Зачем в городе нужна собака..., пост о пользе собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladNik32
6.05.2013 - 15:20
0
Статус: Offline

Шутник

del

Это сообщение отредактировал VladNik32 - 6.05.2013 - 15:21

[^]
УловДебилов
6.05.2013 - 15:47
2

Весельчак

Цитата (Люти @ 5.05.2013 - 21:02)
Ага, еще раз расскажу свою историю.

Дело было летом, теплынь, красота, я гуляю с собакой (немецкая овчарка, причем крупная такая, мохнатая) в кузьминском лесопарке, благо недалеко от дома. Надо сказать, что парк наш славится концентрацией эксгибиционистов, ну это те товарищи, которые любят демонстрировать свое хозяйство девушкам, чтобы от их испуга получать удовольствие. Кстати, еще моя мама отмечала эту особенность парка, когда гуляла со мной в коляске, ага, издавна обычай тянется. Вобщем, диспозиция такая: я с музыкой в ушах, в руках строгий ошейник с шипами чуть ли не в палец и размером почти на мамонта, на лице глупая улыбка от ласкового солнышка и легкого ветерка. Тропинка была узенькой, по обе стороны довольно плотно росли кусты. Вдруг беззвучно для меня (а какой тут звук может быть, если в ушах музыка ревет? Там хоть танковую дивизую пусти во главе с оркестром - один хрен, Deep Purple с Led Zeppilin не перекричат) из кустов выходит мужичок, распахивает куртку и демонстрирует... Понятно, что он ожидал, что я тут покраснею, как гимназистка, вся в смятении и слезах убегу. Наверно моя расслабленная рожа с распахнутой навстречу красотам утреннего леса варежкой его подвела. Но мне было под тридцатник, я была не первый год замужем, да и до замужества монашеский образ жизни не вела. Вобщем, ничего сверхзанимательного у мужика не обнаружилось. Я вытащила наушник из уха, подняла бровь и насмешливо сказала: "Мужик, а тебе нечем так уж особо хвастаться". Тут рядом со мной нарисовалась моя собачка, склонила голову набок и густым басом добавила "Гав!", мол, чего ты тут трясешь? Видишь, хозяйке не нравится? Как мужик подпрыгнул от неожиданности (наверно, строгача на мамонта у меня в ругках не заметил), как слинял, любо-дорого было посмотреть. Собака, разумеется, заслужила мою похвалу, умничка моя! А мужику явно пришлось восстанавливать самооценку еще долго, и поделом ему: не тряси перед блондинкой чем не положено!

Анекдот вспомнился в тему. В аналогичной ситуации тетенька смотрит-смотрит
на дурака и произносит:" яйца-то купить забыла"

[^]
12VALA12
6.05.2013 - 16:20
1

Шутник

Цитата (sealr @ 5.05.2013 - 20:59)
Если б вы, дорогие и всеми уважаемые любители и держатели собак, убирали б говно за вашими любимцами, цены б вам не было!

Если бы в городах было место для выгула собак, то цены бы государству не было! у нас в городе возле детского сада, а точнее на заборе детского сада прибита табличка "Место для выгула собак" faceoff.gif

[^]
ВесельчакУй
6.05.2013 - 16:24
2

Ярила

Цитата
Кстати, многие собачники подтвердят,что чёрные боятся собак...

С их, мусульманской, точки зрения собака - животное нечистое, если мусульманина хотя бы раз укусит собака, его к гуриям не пустят

[^]
duhastovich
6.05.2013 - 16:56
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (ploy @ 5.05.2013 - 23:54)
Прикупите себе на всякий случай газовый балончик Контроль УМ, стоит дешево, легко спрятать и в крайнем случае даст фору убежать.

Баловство всё это! "если нету автомата - заведите азиата!"))
У меня тоже по весне чебуреки активизировались - частный сектор, видимо строится народ начал ... Моя алабайка что-то люто их ненавидит, хоть и живёт на улице, а гулять надо. В один из таких выходов загнала "особо одарённого" в соседский полисадник (через полутараметровый забор) только за то, что тот начал активно жестикулировать и говорить на повышенных тонах. (на прогулках всегда стараюсь, когда мимо людей идём держать покороче, да и намордник. только он при её массе малое утешение)

Зачем в городе нужна собака...

[^]
BlaViper
6.05.2013 - 16:58
1

Балагур

Может лучше чурок отстреливать? А то собака собаке рознь, да и это вроде как домашняя.

[^]
ВесельчакУй
6.05.2013 - 17:06
3

Ярила

Цитата
Не было бы собаки-не надо было бы шастать по пустырям-не нарвалась бы на чучмека.

А если Вы не живёте
то Вам и не умирать.
Оркестр гремит басами,
трубач выдувает медь,
думайте сами, решайте сами
иметь или не иметь. © Ария московского гостя

[^]
Shottkynoise
6.05.2013 - 17:19
2

Шутник

Цитата (патрикей @ 6.05.2013 - 09:31)
Да кто же против, я сам собак люблю, а вот некоторых неадекватных хозяев, выгуливающих псов на детской площадке, да еще без намордника и поводка, не убирающих за своим псом, воспитавших собаку прыгающую на людей и орущих вслед: "Он не укусит!" - терпеть не могут

Ключевое тут, что НИКОГДА нельзя выгуливать собак на детской площадке. В наморднике или без него, но НЕЛЬЗЯ!

[^]
skrapy
6.05.2013 - 18:22
4

Ярила

А я собак люблю больше кошек, с собакой хоть поговорить можно, она все понимает, только сказать ничего не может.

[^]
Летунья
6.05.2013 - 18:28
2

Хохмач

Цитата
Летунья у тебя вызвало удивление, поведение твоей собаки? Подожди то-ли ещё будет. Она у тебя в другой раз, если не будешь ей заниматься, ребёнка может прихватить, запросто. Это "фи" не только к тебе, к большинству собаководов, чем думают когда собаку заводят, непонятно. Собака ведь не кошечка, не хомячёк, если ей не заниматься, то после полового созревания (а это года три), запросто может начать жрать не только чужих, но и домашних. Я раньше кинологом работал если что, и примеры такие не просто в книжках читал. Могу посоветовать специальные курсы - зкс, там дрессируют собак телохранителей, если есть деньги, дрессировщик на дом может приехать. В общем гугли, раньше вроде не так дорого это всё было.

Пожалуйста, внимательно читайте первое сообщение. Ее поведение у меня вызвало не удивление, а благодарность за помощь, это раз. Мы год отходили к кинологу, прошли послушку индивидуальную и в группе, это два. К детям я даже близко не подхожу на всякий случай, это три.

Цитата
1. если бы утром не пошли собаку гулять, тело бы не пристало к Вам.
2. на работу или в театр с собой собаку не возьмешь.
3. а какахи Вы убираете за собакой?

так что уж лучше бы Вы и не заводили её. не было бы этих проблем утренних.

Простите, может мне из дома вообще не выходить, даже на работу? И да, за собакой я убираю.

Это сообщение отредактировал Летунья - 6.05.2013 - 18:28

[^]
savatey
6.05.2013 - 19:32
7

Ярила

Цитата (sealr @ 5.05.2013 - 19:59)
Если б вы, дорогие и всеми уважаемые любители и держатели собак, убирали б говно за вашими любимцами, цены б вам не было!

Вот "собаки", позасрали все.

Зачем в городе нужна собака...

[^]
Vekz
6.05.2013 - 22:56
-1

Ярила

Можно я выскажусь, как собачник не собачник ..
Точнее я им стал поневоле, всегда ссался собак.
Ни когда не любил собак-пришлось.
НО терпеть не могу мудаков гулящих с собаками на детских площадках, и мне поебать срала ли она до этого на другом участке, вставляй пробку в зад своей шавке, но отходи на приличное расстояние, если уж не убираешь.
Держи псину на поводке, если она не ходит в наморднике("моя" не ходит, ну вот хоть убейте)

Всего два банальных правила и хуй класть какого она у тебя размера, ребенок выходя из лифта равнозначно напугается на лай кавказца и на лай пикинеса ..

p\s Собак бояться не перестал, но появилось чувство превосходства над ними.
Желание спустить псину на тех кто гуляет на детских площадках возросло стократно, мудаков собаководов на кол

[^]
GREY08
6.05.2013 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Люти @ 5.05.2013 - 20:02)
Ага, еще раз расскажу свою историю.

Дело было летом, теплынь, красота, я гуляю с собакой (немецкая овчарка, причем крупная такая, мохнатая) в кузьминском лесопарке, благо недалеко от дома. Надо сказать, что парк наш славится концентрацией эксгибиционистов, ну это те товарищи, которые любят демонстрировать свое хозяйство девушкам, чтобы от их испуга получать удовольствие. Кстати, еще моя мама отмечала эту особенность парка, когда гуляла со мной в коляске, ага, издавна обычай тянется. Вобщем, диспозиция такая: я с музыкой в ушах, в руках строгий ошейник с шипами чуть ли не в палец и размером почти на мамонта, на лице глупая улыбка от ласкового солнышка и легкого ветерка. Тропинка была узенькой, по обе стороны довольно плотно росли кусты. Вдруг беззвучно для меня (а какой тут звук может быть, если в ушах музыка ревет? Там хоть танковую дивизую пусти во главе с оркестром - один хрен, Deep Purple с Led Zeppilin не перекричат) из кустов выходит мужичок, распахивает куртку и демонстрирует... Понятно, что он ожидал, что я тут покраснею, как гимназистка, вся в смятении и слезах убегу. Наверно моя расслабленная рожа с распахнутой навстречу красотам утреннего леса варежкой его подвела. Но мне было под тридцатник, я была не первый год замужем, да и до замужества монашеский образ жизни не вела. Вобщем, ничего сверхзанимательного у мужика не обнаружилось. Я вытащила наушник из уха, подняла бровь и насмешливо сказала: "Мужик, а тебе нечем так уж особо хвастаться". Тут рядом со мной нарисовалась моя собачка, склонила голову набок и густым басом добавила "Гав!", мол, чего ты тут трясешь? Видишь, хозяйке не нравится? Как мужик подпрыгнул от неожиданности (наверно, строгача на мамонта у меня в ругках не заметил), как слинял, любо-дорого было посмотреть. Собака, разумеется, заслужила мою похвалу, умничка моя! А мужику явно пришлось восстанавливать самооценку еще долго, и поделом ему: не тряси перед блондинкой чем не положено!

не оправдываю мужика, но представьте, что девушкам на открытые декольте и обтянутые попки, тоже самое говорить начнут, а собачка подтверждать))

[^]
stingdog
6.05.2013 - 23:50
2

Приколист

Я за 7 лет НИ ОДНОЙ какахи не оставил на месте преступления, даже в лесу убираюсь. И чужие убираю, чтоб самим не испачкаться. Я - бесценен! bow.gif

[^]
AlexBFP
7.05.2013 - 00:21
-2

"че, самый умный?"

умная и воспитанная собака - я ЗА!!! сам думаю, что нужен друг, но как еще котя на это посмотрит...
тупая шавка (не важно какого размера) с тупым оковалком на поводке - в топку,
диких и невоспитанных очень опасаюсь и готов калечить и уничтожать, а
в подъезде и доме много собак - все разные, но милые, воспитанные, как и хозяева )))

[^]
FireFox5
7.05.2013 - 09:15
7

Шутник

У меня ризеншнауцер, зовут "Багира"
Как то раз, жена гуляла с ней в скверике возле нашего дома, есть там и одно место очень уж заросшее(остатки снесённого домика заросли кустами).
Вдруг собака зарычала на эти кусты, вздыбила шерсть, и стала медленно входить в эти заросли. На все попытки супруги привести собаку в чувство, и повиновение, пропали зря, только рык становился громче и злобней(жена говорит что такого от Багиры никогда не слышала).
Супруга зашла за собакой в кусты, там стоял бледный как мел мужик(не отрывая испуганного взгляда от взбешонной собаки), и держал за руку заплаканного мальчика со школьным рюкзаком. Сказать что жена перепугалась - ничего не сказать. Но мальчик плачущим голосом попросил о помощи, и сказал что его украли. Супруга предупредила мужика что бы не дёргался, отпустил ребёнка, и вызвала милицию. Мальчик подошел и стал рядом с собакой, которая всё так же не сводила злобного взгляда с этого мудака. Он так и простоял, боясь пошевелиться до приезда патруля.

зы:около года я занимался с инструктором, собака слушается меня без прикословно, жену и сына вполне прилично
зыы: ещё несколько раз собака защищала супругу от неадэкватов, только ради этого я готов мириться с загаженными скверами собаками. Кто не был в такой ситуации - тот не поймёт.

[^]
FuroVOSs
7.05.2013 - 10:45
1

Шутник

Цитата (FireFox5 @ 7.05.2013 - 12:15)
У меня ризеншнауцер, зовут "Багира"
Как то раз, жена гуляла с ней в скверике возле нашего дома, есть там и одно место очень уж заросшее(остатки снесённого домика заросли кустами).
Вдруг собака зарычала на эти кусты, вздыбила шерсть, и стала медленно входить в эти заросли. На все попытки супруги привести собаку в чувство, и повиновение, пропали зря, только рык становился громче и злобней(жена говорит что такого от Багиры никогда не слышала).
Супруга зашла за собакой в кусты, там стоял бледный как мел мужик(не отрывая испуганного взгляда от взбешонной собаки), и держал за руку заплаканного мальчика со школьным рюкзаком. Сказать что жена перепугалась - ничего не сказать. Но мальчик плачущим голосом попросил о помощи, и сказал что его украли. Супруга предупредила мужика что бы не дёргался, отпустил ребёнка, и вызвала милицию. Мальчик подошел и стал рядом с собакой, которая всё так же не сводила злобного взгляда с этого мудака. Он так и простоял, боясь пошевелиться до приезда патруля.

зы:около года я занимался с инструктором, собака слушается меня без прикословно, жену и сына вполне прилично
зыы: ещё несколько раз собака защищала супругу от неадэкватов, только ради этого я готов мириться с загаженными скверами собаками. Кто не был в такой ситуации - тот не поймёт.

Вот замечательно, прочитал Ваше сообщение и прям улыбался. Я бы ещё собачку спустил на минуту, чтоб желания больше никогда не возникало у педофила, но зная наше судопроизводство...молодец!

зы. Ризенов обожаю, хотя у самого 13 немцев, 7 лабрадоров и 3 кокера. Дострою дом и мечтаю ризена взять)

[^]
Emereth
7.05.2013 - 10:50
3

Приколист

А чего всегда все пишут: "спускаю за гаражами(лол, а там срать можно?) на пустыре", но я везде наблюдаю собачье дерьмо по весне? biggrin.gif

Добавлено в 10:53
Цитата (stingdog @ 7.05.2013 - 00:50)

Я за 7 лет НИ ОДНОЙ какахи не оставил на месте преступления, даже в лесу убираюсь. И чужие убираю, чтоб самим не испачкаться. Я - бесценен! bow.gif

Если это правда, то при встрече пожал бы ВАм руку. Я НИ РАЗУ не наблюдал такого.

[^]
Wonka
7.05.2013 - 11:05
1

Вилли Вонка

Цитата (ТРИША @ 5.05.2013 - 20:37)
Попытаюсь в срач особо не влезать. Просто... Когда я была мелкой как-то совершенно не было в Москве проблем с собаками. Ни с хозяйскими - и болонки и доги радостно бегали с детьми на детских площадках, ни с бездомными - те проделывали примерно тоже, только я ещё их периодически затаскивала домой. Я не помню, чтобы собаки когда-то кого-то кусали, тем более детей. Я не помню как решался вопрос с экскрементами (подозреваю, что дворники просто выполняли свою работу как следует.)
Прошло с тех пор примерно 25 лет. Я прекрасно осознаю, что сейчас в Москве, а скорее всего, и в других крупных городах, собаки (опять же и домашние и бездомные) стали настоящей бедой. Но вот блин! Не могу я поверить, что это просто эти животные так умело эволюционировали, отзываясь на смену эпох. Я уверена, что собаки - яркая лакмусовая бумажка для нас всех. Они чувствуют наши эмоции и подстраиваются. Я понимаю, что какое-то количество надо сейчас тупо истребить, какое-то посадить на поводки и в намордники. Но всё это как лить капли от насморка при гриппе. Делать надо, но ограничиваться этим нельзя.  Может одновременно с этим "симптоматическим лечением" задумаемся и о том, что сделать, чтобы можно было умиляясь смотреть как соседский дог таскает санки, полные детей, а соседская болонка позволяет самым маленьким в песочнице изучать её анатомию путём "вдумчивого выковыривания глазок" ;)

Хочу отметить, что я вообще не помню из своего детства бездомных собак. Я дитя конца 70х. Ну что они были, так наверняка, но чтобы столько... Нет, и родители не помнят. И в квартирах не заводили в таких количествах.
И в дополнение - вчера иду, сидит у машины, торгующей мясом, пес. Живет у нас в районе давно. Дай, думаю, дам кусок колбаски. Впервые к нему подошла, протянула кусок метров с 2х, он так шуганулся!.. Добрых людей, похоже, не встречал никогда.
FireFox5, вот так история! Собакен Ваш мегамолодец!

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.05.2013 - 11:07

[^]
FireFox5
7.05.2013 - 13:43
1

Шутник

Цитата (FuroVOSs @ 7.05.2013 - 11:45)

Вот замечательно, прочитал Ваше сообщение и прям улыбался. Я бы ещё собачку спустил на минуту, чтоб желания больше никогда не возникало у педофила, но зная наше судопроизводство...молодец!

зы. Ризенов обожаю, хотя у самого 13 немцев, 7 лабрадоров и 3 кокера. Дострою дом и мечтаю ризена взять)

цобакен был без поводка, и команду фас выполняет только у меня
жалею что не я гулял с собакой
самое прикольное - ребёнок абсолютно не боялся собаки! (а со слов жены она ЖУТКО рычала, и очень страшно скалила зубы), а пацан как только его отпустили САМ стал возле Багиры

что было дальше - не известно, в сми тишина, общественность молчит, милиция тоже, хотя нашу собаку знают, ризен один на город, и живём рядом с милицией
(както два пэпса вечером пытались моего сына гуляющего с собакой(там же) построить, а она их к нему не подпускала - скандал был жуткий ;))

Это сообщение отредактировал FireFox5 - 7.05.2013 - 13:45

[^]
ТомаТамара
8.05.2013 - 03:54
0

Хохмач

Позеленю Вите

[^]
invictible
8.05.2013 - 08:36
-3

Весельчак

Ни разу не встречал адекватного собачника, и в этой теме еще раз в этом убедился.
Вы хотя бы знаете, что собак вы должны держать на КОРОТКОМ поводке И в наморднике? ПО ЗАКОНУ.
Ну да откуда вам знать, вы же считаете, что остальные люди вам обязаны. И уж поверьте всем глубоко насрать добрая у вас собака или злая, спокойная или нервная, мухи не обидит или есть людей на завтрак. Извольте соблюдать закон, чтобы другим людям не пришлось его нарушать, когда пристрелять вашу собаку.

[^]
Arbuzych
8.05.2013 - 19:02
2

Гражданин СССР

Цитата (invictible @ 8.05.2013 - 09:36)
Ни разу не встречал адекватного собачника, и в этой теме еще раз в этом убедился.
Вы хотя бы знаете, что собак вы должны держать на КОРОТКОМ поводке И в наморднике? ПО ЗАКОНУ.
Ну да откуда вам знать, вы же считаете, что остальные люди вам обязаны. И уж поверьте всем глубоко насрать добрая у вас собака или злая, спокойная или нервная, мухи не обидит или есть людей на завтрак. Извольте соблюдать закон, чтобы другим людям не пришлось его нарушать, когда пристрелять вашу собаку.

fecal.gif
Просрались? Бумажки дать?
Вынужден Вас огорчить. Любители собак, а тем более профессионалы все правила соблюдают.
Мудаки же есть в любой породе. Мне в последнее время всё больше и больше хочется, чтобы на законодательном уровне запретили некоторым группам представителей человеческой расы появляться в общественных местах без наручников и намордников.

[^]
stingdog
9.05.2013 - 13:26
2

Приколист

Цитата (invictible @ 8.05.2013 - 08:36)

Ах Вы, мужчинка моя тюменская невнимательная lol.gif А я, по-Вашему, неадекватный владелец собак? Прочитав моё сообщений выше, Вы бы не пИсались такими словами про невозможность адекватности. А раз Вы не прочитали, это значит, что Вы не всё замечаете, не всё изучаете, прежде чем писать сообщения, но позволяете себе утверждать определённые вещи очень утвердительно! Не дымитесь ещё? Продолжаю:) ПО ЗАКОНУ собакам нужно проходить ОКД (Общий курс дрессировки). Я был бы рад, если бы Вы направили свою энергию на отмену этого дорогого времяпрепровождения (тысячи рублей денег и драгоценное время). Тогда бы я смог завести хоть крокодила, главное, чтобы поводок и намордник были б! Зачем драть деньги с владельцев собак, если есть надёжная защита - поводок и намордник! Ещё представьте, если Вас опрокинет передними лапами какой-нибудь Бетховен весом в центнер,но в поводке и наморднике, по закону Вы не сможете ничего сказать противного в ответ? Всё же законно!? Имею право на такой пост, т.к. являюсь полностью адекватным владельцем собак и ненавижу непрофессионализм в любой области, даже в написании сообщений. Разберитесь, всё разузнайте (Вы же сидите в инете круглые сутки), и только потом пишите своё мнение!

Это сообщение отредактировал stingdog - 9.05.2013 - 13:28

[^]
Ленче
10.05.2013 - 18:41
2

Приколист

Мой стафф меня на речке спас от голого мужика! Через неделю там изнасиловали женщину на том же месте! Спасибо Стен!!! Что касается какашек. Они смоются дождем, а вот бесконечные шприцы и бутылки... это п-ц...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28423
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх