Православие умирает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skotobaza
14.01.2014 - 15:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (123eee123 @ 14.01.2014 - 15:04)
Цитата (StalinS @ 14.01.2014 - 14:27)
Цитата (Harrley @ 14.01.2014 - 18:25)
Цитата (StalinS @ 14.01.2014 - 14:21)
Цитата (Harrley @ 14.01.2014 - 18:19)
Ни за что не ожидал, что тут любят паскудных шлюх из песда(ну)того бунта...

А что они конкретно вам сделали? Не абстрактно оскорбили чувства верующих, а именно вам? Учитесь говорить только за себя.

Прикидываешься? Пидорасы с парадами тоже ЛИЧНО мне ничего не сделали, однако это не повод дать им волю. Эти бляди - такие же парадствующие дупоебы, только еще циничнее и беспринципнее. Нормальное общество не должно терпеть таких мразей.

Ты не ответил на четко поставленный вопрос.

И еще. Я в России не слышал о гейпарадах, или ты в Европу специально ездил посмотреть?

Смени аватраку и ник. Ты своей тупостью позоришь великого Вождя Народов.

Ты, дурочинка, как считаешь, если некто изнасилует, расчленит и съест тётку из 5-го подъезда, его тоже наказывать не надо, т.к. лично ТЕБЕ он ничего плохого не сделал?

Пойми, мы - общество, вверили гос-ву инструменты наказазиня и принуждения именно для того, что бы оно - гос-во, изолировало, наказывало и принуждало к порядку отдельных индивидуумов, которые не хотят жить по правилам, принятым этим самым обществом, причем, независимо от того, что об этом думают эти самые индивидуумы. И если наше общество считает, что пизданутые бляди в масках не должны танцевать в религиозных заведениях, а они хотят там танцевать, то они будут наказаны и изолированны от нас, от общества.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Прочитал я эту ересь, что ты понаписывал и понял. Понял, Что это тебя нужно изолировать от общества. Какого хуя твоё государство, которому вверили инструменты наказания, не наказывает тех кто милионы из бюджета пиздит?

[^]
krvest1
4

Приколист

Владимир Михайлович Гундяев родился 20 ноября 1946 года в г. Ленинграде в семье священника и преподавательницы немецкого языка в школе. После окончания средней школы поступил в 1965 году в Ленинградскую духовную семинарию, а затем в Ленинградскую духовную академию, которую должен был закончить в 1973 году, но неожиданно закончил экстерном в 1970-м. 12 сентября 1971 года 24-летний молодой человек возведен в сан архимандрита и отправлен в Женеву на должность представителя Московского Патриархата при Всемирном совете церквей. В Женеве проработал в этой должности до декабря 1974 года.

Из отчетов 4 отдела 5 управления КГБ СССР:

1972 год, февраль

В Новую Зеландию и Австралию выехали агенты "Святослав" и "Михайлов" на заседания Центрального Комитета Всемирного Совета Церквей.

1972 год, май

В качестве агента органов КГБ завербован советский гражданин из числа авторитетов РПЦ "Крылов".

1973 год, январь

В Таиланд и Индию для участия в работе ВСЦ выводились агенты органов КГБ "Магистр" и "Михайлов". Данные агенты оказывали выгодное влияние на работу Совета и представили материалы, представляющие оперативный интерес о положении в ВСЦ и характеризующие данные на отдельных деятелей.

В Прагу для участия в работе Христианской мирной конференции выводился агент "Кузнецов", от которого получена представляющая оперативный интерес информация.

1973 год, февраль

В СССР в качестве гостя Московской патриархии находился генеральный секретарь ВСЦ Филипп Портер, в отношении которого через агентов "Святослава", "Адаманта", "Михайлова" и "Островского" оказывалось выгодное влияние, Получена представляющая оперативный интерес информация.

1973 год, май

С контрразведывательными заданиями за рубеж направлялись: в Англию и Швейцарию — агенты "Нестеров" и "Академик", во Францию — "Пересвет", в ФРГ — агент "Москвич", в ПНР — "Зазюля". Агенты приняли участие в работе различных комиссий ВСЦ и Христианской мирной конференции, оказали политически выгодное влияние.

С декабря 1975 года В.М.Гундяев — член Центрального комитета и исполкома Всемирного совета церквей, с 1975 года член комиссии «Вера и устройство» Всемирного совета церквей, с 3 марта 1976 года член Синодальной комиссии по вопросам христианского единства и межцерковных сношений. С ноября 1976 года по октябрь 1978 года В.М.Гундяев — заместитель Патриаршего экзарха Западной Европы. В 1978 году назначен заместителем председателя Отдела внешних церковных сношений. В этой должности проработал до конца 1983 года.

полностью http://www.compromat.ru/page_32401.htm

Православие умирает

[^]
Bockscar77
3

Boeing B-29 Superfortress

Всё в кучу. И жирование верхушки РПЦ и бездельницы из Пусси, которые и в музее еблю устраивали, и хуй на мосту рисовали, и в храме плясали.
Поделом этим дурам. И нефиг одних мудаков выгораживать за счёт других мудаков.
Мне ПРЦ не нравится, так я в их сооружения просто не хожу и знакомств с их представителями не вожу. А эти бляди пришли выебнуться. Выебнулись - получили жетончик.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 14.01.2014 - 15:10

[^]
T80Ivan
14.01.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Harrley @ 14.01.2014 - 15:25)
Цитата (бананье @ 14.01.2014 - 15:09)
кружок леволюционеров. gigi.gif
прямо из рукопожатого жан-жака.

Ебать курей и друг друга - это так толерантно, по-европейски. А если это фиксировать на камеру - то вообще искусство. А если еще и в общественном месте - это уже акция! Все вместе делает участников шабаша неприкосновенными перед моралью и законом.

Мораль - это система исторически сложившихся требований, норм и правил поведения человека, следование которым имеет добровольный характер.
Повторюсь - добровольный. Быть аморальным в нашем обществе не противозаконно.
Их действия под буквальное понятие хулиганки не попадают. Так что статья притянута за уши.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 14.01.2014 - 15:06

[^]
Hetzer
14.01.2014 - 15:02
4

No Pain ,No Game.

Цитата (all2799 @ 14.01.2014 - 14:46)
авотхуй! Православие, как и вера, не умрет. Она в душе.

Бог(придуманый жуликами)=>Вера(удел неграмотных крестьян)=>религия((набор дохлых, заплесневелых догм)=>церковь секта(как сборище разноуровневых верунов)<=государство поддерживающее бредятину штыками.а своих манагеров балом.PROFIT!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 14.01.2014 - 15:03

[^]
markovdg
14.01.2014 - 15:04
0

Ярила

Ну справедливости ради (не в защиту Гундяева) Алексий тоже в драной рясе в трамвае не катался....да и во всей истории России врядли можно найти такого патриарха. И всегда в русской православной церкви боролись с так называемыми нестяжателями (это те кто был против бизнеспроцессов в церкви). Так что Гундяев мало чем отличается от всех остальных патриархов...Просто время ему досталось такое денежное

Это сообщение отредактировал markovdg - 14.01.2014 - 15:05

[^]
Kanap
14.01.2014 - 15:07
5

Шутник

И это написано на фоне того что к Дарам волхвов в Москве выстраивалась скромно говоря большая очередь? ( кто нибудь подскажите сколько примерно человек прикоснулась к Дарам? ). Сколько в Питере соберётся.
Интервью с Фёдором Емельяненко посмотрите хоть одно, он в каждом говорит что семья их Православие для него на первом месте (для меня тоже).
Многие мои друзья к этому относятся серьёзно. Моё поколение (мне 15) более верующее чем нынешнее (все эти МуДаКи ).

[^]
Maxor
14.01.2014 - 15:07
4

Балагур

Цитата
пидоры в рясах впаривают всякое говно, как материальное, так и псевдодуховную ересь.

Какая разница кто там в рясах и что они впаривают? Люди идут в церковь со своими целями, со своей верой. Идут в специальное для этого место. Кому-то настрать на попов, кому-то нет, не важно. И они никак не расчитывают увидеть и услышать там умственно поврежденных малолетних дур.

[^]
Poloten4eg
14.01.2014 - 15:08
0

Шутник

Из всего прочитанного.... могу сказать только одно... как в принципе всегда считал..

"Нас ебут, а мы крепчаем!"

[^]
teh38
14.01.2014 - 15:08
2

мракобес

Цитата (Pavelroll @ 14.01.2014 - 14:14)
Цитата
Если бы у Государства была воля, и ислам бы умер и православие и католицизм.

Остались бы одни евреи ?!?!?!?!?

Не исключено...

Православие умирает

[^]
ProFFian
14.01.2014 - 15:10
3

Юморист

Евангелие от Матфея. Глава 16.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 18 и Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что' свяжешь на земле, то' будет связано на небесах, и что' разрешишь на земле, то' будет разрешено на небесах.

Слухи о смерти православия преувеличены. По слову Христа, Церковь устоит до Его второго пришествия. То что вера умирает в душах некоторых, не значит, что она умирает вообще. Автор сего опуса сам духовно мертв и хочет чтоб все стали как он. Любые протестантские секты -- просто клубы по интересам с навязчивой саморекламой и психологическими манипуляциями. Любые проблемы православной церкви она сама, по Богом данным и воспринятым Апостолам канонам, способна развязать без советов безбожников и сектантов. а всем маловерным и сомневающимся напомню слова Свт. Киприана Карфагенского (3 в.): "Кому церковь не мать, тому Бог -- не Отец".
Кому-то слова святого покажутся неправильными и даже жестокими. А вот что писал своему духовному чаду святитель Николай Сербский: «Ты хотел бы видеть Бога Отцом всех людей без исключения. Действительно, Господь – Творец всех людей. Действительно, Он хочет быть Отцом всех, но правда и то, что неверующие Его своим Отцом не считают… Из сказанного ясно, что поскольку сыновство приобретается в крещении, покаянии и во всем, что преподает и чему учит Церковь Божия, то «кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец». Такому Бог – Создатель, Господин и Судия, а не Отец; он тем Отец, которые пожелают быть Его – в Господе нашем Иисусе Христе».

[^]
pavelcsh
14.01.2014 - 15:11
2

Весельчак

Цитата (darudarovec @ 14.01.2014 - 13:54)
На самом деле ничего удивительного - происходит то, против чего высказываются все благоразумные люди, а именно - сращивание церкви с властью. Власть имущие дают пример "воруй, убивай, не забывай только вовремя подлизывать попэц". Светское государство, блин...

Происходит сращивание??? религия изначально власть имущими и создавалась, как манипулятор общественными массами... так что не говорите ерунды =)

[^]
JagXJ
4

Ярила

Цитата (Kanap @ 14.01.2014 - 16:07)
Моё поколение (мне 15) более верующее чем нынешнее (все эти МуДаКи ).

Соболезную. Мозги промыты, думать не научили.
Честно говоря, с такими поколениями грустно за будущее страны.

[^]
ЯПоша
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.01.2014 - 15:14)
Цитата
Я так понял из данной статьи что теперь мы дружно должны отречься и принять ислам. Желательно ваххабитского толкования, да?

Без религии вообще никак жить не можете? Вам надо что бы вас кто то "направлял" и говорил правильно ли вы живете?

Ну да это лично ваши проблемы, и ничьи больше.

Да причем тут я. Я вобче никак..

[^]
vovajah
3

Ярила

В этой стране коррупция за последние 10-15 лет разрушила спорт,производство,военную оборону,науку,образование,медицину,освоение космоса,шоубизнес,кино теперь вот православие.У нас еще что нибудь осталось?А ну и весьма удачное стравливание народов из ссср.

Это сообщение отредактировал vovajah - 14.01.2014 - 15:12

[^]
ELCTRN
2

Шутник

Верующая интеллигенция удивляется: и эта комичная фигура, ставшая предметом для шуток и вручения серебряных калош — патриарх?

простите, а верующая интеллигенция, это как?

[^]
Torez
14.01.2014 - 15:13
4

Шутник

Первый прототип (без брюликоф), для тех кто в теме.

Это сообщение отредактировал Torez - 14.01.2014 - 15:14

Православие умирает

[^]
Haggard
14.01.2014 - 15:14
3

Юморист

Как-то однобоко. Коррумпированность, зажратость, наглость в нынешней рпц есть, это факт. Вот только это просто люди, которые как и нынешняя власть обнаглели и зажрались. Умирает ли православие? Для меня нет. Я не хочу слушать бред про скрепы и пгм, но крест с себя не сниму, потому что русский, потому что уважаю своих предков и историю своей страны. История все расставит по своим местам, кто жулик, кто шарлатан, но православию на Руси быть. Не мешайте в одну кучу жуликов прикрывающихся церковью и веру своих предков.
Или вы считаете, что те, кто вставал на защиту родины под знаменами союза, но с иконками за пазухой страдающими пгм? Можете обминуситься, но у нас отобрали страну, отбирают веру, а дают взамен геев, толерантность и европейские ценности.

Это сообщение отредактировал Haggard - 14.01.2014 - 15:15

[^]
Yritskiy
6

Ярила

Цитата (ELCTRN @ 14.01.2014 - 16:11)

а вот так... как и кафедра теологии в МИФИ bravo.gif

[^]
Googgi11
3

Ярила

Цитата (Harrley @ 14.01.2014 - 12:52)
Гундяев, конечно, тот еще фрукт, но обеливать при этом пиздобунтующих блядей совершенно не стоило. Сразу понятно, что пост писал общечеловек, а им веры еще меньше.

А за слова ответить?

В том смысле, где они бля-ди? И что в их выступлении антихристианского?

Их песня это молитва Богородице. Не содержащая никаких оскорблений в адресс религии.

Более того. Как верно заметил автор, сам Иисус в своё время разгромил храм с торговлей... А ХСС это именно такое место (свечные заводики, ага. Помолчим про гораздо большие грехи, что там проходят). Поэтому с точки зрения христианства (настоящего) с трудом тянет на священное место.

Так, что своим комментарием вы ясно дали понять, кто и что вы.

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата (ELCTRN @ 14.01.2014 - 16:11)
Верующая интеллигенция удивляется: и эта комичная фигура, ставшая предметом для шуток и вручения серебряных калош — патриарх?

Ну православные ученые у нас же уже есть...

[^]
liosh
14.01.2014 - 15:15
5

Ярила

Цитата
Православие умирает.

Мы все умираем. И во всём обществе кризис. Причём сейчас уже в мировом масштабе. Хороших людей не так уж много....Грустно...
А с танцующими в церкви девчонками, дело не в богохульстве, а в уважении.
В уважении права части общества относиться с трепетом и почтением к каким-то особым для них местам и вещам. Такая часть общества существует, этого нельзя отрицать. Очереди в ХХС это подтверждают. Думаю, что их «акция» не далеко ушла от действий тех, кто делает похабные фотографии на монументах павшим в Великой Отечественной Войне.

Это сообщение отредактировал liosh - 14.01.2014 - 15:24

[^]
Gron2
0

Ярила

Все так, но борясь с христианской церковью нужно понимать, что угроза мусульманства сейчас гораздо более весома - и лучше пусть строют церковь, чем мечеть на те же деньги, но с покровительства Ахмада Кадырова.

Православие умирает

[^]
Arbuzych
4

Гражданин СССР

Цитата (all2799 @ 14.01.2014 - 15:46)
авотхуй! Православие, как и вера, не умрет. Она в душе.

Прямо из смесителя льётся. gigi.gif

Судя по поведению верховных религиотов от православия - рядовым верующим уже в душ-то они насрали, но те не замечают.

Если в бочку с мёдом добавить ложку говна, то получится бочка говна. Так и с церковью.

[^]
Maxor
14.01.2014 - 15:17
3

Балагур

Цитата
сам Иисус в своё время разгромил храм с торговлей...

То есть ты сравниваешь Иисуса и шлюху, которая засовывает в пизду курицу и ебется в музее под вспышки фотоаппаратов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59621
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх