Как раньше развлекались на заводе..., Автоцистерна потекла...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugeny1113
22.01.2014 - 22:57
2
Статус: Offline

Балагур

делали электрику в бизнес центре, в избах-дристальнях позвали нас подключить писсуары с датчиками движения. у нас все уже подтащено было. приходим, а там местный, блять, самоделкин подключает 220 в 12 вольтовый писсуар... на вопрос- хуле он сдесь делает, ответ- приношу пользу. когда я ему сказал, что может сразу установить позади писсуаров и горшки для обосравшихся, долго недоумевал, но по пришествию прораба, сдриснул весело мордой крутя

[^]
ky100
22.01.2014 - 22:58
0

Весельчак

Это приколы из разряда

[^]
redheat
22.01.2014 - 23:02
8

Работал у меня на участке слесарем один дед.Нормальный такой дед,руки не из жопы,сам не маразматик,спокойный,как танк.И пользуясь вот этим его спокойствием,молодые слесарята стали над ним прикалываться,причем борзея по-нарастающей.То замок на шкафчике сменят,то тормозок(обед из дома) стырят и сожрут,то еще чего.Дед мне ни словом об этом не обмолвился.Но на то он и дед,опыта - ого-го.Дождался,когда народ в обед собрался в кандейке отметить чью-то днюху,приняв грамм по 350 на брата.А под кандейку у нас был приспособлен стандартный морской контейнер.Подогнал кран,застропил потихоньку кандейку,дал вира на пол-метра от пола,и в хорошем темпе запулил в железный бок с десяток гаек М42.
Это было незабываемое зрелище.Экстренное десантирование синей бригады с приземлением в общую кучу-малу.

[^]
ilkeato
22.01.2014 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (neg0day @ 22.01.2014 - 12:14)
Начальник .. с совке ? САМ при ВСЕХ сказал не еби мозги - лезь вари ??? ню-ню

ты просто не работал на заводе никогда, а если и работал то на швейном где нибудь, где не знают что такое ключ на 72.

[^]
dmitryND
22.01.2014 - 23:03
7

Бывалый ватник

Станция "Рига-Пассажирская".Крупный железнодорожный узел с развитым путевым хозяйством.Для обслуживания которого требуются аж три бригады путейцев...И,когда сложная работа,типа замены стрелки,все три бригады работали совместно.И был в соседней бригаде Валентин...Хрен его знает,сколько он лагерей прошёл.но расписан был,аки третьяковка...Во рту полтора чифирных зуба...Но впахивал как чёрт...Но имидж...прокурор увидит,без суда на 10ку закроет...Да нормальный работяга был,только одна ебанутость была у него...Не любил тепловозные гудки...С ломом на тепловозы кидался,когда машинист,увидев путейцев,давал гудок предупредительный...И,разок,меняем стрелку.Человеков 40...От прибывшего "Рига-Москва" отцепившийся тепловоз бежит на экипировку/заправку/смену экипажа.Издалека "Ту-тУУУ!".Валентин хватается за лом...Я кричу:-Валентин,разок остановятся,звиздюлей выпишут...Мы впрягаться не будем!"...Как в воду глядел!...Валентин,в своей панамке,с ломом,кидается на ТЭП-70(одиночный,идущий"маневровым порядком")...Тепловоз юзом тормозит...оттуда вываливаются машинист с помошником,оба лет по 35...Короче,минут 5 они Вальку по путям пинками катали...Вся сборная команда в судорогах корчилась shum_lol.gif ...Правда,пинали не беспредельничая.Так,бока намяли...Ну и под глазом семафор нарисовали... lol.gif

Это сообщение отредактировал dmitryND - 22.01.2014 - 23:30

[^]
normal
22.01.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (wasaby @ 22.01.2014 - 11:11)
Надо запомнить

лучше забыть.Боян 70 годов.антиквариат

[^]
BWS
22.01.2014 - 23:09
7

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 22.01.2014 - 13:58)
Напомнило баян:
Сидим однажды в ленинской комнате после отбоя с Сурком, смотрим
телевизор, ......

-может это и баян, но я обоссался от смеха. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Вспомнил один случай из службы в армии:
-Стояло жаркое сибирское лето, я заступил в наряд на КТП (контрольно-транспортный пункт). Для неслуживших: -это типа "проходная" для транспортных средств, где контроллируется "въезд-выезд" военной техники находящейся на баллансе воинской части. Короче, это огромная территория огороженная "непроходимым" забором, где бесчисленными длинными рядами стоят КРАЗы, ГАЗы, БМП, УРАЛы и прочая военная техника. Так вот, я в дежурном наряде, сижу в бетонной постройке с большими окнами с 6.00 утра, а мой друг Димка Зиновьев был отправлен на ремонт одного из КРАЗов, стоящего в самом конце первого ряда. Димка ушёл в 8 часов утра и залез под машину - ну всё как положено, вроде.....

Дежурный прапор, зная о Димкином "задании" периодически выходил из нашей бетонной будки и вглядываясь вдаль (-машина стояла на расстоянии около 500 метров от КТП) зрительно контроллировал Димкину работу - для него главное было, чтоб солдат не "проебался", т.е. чтоб не съебался. Димку было видно, что он лёжа что-то делает под машиной.

Настало время обеда, меня сменил другой "военный", и я пошёл звать Димку. Протопал пол-километра, и подходя вижу - Димон лежит на спине на старом матрасе под КРАЗом, руки пристёгнуты вверх к какой-то железяке (-вроде кардан) тонким брезентовым ремешком И ХРАПИТ СУКА ВО ВСЁ ЕБАЛО!!!

Таким образом он ещё 3 дня машины ремонтировал, пока погода не испортилась и пошли дожди.

Димон, если ты читаешь, привет тебе огромный!!!! Я не могу тебя нигде найти в сети, да и живу теперь в другой стране. В/Ч 14892.

[^]
normal
22.01.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Димарэк @ 22.01.2014 - 12:03)
Цитата (1640 @ 22.01.2014 - 12:56)
Таким шутникам нужно сразу в ебло бить.

Ну чего сердишся-время-то доброе было.

и ебло били по-доброму,с шутками-прибаутками

[^]
RussianMen82
22.01.2014 - 23:17
2

Шутник

Цитата (koklushkin @ 22.01.2014 - 23:40)
самый злобный прикол - это подбросить левую шестерню неопытному мотористу, када он разбирает двигатель

Неа, ты не прав, злобные приколы это шестерню коробочнику или болтов пару небольших мотористу). А ещё неопытному автоэлектрику на провод аккумулятора присобачить такую вещь как дистанционный выключатель вместо предохранителя на проводе (не везде стоят на плюсе) и когда вроде он всё починил незаметно выключать.

[^]
BWS
22.01.2014 - 23:18
1

Весельчак

Цитата (BornInUSSA @ 22.01.2014 - 19:28)
Как щас помню, запитывали с другом Вовой софит от неоновой рекламы на входе в магазин, где оба работали продавцами, полез он на стремянку, начал с проводами химичить а я, сдуру, решил его подъипать, дождался пока он обе руки от лесницы убрал, я по ней ногой шарахнул и крикнул))) Чувак слетел без помощи рук за мнгновенье и спасли меня только ноги)

Ты толпаЙОп, и дни твои посчитаны. "Шарик, Вы балбес." ... cool.gif

[^]
Hedgehog24
22.01.2014 - 23:42
3

Ярила

Брали монету 50 копеек, со стороны герба приваривали аргоном огромный гвоздь и через деревяшку забивали на видном месте. Сидя в курилке смотрели на тех, кто обламывая ногти пытался отодрать. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
RussianMen82
22.01.2014 - 23:51
0

Шутник

Цитата (Hedgehog24 @ 23.01.2014 - 00:42)
Брали монету 50 копеек, со стороны герба приваривали аргоном огромный гвоздь и через деревяшку забивали на видном месте. Сидя в курилке смотрели на тех, кто обламывая ногти пытался отодрать. gigi.gif shum_lol.gif

А мы, когда я в магазине работал, брали 5 рублей и суперклеем к тарелке для сдачи, а потом смотришь как народ её отдирать пытается, ещё уголок от тысячной купюры под непрозрачное покрытие стола, прикольно когда народ озирается и ждёт пока отойдёшь или отвернёшься)).

[^]
prawdoruboff
23.01.2014 - 00:21
1

Гость

Цитата (аДобрый @ 22.01.2014 - 21:44)
Знакомый электрик, в выходной день решил развлечься в цеху. Опустил крюк кран-балки, подцепил за монтажный пояс который предварительно одел. Приподнял себя немного и поехал, вернее полетел,  по цеху. Прокатился так метров сто-двести. Удовольствия выше крыши - пульт в руках, влево-вправо, выше-ниже.

Кайф обломала комиссия во главе с гл.инженером предприятия, совместно с начальником цеха, инженером по ТБ и проч. Появились внезапно, из-за комнаты мастеров.

Представьте себе как они, мягко говоря,  офигели друг от друга!

Точно так же слесарь катался под потолком в обед, пока добрый дядя-электрик не дернул рубильник на щите lol.gif
Когда минуты через три на весь цех раздался вопль "Снимите меня отсюда!!!" - из каморки высунулась жующая физиономия мастера, который просто охренел от увиденного "груза" на кран-балке shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 23.01.2014 - 00:21

[^]
thePetrosian
23.01.2014 - 05:52
3

Приколист

Знакомый сварной.
Презжают клюенты баки латать.
- Промыл, пропарил?
- Да!
- Садись жопой на свой бак, щас варить буду.
- 99% клюентов берут свои "пропаренные" баки и пиздуют прочь )

[^]
PERMALLOY
23.01.2014 - 09:01
1

Ворчун

У нас сварщик, хранитель ключей от раздевалки, любил эти ключи одеть на арматуру 6мм и к стене приварить в 2х местах. Мужики были всегда очень рады, учитывая, что автобус ходил раз в 2 часа gi.gif

[^]
VVZAM
23.01.2014 - 09:09
1

Шутник

Цитата (greidor @ 22.01.2014 - 19:17)
мы сварным петарды под жопы подкидывали. сначала подпрыгивали, потом внимание на хлопки перестали обращать rulez.gif

Была похожая тема ))))

В конце девяностых подрабатывал помощником продавца на уличном рынке запчастей (уфимцы, в Сипайлово такой был, помните?). А там все торговые места - это контейнеры. И в преддверии НГ и после него, когда все балуются петардами, салютами и пр. гранатами, любимой шуткой продавцов было подкидывать зажженые петарды в контейнер к соседу, когда тот туда лез за какой-нибудь железкой для клиента. А что такое хоть и маленький, но взрыв в закрытом железном помещении... ))))) Сам несколько раз глох и выходил шатаясь! )))))) Но и от меня доставалось )))))) По-первой пугались, а к Рождеству уже даже почти не обращали внимания и умудрялись даже походя ногой вышвыривать на улицу эти бомбочки ))

[^]
semerkin2107
23.01.2014 - 09:21
0

просто хороший человек

Цитата (Димарэк @ 22.01.2014 - 10:23)
Цитата (mrsakhnov @ 22.01.2014 - 11:53)
Если емкость и выдохнуться успела, то как вы определили, что она течет  однозначно?

По потёкам,батенька,это ж очевидно...

ну да.у каждого опытного водилы бензовоза за рейс на потёки до 5-6 канистр бензина уходит))))))))))))))))

[^]
Gmoorik
23.01.2014 - 09:46
1

Юморист

У нас аналогичный прикол на работе. Особенно над молодыми и неопытными поприкалываться. Занимаюсь починкой всяких приводов и т.д. что связано с электричеством. Ну собственно кагда кто-то лезет туда где есть напряжение - вдарить от души по какой-нибудь железной поверхности чтоб звук посильнее был. Часто очень даже "удивленные" физиономии получаются у подопытных.
Шутка конечно довольно гаденькая, но обычно никто не обижается.

[^]
малдерК447
23.01.2014 - 10:00
1

Весельчак

Цитата (Kulabassoff @ 22.01.2014 - 23:09)
Спасибо ТС за тему, весь плюсомет разрядил)), жрали до слез с напарником, завтра подвоха ожидаю...

Курили?

[^]
vitorre
23.01.2014 - 11:01
2

Балагур

Мы как то вредному главбуху набойки из магния сделали...... поржали.... искрящаяся кабыла была!

[^]
Sabalak
23.01.2014 - 11:22
4

Ярила

Давным давно, в конце боевых 80-х моя жена работала после МАИ на НПО Лавочкина (спутники там всякие делают). Проектировала она там в КБ. И вот один раз звонят ей из цеха опытного производства и говорят: "Срочно приходите, с вашей деталью тут проблемы". Бежит она в цех, прихватив чертежи. Навстречу ей — начальник цеха. Вы, говорит, чертили деталь "Гайка корончатая"? Я, отвечает жена, а что за проблемы? Да вот, полюбуйтесь, говорит начальник цеха, и машет кому-то рукой. В ответ появляются два работяги, которые тащат гайку весом килограмм на 30 и диаметром в полметра. Это, говорят, ваша ошибочка, что там за размеры вы проставили? Сантиметры? С женой сделалось дурно и все чертежи выпали из ее рук... Потом оказалось, что это избитая шутка цеха и гайка была сделана лет 10 назад для создания чувства ущебности у молодых специалистов.

или

Шутка с якорем была на БПК КЕРЧЬ в 1986 году: корабль стоял в заводе(СМЗ), а якоря и цепи растянули по причалу сушиться и драить. Одному из новоприбывших
матросов боцман и поручил ножовкой отпилить лапу якоря. Тот мучился около часа, а затем проявил смекалку - одолжил автоген у заводчан на причале. лапу с шиком отпилил и доложил об исполнении... Боцмана командир имел во все дырки...

[^]
Skinn
23.01.2014 - 11:34
2

Шутник

У нас на зернокомплексе случай был. Привезли обед, да только что со столовской плиты. Повариха чашки наливает на стол ставит, мужички ручки моют садятся за стол. А суп настолько горячий что пленочкой подернулся и не парит (на свежем воздухе). Вот один садится берет ложку хлебает и с матюгом даже суп-то суки подогреть не моли бросает ложку. второй садится рядом и полную ложку себе в хайло закидывает... после чего первый лишается передних зубов, а мы пол дня ржали.

[^]
D1Hero
23.01.2014 - 12:00
0

Ярила

Баламуту потом задницу не заварили?

[^]
Гетинакс
23.01.2014 - 13:25
0

Юморист

Мужики они такие! Хоть в армии, хоть на производстве. Бабы не такие.
Не совсем приколы.
1. Казахстан. Байконур. Лето. Очень тепло))). КАЗ (кислородно-азотный завод). Воин устал от тягот службы, ему жарко, очень жарко, а еще хочется домой и небывалых ощущений. Набирает он в панамку жидкого азота и ... напяливает на свою бестолковку. И вот уже поезд мчит его к родному дому в новом сверкающем цинковом макинтоше! Поигрался...
2. Россия. Металлургический завод. Кран 200 т. Полезли мы с мастером поменять расцепитель на автомате, шкаф наверху, рядом с троллеями. Подходим к шкафу, он - допускающий, говорит мне "ну давай, фидер внизу НАВЕРНОЕ уже отключили" (индикации на щите нет). Я грю: "а ты клешней-то потрогай: троллеи-то не замерзли?" В ответ: "Да ладно, Серега погасил" (дежурный электрик, который фидер вырубал). "А что это за фуйня?" - спрашиваю у него и показываю на движущийся кран. Немая сцена.
ПыСы: автоматец был то ли на 1000 то ли на 1250А.

[^]
RUIronMan
23.01.2014 - 13:26
0

асечный магнит

Суровый пролетарский юмор, бессмысленный и беспощадный!
Предлагаю продолжить анталогию и двинуть тему в платину!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33587
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх