Гланды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ironcity
1.09.2013 - 15:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stanton @ 31.08.2013 - 22:29)
На 99.999% школу сука ненавижу из за стоматологического кабинета moderator.gif 4 зуба суки мне там уебли мрази. Как это было больно я молчу, как весь день ходишь с ядом в зубе это тоже пиздец (самое то главное не пожрать!), в итоге все 4 зуба которые там лечил развалились до такой степени что хуй знает что с ними делать sad.gif

Та же хрень. Навырывали молочных зубов так, что основные начали лезть с искривлением. Пришли в стоматологию - криво растут!?
Есть решение.
Удаляем.... Но не переживай .... Не все - ЛИШНИЕ!!!
Короче, я за перила удержался. Благодаря чему этот "кривой" зуб до сих пор со мной и здоров. И выровнялся МЛЯ в детстве с помощью разрезанной пипетки.
Оказалось, растуший зуб ровняется просто на ура очень примитивным способом.
В целом. Как ни странно, но большинство мужиков боится стоматологов. Плоскогубцами себе готовы рвать - лиш бы не в стоматологию!!!
Школьные "зубодрачки" (мы и наче не называли) тут свою руку приложили.

[^]
Vadik1991
1.09.2013 - 16:07
0

Приколист

В 3 года тоже миндалины удалили (в 94 было) родители категорически настояли чтоб сделали под наркозом, помню после с больницы мама под руку вела, а как отпустила, я в кусты ушел (вот эт меня штырило ого гоо biggrin.gif)

[^]
alandr
1.09.2013 - 16:10
2

Ярила

интересно. а если б прозвучала концепция, что ампутация правой руки благотворно сказывается на здоровье, продолжительности жизни и активизирует умственную деятельность, повышая iq в разы, запустили бы эксперимент по массовой ампутации?)

[^]
hellroad
1.09.2013 - 16:19
1

Ярила

ну, приветствую всех "оздоровившихся" в далеком СССРовском детстве)
встаю в ваши дружные ряды, тоже была постоянная агина, лечить- как то не лечили, одно из "лечений" помню- народное средство, бля- мне мазали горло керосином((
гланды удалили, ну процедуру и дикую боль тут уже все описали- повторяться не буду))
стоматологический кабинет в школе- блин, у меня реально мнение, что тогда на стоматологический факультет принимали особо жестоких абитуриентов((( не могу до сих пор зайти в кабинет стоматолога- я теряю от запаха сознание, зубы запущены- надо лечить, вот, соберусь с мужеством, и только под общим наркозом, честно...
тут уже где-то писала, что лечила детям ангину, сыну- гнойную полосканием горячим красным вином с пряностями для глинтвейна, ну и протирать миндалины бинтиком на пальце, смоченным в соде- проходит за 3-4 дня без остатка)
и да, в связи с удаленными гландами заболеваю, и сразу бронхит(

Это сообщение отредактировал hellroad - 1.09.2013 - 16:20

[^]
AlonsoMosley
1.09.2013 - 16:23
4

Ярила

До сих пор с ужасом вспоминаю, как прошел через гланды-аденоиды в 8 лет. Так как я уже много знал об ужасах концлагерей и имел богатую фантазию, я чувствовал себя абсолютным узником Освенцима. Нас загнали четверых в полутемную операционную. Привязали. Одному из нас было лет 6. Что может быть страшнее такого испытания в 6-8 лет. К моей чести, я до момента входа в пыточную, пытался хорохориться, шутил, предлагал устроить побег через окно. Короче, выебывался перед двумя девочками и одним малышом. Но как только мы зашли, один за другим мы натурально завыли. От ужаса. От следов крови на полу.
Нас привязали за руки и полотенцем голову привязали к подголовнику. Но я , глядя вниз видел, как мне в рот тянутся страшнейшие клещи. С омерзительным хрустом мне наживую выковыряли аденоиды через носоглотку. Адская, живая боль охватила все нервные окончания восьмилетнего меня. Я визжал, извивался, но поделать ничего не мог. После этой дикой боли я даже не ощутил, как откусили гланды. Меня развязали и отправили восвояси. В камеру.
Вечером дали мороженое.
За это испытание я от родителей получил настольный хоккей.

[^]
Gazza
1.09.2013 - 16:53
3

Балагур

фотография напомнила кадры из фильма Кубрика - "Заводной апельсин" :)

Гланды

[^]
Rentable
1.09.2013 - 16:58
0

Ярила

Именно так мне в пять лет и выдрали гланды. Без наркоза. Помню, что было жутко страшно от обилия страшных блестящих инструментов. Из плюсов запомнил, что у меня теперь никогда не будет ангины (впрочем к 40 годам я в этом убедился), минус в том, что никогда не стану лётчиком или космонавтом (плюсом к гландам мне ещё в носу до кучи что то проткнули ))), но я на счёт космонавта не переживал, т.к. собирался жизнь посвятить птицам, типа орнитологом стать )))

[^]
Marbeya
1.09.2013 - 17:12
1

Шутник

Какой звиздец.
Мне гланды не удаляли таким садистическим способом, но помню как мне зуб молочный дергали лет дак этак в 6. Посадили в кресло и тут на меня попер такой большущий амбал в грязном белом халате с огромными плоскогубцами в руке. Знаете, из детства мало что помню, но эта картина в сознании запечатлелась очень крепко. Тогда даже мать перепугалась при его виде и позволила мне позорно ретироваться с плачем из кабинета.

[^]
Takto
1.09.2013 - 17:26
2

Шутник

Меня лет десять назад положили в ЛОР отделение удалить аденоиды. Ну и добрый доктор решил одним махом и гланды чикануть, типа какая разница? Нафиг они вам надо. Моя мама, как сказал автор, простодушно согласилась. Я у мамы все выспрашивала, будет ли мне больно? Она отвечала, что нет и я успокоилась (наивная, ога). Заподозрила я неладное, когда меня привязали к стулу. и завязали глаза. Тут у меня началась дикая паника и я орала, как невминяемая и требовала, чтоб меня отпустили. Новокаин не действовал и все то, что я тогда пережила-не описать словами. Боль была неимоверная. Все драли "по живому".
Но больше всего мне понравилась медсестра, которая выводила меня из операционной. Она сказала: "Ну ничего, не переживай. Иногда, гланды не удается вырезать сразу и к нам приходят дважды". ДВАЖДЫ! Да я ее в тот момент убить была готова. Поддержала, блять...

Это сообщение отредактировал Takto - 1.09.2013 - 17:28

[^]
Spacum
1.09.2013 - 17:31
4

Ярила

Цитата (AngelGT @ 31.08.2013 - 15:34)
Жесть, нах, это обратная сторона хорошего СССР.

В США, в профилактических целях, в 50-х годах, "трудным" подросткам делали лоботомию и тоже с согласия родителей!
Так где жесть?

[^]
Gheka
1.09.2013 - 17:34
0

В тени человечества

мне когда удаляли только руки привязали, ногами мжно было запросто садонуть врачу) Правда с наркозом, не знаю как там эксперимент в Союзе, а я реально меньше стал простуживатся... Удаляли их как раз по этой причине...

[^]
geoyd
1.09.2013 - 18:11
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.08.2013 - 16:41)
Я в больнице от слова "скальпель" сознание теряю

Ну, если так, то, наверное, медики, медицина и СССР в вашем случае ни при чем.

[^]
Schwarzik
1.09.2013 - 18:11
1

Шутник

Медицина привлекает садистов.

[^]
mazurick
1.09.2013 - 18:17
0

Юморист

тоже через подобное прошёл. удаляли аденоиды лет в шесть. к стулу не привязывали. просто дядька в белом халате посадил нежно на колени и обнял так что не шелохнуться. перед этим сказали - "мы его просто посмотрим". рвали на живую, без наркоза. крови было на пару маленьких тазиков. орал на всю ивановскую. дома мама кормила растаявшей мороженкой

[^]
cahbi4
1.09.2013 - 18:17
1

Шутник

Ironcity
Ох, вспоминаю как мне лет в 5 должны были вырвать 1 молочный зуб. В итоге тетенька килограмм под 120 так вошла в кураж, что вырвала вместо 1-го целых 2 biggrin.gif Ну подумаешь, херня какая...
Родители естественно отмазывались на мои вопросы куда едем и зачем всякой фигней. После этого не разговаривал с ними неделю.
В общем советская провинциальная медицина бессмысленная и беспощадная deg.gif

[^]
N1ckR1mer
1.09.2013 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 31.08.2013 - 23:41)
Цитата
Ну почему НИ ОДИН ВРАЧ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ НЕ ДАЛ МНЕ ТАКОГО СОВЕТА???

После резкого сброса веса и нескольких ОРЗ с разницей в месяц, появилась какая-то хрень на животе и на спине, в виде красных пятен.Тут залезла в инет, по своим симптомам нашла лекарство. 10 таблеток. На третьей таблетке все прошло и не беспокоит уже год!

Розовый лишай и амиксин? cool.gif

[^]
Виндиго
1.09.2013 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 31.08.2013 - 15:31)
Цитата
В чучеле мальчика, которому удаляют гланды

чучело мальчика shum_lol.gif

Тоже порвало... дальше можно не читать - день удался.

[^]
Burundukla
1.09.2013 - 18:47
0

Ярила

У мен травма на всю жизнь, никогда не забуду холод щипцов в горле и как захлебывась грячей кровью я с глухим звоном выплюнул две красных котлетки в эмалированную миску. zombie.gif

[^]
okakiy
1.09.2013 - 18:59
1

Приколист

ха, наркоз-наркоз...
я тут недавно в Германии в клинике немцу абсцессик вскрыл по живому, один раз ткнул копьем-скальпелем и всего-то делов!
смысла нету такое обезболивать, ибо процедура обезболивания более болезненна, чем "тык" остроконечным скальпелем(я это пациенту обьяснил).
Потом, старший врач отделения комментировал в присутствии молодых: "...наш друг сделал это, как это делается в Русланд..." Хотя, полностью был согласен с моим выбором.

[^]
YaLucky
1.09.2013 - 19:04
1

Скорпионище

В детстве, во времена СССР, перенёс 3 "детские" операции: гланды, полипы и выпуклая родинка - и всё на и в голове. Для ребёнка - это полная жуть, чуть ли фашизм какой-то! До сих пор подсознательно задаюсь вопросом - а по-другому, не? Совсем было, блеать, никак?!

Врачам-садистам, конечно, повезло несказанно, что я к тому моменту ещё не отслужил 12 лет в Советско-Российской матерной армии...

[^]
WASвращенец
1.09.2013 - 19:04
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Trolleybuse @ 31.08.2013 - 19:56)
Кто ест или еще че то там делает НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!
ну и нервным тоже низЯ

как серпом по гландам...

[^]
Vishenko
1.09.2013 - 19:08
0

Ярила

как мне повезло, что родители передумали мне такую процедуру делать. И, кстати, не болею нифига, максимум насморком иногда

[^]
Koska1978
1.09.2013 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 31.08.2013 - 14:08)
Да здравствует гуманная советская медицина! Благодаря ей до сих пор к зубному ходить боюсь.

именно поэтому не была у зубного со школы (где был обязательный врач при школе). Только в этом году, спустя 17 лет собралась с духом и была несказанно удивлена, как быстро и легко все прошло, хотя делали мне немало

[^]
shovcom
1.09.2013 - 19:31
-1

Хохмач

[QUOTE=WASвращенец,1.09.2013 - 19:04] [QUOTE=Trolleybuse,31.08.2013 - 19:56] Кто ест или еще че то там делает НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!
[/QUOTE]
Спасибо за видео! pray.gif Самому кажись 3 раза удаляли в глубоком детстве, сичас "У меня тоже голос, я тоже хочу петь!" Но, только кажется советская медицина арканила "петлёй" припухлость из тонкой стальной проволки и толи стягивала как шею повешенному до победного, или таким образом фиксировала и скальпелем подрезала. Но, блядь на видео наверно уж черезчур запущеная стадия? Кэп поправь lupa.gif , если чё...

Это сообщение отредактировал shovcom - 1.09.2013 - 19:52

[^]
СараБараБу
1.09.2013 - 19:58
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Старшей сестре далили гланды таким способом в раннем детстве. Поэтому когда мне, болеющей 2 раза в год гнойной ангиной предложили удалить гланды, мама категорически сказала - НЕТ! И нормально живу. Лет в 6-8 научилась сама себе люголем горло мазать. А когда подросла и уже взрослая пошла к ЛОРу на консультацию, врач мне сказал :"Да зачем оно тебе надо? Свою ангину ты знаешь , знаешь как начинается, симптомы. А если удалим - никто не знает, что вместо нее придет " ( кроме антины ничем в принципе не болею таким). Ну я подумала и решила остаться с гландами и ангиной. А после 30 лет - почему то один раз в год ангина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74523
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх