"Идите в попу, тётя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romshtain
9.08.2013 - 02:42
1
Статус: Offline

Приколист

сказка.
По теме, усыновителям, сразу после усыновления ребенка, настоятельно рекомендуется переезжать в другой район а лучше в другой город. Ибо всегда найдутся "доброжелатели".

[^]
ksm
9.08.2013 - 07:42
0

Шутник

Фейк, конечно, но забавный.

[^]
lanalane
9.08.2013 - 09:07
1

Балагур

Цитата (olshevskaya @ 8.08.2013 - 12:39)
Меня вот интересует, а почему некоторые товарасчи считают, что 6-ти летний ребенок не может такого сказать?

может может. моя в 5 такое заворачивает иногда - хоть стой хоть падай. Откуда только набирается. А если родители грамотные вещи в голову вкладывают - тогда и не такое может.

Потому что у 6-летнего ребёнка еще не развито аналитическое мышление, и разговаривать сложноподчинёнными предложениями он в принципе не способен.

Брехня, конечно.

"Идите в ПОПУ тетя, я об этом знаю уже давно." — Вот на этом и надо было закончить рассказ, было бы правдоподобнее.

[^]
круглый
9.08.2013 - 09:20
0

Весельчак

Ой не верю,но вразу про попу запомю для себя.Классный рассказ.

[^]
Podorognik
9.08.2013 - 12:33
0

еманая жора!! кде снек!?

Цитата
Уважаю малыша!!! Хорошим человеком вырастет!!!!! Грамотным.

и интилигентным)))

[^]
OKHARA
9.08.2013 - 13:56
1

Приколист

Цитата (lanalane @ 9.08.2013 - 09:07)
Цитата (olshevskaya @ 8.08.2013 - 12:39)
Меня вот интересует, а почему некоторые товарасчи считают, что 6-ти летний ребенок не может такого сказать?

может может. моя в 5 такое заворачивает иногда - хоть стой хоть падай. Откуда только набирается. А если родители грамотные вещи в голову вкладывают - тогда и не такое может.

Потому что у 6-летнего ребёнка еще не развито аналитическое мышление, и разговаривать сложноподчинёнными предложениями он в принципе не способен.

Брехня, конечно.

"Идите в ПОПУ тетя, я об этом знаю уже давно." — Вот на этом и надо было закончить рассказ, было бы правдоподобнее.

Еще редактируем : Пошла в жопу. Вот так было бы еще правдоподобней. Нарисованная нам ситуация подразумевает ироничный склад ума у 6-летнего ребенка. Это для них абсолютно нехарактерно, вне зависимости от уровня образованности семьи. Детки наши могут быть честными, хитрыми, простодушными, забияками, плаксами... Ироничность появляется гораздо и гораздо позже. Для этого нужны уже и какой-то житейский опыт и определенный уровень недоверия к взрослым. Ситуация абсолютно выдуманная и вложенная относительно взрослым человеком в уста ребенка. Трое внуков, и в ноябре корячится еще один, если возникнет желание обвинить меня в некомпетентности...

[^]
NIKARINKA
9.08.2013 - 14:56
0

Шутник

Та да,бывают такие "тети добрые".
Далекие родственники с Нового Буга,Украина удочерили девочку.Жили не тужили,пока мама настоящая не подговорила акушерку с больницы раскрыть глаза ребеночку.
Что они тогда пережили-кошмар был.Девочка подросток,своей настоящей мамке деньги и прочее выносила из дому.Родителей слушаться,мягко говоря,перестала...много всего было.
Все таки,наверное,надо детям рассказывать правду.Аккуратненько, а не жить и бояться таких"добрых товарищей". Дети,в силу своего возраста,могут ой,как все истолковать по-своему неправильно.
А рассказ-порадовал буквами! Молоток-ребенок.

[^]
Tur4
9.08.2013 - 16:45
0

Приколист

Если и впрямь так провернул -- то апплодисменты, красавчик мелкий )

[^]
Idle
9.08.2013 - 19:09
1

Приколист

Народ, в в детдоме хоть раз были?

Я был. А еще моя жена работала с "практикантами", которые по долгу службы должны идти с ними работать (дефектологи, логопеды и проч.)

Сходите, посмотрите. Там уже 3х-летние с таким наработком ораторского искусства. Там такой террариум и одновременно школа выживания - ниндзя где -то на их уровне. Они все ПРОФЕССИОНАЛЬНО просятся, чтобы их взяли "домой". И уже с 5 лет рациональны настолько, насколько 14-летним не снилось.

Потому, если взяли уже в сознательном возрасте - мог вполне. А еще и покруче.

Еще раз. Не верите - сходите в детдом.

[^]
groovydmk
12.08.2013 - 21:16
0

Юморист

Родной, не родной, главное воспитание.

[^]
BezBaSHennaya
18.08.2013 - 22:49
0

Юморист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.08.2013 - 10:52)
Было мне примерно столько же, даже меньше может быть, и заболел зуб, да так что флюс попер, потащила мать меня к зубному, в детскую поликлинику (сам уж хуево помню че там и как, со слов матери только). Так вот, то ли сучка зубниха пожопилась на наркоз, то ли еще чего, короче взяла она щипцы и выхуярила мне зуб этот, а зуб был сбоку и нихуя не шатался, НАЖИВУЮ.

Когда флюс прет - наркоз уже не делают. Со своим мелким такое проходила. Уже сейчас, в наши годы. Так что не пожопилась она, а еще чего.

З.Ы. По сабжу - пацан растет нормальный, правильный. Респект родителям. А тетке - скипидарную клизму и на кол!

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 18.08.2013 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67497
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх