Всемирный заговор против конопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDEF
30.12.2013 - 03:57
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Senseofhumor @ 30.12.2013 - 04:29)
Бис-бис, дымись канабис...

Из моих наблюдений, отмечу всего один негативный фактор влияния марихуаны при ее курении - это нереальный аппетит, вся еда кажется вкусной vilka.gif
Можно с легкостью набрать лишний вес.

В остальном, считаю марихуану травой полезной.
Одно только прослушивание музыки в этом состоянии бесценно, не говоря уже про секс!

Во всем согласен ganja.gif popcorn.gif

[^]
Herets
30.12.2013 - 04:15
3

Индийский крайт

мне одному вспомнилось- "Гена на Гена на Гена на... АААА!!!! Крокодил в ванной!!!" ? :)
зы ещё полезность ганджи в хф"Кровавый четверг"
-Твоё последнее желание???
-Никогда не курил ганджи, дашь попробывать??
-хм????.... не, ну это можно!

Это сообщение отредактировал Herets - 30.12.2013 - 04:20

[^]
yustas16
30.12.2013 - 04:55
0

Хохмач

Цитата (Yanchik @ 29.12.2013 - 09:49)
Тут наверно люди с сильной волей собрались.
Когда мне было 15-17 лет я чуть не скурился этой коноплёй, мозги реально сушит. Знаю 2ух мужиков которые курят её чуть не каждый день, им около полтинника уже так они тупые от этой травы как дети малые. Что не говори а это наркотик

иди проспись, алкоголик... gigi.gif

[^]
electrician
30.12.2013 - 04:57
4

Весельчак

вообще не кого не должно ебать чем я травлюсь! есть 21 год? покупай что хочешь и травись чем хочешь. вот как надо! это мой организм, моё здоровье. и моё право как им распорядится. я за лигалайз вообще всей фигни. наркоман? иди к наркологу, получай рецепт и покупай в аптеке хоть траву хоть героин. всё равно ведь покупают. так пусть налоги в казну идут а не в теневой сектор. только конечно сектор этот не допустит такого уменьшения доходов. why.gif

[^]
Monill
30.12.2013 - 05:27
5

Шутник

Для ментов наших,конопля - первое средство зароботка. Если попался, заряжают сразу под треху $,но за пару сотен сразу,все решается на месте. Я к тому веду,что они нацелены на это. Могут и подбросить. И никого не ипет, что трава галимая,что растет в почти в каждом огороде. Низзя блядь!!!!!

[^]
Bydloman
30.12.2013 - 05:29
10

Ярила

Цитата (Caduceus @ 30.12.2013 - 02:04)
Я смотрю тут много "профи". Тогда скажите сколько надо травы чтоб убрало двух парней?
К чему это я: как-то товарищ принес.Я скажем не любитель и мало пробовал. Решили дунуть. Травы там было на 2-3 тяги каждому, но ушатало обоих. Разве может быть такое от обыкновенной конопли? Измена была у обоих такая...Накрыло очень сильно.

По ходу вы, ребята, гидропонику употребили. От неё нефиг делать такое может быть. Вообще самая хорошая вещь,имхо, это чистый гашиш. Расслабляет, помогает раскрыться что ли. Помню, как под гашишем играл в бильярд - вот прям куда хотел, туда все и летело. Человека с которым играл - порвал нафиг. Хотя он в то время играл лучше намного.)))
По поводу привычки. Все это херня.Самое большее курил 2 недели подряд каждый день. Последний раз год назад. Никакого дискомфорта не испытываю. Мне пох, угостят друзья, если есть желание - покурю, если есть дела или неохота - не буду. Плановые самые спокойные люди. Осуждаю только курение за рулем, ибо реакция не та будет.
Не известно ни одного случая агрессии после косяка. Зато сколько людей погибло из-за алкоголя и наркоты, в поисках дозы и.т.д. Не представляю,чтобы человек мог убить за косяк. За пузырь или дозу - велкам ту гугл. Не знаю ни одного нормального человека переседшего на геру с травы. Все истории из этой сферы - из ситуации "дураку стеклянный йух ненадолго". Отсюда вывод - трава не наркотик. Лучше запретить водку продавать. Особенно то говно что у нас сейчас производят. Дистиллят еще куда ни шло, но с ректификата у нас уже полстраны спилось.
З.Ы. Да, а гидра тоже гадость, ну её нафик.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 30.12.2013 - 05:31

[^]
Rakkoth
30.12.2013 - 05:29
5

Ярила

Статья интерестная, ТСу конопли отсыплю. agree.gif И, в большенстве действительно правда, правда метанол все-же далеко не зелёное топливо, так как горит довольно грязно, как и этанол (промолчу за метан, это вообще один из самых парниковых газов). Чище, чем бензин, но всё-же; плюс выращивать растения для топлива тоже требует топливо, воду, почву (а с ней и удобрения, пестициды и прочее) а с ними тоже проблема. Будушее за водородом, ИМХО.

Но статья правильная, коноплю действительно задавили лобированием как конкурента лесозаготовке. А зря, растение действительно в хозяйстве полезное. И про компанию о том, как она вызывает приступы безконтрольной агрессии, особенно у чернокожих, чистейшая правда. Я сам агресивного укурка никогда не видел, зачастую они только ржут и похавать хотят.

Сам я отношусь к тому маленькому проценту населения, на кого TГК не работает - несколько раз меня мои друзья-ганджубасеры пытались накурить (ибо не верили), - только перевели продукт. И курение действительно их не мало отупляло, тут уж господа-травокуры, спорить не о чём, правда есть правда. И один с травы на кокс и прочие прелести перешел, так что доля правды про дорожку к более тяжёлым наркотикам всё же есть. Я сам разделяю мнение, что это индивидуально: рождённый от передоза помереть не сопьётся. Легализация, наверняка, даже улучшит ситуацию, - уберёт эффект "запретного плода". А то многие так и думают: "Раз уж балуюсь запретной субстанцией, так уже можно и все остальные попробовать". Плюс налоги и акцизы можно снимать, а то на синьке и табаке зарабатываем, а на гандже только терроризм и мафия наваривается.

Так что "легалайз", - это наше всё! Даешь траву народу и коноплю сельхозугодьям! ganja.gif smoka.gif

[^]
Sukinoka
30.12.2013 - 05:32
0

Балагур

познавательно. на досуге перепроверю факты)
тряхну ёлкой на тему

[^]
serjeco
30.12.2013 - 05:44
2

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Цитата (Yanchik @ 29.12.2013 - 10:49)
Когда мне было 15-17 лет я чуть не скурился этой коноплёй, мозги реально сушит. Знаю 2ух мужиков которые курят её чуть не каждый день, им около полтинника уже так они тупые от этой травы как дети малые. Что не говори а это наркотик

если ведро борща съесть - тоже отравишься к ебеням и от двух кило конфет шоколадных проблюёшься. меру надо во всём знать!

[^]
FreshTea
30.12.2013 - 05:52
0

Шутник

Цитата (Cranium @ 29.12.2013 - 09:31)
Сейчас уже нормальной ганджи почти не достать. Кругом только синтетика, спайс сраный, вызывающий привыкание, который в йух не уперся. Беда-печаль (( Интересно какая б*ядь лоббирует выпуск синтетики и практически свободную продажу оной? Не верю, что просто так резко появился всюду спайс и исчезла натуральная зеленка...

Да никто ниче не лоббирует. Обычные законы рынка. Нахера париться - выращивать, собирать, везти через таможни и посты, если проще, дешевле и выгоднее сделать синтетический замес там, где продаешь.

[^]
Бутухан
30.12.2013 - 06:24
4

Ярила

даёшь пропаганду конопли на ЯПе! каждый день по посту о каком-нибудь полезном свойстве!

[^]
Yuripupolos
30.12.2013 - 06:49
2

Гость

Так-то хорошая попытка )

[^]
Осямвалг
30.12.2013 - 06:56
0

Ярила

а водка не?
Норм для мозгов?
Если каждый день бухать?

Добавлено в 07:02
Цитата (Серджиеску @ 29.12.2013 - 17:48)
Конопля - действительно важное сельскохозяйственное растение. Даже Недимон как-то заикнулся о ее взращивании.
Проблема в другом (агрономы поправьте) - она выкачивает из почвы удобрения, как насос. Азотистых конопле требуется в семь раз больше, чем пшенице.
Вот и получается - пшик в хозяйственном плане при сегодняшней ситуации с сельхозудобрениями.

У нас в стране резко все удобрения кончились?

[^]
Shantyman
30.12.2013 - 07:15
0

Юморист

Цитата (Cranium @ 29.12.2013 - 10:31)
Сейчас уже нормальной ганджи почти не достать. Кругом только синтетика, спайс сраный, вызывающий привыкание, который в йух не уперся. Беда-печаль (( Интересно какая б*ядь лоббирует выпуск синтетики и практически свободную продажу оной? Не верю, что просто так резко появился всюду спайс и исчезла натуральная зеленка...

Да ну нах, все есть и очень хорошего качества, в любых количествах, знать только надо, раньше брал 5 грамм и на месяц хватало, если без фанатизма.

[^]
XJIAM
30.12.2013 - 07:17
0

Краевед

Легализовать и всего делов ganja.gif Налоги в бюджет и пускать на социалку... smoka.gif О сам придумал...

[^]
дмитрич62
30.12.2013 - 07:20
-3

Юморист

Цитата (Natrium @ 29.12.2013 - 10:49)
wub.gif

эхх!! красиво то как !! у меня конешно поменьше на новый год отложено, поменьше....даааа zombie.gif но если без смехуёчков--трава--наркотик--это не алкоголь--кажный длобоёпп который считает что лучше курить чем пить просто быдло говнявое среднерусское.... ЛЮБОЙ наркотик вызывает привыкание--посто один быстрее а другой медленнее--в зависимости от степени воздействия на организмы идиотов. что до каннабиса--уже как то писал лекцию и ещё повторюсь---- опасность наркотиков не в их действии--рюмка 13 летнего коньяка всяко полезнее вдоха конопельки!!--опасность в социальных проблемах--любой нарк--ЛЕНТЯЙ И ОПЕЗДОЛ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! я это вижу кажинный день--травокуры так же мутят и слоняются в поисках как и героинщики или алкаши--дело не в самом веществе а в дозе и частоте употребления!! а вот с этим у большинства людишек проблемсы--и у алкашей и у травокуров!!! далее--писал уже--трава действует на одну железку--идёт выброс инсулина--сахара-и тд--потому они и жрут всё и вся--и коку дуют!! сахарокс нужен!! со временем мозг просто разваливается от постоянных диабетических ударов---теряется ЛОГИКА И ПАМЯТЬ!! так что про полезность каннабиса--это несколько пиздёж--сам принимаю иногда--спина --грыжа---но мне 51 и я знаю что и как в этом мире---а сопливые могут что угодно пиздеть но не убедят меня что пара рюмок коньячка или моей любимой текилки хуже косяка !! они просто наркоши и тем живут ..... dont.gif

[^]
Shantyman
30.12.2013 - 07:20
5

Юморист

Что ты лепишь???? Из серии "мне дали попробовать травки, а потом я сел на героин и лечусь в восьмой раз, потому что сбегаю на второй день лечения."

[^]
Shantyman
30.12.2013 - 07:23
7

Юморист

Цитата (дмитрич62 @ 30.12.2013 - 08:20)
Цитата (Natrium @ 29.12.2013 - 10:49)
wub.gif

эхх!! красиво то как !! у меня конешно поменьше на новый год отложено, поменьше....даааа zombie.gif но если без смехуёчков--трава--наркотик--это не алкоголь--кажный длобоёпп который считает что лучше курить чем пить просто быдло говнявое среднерусское.... ЛЮБОЙ наркотик вызывает привыкание--посто один быстрее а другой медленнее--в зависимости от степени воздействия на организмы идиотов. что до каннабиса--уже как то писал лекцию и ещё повторюсь---- опасность наркотиков не в их действии--рюмка 13 летнего коньяка всяко полезнее вдоха конопельки!!--опасность в социальных проблемах--любой нарк--ЛЕНТЯЙ И ОПЕЗДОЛ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! я это вижу кажинный день--травокуры так же мутят и слоняются в поисках как и героинщики или алкаши--дело не в самом веществе а в дозе и частоте употребления!! а вот с этим у большинства людишек проблемсы--и у алкашей и у травокуров!!! далее--писал уже--трава действует на одну железку--идёт выброс инсулина--сахара-и тд--потому они и жрут всё и вся--и коку дуют!! сахарокс нужен!! со временем мозг просто разваливается от постоянных диабетических ударов---теряется ЛОГИКА И ПАМЯТЬ!! так что про полезность каннабиса--это несколько пиздёж--сам принимаю иногда--спина --грыжа---но мне 51 и я знаю что и как в этом мире---а сопливые могут что угодно пиздеть но не убедят меня что пара рюмок коньячка или моей любимой текилки хуже косяка !! они просто наркоши и тем живут ..... dont.gif

Еще один "знаток", ты сам понял, что ты пишешь, хотя судя по твоему возрасту, про ганжу ты знаешь со слов из телевизора.

[^]
sid350
30.12.2013 - 07:36
0

Весельчак

Джо Холдеман в книге Бесконечная война 1974 года прекрасно сванговал к чему это приведет.

[^]
Umgah
30.12.2013 - 07:43
4

Балагур

Насчет "Что касается наркотических свойств конопли, то в полной мере ими обладает только ее индийский подвид каннабис индика" - глупость. И сатива, и индика содержат психоактивные вещества. И насчет "Да и это не наркотик, а легкий галлюциноген, если уж честно" - тоже не совсем правда. Из каннабиноидов только ТГК в чистом виде может вызывать галлюцинации, но помимо ТГК в конопле содержаться немало других каннабиноидов (в частности КБД) , которые на биохимическом уровне блокируют галлюциногенный эффект ТГК.
Так что на самом деле там стимулятор и седатив в одном флаконе, которые взаимно купируют действия друг друга, а вот психоактивные полезности вполне себе оставляют. Ну а действие обусловлено влиянием на специфические рецепторы в мозгу, которые отвечают за механизм регуляции дофамина, вывод - не галлюциноген.

[^]
alexeyag
30.12.2013 - 07:44
2

O_o

rulez.gif rulez.gif rulez.gif буду растить на балконе, чтоб рубаху сшить ))))))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 30.12.2013 - 07:46

[^]
Broflovski
30.12.2013 - 07:44
0

Ярила

Цитата (FreshTea @ 30.12.2013 - 05:52)
Цитата (Cranium @ 29.12.2013 - 09:31)

Да никто ниче не лоббирует. Обычные законы рынка. Нахера париться - выращивать, собирать, везти через таможни и посты, если проще, дешевле и выгоднее сделать синтетический замес там, где продаешь.

А самое интересное, что семена для себя можно свободно купить. Вообще без затей! gigi.gif И не более двух кустов вырастить, а то.... Дядьки злые по попе нашлёпают.

[^]
ЭлектрикЯ
30.12.2013 - 07:48
1

злыдень

я понял пиплы, тока конапля поможет возродить сельское хозяйство, и каждый должен начать с себя и посадить ее в огороде!

[^]
abdula
30.12.2013 - 07:49
0

Гость

Представляете как этиловый спирт из конопли вштыривает?

[^]
Broflovski
30.12.2013 - 07:52
4

Ярила

Цитата (Umgah @ 30.12.2013 - 07:43)
Насчет "Что касается наркотических свойств конопли, то в полной мере ими обладает только ее индийский подвид каннабис индика" - глупость. И сатива, и индика содержат психоактивные вещества. И насчет "Да и это не наркотик, а легкий галлюциноген, если уж честно" - тоже не совсем правда. Из каннабиноидов только ТГК в чистом виде может вызывать галлюцинации, но помимо ТГК в конопле содержаться немало других каннабиноидов (в частности КБД) , которые на биохимическом уровне блокируют галлюциногенный эффект ТГК.
Так что на самом деле там стимулятор и седатив в одном флаконе, которые взаимно купируют действия друг друга, а вот психоактивные полезности вполне себе оставляют. Ну а действие обусловлено влиянием на специфические рецепторы в мозгу, которые отвечают за механизм регуляции дофамина, вывод - не галлюциноген.

Околесица как она есть. Не ТГК, блять, определяют приход. А соотношение ТГК\КБД. И оставим сей дискурс. lol.gif Хйня полная насчёт индики. Канабис индика (гашиш) уже давно нервно сосёт от культурных сортов Голландии. Тама на любой вкус и цвет. И как раз всё описанным соотношением и определяется. Точка.
И какой нахуй галлюциноген? Ещё скажите, что нейролептики вставляют. Пиздец мешанина из терминов и эффектов воздействия. Человеческий организьм содержит каннабиойдные рецепторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52491
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх