развернулись и уехали.

Так на войне мы познакомились с реактивными минометами, или, как их все называли, «катюшами». Меня умиляло слово «катюша». Вообще многие названия непосвященному человеку покажутся странными. Шестиствольные немецкие минометы бойцы прозвали «ишаками», а появившиеся у нас крупные реактивные снаряды, похожие на головастиков, окрестили «андрюшами».

В трудные годы в короткие часы и минуты отдыха мне часто помогало чувство юмора.

Вспоминаю такой эпизод. Всю ночь мы шли в соседнюю часть, где должны были рыть траншеи.

Темно, дождь, изредка вспыхивают осветительные ракеты. Пришли мы на место измученные, голодные. Худой майор подошел к нашей группе и спросил:

— Инструмент взяли (он имел в виду лопаты и кирки)?

— Взяли! — бодро ответил я за всех и вытащил из-за голенища сапога деревянную ложку.

Все захохотали, майор тоже. Настроение у нас поднялось.

[^]
Fimka81
4.02.2014 - 18:45
1

Озеленитель

Любимый Никулинский анек из "Белого попугая"

Плывет по реке Иван-дурак, а навстречу ему дерьмо.
И заговорило дерьмо человеческим голосом:
- Иван-дурак! А я тебя СЪЕМ!
Иван-дурак в ответ:
- Нет, это Я ТЕБЯ СЪЕМ!
......
И съел....

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 4.02.2014 - 18:46

[^]
balantus
4.02.2014 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (egor15 @ 4.02.2014 - 10:12)
толстый в разведгруппе..???! уже не смешно. да ущё и перекинуть через тропинку сложно, не то что через дорогу.... Скорее его отпустили к своим, а народ руки ноги приделал и через дорогу....)))

По стравнению с молодым Никулиным все немцы толстые :))

[^]
SAO
4.02.2014 - 19:58
0

Хохмач

Никулин наверное сожалел бы, видя вашу здесь перепалку в комментариях.

Вечное память и глубокое уважение великому актёру и человеку!

[^]
Школьница
4.02.2014 - 19:58
0

البنت ساذج

Вот он вечно живой герой!!!
Вот она память народная!!!
Ничто не забыто, никто не забыт!!

[^]
Haiduk63
4.02.2014 - 20:06
0

Приколист

Ну, на войне всякое бывает. Читал у Юрия Белаша, участника Великой Отечественной войны, такое стихотворение:

Перекур
Рукопашная схватка внезапно утихла:
запалились и мы, запалились и немцы, -
и стоим, очумелые, друг против друга,
еле-еле держась на ногах…

И тогда кто-то хрипло сказал: " Перекур!"
Немцы поняли и закивали : "Я-а, паузе…"
и уселись – и мы, и они – на траве,
метрах, что ли, в пяти друг от друга,
положили винтовки у ног
и полезли в карманы за куревом…

Да, чего не придумает только война!
Расскажи – не поверят. А было ж!..
И когда докурили – молчком, не спеша,
не спуская друг с друга настороженных глаз,
для кого-то последние в жизни –
мы цигарки, они сигареты свои, -
тот же голос, прокашлявшись, выдавил:
" Перекур окончен!"

Добавлено в 20:10
Цитата (egor15 @ 4.02.2014 - 09:12)
толстый в разведгруппе..???! уже не смешно. да ущё и перекинуть через тропинку сложно, не то что через дорогу.... Скорее его отпустили к своим, а народ руки ноги приделал и через дорогу....)))

Вот с этим согласен.

[^]
Baburrus
4.02.2014 - 20:12
-1

Хохмач

Цитата (djamix @ 4.02.2014 - 13:04)
Цитата (Baburrus @ 4.02.2014 - 13:29)
Цитата (VikiGold @ 4.02.2014 - 08:58)

Ты не прав!

Мой дед в армейской разведке прошел пол войны (с 1943г вступил по возрасту) и рассказывал что у разведгрупп на линии фронта была такая традиция, можно сказать некое "неписанное профессиональное соглашение". Согласно нему группы, идущие за линию фронта за "языками" и информацией, встречая друг друга на одной тропе на нейтральной полосе, никогда не вступали в бой. Т.е. пропускали друг друга в свой тыл не открывая огня, вплоть до того, что вежливо раскланивались друг с другом на одной тропе. Я в свое время был очень удивлен таким.

Связано было с тем, что обычно и наши и немцы, засылая разведгруппы за линию фронта очень часто использовали для этого одно и то же время (ночь) и один и тот же участок (наиболее слабо защищенный, лес). Мыслили одинаково. И встреча разведок, идущих друг другу навстречу на одной тропе, происходила достаточно часто. А открытие огня в этот момент что теми, что другими - это полный срыв задания у обоих групп, невыполнение приказа, полное отсутствие сведений о противнике. Ни тем ни другим это не нужно. Плюс некая профессиональная солидарность, принадлежность к одному клану, вроде "мы разведка, охотники, не каратели", тоже играла свою роль...

Но за линией фронта, разумеется, это уже не работало.

Извините,но это не серьезно.
*Палить* группу и потом дальше чухать по маршруту как раз и означает срыв задания.
Ну сами подумайте - немчура столкнулась с нашими, раскланялись и пошли тупо дальше?
Да сразу радист передаст - там и там обнаружен противник.

Я согласен, что взаимоуважение было,но до такого маразма не доходило никогда.

Старинов и Скорцени были , как я в курсе, лично знакомы, уважуха была, как у альпиков и профи в диверсионном деле. Но в реальном бою не до сантиментов.

З.Ы. мой дед был командиром разведроты. Еще до моей срочки учил меня ножом работать и маскировке. Высший дед был.

Ну, за что взял - за то и даю. Тоже был удивлен. Однако - факт: дед рассказывал что именно так и было. При встрече на нейтралке именно "раскланивались" (по его выражению - расходились) и тупо шли дальше, наши к ним, они - к нам. Никакого боя, никакого открытия огня. И то же самое происходило и при возврате назад, причем расходились даже если группа языка за собой волокла. И почему-то я склонен ему верить.

Про радистов - не знаю.

[^]
Аблакат
4.02.2014 - 20:18
0

Сам себе режиссер

Ну, за человечность! ))

[^]
Haiduk63
4.02.2014 - 20:36
0

Приколист

Цитата (Talion @ 4.02.2014 - 10:38)
Я читал, что в не только с разведчиками во время войны такое происходило. Летят три эскадрильи советстских бомбардировщиков в сопровождении истребителей. У них задание, уничтожить немецкую колонну танков. Навстречу из облаков, почти в лоб нашим, летят три эскадрильи немецких бомбовозов в сопровождении истребителей. У них задание разбомбить переправу через реку советских войск. Летчики видят друг друга, расстояние меньше 100 метров. Казалось бы самое время начать мочить друг друга. Но все делают вид, что не замечают противника и пролетают каждый на свое задание. Ибо завяжись бой, ни кто не выполнил бы поставленную задачу, что чревато пиздюлями от начальства.
Такое же происходило и с радистами. Если на нашей частоте вдруг начинали работать немецкие радисты, наши просто потихонечку уходили на запасную частоту, не мешая немцу работать. Хотя могли бы его заглушить. Но тогда в следующий раз тебя заглушат немецкие радисты и ты не сможешь дать связь своему командованию за что получишь пиздюлей вплоть до трибунала. Немцы аналогично не мешали нашим радистам. Такое было негласное правило.

Да, так оно и было, но по радиосвязи наши лётчики (и немецкие тоже) обязательно сообщали наземным службам о приближении вражеской армады, а те уже решали какому ближайшему аэродрому поднять истребители для отражения атаки. Просто у каждого была своя задача, и истребители сопровождения ни под каким соусом не могли оставить своих бомберов, оставив их без прикрытия.

[^]
ufubx
4.02.2014 - 20:58
0

Эпистолярный боксёр

Великий актёр! У Никулина ДАЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ГЕРОИ были очень положительными!Ни одного отрицательного персонажа Юрий Владимирович не сыграл.Все его пьяницы,тунеядцы настолько симпатичны,что даже начинаешь их любить!

[^]
TimaWSC
4.02.2014 - 21:19
0

Балагур

хорошая история...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх