Настройка роутера за 8000 рублей, Развод по-питерски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ciwl
12.12.2013 - 00:36
1
Статус: Offline

Шутник

тех, кто сильно демпингуют на профильных форумах в шутку называют "ИТ-таждики". Может, демпинг и прокатывает для небольших городов, но в мегаполисах, где большие расстояния и вообще жизнь устроена не так, как в маленьких городах (до 1 млн) тебя очень быстро нагрузят большим объёмом "грязной" работы за недорого. А будешь мало работать — просто не выживешь.

[^]
salekhard
12.12.2013 - 00:38
-6

Дамский негодник

А техник-то тот еще пидарок-петушок. Я бы таких пидарасов за ноги на болконе вывесил для наглядности.
Такие как этот еблан небось и бабули бы вытрясли последние копейки.
Уебище ты ТС.

Это сообщение отредактировал salekhard - 12.12.2013 - 00:39

[^]
ПитерГриффин
12.12.2013 - 00:38
1

птица-синица

Цитата (narushkevich @ 12.12.2013 - 01:32)
Да вот ни разу не похож, если ставить с умом и не использовать их WPI. Из предустановленных программ только Акелпад. И всё. Всё остальное ставится вручную и только то что надо. Поэтому вы мне тут не рассказывайте сказки

в нем только один плюс, не надо ни с чем заморачиваться. Это если срочно кому-то на продажу, например, абы как отдать.

Если профессионально занимаешься и делаешь за деньги, то зверьсд это халтура чистой воды. Хотя бы по той причине, что редко кто обновляет регулярно дистрибутив, и соответственно ставит клиентам все старье, вместо нормального свежего софта и дров. Я не говорю о свистоперделках в нем. Хотя думаю, есть версии сборок, где их нет.

[^]
Толяндия
12.12.2013 - 00:40
0

Приколист

Хотя с другой стороны знания стоят денег. Куда ёбнуть кувалдой, как говориться. Но не таких же заоблачных сумм.

[^]
Rabbi
12.12.2013 - 00:43
0

Шутник

Цитата (128 @ 11.12.2013 - 19:04)
Пздц наглый развод. В суд, только в суд!
1. Они суки сначала выплатят переплату + компенсацию.
2. Закроются нахер.

Да нефига подобного, суд не выиграть, я в такой же конторе какое-то время работал, потом уволился, т.к скотская работа разводом заниматься, но там цена накручивается просто на каждую манипуляцию и все, просто после того как посмотрит мастер надо спрашивать конечную цену и все, там уже накрутить не получится.

[^]
salekhard
12.12.2013 - 00:46
-7

Дамский негодник

Цитата (narushkevich @ 12.12.2013 - 03:25)
Эмм.. Вопрос. Сам занимаюсь настройкой компов уже лет 8.
Почему никто не любит ZverDVD?

Ты идиот?

[^]
Толяндия
12.12.2013 - 00:47
1

Приколист

Цитата (Rabbi @ 12.12.2013 - 01:43)
Цитата (128 @ 11.12.2013 - 19:04)
Пздц наглый развод. В суд, только в суд!
1. Они суки сначала выплатят переплату + компенсацию.
2. Закроются нахер.

Да нефига подобного, суд не выиграть, я в такой же конторе какое-то время работал, потом уволился, т.к скотская работа разводом заниматься, но там цена накручивается просто на каждую манипуляцию и все, просто после того как посмотрит мастер надо спрашивать конечную цену и все, там уже накрутить не получится.

Есть такая категория людей, они думают, что АйТишники- это смесь доброты-мозгов-честности и они, itшники априори не могут врать. Ну ты понял.

[^]
Pixsel
12.12.2013 - 00:49
9

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 12.12.2013 - 01:30)
Если перевести в автомобильную тематику то зверьСД/ДВД похож на

bravo.gif
Мне тож не понятна лубов к ZverDVD за то:
1) красиво lol.gif
2) не стоит мучатся с софтом и драйверами

ЗЫ: По теме, я как то натыкался на такую фирму, где главное условие было нае...ь клиента. Послал их лесом, а они до сих пор трудятся, видать прёт у них дело

rulez.gif Любители ЗВЕРЯ подтягиваются
Да хоть заминусите меня, к ЗВЕРЮ близко не подойду.

Это сообщение отредактировал Pixsel - 12.12.2013 - 01:02

[^]
DAS1970
12.12.2013 - 00:49
14

Ярила

Прочел. Да, сначала возмущение конечно взыграло. Сам этим иногда промышляю, но больше 500 руб не беру и не важно, сколько проколупался. 20 минут - 500 руб. 2 часа - 500 руб. Потому что меня пригласили. как специалиста и если у меня сходу что-то не получается, значит я чего-то не знаю, и это мои проблемы, а не клиента.
Но вот что бесит. Народ пошел такой, что сами ничего не хотят делать. Подумать лень, инструкцию прочитать религия не позволяет. Последний раз позвонили, принтер не печатает. Приехал, нажал на кнопку, запечатал. 5 секунд работы.
- 300 руб с вас.
- За что?! Вы же ничего не сделали?
- Принтер не печатал?
- Нет.
- Я приехал, нажал на кнопку, на которую просит нажать сообщение в полмонитора, которое по телефону вы отказались мне прочесть, и принтер заработал.
- Да, заработал.
- Так вот за это и 300 руб.

Кстати за чтение инструкции один раз 300 руб. взял. Позвонили, сказали, не могут включить аппарат. Спросил про изучение инструкции. Неее, мы не понимаем, чего там написано, приезжайте. Знаю точно, что инструкция для медведя написана. Все ясно, понятно и просто. Приехал, беру инструкцию и начинаю читать вслух и по инструкции все делать. Причем тетка за мной записывает. Все прочитал, включил, тетка все записала. Ага, кусок инструкции под диктовку переписала. 20 минут заняло.
- С вас 300 руб.
- А за что?
- За то, что я включил вам аппарат согласно инструкции.
- По инструкции мы бы и сами.
- Погодите. Я же просил, чтобы вы прочитали инструкцию, вы сказали, что не понимаете. Я приехал, прочитал ту же самую инструкцию. Так что 300 руб.

[^]
ciwl
12.12.2013 - 00:51
1

Шутник

Цитата (salekhard @ 12.12.2013 - 00:38)
А техник-то тот еще пидарок-петушок. Я бы таких пидарасов за ноги на болконе вывесил для наглядности.
Такие как этот еблан небось и бабули бы вытрясли последние копейки.
Уебище ты ТС.

всё это просто слова, сказанные в интернетах. На деле, я не слышал ещё не одного случая, чтобы кому-то из "мастеров" били лицо, при всей их наглости.
Там тоже не дураки ведь работают, если видят, что клиент — яростное быдло мужского пола и крепкого телосложения, просто быстро делают свою работу, берут недорого и скорее уходят. Свой фейс никому не охота подставлять, даже за деньги.

Что касается морали. У меня есть знакомый, ситуация у него: у жены сахарный диабет инсулиновый, родился больной недоношенный ребёнок, кинули партнёры по бизнесу — отдал всё что есть и ещё должен $10k (для Украины, маленького города это большие деньги), бизнеса больше нет (всё это в один год произошло). Сейчас берётся за любую работу. Уверен, если бы ему предложили "мастером" по накатанной схеме быстро заработать много, он бы не задумываясь согласился. И кто знает, где порог человеческого достоинства.

Это сообщение отредактировал ciwl - 12.12.2013 - 00:55

[^]
dansguardian
12.12.2013 - 00:51
8

Хохмач

Цитата (narushkevich @ 12.12.2013 - 01:25)
Когда я в первый раз его увидел, я был несказанно удивлён тому, что всё то, что я настраивал сам, в этой винде уже в готовом виде.
Конечно, для незнающих людей эта система противопоказана. Но если ты понимаешь что к чему-так она отличная.
На работе стоит на 68 компах. Соответственно с лицензией настоящей. Никто НИКОГДА не жаловался.
У самого стояла несколько лет. Тоже без нареканий.
В общем сколько бы я не искал конструктивной критики-так и не нашёл. Просветите?

Вместо внятных объяснений ставим минусы? Почему я другого и не ожидал?

По пунктам?
1. В сборке пропатчены многие ресурсы.
В результате чего при обновлении постоянно что-нибудь отваливается.

2. Система раздута до DVD образа, на старых компьютерах с CD-приводами её не поставить

3. nLite -ом Зверя не изменить, что ограничивает возможности установки.
Стандартный образ я могу модифицировать как хочу, интегрировать все новые обновления, необходимые драйверы, поудалять компоненты и в результате иметь всегда свежий образ.

4. Изначально дсборка идет не требующей активации и ввода серийника + на диске много пиратских программ, до первой прокурорской проверки, в общем.

5. Я и чистой то Windows не особо доверяю, а сборкам тем более, особенно после того как в одной такой сборке в один прекрасный день начал работать спам-бот, конечно никуда ничего он не отослал, не смог пробиться через файервол на сервере.

6. У авторов сборок свое видение идеальной - в результате то USB-модем не работает, или еще что-нибудь. И все из-за отключенных служб. Включать каждый раз при установках, или плясать с бубном при подключении экзотики типа аппаратных ключей шифрования.

7.Драйверы идущие в комплекте встают очень криво, да еще они сильно устаревшие.

8. Производительность - чистая система со свежими драйверами, заточенная под задачу всегда быстрее.

[^]
Andygoo
12.12.2013 - 00:54
12

Вологжанин

Есь у меня знакомый товарищ в первопрестольной, админит гдето в конторке себе и памима на выездах по обьявлению, расказывал вот:
-" звонок, беру там приежайте сделайте сломатое)"
Он значит едет, шыкарный офис, в 30 минут проблему устраняет и за ращетом...
ему -скоко типа?
он -1500 и тут фраза ему -"эээ в евро или баксах?"
он не думая на автомате в евро типо! и мущина такой -" аа заебись а то с баксами напряг!" и выдает ему с лопатника 1500 в европейской валюте !!)))))
оттакот!

[^]
skvor83
12.12.2013 - 00:59
6

Приколист

Цитата (Andygoo @ 12.12.2013 - 01:54)
Есь у меня знакомый товарищ в первопрестольной, админит гдето в конторке себе и памима на выездах по обьявлению, расказывал вот:
ему -скоко типа?
он не думая на автомате в евро типо! и мущина такой -" аа заебись а то с баксами напряг!" и выдает ему с лопатника 1500 в европейской валюте !!)))))
оттакот!

Танунахуй!!!! bravo.gif

[^]
ciwl
12.12.2013 - 01:00
16

Шутник

Цитата (Andygoo @ 12.12.2013 - 00:54)
ему -скоко типа?
оттакот!

Настройка роутера за 8000 рублей

[^]
Messin
12.12.2013 - 01:01
-3

Юморист

такого рода сервис просто перестанет существовать если мастера с клиентов будут по 500 руб. брать
реклама стоит немеряных денег, офис, зарплата говорящей голове, прибыль "хозяину", ЗП мастера и тд...
был свой подобного рода сервис поэтому знаю что говорю
в месяц на рекламу по 150-200 штук уходит легко
не будешь тратить на рекламу не будет звонков, не будет звонков не будет работы, будут мастера брать мало денег с клиентов - не будет денег на рекламу
вот и вся математика

а с другой стороны что делать человеку у которого "блеать все значки с экрана пропали" если у него нет друзей которые могут в этом помочь?

[^]
Alex762
12.12.2013 - 01:03
-2

Ярила

без лоха и жись плоха! лох не мамонт, не вымрет! и т.д и т.п.

[^]
narushkevich
12.12.2013 - 01:08
-2

Юморист

Цитата (dansguardian @ 12.12.2013 - 01:51)
По пунктам?
1. В сборке пропатчены многие ресурсы.
В результате чего при обновлении постоянно что-нибудь отваливается.

2. Система раздута до DVD образа, на старых компьютерах с CD-приводами её не поставить

3. nLite -ом Зверя не изменить,  что ограничивает возможности установки.
Стандартный образ я могу модифицировать как хочу, интегрировать все новые обновления, необходимые драйверы, поудалять компоненты и в результате иметь всегда свежий образ.

4. Изначально дсборка идет не требующей активации и ввода серийника + на диске много пиратских программ, до первой прокурорской проверки, в общем.

5. Я и чистой то Windows не особо доверяю, а сборкам тем более, особенно после того как в одной такой сборке в один прекрасный день начал работать спам-бот, конечно никуда ничего он не отослал, не смог пробиться через файервол на сервере.

6. У авторов сборок свое видение идеальной - в результате то USB-модем не работает, или еще что-нибудь. И все из-за отключенных служб. Включать каждый раз при установках, или плясать с бубном при подключении экзотики типа аппаратных ключей шифрования.

7.Драйверы идущие в комплекте  встают очень криво, да еще они сильно устаревшие.

8. Производительность - чистая система со свежими драйверами, заточенная под задачу всегда быстрее.

1) Ничего никогда не отвалилось
2) Старые ПК с DVD? Лет 5 не встречал. Их кол-во стремится к нулю. На всякий пожарный с собой флешка с виндой
3) Никогда не менял и не собираюсь. Простите, зачем? Компьютеры всегда разные. смысл допиливать дрова? Звук и сеть работают и всё. Лучше от новых дров не станет. По крайней мере не становилось у меня. До этого работало и после работает. А большего не надо пользователю
4) Если Вы её ставили, то знаете, что всегда можно не ставить дрова в комплекте и ввести свой серийник. Проверки? Поверьте мне. Я работаю в бюджетном учреждении. Не нашли ничего. Наверное это прямые руки?
5) Ну не знаю... На том же рутрекере только и ждут раздачи, чтоб потестить и найти косяки. Пока не нашли.
6) О боги. Подключал и это. И Всё отлично. RuToken + УРМ АС + Налогоплательщик + КриптоПРО. Идеально работает
7) Очень криво это как? Восклицательных знаков в диспетчере нет. Вопросительных тоже. В чём кривость?
8) Тут не знаю. Для офисного ПК за 15к вполне подходит. При грамотной установке. А не лишь бы как

Дело не в винде. А в предвзятом отношении

Это сообщение отредактировал narushkevich - 12.12.2013 - 01:11

[^]
MrStepanovka
12.12.2013 - 01:17
6

Как-то вот так

Когда я в первый раз его увидел, я был несказанно удивлён тому, что всё то, что я настраивал сам, в этой винде уже в готовом виде.

"Зеленый" ты ещё "мастер", расти тебе ещё, да расти! Может тогда поймешь...

[^]
DAS1970
12.12.2013 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Messin @ 12.12.2013 - 02:01)
такого рода сервис просто перестанет существовать если мастера с клиентов будут по 500 руб. брать
реклама стоит немеряных денег, офис, зарплата говорящей голове, прибыль "хозяину", ЗП мастера и тд...
был свой подобного рода сервис поэтому знаю что говорю
в месяц на рекламу по 150-200 штук уходит легко
не будешь тратить на рекламу не будет звонков, не будет звонков не будет работы, будут мастера брать мало денег с клиентов - не будет денег на рекламу
вот и вся математика

а с другой стороны что делать человеку у которого "блеать все значки с экрана пропали" если у него нет друзей которые могут в этом помочь?

Прошу прощения, не уточнил. Город 3,5 на 3 километра и12 тысяч населения, потому нас знают хорошо. Через одного наверно скажут телефон, кому позвонить, что бы инет настроить или комп. Потому нам реклама без надобности совсем. И мы регулярно собираемся и цены обсуждаем на свои услуги, делимся проблемами, достижениями и секретами за рюмкой чая. И в помощи друг другу не отказываем. Потому и 500 руб. за настройку роутера домашнего.

[^]
mikola60
12.12.2013 - 01:22
3

Балагур

У самого стояла несколько лет. Тоже без нареканий.
В общем сколько бы я не искал конструктивной критики-так и не нашёл. Просветите?

Вместо внятных объяснений ставим минусы? Почему я другого и не ожидал?

Почему снёс? biggrin.gif

[^]
MrStepanovka
12.12.2013 - 01:23
2

Как-то вот так

Цитата (narushkevich @ 12.12.2013 - 01:32)
Да вот ни разу не похож, если ставить с умом и не использовать их WPI. Из предустановленных программ только Акелпад. И всё. Всё остальное ставится вручную и только то что надо. Поэтому вы мне тут не рассказывайте сказки

Я с таким же успехом ставлю винду с оригинальных дисков, поверх ОСи драйвера и необходимый для работы софт. И в конце сей процедуры два нажатия на "волшебную таблетку".

Зачем мне этот хлам, который ты так любишь?

[^]
Genikolog
12.12.2013 - 01:24
0

Гость

я не могу понять одного. настроить роутер 8000 купить жестак 1800?
да и интересно, ТС сколько "мастер" провел времени настраивая роутер? и какой тип соединения у провайдера?

[^]
salekhard
12.12.2013 - 01:34
-1

Дамский негодник

Цитата (Genikolog @ 12.12.2013 - 04:24)
я не могу понять одного. настроить роутер 8000 купить жестак 1800?
да и интересно, ТС сколько "мастер" провел времени настраивая роутер? и какой тип соединения у провайдера?

У ТС один видимо роутер, под названием "пиздетьнемешкиворочить".

[^]
mismak
12.12.2013 - 01:45
0

Шутник

Цитата (Primarh1 @ 11.12.2013 - 19:02)
хули тут... не умееш сам, плати и не пизди!

дружище! с такими прогрессивными взглядами желаю тебе пломб по 2 тонны бакинскиих за штуку, да побольше. Поумнеешь.

Кста, ты материал на свою одежду сам ткешь? А хлеб сам растишь? А с психиатром у тебя как, прости? Зеркало? gigi.gif

[^]
Беня1НАХ
12.12.2013 - 02:17
0

Латвийская ССР

Цитата (DeadCanLive @ 11.12.2013 - 19:13)
Недурственно-с...

Ябать, драйвера то куда дороже активации програм выходят однако))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх