Бесплатные зажигалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
13.06.2013 - 19:43
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 08:12)
Если мы такие умные, почему такие нищие?

Это потому , что умные, как правило , не имеют такой наглости и беспардонного напора.
Поэтому вынуждены пахать на всяких мерзавцев, которые нередко и присваивают результат труда умных.

А на западе просто отлажены трудовые отношения на предприятиях. И просто так " не заплатить" недобросовестный работодатель уже не может.. И рабочему не нужно толкаться локтями , отвоевывая свои деньги.

Истину вам говорю, ибо сам вижу эту систему каждый день...

[^]
сергей31
13.06.2013 - 20:06
3

Ярила

Народ, я тащюсь от ваших историй! lol.gif Ну тогда слушайте мою: У знакомого однокласница работала в отеле в Греции масовиком затейником. Там у одного постояльца лампочка перегорела. Звонит на ресепшен с проблемой, а там тока обещают. Время идет, у товарища дипресия. А тут деваха участие проявила. Узнала о беде, взяла лампочку и поменяла. Мужик brake.gif Женился он на этой девахе.( на мастерах сука экономит gigi.gif )
Ну а если по теме то америкосы на прибыль нацелены. Вот мне например что либо отремонтировать в кайф и деньги редко беру. На жизнь хватает. А посмотрите на наших изобретателей. С ума сойти можно от их придумок! sm_biggrin.gif Нифига только это ненужно. Или взять меня. Придумал штуку как покупателям в магазине товар подбирать. Ну скажем обои или мебель. Стоят люди прикидывают как это будет выглядеть и теряютса. А тут человек точно бы видел результат. Сунулся с этой штукой к одним к другим. Нафиг некому ненужно. А ведь через 5-7 лет этуже идею предложит какойнибудь голандский школьник и пошло поехало- в каждом магазине. Повторяетса история Ивана Грозного и мужика что крылья сделал и полетел...

[^]
Coburn
13.06.2013 - 20:07
0

Балагур

Молодец! Показал им "Кузькину Мать" ©

[^]
сергей31
13.06.2013 - 20:10
1

Ярила

А в американских машинах в багажнике инструкция есть как выбратса если в багажнике оказался gigi.gif

[^]
fkorean
13.06.2013 - 20:11
2

хороводовед

Да, мы смекалистые, щедрые, чаще умные и т.д
Но орднунг не про нас, ленивые, неряшливые (я не про квартиры, выгляньте во двор или прогуляйтесь по парку, ближайшему лесу) и страшные временщики - у большинства что-то сделано "временно" (скотч и синяя изолента - наше все).

[^]
Дюфрейн
13.06.2013 - 20:13
0

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 09:12)
Что-то не верится. Сказка о умных русских и тупых американцах..

Нищий тот кто не умеет наебывать государство.

Как гворицо: "Если ты первым не наебешь государство, то оно наебет тебя" )

[^]
Kraftway
13.06.2013 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

Особенно когда газ кончается, подкрутил и порядок, пары газа можно выжать. Ещё надо американцам подсказать, как зажечь зажигалку побывавшую на холоде, быстро потереть в руках, пусть удивятся. rulez.gif

[^]
сергей31
13.06.2013 - 20:18
0

Ярила

Помоему Задорнов расказывал о том что амеры в прострацию ушли когда увидели как наша женщина семена садит. Наклеила на полоски туалетной бумаги и засыпает землей. Ровно и акуратно. dont.gif

Добавлено в 20:20
А интересно, открывашки на зажигалках тока у нас? Чета забугорных я таких невидел

[^]
тайгер
13.06.2013 - 20:23
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
Бля!Ни хрена не пойму,как из этого пакетика можно сделать трубочку?!
ПИСИ:походу я америкос (((

Элементарно Ватсон! Скрепочку разогните,пакетик разогните по длине,высыпьте из него опилки,сформируйте цилиндр,поставьте "на попа" и сверху подожгите.Естественно соблюдая меры пож.безопасности.Он сначала загорится до 1/3 потом взлетит и в воздухе рассыпется.

[^]
Saskatoon
13.06.2013 - 20:33
0

Балагур

Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 09:12)
Что-то не верится. Сказка о умных русских и тупых американцах..

Потому, что кто-то слишком хитрожопый и, вдобавок, жадный. :)

[^]
igorrussia
13.06.2013 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Jus @ 13.06.2013 - 09:10)
(не знаю как оно называется) и собрал ее.

© rodionDP

Это называется регулятор газа, ну или подкручивалка.

[^]
mys
13.06.2013 - 20:52
0

Ярила

Да им просто это на хуй не надо, поэтому и в голову не приходит что-то доработать. Купил вещь - она должна работать как надо, если не работает то и бесплатно не нужна.

[^]
vyborg
13.06.2013 - 21:00
0

Душой на море

Запатентовать и разбогатеть.

[^]
Azimut
13.06.2013 - 21:15
2

Ярила

Читал про Америку. Чел приехал в 90-х годах по программе культурного обмена.

Зашёл в одну семью пиндосов, а у них радио стоит. Он хотел разные радиостанции послушать, а ему говорят: "Не трогай, у нас настроено на одну радиостанцию, а то потом не сможем слушать". Хотя у них в семье и сын-подросток есть, они понятия не имеют, как настраивать и переключать станции в приёмнике.

Нет, понятно, что за деньги можно вызвать чела, который настроит и научит пользоваться, а зачем америкосам деньги транжирить когда и так одна станция работает ?

Быть узким специалистом - это одно, а быть тупым - это другое.

Это сообщение отредактировал Azimut - 13.06.2013 - 21:16

[^]
kreig81
13.06.2013 - 21:17
0

Археолог

в юности тоже раскручивал зажигалку, когда газ кончался. иногда излишне много. дал мужику одному прикурить... чуть по роже не получил faceoff.gif

[^]
сергей31
13.06.2013 - 21:24
1

Ярила

У меня знакомый зажигалку на панели в машине оставил в солнечный день. Вот где истиный америкос! gigi.gif Чудом не сгорела dont.gif

[^]
Aqualung
13.06.2013 - 21:28
2

Акваланг

Им Автоботаника показать-они его в музей засадят,будут за доллАры показывать.

[^]
негоднег
13.06.2013 - 21:34
0

Сиськолюб

Халява всегда приятна, только у курящего всегда есть зажигалка, а на заправке она что делала? У неё прикуриватель в машине есть?

[^]
qwertzuio99
13.06.2013 - 21:39
2

Шутник

В США много лет эти зажигалки продаются, и у курящего умение ими пользоваться всё равно что знать как опу подтирать. Если человек не с отклонениями конечно. Автор попытался придумать что-то для подтверждения теории о тупых американцах.

[^]
alexsx06
13.06.2013 - 21:41
0

Шутник

Цитата (СмакМайБичЯП @ 13.06.2013 - 15:52)
Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной позавчера.
Предисловие: в данный момент я нахожусь в США.

Ехал я домой после тренажерного зала и решил остановиться на заправке купить сока. После того как взял себе сок я встал в очередь. Передо мной стояла женщина лет 40 и покупала сигареты, на этой заправке когда покупаешь сигареты тебе бесплатно дают самую дешевую зажигалку ( кину фото в комментарии, так как про эту зажигалку и пойдет речь).
Когда этой женщине дали зажигалку она сказала " Не надо, у нее все равно огонь настолько маленький что подкурить невозможно "
Когда я глянул на эту зажигалку? я понял? что у нас в стране только такими зажигалками и пользуются. Я попросил, чтобы мне дали эту зажигалку и у них на глазах я разобрал ее ( причем когда я ее разбирал в их глазах я увидел страх, как-будто я разбирал гранату рядом с ними). Подкрутил крутилку (не знаю как оно называется) и собрал ее, а на все эту у меня ушло секунд 20. Когда я показал что зажигалка теперь работает отлично и огонь нормального размера продавец в магазине даже похлопал мне :)
Все так смотрели на меня, как будто я изобрел лекарство от рака у них на глазах :)
И что самое интересное через 2 дня я заехал на эту же заправку и зажигалки уже не давали бесплатно :)

© rodionDP

Америка есть Америка! Там люди в основном не знают ничего кроме того, что касается их профессии. И это здорово! Полицейский не должен уметь чинить крышу, врач не должен ремонтировать санузел и тд и тп - для этого можно нанять специалистов по этому делу, благо зарплата позволяет. Каждый занимается своим делом, пусть они и тупые в других областях. А наши люди просто обязаны быть мастерами на все руки, иначе пропадешь

Америка она разная, на Аляске и крышу чинить уметь надо и унитаз починять и т.д, потому что по другому не выживешь, а где нибудь в Калифорнии ни кто ни чего не умеет не по своей профессии

[^]
Belora82
13.06.2013 - 21:46
1

Шутник

Цитата (сергей31 @ 13.06.2013 - 20:18)

А интересно, открывашки на зажигалках тока у нас? Чета забугорных я таких невидел

Всегда удивляло, зачем на зажигалке открывашка??
Зажигался сама по себе хорошая открывалка ))

[^]
alexsx06
13.06.2013 - 21:46
2

Шутник

Цитата (mistiq @ 13.06.2013 - 15:55)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 13.06.2013 - 15:52)
Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной позавчера.
Предисловие: в данный момент я нахожусь в США.

Ехал я домой после тренажерного зала и решил остановиться на заправке купить сока. После того как взял себе сок я встал в очередь. Передо мной стояла женщина лет 40 и покупала сигареты, на этой заправке когда покупаешь сигареты тебе бесплатно дают самую дешевую зажигалку ( кину фото в комментарии, так как про эту зажигалку и пойдет речь).
Когда этой женщине дали зажигалку она сказала " Не надо, у нее все равно огонь настолько маленький что подкурить невозможно "
Когда я глянул на эту зажигалку? я понял? что у нас в стране только такими зажигалками и пользуются. Я попросил, чтобы мне дали эту зажигалку и у них на глазах я разобрал ее ( причем когда я ее разбирал в их глазах я увидел страх, как-будто я разбирал гранату рядом с ними). Подкрутил крутилку (не знаю как оно называется) и собрал ее, а на все эту у меня ушло секунд 20. Когда я показал что зажигалка теперь работает отлично и огонь нормального размера продавец в магазине даже похлопал мне :)
Все так смотрели на меня, как будто я изобрел лекарство от рака у них на глазах :)
И что самое интересное через 2 дня я заехал на эту же заправку и зажигалки уже не давали бесплатно :)

© rodionDP

Америка есть Америка! Там люди в основном не знают ничего кроме того, что касается их профессии. И это здорово! Полицейский не должен уметь чинить крышу, врач не должен ремонтировать санузел и тд и тп - для этого можно нанять специалистов по этому делу, благо зарплата позволяет. Каждый занимается своим делом, пусть они и тупые в других областях. А наши люди просто обязаны быть мастерами на все руки, иначе пропадешь

Да да. А среднестатистический мужик не сможет починить в доме розетку.

"Здорово"

в России тоже среднестатистический мужик не может починить в доме розетку, не путать с вилкой. Так как розетка это надо найти дифф.автомат(пробки), полноценно разъединить им цепь, так как их может быть больше чем один, а если подвод к кухне то нужно найти где вырубить якорь, знаешь 220В очень больно бьют по пальцам, а если на цепи жуки висят вообще пиздец, плюс раскрутить розетку понять где подходит фаза, где ноль( ну да сходить за тестером в магазин), далее придумать где бы взять землю и по материться на соседа Васю за заземления по батарее.

Добавлено в 21:50
Цитата (Otetsvash @ 13.06.2013 - 16:15)
общество потребления. и мы идем к тому же.
школьники не знают, кто II мировую выиграл.

союзники и скажи что я не прав, так как мирный договор СССР не подписал с Японии формально я прав, а вы нет

[^]
vistador
13.06.2013 - 21:55
0

Отец русского телевизора

Цитата (сергей31 @ 13.06.2013 - 21:24)
У меня знакомый зажигалку на панели в машине оставил в солнечный день.

А мой знакомый в мороз вынес ковшик с кипятком замок машины отогревать...
Сначала попытался греть зажигалкой ключ и потом вставлять в личинку. а потом как то выронил зажилку и она упала в ковш с кипятком... Короче зажигалка взорвалась.. без огня.. но приятель обосрался.

[^]
alexsx06
13.06.2013 - 22:06
1

Шутник

Цитата (Baltimor @ 13.06.2013 - 16:48)
все коменты прочел, вот только не верится что прям на заправке чиркают всем кому не попадя зажигалки, могет и рвануть.

у них заправка это типа нашей пятерочки или магнита, а до заправки с баллонами еще метров 300

[^]
mys
13.06.2013 - 22:12
5

Ярила

Мы не умеем делать Форды, зато умеем их чинить, не умеем делать айфоны, зато умеем их взламывать, не умеем шить джинсы, но умеем их варить. Наверное каждому своё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56144
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх