Первая брачная ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутявка
2.09.2013 - 19:44
1
Статус: Offline

Приятная На Ощупь

Цитата (Liver @ 2.09.2013 - 15:52)
Цитата (irmi @ 2.09.2013 - 13:53)
А теперь вопрос: зачем вы закатываете такие свадьбы, которые все соки высасывают? Вот на кой нужна эта тамада с дебильными конкурсами?
upset.gif

Если бы с бабой можно было всегда договориться, то никто бы и не зарабатывал сверхприбылей на "бракующихся", а так, откроет варежку, и карету ей (лимузин) подавай, и не заткнёшь ты её, пока не сделаешь, а объяснять, как правило бесполезно. Из-за того, что ей нужна фотка в белом платье, мужик терпит все эти издевательства, вместе с лучшим другом (свидетелем), и вбухивает туеву хучу денег в это безсмысленное мероприятие.

Ну да, конечно! Когда я предложила провести свадьбу в узком кругу, мой женишок закатил скандал!!! Да такой, что чуть не развелись, не поженившись!!! У него, видите-ли, туева хуча родни, которая с нетерпением ждёт праздника!!! И обязательно возлагать цветы к мемориалу!!! Там тоже родственники!!!
Итог: с его стороны 90 человек, с моей - 20 (мои и мамины подружки), устала, как собака!!! Всю жизнь жалею, что согласилась, всё равно развелись.

[^]
Navkin
2.09.2013 - 20:58
4

Ярила

вот хорошо ролик отображает свадьбу(красиво сделано, хоть и давнишний)

есть еще похожий ролик про ЗАГС))

кстати, у кого какого числа была свадьба?
у нас была 19 января. гости после ЗАГСа еще заезжали за святой водой в церковь biggrin.gif наверно, что бы демонов на свадьбе не было. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Navkin - 2.09.2013 - 21:06

[^]
Тытынцтри
2.09.2013 - 21:21
0

Приколист

Цитата (Navkin @ 2.09.2013 - 23:58)
вот хорошо ролик отображает свадьбу(красиво сделано, хоть и давнишний)

есть еще похожий ролик про ЗАГС))

кстати, у кого какого числа была свадьба?
у нас была 19 января. гости после ЗАГСа еще заезжали за святой водой в церковь biggrin.gif наверно, что бы демонов на свадьбе не было. biggrin.gif

11.11.11 свадьба была))))
в ЗАГСе уговорили на это число, и время типа свободное есть)
А потом начались поиски ресторана... и прочие "прелести" этой даты.
ЗАТО:
могу похвастаться что кормил ТЕЩУ, впрочем как и всех гостей МУХОМОРАМИ !!!
(фото прилагаю)

Первая брачная ночь

[^]
huepopalo
2.09.2013 - 21:32
0

Приколист

... свабдя - нервы- это ога! тож после банкета еле ноги домой затащили и спаааать :))) наутро деньги считали... с больной головой alkash.gif
ну и на второй день- доедать, что не доели, допивать что не допили :)))
обрадовала сестра- на вопрос *есть что попить*- там на кухне минералка
был жестоко отпи3*ен blink.gif оказалось кто-то из родни остатки водки в бутылку из-под газировки перелил и в общий пакет с жидкостями положил hi.gif и ога, водку шампанским запивали

[^]
Roamer
2.09.2013 - 21:39
0

Ярила

Моя первая и единственная свадьба состоялась в июне 1998... В то лето жара у нас стояла просто адская, несколько недель до дня свадьбы и несколько недель после него дождей не было вообще :(
И вот пришли мы домой из ресторана, уставшие и, мягко говоря, потные, - а воду-то отключили... Во всем доме вода только в чайнике была :)
Какая уж тут брачная ночь ))) Хотя мы к тому моменту ее уже многократно репетировали...

[^]
wertylo
2.09.2013 - 22:07
0

Шутник

собирался жениться, девушка свадьбу такую захотела шо Голливуд отдыхает. На фоне всех этих терок так и разбежались, ущемляли её видите ли в её правах-мечтаниях всей её жизни. Через полгода она таки вышла замуж, всё было так, как она хотела. а спустя еще 3 месяца развелась, новоиспеченный муж любителем синьки оказался. Хотелось бы мне её отчет послушать по поводу всей этой песни). От себя скажу, не горел желанием кормить и поить людей, которые даже с Днем рождения не поздравляют и особо никто сильно не общается, но типа надо позвать, а то обидятся. нахер надо?!?! а почитав, что у большинства и брачной ночи то не было... короче, в пизду эти массовые гуляния, узкий круг близких и свадебное путешествие. еще бы единомышленницу найти pray.gif

[^]
vvotin
2.09.2013 - 22:07
0

Балагур

Цитата (aProxy2124 @ 2.09.2013 - 14:29)
Совет да любовь alk.gif beer.gif

Это джусу читоль? gigi.gif тот кого он копипастит,вряд ли читает ваши коменты ...

[^]
ЗлойПрапор
2.09.2013 - 22:22
0

Ветеран Ледового попоища

Не дай Бог так оголодать, штоп в первую ночь о харчах думать lol.gif

[^]
DarthMaulx3
2.09.2013 - 23:12
1

Шутник

Свадьбы с тамадями, как и прочие празднецтва - пиздец.
П.С.

[^]
ямолодой
2.09.2013 - 23:13
0

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 2.09.2013 - 12:41)
А мы тупо спать бухнулись, ибо умотались и устали смертельно.
И вообще, ебля в первую брачную ночь - это миф, хоть и романтичный.
Первая ебля обычно задолго до свадьбы бывает.

Штирлиц знает! bravo.gif

[^]
meganews31
3.09.2013 - 06:53
4

Шутник

Первый раз был "балаган", во второй раз вдвоем с женой в загс приехали, сам за рулем. Невесты в свадебных нарядах с женихами косились - типа что так женятся? А потом в фотосалон поехали, потом сауна)) Все только вдвоем. В следующие выходные ресторан с родителями - по мне так очень понравилось.

[^]
МистерГнус
3.09.2013 - 07:20
1

Шутник

Цитата
У меня одной брачная ночь прошла к постели, и меня драили как сидорову козу?
Видать, в отместку за то что пришлось терпеть туеву хучу неудобств в виде свадьбы и родственников

я тоже свою новоиспеченную супругу драл всю ночь gigi.gif у нее даже мысль проскочила, что я таблеток обожрался) а теперь думаю что на подсознании мстил rolleyes.gif

[^]
chizhik1234
3.09.2013 - 07:46
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 2.09.2013 - 15:30)
Скажу то, за что меня запинают юные дамы и прыщавые юноши с розовой поволокой в глазах:

Та, стандартная российская свадебная церемония на которой все наверняка бывали - безумно тошнотворна и омерзительна.

Гребаные конкурсы и выкуп, когда жених не знает куда себя деть и думает лишь о том, что бы оно по быстрее закончилось.

Тамада (для них приготовлено отдельное место в аду). Я бывал на паре десятков свадеб и на 80% из этих мероприятия были практически идентичные "шутки", "конкурсы" и прочая раздражающая канитель.

Новобрачные, которые ни пожрать ни посрать не могут изза бесчисленных конкурсов, "горько" и кучу дааааааааальних родственников мимо которых в обычной жизни они бы прошли не признав.

То, что у нас называют свадебной церемонией, деляется ну никаким боком не для молодых. Это все делается (и бережно лелеется) стареющими тетушками и бабушками которым просто делать особо больше нечего.

Молодожены в подавляющем большинстве случаев уходят со своей свадьбы голодными и уставшими.

У меня первая свадьба была именно такой. Потом не сложилось.

Месяц назад я сыграл вторую свадьбу. Но перед поставил теперь уже жене условие: никаких традиционных церемоний. Рассписались, вечером посидели в ресторане с двумя лучшими друзьями (причем я не пил даже, т.к. зарулем был), а раненько утром сели на ероплан и улетели в синюю даль.

Жму руку, бро! agree.gif
Аналогично считаю что традиционная свадьба - жуткая блевотина. Особливо про выкуп - это в точку. Участвовал в подобной - был "препятствием" жениху. Мне его так жалко было. Да и ваще та свадьба была полным УГ.
А вот со своей на десятилетие знакомства решили тихо мирно расписатцо.
Что и сделали. Никаких мам и пап. Только мы и тетенька из ЗАГСа. Никаких меньдельсонов. НИ-ЧЕ-ГО.
Стрескали по салату в близлежащем ресторанчике, купили тортик и цветы маме (жены, мои предки вааще очень далеко, поэтому и не поехали в принципе). Отправились к родителям жены, где был скромный праздничный стол и только родственники, да очень близкая подруга родителей жены. А там скопом отметили прошедшие дни рождения мужа сестры моей жены (как он там прально называетцо?), нашу регистрацию, мой предстоящий ДР (любилей как-никак, ажно 30 стукнуло) и разошлись. Вечером со своими по тырнету выпили шахпанскава и через день рванули в Прагу на неделю майских праздников, где собственно уже и отмечали все события скопом =)
Насчет первой брачной ночи - уже в Праге було, т.к. праздники были не только майские (ну вы меня понимаете ;) =))))

[^]
adroit
3.09.2013 - 07:51
4

Ярила

Я в первую брачную ночь, у жены из головы шпильки вытаскивал, на которых прическа держалась, так она пока я вытаскивал, так и вырубилась спать.
И в силу того, что на свадьбе не пил, пошел на кухню налил себе стакан виски закинул ноги на подоконник и смотрел на заснувший город украшенный огнями.
Утром жену ждал завтра к на кухне и свежие цветы.
А потом уже опохмеляли тех, кто поломался на свадебной вечеринке.

[^]
Miwka
3.09.2013 - 09:18
-1

Весельчак

в первую посчитали, перекусили и спать :) нервно очень, не до кекса точно

[^]
Qrestik
3.09.2013 - 09:36
0

Приколист

сам в июне женился!
за свадьбу зеленку)))))

[^]
061Dobermann
3.09.2013 - 10:25
0

Ярила

мы тупо спать, ибо умотались и устали смертельно....свадьба для Гостей всегда получается а не для молодых)))))))))

[^]
g4r1k
3.09.2013 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.09.2013 - 12:45)
У меня одной брачная ночь прошла к постели, и меня драили как сидорову козу?
Видать, в отместку за то что пришлось терпеть туеву хучу неудобств в виде свадьбы и родственников gigi.gif

как то мерзко звучит...

[^]
KopojIb
3.09.2013 - 11:30
1

Король пацтолья

я один чтоль всё успел в брачную ночь ? и деньги посчитали и потрахались и пожрали нормально... привет тамаде moderator.gif

[^]
kott01
4.09.2013 - 08:14
0
Статус: Online

Ярила

А у моей первой жены (в смысле-я не многоженец, а с ща на другой женат, с той развелся) в канун свадьбы как раз критические дни настали.
Так что, сами понимаете.... Хотя мы до свадьбы друг к другу успешно "притерлись организмами".

[^]
Marik0
4.09.2013 - 10:09
0

Юморист

Нам с мужем тоже поесть и попить не дали на свадьбе. Только вилку поднимешь - горько. Только бокальчик возьмешь - конкурс... Свадьба веселилась так, что про торт вспомнили только, когда гости начали расходиться. Подходили попрощаться и тортик получали :) Как в поговорке, если дело до торта не дошло - значит праздник удался rulez.gif
Приехав домой, первое - скинуть платье и каблуки, чтобы почувствовать себя человеком. Потом распихивали цветы (у меня вся ванная, балкон и кухня были до отказа забиты ими :) ) Потом мы сели разбирать мою прическу. Разбирали-разбирали, а наутро все равно пару шпилек я еще выбрала))) После прически посчитали подаренные.
Потом самое интересное :) Поели как люди и пошли спать. Это уже только со следующего дня медовый месяц начался.
А так тяжелая это работа на свадьбе быть женихом и невестой umnik.gif

[^]
d15k
4.09.2013 - 10:18
0

Шутник

Цитата (mistiq @ 2.09.2013 - 15:30)
Месяц назад я сыграл вторую свадьбу. Но перед поставил теперь уже жене условие: никаких традиционных церемоний. Рассписались, вечером посидели в ресторане с двумя лучшими друзьями (причем я не пил даже, т.к. зарулем был), а раненько утром сели на ероплан и улетели в синюю даль.

эх! с белой завистью к вам...

самому не сложилось, а детей научу по уму сделать. глядишь, вместо вечери слетают в какой-нибудь свой город мечты. и мне по барабану будет чьё-либо мнение

[^]
Wazzzeee
4.09.2013 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 2.09.2013 - 12:34)
В первую брачную ночь жена расталкивала цветы, а потом, не смотря на мои уговоры, или даже требования- положено же, улеглась спать. Мероприятие очень нервное...

а чего нервничать то ?? в июле женился - только за танец наш поволновался... готовиться нужно нормально, тогда и нервничать не будете, и, что важнее, на первую брачную ночь силы будут cool.gif а деньги можно и потом посчитать, что за народ .... корыстный.... dont.gif

[^]
DonDracon
4.09.2013 - 22:05
1

Ярила

а я в брачную ночь сына заделал wub.gif правда родился на день раньше наступивших 9 месяцев после свадьбы ... погрешность ёпта )))

[^]
Wazzzeee
4.09.2013 - 22:05
0

Весельчак

надо праздник для СЕБЯ делать. вот простой совет )) тогда все супер будет. и ведущего а не тамаду приглашать, и со сценарием знакомиться ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64638
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх