Мы нереально крутые... за компом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gudvin
5.05.2013 - 20:50
2
Статус: Offline

Повелитель бубна

Цитата (Loshped @ 4.05.2013 - 19:36)
Знаю 2 языка(Английский и Испанский)

Еще бы по русскому грамматику подтянуть...

[^]
LittleRacoon
5.05.2013 - 21:02
0

Юморист

Когда я позвонил в свою контору и сказал что на этаже перегорела лампочка (коридор длинный, реально темно) мне прямо сказали "у нас вообще-то жильцы сами меняют лампочки", мне стало интересно, а какого же простите хуя я плачу за тех.обслуживание, не поленился, написал какую положено бумажку, отнес к ним. В результате пришел электрик и поменял лампочку. На все ушла неделя. Почему сам не поменял ? А нахуя я должен там ковыряться (стоит сетка чтоб лампочки не пиздили) если я плачу за это деньги ?

[^]
Агневушка
5.05.2013 - 21:04
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Garret @ 4.05.2013 - 20:52)
Можете попросить соседа стучать головой об стену потише, но только после 23 часов вечера, иначе сосед будет иметь полное моральное право постучать об эту же стену уже вашей головой.

С хера ли? Под нами живут такие вот меломаны,подъем в 6,30 под тяжелый рок,сборы всего семейства на работу\в школу под музыку,в обед приходит ребенок со школы и опять музон,что стены трясутся,и так часов до 10-11 вечера,каждый день,мы терпели,тоже думали,что типа до 23 имеют права. Хер тама,имеют право,если соседям не мешают,если мешают,то обязаны музыку выключить. Мы стали им рубильник в щитке выключать,как только музыка,сразу свет выключаем,им это надоело и они пошли участковому на нас заяву накатали в полной уверенности,что они как раз таки правы,участковый их обломал,объяснил,что они не правы,хотите слушать музыку-слушайте так,чтобы она не мешала остальным. И все,с тех пор как бабка отшептала,тишина полная,вот так уроды пошли жаловаться на нас,а сами попали под раздачу.

[^]
LittleRacoon
5.05.2013 - 21:10
0

Юморист

Вот еще придумали бы как у детей отключать бегательный-топальный рефлекс по хате, ибо реально люстра ходуном ходит и сделать с ними ничего нельзя (хотя у меня дочка приучена что нежелательно сильно топать )

[^]
Бутявка
5.05.2013 - 21:48
0

Приятная На Ощупь

ТС, поделитесь опытом, как Вы отучали соседей музыку громко слушать? Мы своих 20 лет отучить не можем, а у мамы аритмия, ей от тяжёлого рока плохо с сердцем становится. А я вообще музыку никакую не люблю, работаю на производстве всю жизнь, хочу тишины. Своя дочь приучена в наушниках музоном отрываться. А соседи считают, что "имеют право". Как им объяснить, что я тоже имею право - на тишину?

[^]
pashtetbet
5.05.2013 - 21:52
3

Хохмач

А мне норм. Меня полностью устраивает государство и страна, потому что такое стадо только такого государства и достойно. Нам нужна эта вся коррупция, всё это разгильдяйство, а иначе как выбить дурь из людей? Пусть они и я вместе с ними живут в говне, может однажды станет так херово нам, что придется либо расширить свою ответсвенность либо умереть. тепличные условия - самое плохое что может быть для нас, нам нужна взбучка посерьезней, нужны нелегеальные мигранты, лишающие нас работы, чечены кошмарящие русских, расслабивших свои булки, все это благо нам.

[^]
trafaret
5.05.2013 - 22:00
0

Приколист

автор этой темы был закопан детьми в песочнице собственного двора )))

[^]
LittleRacoon
5.05.2013 - 22:14
0

Юморист

Цитата
Как им объяснить, что я тоже имею право - на тишину?

я сперва вел переговоры, потом стал тупо вызывать полицменов, в том числе и днем, они реально не понимали почему я "недоволен", вызовов было суммарно около 15-20, сейчас тьфу-тьфу тихо (относительно) у них двое детей, носятся как угорелые, ну тут сложнее, чисто по человечески понять можно. Вариантов "повоевать" за свое жизненное пространство много, но на практике мало эффективно. Тем не менее я считаю что бороться стоит, иначе невроз обеспечен. (хотя вы пишете 20 лет, значит не так и мешают, я бы столько не выдержал, как максимум хату бы продал)

[^]
Aladja
5.05.2013 - 22:44
0

Миру- мир!

Пиипец, ребята, больная тема про квартирное товарищество. Никогда не ходила на домовые собрания, но каждый раз удивлялась что за долбоебы голосуют за поднятие платы в той или иной области. Думала, что подстава. Сходила из любопытства на собрание. Оказалось, что не подстава, а реально долблебы. Голосуют по принципу: у соседа подорожает, а и фиг с ним! У меня то пока нет. А то что голосуя за дебильные повестки дня, они, тем самым создают прецедент для возникновения новых подобных дебильных голосований ( под который попадают уже они) понять мозгов не хватает. Апофеоз был, когда то тут, то там на собрании слышала такие вопросы: " а за что голосуем то?".

Новый дебилизм: плата за лифт исходя из квадратного метра. Т.е. фиг с ним, что в однокомнатной может проживать десять человек, которые этим лифтом пользуются, а в 4-ех комнатной один житель. Логика железная, мля! Где найти управу, куда идти- не наю.

[^]
SanyaSar1978
5.05.2013 - 22:48
1

Весельчак

Так и вспоминается анекдот про старого еврея, который всю жизнь хотел в лотерею выиграть, всю жизнь молил об этом Бога, но не выиграл. И умерев встретившись с Богом выставил претензию: как же так Боже? я всю жизнь жил по твоим заповедям, всю жизнь молился тебе, и только одна мечта была, выиграть в лотерею, и ты неспослал такую малость. На что Бог ответил: да я что против чтоль, но ты бы хоть один раз лотерейный билет бы купил бы...???

Вот так и тут.......

[^]
renny6443
5.05.2013 - 22:55
1

Весельчак

Цитата
(Забегу вперёд - в конторе работает 20 человек, я начальник(выше вождь).
Знаю 2 языка(Английский и Испанский) один из которых разговорный, могу спроектировать от начала до конца оборудование(в основном гидравлику и не шибко сложные машины автоматизации тех процессов),
найти поставщиков з/п, собрать, найти исполнителя на электронику(в этом я слаб, увы), сделать полностью производственный цикл начиная от
изготовления, заканчивая продажами, могу выступить в качестве юриста на заседаний(что уже не раз происходило), могу за бухгалтера сделать
все отчеты, могу с кем угодно и о чём угодно договориться, могу добрую часть автопарка конторы починить, могу заварить сваркой, спаять, построить,
покрасить в малярке машину, причём нормально покрасить, иногда советую местному электрику что как сделать. Из предыдущего опыта работы - знаю на "Ты козёл" большинство графических программ,
могу попечатать на офсете(сам засветить формы, промыть, одеть, подогнать цвет, напечатать тираж).) - это что бы не создавалось впечатления что я
глупый.
Ёбаный в рот - на территории куча арендаторов(мы самые почти самые мелкие), почему я смог за 4 часа достать из-под земли главного энергетика,
который бухал с семьёй на праздник, найти в ебенях электрика, собрать их в кучу и всё сделать за 4 ЧАСА?!! Почему остальные(конторы с количеством сотрудников от 50 и выше человек) ходили и горевали что, дескать,
как всё херово, какие все пидорасы и что никто ничего не делает?! Мне что, больше всех нужно?

Ты где с такими знаниями и такой работой живешь? Если ты руководитель, нехер плакаться что кого-то нашел, из-под земли достал и т.д. Если ты руководитель, так и руководи своими подчиненными, т.к. пока им пинка не дашь они за свою ЗП жопу не поднимут, а ты свою ЗП должен отрабатывать. И что здесь плакать не пойму? То, что свинячат, так это страна у нас такая, сам не уподобляйся и совесть чище будет!

Это сообщение отредактировал renny6443 - 5.05.2013 - 22:57

[^]
mighty82
6.05.2013 - 00:11
2

Весельчак

Loshped
Друже, я воюю со своей управляющей компанией и хоть бы кто написал жалобу на пресловутый росжкх! Я раздавал листовки, говорил с соседями и ни одна сука ничего не предприняла и не поддержала меня. Все говорят спасибу за то, что я воюю, но никто не вступился и не поддержал меня. Дико обидно. Они только могут перевесить табличку "дежурный" снова на меня. А пожаловаться на то, что убираться должна уборщица они не могут. Зато мне пришла анонимка от кого-то из жильцов, что я кидаю бутылки и мусор из окна и если я не прекращу, то меня ждут серьёзные проблемы. Я живу с аморфным быдлом, которое готово винить в своем убогом существовании только соседей, но никак не себя. Я потерял веру в победу и мне не хочется бороться за ебаное бЫдло. Сделают мой подъезд, а остальные пусть гниют дальше. Подохнут раньше - раньше придет более требовательное быдло. Или небыдло.

[^]
27region
6.05.2013 - 02:40
1

Шутник

Цитата (wolfs2003 @ 5.05.2013 - 04:10)
Звонить в ЖЭК насчет замены лампочки в подъезде? Зачем? Я сам меняю, это ведь нетрудно, да и незатратно.

я вот тоже сама меняла, только лампочки стали "перегорать" чуть ли не каждую неделю. для меня это весьма затратно, я лучше яблоко ребенку куплю, чем лампочку. стала звонить в ЖЭК: 4 звонка за полтора месяца + четыре лампочки от ЖЭка = появилась антивандальная решетка на лампе (уже больше двух месяцев лампочка не "перегорает")
дому больше 30 лет, окна в подъезде из стеклянной плитки - нет возможности проветрить, всем пофигу, никто этим не заморачивается. с соседом заявление написали, что окна санитарным правилам не соответствуют, прошлись, подписи собрали - в этом году нам поставили пластиковые окна. сама до сих пор в это поверить не могу lol.gif
так что пусть и не все, но многое в наших руках cheer.gif

[^]
дванолясемь
6.05.2013 - 02:55
0

Хохмач

с Жэкхамами я посралась до полной прокуратуры. Было дело с батареями, они охуели. Сосед сверху менял, у меня подтекать начало, я просигналила - мне был ответ: за деньги меняем) за так не хотели исправлять, Моя писала письмо именно в этот орган, поставили бесплатно, и тепер со мной здороваются поклонясь pray.gif

[^]
Вадичег
6.05.2013 - 03:07
1

Шутник

прочитал примерно первые 20%, понял что пишет Валуев или Емельяненко и стало страшно читать дальше.

[^]
дванолясемь
6.05.2013 - 03:07
0

Хохмач

mighty82
ч-ч-ч.. што ты так разошелся, все наладится, не нада так распыляться. каждый возьмет свое

[^]
xoxolpavel
6.05.2013 - 03:23
0

Ярила

я думаю автор сразу нассыт в штаны если к нему на улице подойдут несколько пьных отморозков вместо того чтобы врезать в дыню,а потом здесь же напишет что какие менты пидарасы

[^]
AlHighlander
6.05.2013 - 04:29
0

Ярила

ТС - молодца! Согласен на 100% со всем вышеперечисленным в тексте. Реально народ сидит и ждёт пока придет дядя и всё сделает. Как-то несколько лет снимал квартиру. Дома зимой температура +17. Спрашиваю у соседей: у кого сколько. Минималка знаете сколько была? +14, дома! Спрашиваю дальше - а в управляющую компанию кто-нибудь звонил? Ответ: нет! "А хер ли толку, да ну нафиг, да я бы позвонил, да некогда". Говорю: мужики, я пишу бумагу-претензию, вы подписываете и идем рвем УК в тряпки. Что тут началось: да ты на нас гнев богов накличешь, да станет ещё хуже! У собственников квартир дома + 14! Пишу месагу в УК и направляюсь прямиком к начальнику. Прошу поставить визу, что копию претензии они получили, а я иду в прокуратуру! Видели бы вы лицо начальника (директора, хиректора) этой конторы. Короче к вечеру дома было +22. Но меня убила реакция соседей: "Ну вот видищь - на фига было ругаться - и БЕЗ твоей ругани нам тепло дали". До баранов даже не дошло кто им тепло выбил, но мне по барабану - я механизм нащупал, как это работает. И с ГАИ и с любыми госорганами.

[^]
Pff
6.05.2013 - 05:16
0

Зенитчик

Не понятно только, для чего автор несколько раз упоминает "госдеп" и "патриотов". Как раз описанный автором срез населения, склонен во всем винить Путина и Кремль, а слово "патриот" вообще считает ругательным.

Это сообщение отредактировал Pff - 6.05.2013 - 05:16

[^]
Katarios
6.05.2013 - 05:16
0

Ярила

Цитата (Шарлотка @ 4.05.2013 - 19:57)
Вот на счет соседей ваще больная тема.

Не, просто вкручивали другую лампочку. А сейчас, когда плафоны сменили на жуткие люминисцентные, мой сосед неплохо с этим справляется )))

Добавлено в 05:20
По теме: чувак, ну так по жизни всегда - если тебе что-то надо, ты это делаешь сам. Причем если сам, то получается в 100500 раз быстрее, чем вызывать службы. Но если тебе надо, а ты поручаешь дело кому-то другому, он тормозит, потому что надо не ему.
Насчет патриотизма...вот если бы всех чиновников поставить в ситуацию, когда сменить лампочку надо лично им...а все электрики в говно, и в темноте никак не поставить подписи в их трудовых... ))))))))))

[^]
alevi
6.05.2013 - 05:46
1

мистер параллельная вселенная

неделю назад в Пт ложимся спать со своей и тут в 12 часов ночи бухарь снизу(это я потом понял) включает ингушскую музу типа За тебя калым отдам и т.д., да так включает что я выйдя на балкон не сразу въехал откуда муза, казалось что с дома напротив, пытались уснуть, не получалось, соседи стучали по батареям а ему похуй, я напялив халат пошел вверх, пробежался по этажам, и этажом ниже своего нашел заветную дверь, постучал как положено 2 раза - безрезультатно, не долго думая открыв щиток, я вырубил ему свет в хате, думая что он щас выйдет и я дам ему в жбан, но никто не вышел, все нормально уснули ))) Выспались

[^]
MIXON1977
6.05.2013 - 07:02
0

Ярила

Цитата (wolfs2003 @ 4.05.2013 - 21:10)
Звонить в ЖЭК насчет замены лампочки в подъезде? Зачем? Я сам меняю, это ведь нетрудно, да и незатратно.

Если у Вас действительно ЖЭК оно и понятно - устанишь ждать. у нас управляющая компания, которой производятся отчисления на общедомовое обслуживание - дворник, техничка, охрана и тд, исправное освещение туда тоже входит. так что никаких проблем - по звонку в течение дня все меняют - ну понятно дело если поменяешь сам они против не будут biggrin.gif (лампы стоят энергосберегающие, та что...).

С автором поста полностью согласен. 99% людей герои только на форумах. Личный пример - избрание инициативной группы (представителей дома) т.к. на один вопрос общим собранием дома не мог решится из-за отсутствия необходимого количества головов. Это пипец - ушел почти год - то кандидаты не те - предлагаешь им самим участвовать нихуя, то кворума нет, то вдруг листы голосования поддельные - показываешь, спрашиваешь - подпись ваша - да А какого хуя - не знаю, ну и та далее. Ну а после избрания, как Вы наверное догадались, мы стали теми самыми пидарасами - вступили в сговор с УП пилим бабло, решаем не те и так вопросы, действуем только в своих интересах. на предложение переизбрать нас тишина уже больше полугода.
Извиняюсь за много букв, но тоже наболело

[^]
ANDROGEN1IRK
6.05.2013 - 07:33
0

Шутник

ТС полностью с тобой солидарен и по жизни такие же принципы. Всегда считал, что народ имеет то правительство, которое заслуживает. Постоянно доказываю тем кто считает, что он не кому не должен, а ему все должны ведь дворник которому он заплатил сотню теперь его раб и должен появляется из под земли когда он конфету развернул и таких большинство вот круг и замкнулся. Друг из-за бугра приехал на посиделках рассказывал как там прекрасно и как тут г….но, на мой вопрос почему он когда курит в машине бычки на улицу выбрасывает и пустые пачки говорит дворники должны убирать, про за городом промолчал месяц уже не общаемся))). Много чего можно написать, но прочитав снова понял только поступки расскажут о тебе все правду.

[^]
art174
6.05.2013 - 07:50
0

Весельчак

Цитата (Loshped @ 4.05.2013 - 20:36)
...

к выборам готовишься?

по теме: да все хорошо. все прекрасно, работаешь так день и ночь, переживаешь, участвуешь в процессах.
Проходит день, второй, месяц, год,
и ты видишь, что кроме тебя это никому не надо, вот тут ты и становишься таким же пофигистом как и все...

[^]
0ssi
6.05.2013 - 08:43
0

Мастер Спорта по боевому домино

Цитата (Garret @ 4.05.2013 - 20:52)
Можете попросить соседа стучать головой об стену потише, но только после 23 часов вечера, иначе сосед будет иметь полное моральное право постучать об эту же стену уже вашей головой.

Никакого морального права он ничьей головой стучать не имеет! Кроме своей:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48819
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх