Универсиада в Казани: рассказ волонтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaplakat
8.07.2013 - 15:49
0
Статус: Offline

Шутник

А я вообще выкидываю из головы тексты из интернета, написанные заглавными буквами и сопровождающиеся 3 и более воскл. знаками, типа "ПОМОГИТЕ!!! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!!!". Прочел, пробежала мысль "говно", забыл.

[^]
pacan4ik
8.07.2013 - 15:51
0

Юморист

Что мешало послать на хуй пидоргов изначально? Мнимые угрозы?

[^]
Йолопуки
8.07.2013 - 17:03
0

С юмором по жизни!

Нас в 2002-м на перепись населения в инсте также напрягли, но организовано в целом все было неплохо. Видимо сейчас роспил достиг таких масштабов, что на всех уровнях тащат так, что до конца лестницы почти ниче не доходит, даже вода почти не просачивается, печально блеать.

[^]
TET
8.07.2013 - 17:26
0

Балагур

В студенческую бытность нас так загоняли на перепись населения)
Обещали поставить практику (к слову так и не поставили), ну да собственно не в ней дело) Пошёл ибо снимали с занятий (всех) и платили денюжку (5тыр, уже что то))
Вообще нормально всё, только вот количество людей у них не сходилось и нас хотели заставить сидеть и приписывать левые бланки на квартиры где нам не открыли. Были посланы куда подальше, более того припугнули их жалобой, мол если так мы отказываемся от работы. Там такой кипеш поднялся, нас наш начальник лично умолял вернуться и получить деньги мол "вы же работали". Фонарики и прочую мелочёвку которую как оказалось нужно сдавать, мы так же благополучно оставили себе)
В общем тут вопрос самоуважения. Если не хочешь, всегда есть возможность не делать. И нужно заставлять других уважать себя. Я бы в таких случаях просто не пошёл) И пусть они хоть треснут, из универа по такой глупости студента который хорошо учится и олимпиады им выигрывает явно отчислять никто не будет.

[^]
Katarios
8.07.2013 - 18:33
1

Ярила

Цитата (IvanIvanov @ 8.07.2013 - 09:01)
Мне интересно вот только одно.

После того, как автор прочухал на*балово, вот кто ему мешал "мирно" кивать головой, соглашаясь со всеми требованиями организаторов и прочих заводил, и... ничего не делать?
"04.07.13 послали на ген.репетицию"? Отлично... согласился пойти и пошел... по своим делам. Там к каждому студенту по надсмотрщику приставляли или по спискам на стадион пропускали?
"кондукторы заставляют платить"? Вообще отлично! "Извините, я денег с собой не взял, а меня высадили из транспорта. Поэтому я опоздал (заблудился, устал добираться пешком) и не смог быть на мероприятии. Извините, это ваша вина".

Мы таким образом работать отказывались: "Что? Сегодня не успеваете зарплату выдать? Извините, у нас нет денег на проезд до места работы. Мы завтра не сможем выйти".

Видите ли, дорогой товарисч, в России такая демократия не прокатывает. Из ВУЗа тоже отчислят с формулировкой "за академическую неуспеваемость", а по факту на кафедры тупо дадут устный приказ их всех валить. Хотя нет, не всех. В России и с этим проблемы - пока ты один будешь вежливо качать свои права, остальные тихо нагнутся и потерпят приказ "сверху", зато ВУЗ закончат.
Будут мож и не герои, зато с дипломами, а бумажки сегодня важны.

Добавлено в 18:36
Цитата (TET @ 8.07.2013 - 17:26)
И пусть они хоть треснут, из универа по такой глупости студента который хорошо учится и олимпиады им выигрывает явно отчислять никто не будет.

Соглашусь, но с оговоркой, смотря как это дело подать. Если руководство ВУЗа решит, что студент "срывает здец какое важное мероприятие, на которое приехал президент", то даже Онотоле отчислят и справку из дурдома выпишут ))) И да, не явно, конечно, но непременно втихаря.

Это сообщение отредактировал Katarios - 8.07.2013 - 18:37

[^]
Glum
8.07.2013 - 18:53
1

Приколист

футболки, шорты и кепки еще на зимнюю олимпиаду останутся

[^]
mussya
8.07.2013 - 20:11
5

Шутник

Прочитал пост... и позвонил своим студентам-волонтёрам (начал переживать)... Услышал весёлые голоса... Говорят, что всё в норме. Такой ерунды нет. Кстати, у нас в вузе отбор был для поездки, т.к. желающих было больше. С моего факультета места достались троим. Никого не заставлял, только дал информацию о такой возможности. Мои ребята ещё последние 3 года по линии ССО на стройку в Сочи отправляются. Приезжают довольные... Так-то... Может я что не так делаю... )

[^]
asap
8.07.2013 - 22:09
1

Хохмач

врёт топик стартер . поселили в общаги всех кто хотел дАже казанских только конечно не бесплатно пришлось заплатить целых 53 РУБЛЯ. болельщиков кормят в маке, плюс сухой паёк ежедневно . плюс подарили полный комплект формы волонтёра . но размер xl. если хотите завтра запилю фото пайков и формы . и сегодня был такой прикол стоим в очереди в кассу за билетами. на воду билетов не было не на вышку не на синхронное плавание .Ребёнок запросто по бэйджу болельщика без фото которые, прошел на синхронное плавание, через 5 минут вышел с 2 бутылками по 0.5 воды .

Добавлено в 22:14
ДА КСТАТИ ребёнок был на футболе в этот день . но похавал он в маке на дементьева (это в 10 -20 метрах у стадиона рубин) да воду не давали проносить . но за это он свалил раньше. сегодня должны были идти на лег атлетику , но пошёл дождь и болельщиков всех распустили домой . зато папа с мамой под дождём смотрели до конца .

Это сообщение отредактировал asap - 8.07.2013 - 22:10

[^]
astofenargus
8.07.2013 - 23:01
0

Ярила

Цитата (IvanIvanov @ 8.07.2013 - 10:01)

После того, как автор прочухал на*балово, вот кто ему мешал "мирно" кивать головой, соглашаясь со всеми требованиями организаторов и прочих заводил, и... ничего не делать?
"04.07.13 послали на ген.репетицию"? Отлично... согласился пойти и пошел... по своим делам. Там к каждому студенту по надсмотрщику приставляли или по спискам на стадион пропускали?
"кондукторы заставляют платить"? Вообще отлично! "Извините, я денег с собой не взял, а меня высадили из транспорта. Поэтому я опоздал (заблудился, устал добираться пешком) и не смог быть на мероприятии. Извините, это ваша вина".

Мы таким образом работать отказывались: "Что? Сегодня не успеваете зарплату выдать? Извините, у нас нет денег на проезд до места работы. Мы завтра не сможем выйти".

эхххх.....студенты уже не такие находчивые как реньше)) я уже молчу про студ. годы наших отцов и матерей))) о где была легендарна студенческая смекалка и хитрость....а сейчас....паааап(маааам) мне сессию не закрывают, башляни а?
не то время)

[^]
Mixonec
8.07.2013 - 23:12
1

Приколист

У меня друзья сейчас там-и всё нормально,без проблем.
Просто автор данного текста,учась в частном вузе,попал под обязаловку,которую нормально организовать не смогли наспех,либо не совсем официальными(неконкурсными) наборами прошли.

[^]
Odmincheg
8.07.2013 - 23:27
0

Ярила

Да хваток сопли тут разводит! Сходи в армию там все увидишь что твоя проблема это капля в море!

[^]
Johny555
8.07.2013 - 23:35
0

Балагур

Цитата (Йолопуки @ 8.07.2013 - 18:03)
Нас в 2002-м на перепись населения в инсте также напрягли, но организовано в целом все было неплохо. Видимо сейчас роспил достиг таких масштабов, что на всех уровнях тащат так, что до конца лестницы почти ниче не доходит, даже вода почти не просачивается, печально блеать.

Да ладно, организованно было... мы вот сидели и дописывали недостающих, лишь бы от*бались от нас наконец-то, такой же настрой и у самих организаторов был - заполнили бланки и х*й с ними, всё равно всем пох. Это в Питере, может просто это у нас такая атмосфера lol.gif

[^]
konopushkin
9.07.2013 - 07:57
0

Ярила

Цитата (SharpSighted @ 8.07.2013 - 16:43)
Скорее всего, вброс. Но хочу пожаловаться на сайт. Сайт универсиады - гавно редкостное... Куча лажовых ссылок, часто 404 ошибка, медленно грузится и т.п. А это всего лишь Универсиада. А что ж тогда будет на олимпиаде, где число посетителей сайта в н-раз больше...

Да нормально все будет.. Универсиада это репетиция Олимпиады. Тут все ошибки учтут- там исправят. Сайт у универсиады реально тормознутый.

[^]
Ништяк
9.07.2013 - 07:59
0

Приколист

Так инфа распространяется негативная,правдивая...Ждем интернет-полицейских в ближайшем будущем,чтобы щемить и контролить усердней нас еще и в нэте.

[^]
konst26
9.07.2013 - 08:30
-2

Юморист

Цитата (IvanIvanov @ 8.07.2013 - 10:01)

От именно так мы и поступали в то время, когда были студентами! Нас пытались прессовать ходить массовкой за ПЖиВ, но мы, вместо этого, ехали на Донской рынок, брали парного мяска и ай-да на берег Дона купаться и соблазнять окружающих ароматом свежего вкуснейшего шашлыка! Так что автору надо было проявить побольше самостоятельности, настойчивости, в общем - повзрослеть хоть немного, 20 лет уже кагбэ!

Добавлено в 08:40
Цитата
Видя волонтеров на улице по ним не скажешь что они несчастны Все веселые и на движухе!!!

По единицам не судите: в стране много урапатриотов и спасибопутинузаэто. Такие люди с щенячьей радостью будут делать что ПЖиВ нужно совершенно не включая мозг.

Это сообщение отредактировал konst26 - 9.07.2013 - 08:41

[^]
a42
9.07.2013 - 10:03
0

Шутник

по поводу автобусов знаю, нужно от кондуктора требовать позвонить диспетчеру, что бы этому кондуктору в понятной форме объяснили, что он не прав. А еще есть номер горячей линии для волонтёров, куда можно пожаловаться. Хотя ваш тимлид должен всё это знать, но как показывает практика, тимлиды забивают на это :(

[^]
raffden
9.07.2013 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Katarios @ 8.07.2013 - 19:33)

Видите ли, дорогой товарисч, в России такая демократия не прокатывает. Из ВУЗа тоже отчислят с формулировкой "за академическую неуспеваемость", а по факту на кафедры тупо дадут устный приказ их всех валить. Хотя нет, не всех. В России и с этим проблемы - пока ты один будешь вежливо качать свои права, остальные тихо нагнутся и потерпят приказ "сверху", зато ВУЗ закончат.
Будут мож и не герои, зато с дипломами, а бумажки сегодня важны.

Ничё что это частный вуз? То есть чел за свою "учёбу" бабло слюнявит, ктож будет такого отчислять?

[^]
invictible
9.07.2013 - 12:20
-2

Весельчак

Цитата (Wawka @ 8.07.2013 - 10:43)
Тем временем, наша сборная, на данный момент лидирует по количеству медалей, что не может не радовать: http://kazan2013.ru/ru/st_events/medals
Пока писал, ещё одно золото взяли cool.gif

Ой они еще и медальки считают, какая прелесть.
Я считаю что у нас в стране более менее все нормально - жить можно. Но вот когда начинают тыкать какими-то медальками в никому ненужных соревнованиях это напрягает. Невозможно посмотреть новости - везде это евровиденье для спортсменов. Так что я насторожен и опечален.

[^]
Baron777
10.07.2013 - 08:42
0

Шутник

Да ладно ребята, да это же продолжение пира во время чумы. Откат и распил продолжаестя, всю массу людей от жизненной сути отводят, милиарды зарыли в эту и сочинскую олимпиаду. В спросите себя что для вас важнее благосостояние ваше, семьи и общества, или чтоб олимпиада у вас была хорошей, после которой нахер никому ниче не нужно будет. Правильно народ говорит, что нас ебут, а мы крепчаем. Посмотрите что со страной, куда ни коснись, ЖКХ, Медецина и т.д. зато Миллеры себе петергофы строят, Якунины себе дачи за несколько милиардов .... вот истина товарищи откройте глазки свои. Коррупция и наш лидер прЕзидЕнт это едниое целое-неотделимое. И псевдо-борьба с ней просто миф чтоб отвести нас в сторону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45725
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх