Как нас обманывает бизнес: откровения работников, американских компаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLM2111
27.09.2013 - 17:58
3
Статус: Offline

Гость

Я вас прошу.... поезжайте в Одессу!

[^]
котss
27.09.2013 - 18:20
0

Хохмач

Могу со стопроцентной уверенностью заявить - это про россию!

[^]
ГаЗуЛя
27.09.2013 - 18:49
0

Ярила

В 3* отеле у нас белье меняется всегда после выезда + каждый 3-ий день проживания в отеле. Раньше работала в местном супермаркете, так все продукты которые были не годны к продаже шли на кухню где работникам готовили жрач из этих продуктов.

[^]
Muerte
27.09.2013 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (alex17124 @ 26.09.2013 - 20:54)
Цитата
Я работаю в компании, предоставляющей людям кабельный интернет. Какой бы ни была скорость вашего интернета, компании он обходится совершенно одинаково.

Да это ладно. А вот то, что какая бы ни была цена, скорость остается одинаковой, вот это немного раздражает.

Вообще то дружище именно это тебе и говорят))

[^]
Pavelashmed
27.09.2013 - 21:56
0

Шутник

Цитата
Я работал в университете, где в 70-х годах сделал стремительную и головокружительную карьеру один молодой учёный.

Как-то раз он собрал группу студентов и поехал с ними в Египет, но в какой-то момент просто исчез с выделенными на поездку деньгами, оставив студентов с огромным долгом за отель, который они не могли оплатить.

В прошлом году, когда стали известны подробности его биографии, мы узнали, что этот профессор – биологический отец Стива Джобса.

ахаха, яблоня от яблони, как говорится...

[^]
rucreek
27.09.2013 - 22:32
2

Приколист

Я втричался с девушкай, она мне отдалася, а потом сказал что имитиравал аргазм. вот аблом.

[^]
Diana21
27.09.2013 - 22:57
0

Гуматехнариус

Цитата (Jesting @ 27.09.2013 - 16:17)
Цитата (Diana21 @ 27.09.2013 - 16:01)
выплачиваю два маминых кредита сейчас за ремонт квартиры (один из них как раз приватовский), и про такое на@балово читала неоднократно. Если выплатить все, согласно документам, и взять от банка справку, что задолженности все погашены полностью - все равно можно попасть на деньги или нет?

Если есть справка о том, что нет долга + закрыт счет - всё отношения с банком считаются завершенными. Любой суд будет на стороне клиента.

Jesting
Большое спасибо

[^]
Сублиматор
27.09.2013 - 23:53
0

Ярила

Тоже мне секрет Полишинеля ;) Нас не наебешЪ! Но вот история с ЭКО напрягает. Как то это, уже совсем пиздец."ни в какие ворота".

Интересная карьера у дамочки, в СССР таких называли "Летунами" :D

[^]
trener
28.09.2013 - 00:14
0

Юморист

Живу в Израиле. У нас есть если выяснится, что скидка не настоящая, фирма может готовить миллионы. Каждый год ловят несколько фирм, которым после этого проще закрыться.

Еда с других тарелок - бред. Салаты - дешевые, а мясо порционное.

В общем, пост заставляет задуматься, но запоздал лет на 15.

[^]
Стойхер
28.09.2013 - 01:09
1

Шутник

Не удержалась...Работала коммерческим директором в крупной фирме по производству бинтов..да да..откройте свою аптечку..через одного найдете этот бинт..Особенно если вы проживаете на Юге нашей прекрасной Родины..Так вот.. стерильный бинт,таковым не является..Их не стерилизуют..Интересно..производители одноразовых стерильных(?)шприцев такие же "добросовестные"?

[^]
Gheka
28.09.2013 - 01:29
0

В тени человечества

А че думали, американцы честнее наших?))))

[^]
M4XX
28.09.2013 - 10:51
0

Приколист

Напомнило:
Отправь SMS на номер 1111 со словами "я не лох" Чем больше ты отправишь SMS,тем больше ты не лох.

[^]
leonyd
28.09.2013 - 11:07
0

великий читатель

tigroid
Цитата
Бабушкам, которые прокалывают внучкам уши без спроса родителей - отрезать руки болгаркой.

а которые внукам обрезание делают без спроса? голову нах

[^]
ОперацияЫ
28.09.2013 - 11:36
0

внештатный опер

маркетинг мать его

[^]
elekkk
28.09.2013 - 12:42
0

ворчун

Цитата
Я работал в одном из магазинов компании Sears. За неделю до «большой распродажи», мы переменили все ценники на товарах, подняв цены. На беговые дорожки, например, мы накинули по 500 долларов. А накануне распродажи мы наклеили на них ярлыки «- $200». То есть даже во время распродажи они были на 300 долларов дороже нормальной цены.

мало того, все руководство сетей магазинов торгующих идентичным товаром, между собой договариваются. если взять к примеру небольшой город, где имеются скажем, "домо", "елдарада", и другие магазины торгующие бытовой техникой. по договоренности все магазины взвинчивают цены. все, кроме одного, в котором цены остаются те же, или их чуток скидывают. затем они гордо обзывают это "акция!!!!" -100500 процентов!!!! и все, ждем наплыва (лохов) покупателей. через недельку-другую это повторяется в следующем магазине. причем цены всегда согласованы друг с другом.
"конкуренция" бля.

[^]
Кочевникъ
28.09.2013 - 20:44
0

Юморист

Цитата (Ko4in @ 27.09.2013 - 11:42)
Пункт 11 та же хня с приватбанком (шоб вы исдохли СУКИ) брал холодильник в кредит,гасил досрочно,закрыл,даже справку получил,а 50 коп это как-бы не гривна-решили не считать,через месяц эти 50 коп превратились в 100грн,но они мне не звонили что задолженность,не позвонили и на другой месяц когда 100грн превратилось в 500 (ПС когда платил за кредит то через день звонили а тут молчок) Я про этот кредит уже и забыл,как вдруг через пол-года звонок-у вас долг 3000!!! грн, бля я холодильник за 3000 брал,банку 1000 переплатил+штраф 3000 акуеть 50коп
ГОРИТЕ В АДУ СЦУКИ!!!
divide.gif fuck3.gif behead.gif moderator.gif

С Привет-банком постоянно такие сюрпризы - куча знакомых попдалась. Пока пользуешься кредиткой - всё просто супер, а как перестаёшь - начиляются пени и штрафы, даже если не должен. Чтоб пользовалить. Маркетинг, ёпта! Поэтому от этого банка всегда в стороне, да ивообще кредитов не беру - наебалово в чистом виде. Лучше по средствам жить.

[^]
Baghroff
28.09.2013 - 23:36
0

Весельчак

Мужик в ресторане заказывает омара. Официант подводит его к аквариуму, чтобы тот выбрал зверя, который ему больше понравится. Мужик выбирает, официант достаёт омара и прямо при мужике молоточком его по голове "тюк!" и понёс на кухню, дескать готовить. На кухне, естественно, достаёт замороженного, а этого, только слегка оглушенного, закидывает в трубу, по которой он благополучно и незаметно скатывается назад в аквариум, после чего омар уныло подползает к холодному стеклу, прислоняет к нему голову и тихо произносит: "Ёб твою мать, когда ж я сдохну?"

[^]
Ko4in
29.09.2013 - 03:34
0

Приколист

Цитата (Diana21 @ 27.09.2013 - 14:01)
То есть, вы знали, что остались должны банку 50 копеек? Где-то в бумагах это было прописано?
Меня этот вопрос сильно волнует ибо выплачиваю два маминых кредита сейчас за ремонт квартиры (один из них как раз приватовский), и про такое на@балово читала неоднократно. Если выплатить все, согласно документам, и взять от банка справку, что задолженности все погашены полностью - все равно можно попасть на деньги или нет?

Ничего я не знал,мне дали справку и я узбагоился,а чтоб узнать нужно просунуть свою голову в 5см щель и посмотреть на монитор.
Ясень пень я и не собирался им платить (справка то есть) но нервы они мне подпортили...
Представь,каждый день по 10 звонков (и по выходным и ДАЖЕ ночью!) и каждый звонок всё дороже и дороже...
Сначала я ласково пытался объяснить что на руках справка,но когда сумма дошла до 5000 я ласково прокричал в трубку:
-СУЧАРА!!! ПОДЫМИ СВОЮ ДНЕПРОПЕТРОВСКУЮ ЖОПУ С ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КРЕСЛА,ПРИЕДЬ ГНИДА КО МНЕ Я ТЕБЯ ЭТОЙ СПРАВКОЙ НАКОРМЛЮ БЛЯ!!!
После этого мой "менеджер" слава сменился на "менеджера" юлю (спецом бля ихние имена с мелкой пишу до сих пор бля помню) пытался объяснить юле,но когда дошло до 6000 я ей ласково сказал:
-СУЧАРА!!! ПОДЫМИ СВОЮ ДНЕПРОПЕТРОВСКУЮ ЖОПУ С ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КРЕСЛА,ПРИЕДЬ ГНИДА КО МНЕ Я ТЕБЯ ЭТОЙ СПРАВКОЙ НАКОРМЛЮ БЛЯ!!!
Короче,если по чесноку,то я даже не знаю почему они от меня отъебались,толи маты подействовали толи маты ридна, моя мама знала про мои проблемы с банком и у меня была чуйка что она долг выплатила,мы с ней чуть не поссорились,но молчит как партизан-говорит не я...
Короче отъебались,а правду знает только приват

[^]
stas1981
29.09.2013 - 03:53
-2

жидорептилойд

буквально вчера было...
покупаю в седьмом континенте мой любимый сыр...
прошу чурку продавца отрезать из серединки,так меньше корочки получается...
эта блядина,говорит мне что она не будет резать сыр,так как уже на витрине лежит нарезанный...как раз так,как я не люблю,слишком много корочки...

начинаю качать права,общаясь максимально вежливо...
чурка зовёт администратора,тоже чурку...
та пыталась с понтом мне что то обосновать,но через 5 минут съеблась,как только я попросил её представится,и показать медкнижку
(есть такой любой кто работает в торговом зале должен её иметь,а администраторы в 99% случаев забивают на это)

в итоге свой кусок сыра с правильной корочкой я получил...
но народ несмотря на то,что слышали мою бессмеду,брали то,что им уже нарезали:)))

[^]
Oracle
29.09.2013 - 04:03
0

Ярила

Цитата
Финансовая компания Capital One проделывает такой трюк: если вы хотите полностью рассчитаться с ними по кредитной карте, они не называют вам всю сумму, которую вам нужно выплатить – только текущий баланс.

Вы платите, сколько вам говорят, и живёте себе спокойно, не подозревая, что за вами числится $0,12 долга, на которые капают проценты и пени, потому что они прекращают высылать вам уведомления о состоянии счёта (вы же думаете, что счёт закрыт).

И в один прекрасный день вы узнаёте от сотрудников юридической конторы, что задолжали компании Capital One 400 долларов.

Без лоха и жизнь плоха! А посмотреть полную картину по трансакциям на саите не судьба?

[^]
nut
29.09.2013 - 05:04
0

Балагур

Цитата (GTV @ 26.09.2013 - 23:45)
Я могу заявить с полным знанием ситуации, что 90 процентов суши-ресторанов врут о том, какую рыбу используют.

Вспомнился реальный случай в одном суши баре Омска
-Девушка, а у вас суши с охлажденной рыбы?
- Да, конечно, нам 2 раза в неделю рыбу самолетом привозят
- А откуда?
- Ну как откуда из Москвы конечно!
Москва порт пяти морей))))

[^]
амеробайтер
30.09.2013 - 00:23
0

Ярила

я не знал, что goodwill скрывает это. вроде б и так должно быть понятно, что они не могут продавать всё то барахло, что им несут. секрет полишинеля какой-то. это также в америке стоят контейнеры, куда люди могут скидывать тряпьё и обувь и книжки. что годное -отправляют в Африку, что нет -на переработку,а можт и просто на свалку. как им выгоднее.
помните же у нас вначале 90-х были магазины second hand?

[^]
Kseptor
30.09.2013 - 08:26
0

Приколист

Цитата (Muerte @ 27.09.2013 - 21:47)
Цитата (alex17124 @ 26.09.2013 - 20:54)
Цитата
Я работаю в компании, предоставляющей людям кабельный интернет. Какой бы ни была скорость вашего интернета, компании он обходится совершенно одинаково.

Да это ладно. А вот то, что какая бы ни была цена, скорость остается одинаковой, вот это немного раздражает.

Вообще то дружище именно это тебе и говорят))

Перечитай внимательно) в первом посте речь о том что - ты платишь 100 рублей - заявляют 10 мбит - получаешь 10 мбит; платишь 200 рублей - заявляют 20 мбит - получаешь 20 мбит. Во втором же посте - платишь 100 рублей - заявляют 10 мбит - получаешь 10 мбит; платишь 200 рублей - заявляют 20 мбит - получаешь 10 мбит

Добавлено в 08:30
И по поводу девушки и сифилиса - попахивает брехнёй, ибо КАК можно было узнать что сифилис она получила не от человека-отца ребёнка? Предположим, девушка была заражена вирусом, тогда если человека-отца обследовать на сифилис после изнасилования - он будет заражён, и тогда нет никаких оснований предполагать, что девушку насиловали до этого.

[^]
Хитрый
30.09.2013 - 12:56
0

Ярила

юанки-это еще цветочки , вот мелкие конторы вроде быстроденьги, легкие бабки-вот где реальное зло. Взяв кредит у этих ребятишек ты попадаешь на огромные денюжки, которые будешь ой как долго выплачивать.

[^]
vitorre
30.09.2013 - 14:37
0

Балагур

пункт 14

всёж есть какие то мысли у меня что аммортизация хардов на серваках и т.п. разная например на 40мб\с и 15мб\с.

если не прав поправте, тольк шпалы не кидайте.

просто интересуюссь.

спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70453
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх