Как правильно троллить священников РПЦ, via Aksios

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostikus
4.01.2014 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Напугали ежа голой жопой.

[^]
прихожанин
4.01.2014 - 15:40
1

Шутник

Хочешь потролить?-потроль.
Спроси, в чем истинная цель христианской жизни, к примеру.
Ну или спроси, как церковь приучает нас к людоедству.

[^]
KKori
4.01.2014 - 15:41
0

Балагур

Цитата (laf75 @ 4.01.2014 - 16:21)
У нас в уголовном кодексе меньше написано!!! pray.gif bravo.gif

Не стоит недооценивать наши кодексы.
Однако.
Епитимiя kanone
Издательство: Православное Братство Священномученика Ермогена
Год издания: 2008
Число страниц: 156
Формат: 60х90/16 (130х198мм)
Переплет: Мягкий
Бумага: Офсетная
Вес товара: 180 гр.
110 руб.
ОГЛАВЛЕНИЕ

Епитимия.
Комментарии:
Архиепископ Платон (Фивейский) - 5
Иеромонах Матфей Властарь - 25
С.В. Булгаков - 39
Епископ Никодим (Милош) - 87
О правилах святых Апостолов - 102
О правилах Вселенских соборов - 109
О правилах Поместных соборов - 129
О правилах Святых Отцов - 143
Послесловие - 153

Это, вроде, руководство для исповедников 13хх года, кажется, были и более подробные.

[^]
Arbuzych
4.01.2014 - 15:44
-1

Гражданин СССР

elegaz
Цитата
Ээээ... ммм... А, какие нужны аргументы и источники? Открываешь гуголь, набираешь поисковый запрос "церковные свечи оптом". И, заметь, это только крупные поставщики! Кустарей-одиночек, в разы больше dont.gif

Пытались рассмешить? Получилось.
Так и вижу, как сидит Ашот в подвале, варит свечи, потом грузит в багажник эти овощи свечи и развозит по приходам lol.gif
Раз Вы пытаетесь показать знание церковных структур, то может поговорим о находящихся де-юра отдельно от РПЦ транспортных компаний, юридических фирм, алкозаводиков, а ды факты, либо с церковным капиталом, либо крышуеыми РПЦ.
Ну это как я, хуй с бугра и с фамилией Немиллер, выиграю тендер на поставку Газпрому труб большого диаметра lol.gif

[^]
linkman
4.01.2014 - 15:47
-1

Ярила

А зачем верующим троллить церковь? Это же верующие, у них уже мозг промыт. А неверующий туда и не пойдет, и не будет этой фигней заниматься.

[^]
Dude88
4.01.2014 - 15:51
0

Юморист

Всё как с ментами на дороге.

[^]
KKori
4.01.2014 - 15:51
0

Балагур

Цитата (linkman @ 4.01.2014 - 16:47)
А зачем верующим троллить церковь? Это же верующие, у них уже мозг промыт. А неверующий туда и не пойдет, и не будет этой фигней заниматься.

Везет же людям, у которых семья/друзья/коллеги однородно религиозны/нерелигиозны...

[^]
shetina
4.01.2014 - 15:56
2

Приколист

Вот всего один вопрос, вам что, заняться нехуем? Охота тролить - иди троль Путина, Медведева... Далеко от Москвы живешь? Ну тогда есть мэр, гаишник на худой конец или мент. Да много всякой хуйни которая оказывает негативное влияние на нашу жизнь.
Пока не видел ни одного попа который насильственно вытягивал деньги из моего кармана, а если мне не нравилось то предлагал деньги отдать и потом идти в суд. Вам нужен враг? А попы вроде безобидные?
В общем школьник, идите на хуй... Что, не школьник? Тогда идите учитесь отделять мнимых врагов от настоящих.

[^]
elegaz
4.01.2014 - 15:58
-1

Гексафторид серы

Цитата (Arbuzych @ 4.01.2014 - 15:44)
elegaz
Цитата
Ээээ... ммм... А, какие нужны аргументы и источники? Открываешь гуголь, набираешь поисковый запрос "церковные свечи оптом". И, заметь, это только крупные поставщики! Кустарей-одиночек, в разы больше dont.gif

Так и вижу, как сидит Ашот в подвале, варит свечи, потом грузит в багажник эти овощи свечи и развозит по приходам lol.gif
Раз Вы пытаетесь показать знание церковных структур, то может поговорим о находящихся де-юра отдельно от РПЦ транспортных компаний, юридических фирм, алкозаводиков, а ды факты, либо с церковным капиталом, либо крышуеыми РПЦ.
Ну это как я, хуй с бугра и с фамилией Немиллер, выиграю тендер на поставку Газпрому труб большого диаметра lol.gif

А где "аргументы и источники"? gigi.gif

[^]
snockdawn
-1

Ярила

Пост хуйня полная. Потому как никто не вылетит, на Патриарха посмотрите....Лимузины, часы за 300 000 евро и.т.д.....

[^]
Niko0705
1

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (elegaz @ 4.01.2014 - 12:55)
Симония - рукоположение за деньги! А не то, что Т.С. тут расписал faceoff.gif Матчасть подучить надо, прежде чем хуйню писать dont.gif

Это откуда такие сведения?
"Симони́я (греч. σιμωνία, лат. simonia) — продажа и покупка церковных должностей, духовного санa, церковных таинств и священнодействий (причастие, исповедь, отпевание), священных реликвий и т.д. В широком смысле симония — продажа благодати Святого Духа."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Симония

[^]
BLACKKJACKK
4.01.2014 - 15:59
0

Ярила

На сайте Софрино прайс есть, тоже это хочу! cry.gif

2 240 0021 Кресло-трон №13 шт 66 500,00

17 240 0028 Седалище №6 дуб шт 215 300,00

1 215 0003 Комплект Царские врата шт 837 600,00

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 4.01.2014 - 16:01

[^]
elegaz
4.01.2014 - 16:06
-3

Гексафторид серы

Цитата (Niko0705 @ 4.01.2014 - 15:58)
Симония - рукоположение за деньги! А не то, что Т.С. тут расписал faceoff.gif Матчасть подучить надо, прежде чем хуйню писать dont.gif

"Симони́я (греч. σιμωνία, лат. simonia) — продажа и покупка церковных должностей, духовного санa, церковных таинств и священнодействий (причастие, исповедь, отпевание), священных реликвий и т.д. В широком смысле симония — продажа благодати Святого Духа."

Дооо... Вика, конечно, источник серьезный lol.gif
А теперь, сюда послушай. Само название термина, произошло, по имени Симона-волхва. Который пришел к апостолам и предложил им денег, что бы они его "научили, такие же, фокусы показывать". Заметь, он от них, не причастие, или отпевание хотел, а конкретно - рукоположения dont.gif

[^]
BLACKKJACKK
4.01.2014 - 16:10
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.01.2014 - 17:06)

А теперь, сюда послушай. Само название термина, произошло, по имени Симона-волхва. Который пришел к апостолам и предложил им денег, что бы они его "научили, такие же, фокусы показывать". Заметь, он от них, не причастие, или отпевание хотел, а конкретно - рукоположения dont.gif

А это ж как понимать тогда, 1910 год...

СИМОНИЯ
(ново-лат., по имени Симона волхва, который хотел купить у апостолов тайну их чудес). Вообще продажность; торг духовными предметами, а также продажа званий и мест духовенства.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.

[^]
Блогхастый
4.01.2014 - 16:15
-1

Пиздакрут

Кто мне скажет, зачем троллить "священников" РПЦ? Это же априори коммерческое предприятие с элементами ритуальной деятельности... И да, нет там никаких священников, в самом принципе, поголовно стяжатели и бандиты в рясах. И не надо, автор, тут пиздеть про своего нормального брата. Скорее всего, такой же моральный урод, как и все остальные "батюшки" в РПЦ, ибо подобное притягивает подобное! dont.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 4.01.2014 - 16:21

[^]
Хренхер
4.01.2014 - 16:17
0

Весельчак

Помнится, батюшки сами оглашали приговор - 25тыс и 7тыс - за одно и тоже действие(крещение, если чё). Разница в цене объяснялась(мной) расположением: одна на оживлённом перекрёстке, другая - в 500м на задворках, её и видно только зимой, когда деревья облетают. май 95го..

[^]
enhaillons
4.01.2014 - 16:25
0

Шутник

Не надо их троллить! Перевоспитывать надо, что бы из стяжателей меркантильных превратились в реально помощников и радетелей для народа России. Пора эту силу повернуть на благо для народа и страны в целом.

[^]
gelonava
4.01.2014 - 16:30
0

Ярила

йопт , ну ты прямо супер-гениальнейший тролль ... вычитал где то СИМОНИЯ и считаешь,что у тебя семь пядей во лбу? бгг! gigi.gif

[^]
ANDREY1975
4.01.2014 - 16:31
0

Вятский-хватский

Цитата (artemka82 @ 4.01.2014 - 12:00)
old.gif ,читаем, вникаем, ДЕЙСТВУЕМ

Прикольно... Снял кепи,дал люлей,одел кепи gigi.gif gigi.gif

[^]
krvest1
4.01.2014 - 16:34
1

Приколист

Прежде чем писать на такие темы ,прочитайте первоисточник...каждый свою версию пишет и хочет показаться самым умным.

Деян.8:
18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего;
23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
24 Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами.

[^]
Ott0
4.01.2014 - 16:35
0

Балагур

Цитата (mrKorolko @ 4.01.2014 - 12:56)
ПлАтите деньги в церкви вы как бы по умолчанию. Не обязаны вовсе. Но считается, что добропорядочный человек оставит пожертвование. Цена пожертвования уже стоит тоже по умолчанию. В этом нет ничего страшного - не хочешь, не плати. Или заплати, сколько сможешь.
А вот индульгенция, которую священники католической церкви запиливали - это куда интереснее.
И вот ещё: обязан ли батюшка бежать сломя голову бесплатно освящать новый мерседес буржую? Не думаю. Так что не надо всё одним говном мазать. Надо разным. Священники в большинстве - поразительно чистые и прекрасные люди.
И моральные качества их - очень высоки.
Сам атеист, если что. Но здесь ЯП и принято обсирать и глумиться над всем.
А я же не проповедник нихрена. Так что шпальте.

Это всё хорошо, только давайте отделять мух от котлет.

Пока я добровольно жертвую сколько хочу, пока священник не требует денег вперёд - это добровольное пожертвование и возможность исполнить таинство без платы.

Если же ты должен "пожертвовать" установленную сумму для исполнения услуги от ООО РПЦ, то давайте называть вещи своими именами и применять закон о правах потребителя и ГК РФ.

[^]
elbarto79
4.01.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 4.01.2014 - 17:51)
Открываем движение СТОПРПЦ ? :D

и лепим наклейку на ебло:
"мне плевать на всех, освящаю где хочу!" shum_lol.gif

[^]
Arbuzych
4.01.2014 - 16:39
-1

Гражданин СССР

Цитата (elegaz @ 4.01.2014 - 16:58)
Цитата (Arbuzych @ 4.01.2014 - 15:44)
elegaz
Цитата

А где "аргументы и источники"? gigi.gif

90-е годы. Плотная работа по бизнесу различных направлений с неформальными силовыми и формальными религиозными структурами. Атсель и знания по вопросу.
Александро-Невская лавра отличную автомастерскую оттяпала себе под свечной заводик. Ну не иначе сдала в аренду ИП Иманалиеву-оглы. lol.gif
Сейчас может остатки подобной информации и найдёте. Гуглите, как Вы говорите.

[^]
elegaz
4.01.2014 - 16:39
-1

Гексафторид серы

Цитата (krvest1 @ 4.01.2014 - 16:34)

Прежде чем писать на такие темы ,прочитайте первоисточник...каждый свою версию пишет и хочет показаться самым умным.

Деян.8:
18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего;
23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
24 Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами.

Ну, а я про что? blink.gif

[^]
TMS90
4.01.2014 - 16:44
0

Приколист

Название темы было многообещающим, а вот содержание разочаровало! Слабоват троллинг! dont.gif Я то думал будет что-нибудь более эпичное! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63283
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх