Обочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korney
2.04.2013 - 16:15
0
Статус: Offline

Балагур

Когда я работал на грузовике то особо наглым обочникам сбивал зеркала железным бампером. ибо им похуй на меня как и мне на них.

[^]
kalmar81
2.04.2013 - 16:17
5

Ярила

У меня тоже так бывает )) Обижусь на кого-нибудь , а потом хожу с ними в голове несколько дней разговариваю и проживаю случившуюся ситуацию вновь и вновь с различными вариантами действий))))) И делюсь этим со всеми)) Хуйня короче это всё) Я мечтаю научиться забывать такие ситуации как можно быстрее , они у меня жизнь воруют : утаскивают меня из настоящего в прошлое и в фантазии)) Ну дебилы и дебилы , в рот их ебать) Забей) Хотя , повторюсь , советовать просто , но сам постоянно в такие мысли влипаю)))))

[^]
dreamtry
2.04.2013 - 16:17
3

Ярила

Цитата
Точно. А еще - экзамен для баранов, которые, зайдя в вагон, останавливаются напротив входа. Ехать им, блеать, остановки три-четыре, наблюдал неоднократно. Но нет, суки будут стоять, мешать входящим и выходящим, при пустом в центре вагоне. Пару раз заходил, брал под мышки, отставлял в сторону (всю жизнь занимался гиревым спортом). Так возмущений! Как это посмел - короля подвинуть...

Сколько же разновидностей всяких мудаков faceoff.gif

[^]
hromoj
2.04.2013 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (gusakovdn @ 2.04.2013 - 17:10)
Цитата (Jefro @ 2.04.2013 - 12:41)
Представляю что будет, если разрешить свободную продажу оружия.

А я тебе могу сказать что будет)
Наглецов и хамов бы поубавилось процентов на 99.
Даже быковатый тип, подрезая тебя и зная, что у тебя в бардаке ствол лежит на всякий случай, 100 раз подумает и, скорее всего, поступит вежливо.

Оружие - не игрушка, и применять его надо, когда есть угроза твоей жизни, которую ты еще потом сможешь доказать. Открою тайну - у многих из этих "умников" есть с собой оружие. Возможно, детство в жопе дает им кайф от мысли, что вот едет он такой крутой - всех умней, а если что - он вооружен... Именно такие люди становятся фигурантами самых глупых и необъяснимых преступлений с травматами и холодным оружием.

[^]
zpeople86
2

Хохмач

И еще не плохо их учить получается когда с другом на 2х машинах едем. Один занимает пол обочины, второй пол встречки ( живу в Ялте , часто перекрывают дороги из-за Царей). Постояв 2 часа на раскаленной трассе , мало толерантности остается к эти ездунам . Пропустил только один раз. Когда мужик не поленился выйти, извинился и сказал что на самолет опаздывает .

[^]
gusakovdn
0

Шутник

Ни раньше, ни сейчас при обучении вождению не преподаётся такая дисциплина как "культура вождения тс". Я понимаю, что в целом мораль в стране низка и тд...ну,сука, хотя бы в процессе обучения можно же немного времени уделять этому! вдалбливать людям что хамить на дороге нехорошо, ввести экзамен по культуре вождения и тд. + экзамен в гаи на теории - по культуре вождения...

[^]
blow05
2.04.2013 - 16:19
-2

Моргенмуффель

Цитата (Лось @ 2.04.2013 - 15:05)
у меня тут идейко возникла. надо перед экзаменом в Гаи сдать экзамен на правильное хождение в метро и стояние в очереди.

решил типа самый умный и сбоку всех на эскалатор обходишь, сразу ограничение на 5ть лет неимеет права сдачи на права.

не может в очереди спокойно постоять и пытаецо хитрожопить тоже самое.

тогда глядишь и на автотрассе попспокойнее будет

Тут в корне не соглашусь.

Я часто обхожу сбоку на эскалаторе, т.к. "основной" поток плетется, при реальной возможности идти быстрее (я вообще метро не люблю за это - если человек никуда не спешит, он считает своим долгом задержать всех остальных. Поэтому приходится занимать места у "правильных" дверей, чтобы была возможность выскочить первым и уйти вперед. И не потому что тороплюсь, а потому что хочу побыстрее из метро выйти). Только вот по обочине пробку не объезжал ни разу. И хер кто с обочины у меня пролезет. Как и умники, которые становятся в ряд под "стрелку" за машиной с мигующим поворотником, а когда загорается основной светофор пытаются прощимиться в соседний (поехавший) ряд

[^]
gusakovdn
2.04.2013 - 16:23
0

Шутник

Цитата (hromoj @ 2.04.2013 - 17:18)

Даже быковатый тип, подрезая тебя и зная, что у тебя в бардаке ствол лежит на всякий случай, 100 раз подумает и, скорее всего, поступит вежливо.

Оружие - не игрушка, и применять его надо, когда есть угроза твоей жизни, которую ты еще потом сможешь доказать. Открою тайну - у многих из этих "умников" есть с собой оружие. Возможно, детство в жопе дает им кайф от мысли, что вот едет он такой крутой - всех умней, а если что - он вооружен... Именно такие люди становятся фигурантами самых глупых и необъяснимых преступлений с травматами и холодным оружием.

Может у них и есть. Но они уверены, что у водителя старенького гольфа его не может быть по определению. Отсюда и наглость.
А зная, что в стареньком гольфе лежит "пустынный орел" калибр 357 то подумает, важна ли ему жизнь и здоровье, раз он такой крутой и тачка крутая и дел полно и вообще все в ажуре...

[^]
Miy
2.04.2013 - 16:23
1

Балагур

Повысил свою самооценку за счет ТС. Показал, что у него все еще есть яйца\член (нужное подчеркнуть) как ему показалось, но показал лишь то, что у него нет мозгов. Хотя чего уж греха таить, перед женой наверное герой, рыЦЦОрь в сияющих доспехах. Есть такие люди, которые за счет вот таких вот поступков, унижения более слабых чем они, или поливания говном человека за глаза самориализуются и повышают свое ЧСВ. Что поделать, мир не без уродов.

[^]
Евгеща
2.04.2013 - 16:26
8

Шутник

Ребят, я серьезно зарегилась только что бы опубликовать это сообщение(до этого просто пару месяцев ежедневно втыкала в ЯП)!

Вот так борюсь с обочинске в своем Ипотечнинске.
Смотреть с 1:10

[^]
hromoj
2.04.2013 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (gusakovdn @ 2.04.2013 - 17:23)
Цитата (hromoj @ 2.04.2013 - 17:18)

Может у них и есть. Но они уверены, что у водителя старенького гольфа его не может быть по определению. Отсюда и наглость.
А зная, что в стареньком гольфе лежит "пустынный орел" калибр 357 то подумает, важна ли ему жизнь и здоровье, раз он такой крутой и тачка крутая и дел полно и вообще все в ажуре...

Как он узнает, что у водилы старенького "Гольфа" тоже есть пушка? Проиграй ситуацию сам. Как человек может узнать, что у меня "Оса"? Покажешь? А есть принцип такой - "Достал оружие - стреляй!" А показав - не спровоцируешь противника на применение? А ты, допустим, только поговорить хотел. Очень много всяких "но", поверь. Всю сознательную жизнь я работал личным охранником, охранником инкассаций всевозможных, своего оружия набор. Но, поверь - чем дольше знаком с оружием, тем меньше хочется его применять.

[^]
Лось
2.04.2013 - 16:30
3

Ярила

blow05
обходишь сбоку тогда и поднимайся пешком, а то умники сбоку обходят и в стоячий ряд ныряют. это все от неуважения к окружающим, типа я вот такой быстрый, а они все тормоза.

[^]
gusakovdn
2.04.2013 - 16:31
0

Шутник

hromoj
Ясен пень, достал-стреляй.
Никто применять и не собирается.
Здесь именно психологический момент. Зная что все такие же как ты, и что ты не круче всех, ты ведешь себя как порядочный человек. А факта наличия оружия необязательно) Достаточно лишь 50%вероятности его наличия у каждого второго.

[^]
Arbuzych
2.04.2013 - 16:31
4

Гражданин СССР

Цитата (NellKa @ 2.04.2013 - 16:10)
Сколько с мужем ездили, всегда было глубоко фиолетово на обочечников. Ну едут и едут. Либо джипы, которые там пролезть могут, либо тазики. Да, летом пыль от них летит иногда, но когда ее нет, вообще как-то по барабану, кто из них куда едет. Может у кого-то там дети малы, может кому посрать приспичило, мало ли какие у людей проблемы. Не понимаю я этой злости в их сторону.

Представьте себя в гипермаркете с тележкой. Стоите в одну из пяти работающих (из 40) касс. Заебались в корягу - дыр-дыр, туда-сюда. На кассе то товар не бьётся, то сканер не считывает код.
И тут справа от вас хитровыебанный дядька с полной тележкой алкоголя где незаметно просачиваясь, а где и нагло отпихивая чужие тележки начинает свой путь мимо очереди к кассе и перед кассой отжимает следующего и влезает в очередь.
Ваша реакция? Пусть лезет?

На горнолыжных подъёмниках есть такие же хитровыебаные пидарасы - прямо по лыжам, бордам всех обходят в очереди. Пока не начали палками по жопам получать или встречать впереди себя стену тех, кто принципиально не пустит - конфликт не разрешился.

Ну, если решили пускать - начните с очереди на кассу.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 2.04.2013 - 16:32

[^]
FeNkA
2.04.2013 - 16:32
-1

Юморист

Цитата

Тут я не вижу борьбы с "обочниками", тут скорее с любителями обгонять по встречке, но вижу, что борьба ваша привела ещё и к неудобству людей едущих по встречке в своём ряду........ они думаю были совсем не счастливы....
может не пустила и не тормозить?

[^]
pam12
2.04.2013 - 16:33
-1

Шутник

Часто езжу по пятницкому.

Это сообщение отредактировал pam12 - 2.04.2013 - 16:43

[^]
skotenokrad
2.04.2013 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Евгеща @ 2.04.2013 - 16:26)
Ребят, я серьезно зарегилась только что бы опубликовать это сообщение(до этого просто пару месяцев ежедневно втыкала в ЯП)!

Спасибо за ролик. Чем кончилось? Он встал сзади и больше не досаждал?
Вашу машину было немножко жалко.

Это сообщение отредактировал skotenokrad - 2.04.2013 - 16:36

[^]
FeNkA
2.04.2013 - 16:36
0

Юморист

Цитата (pam12 @ 2.04.2013 - 17:33)

Выкладывать нарушителей со своего видеорегистратора сил нет,поэтому покажу вам особенное :)

Что тут "особенного"? Обьясните

[^]
hromoj
2.04.2013 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (gusakovdn @ 2.04.2013 - 17:31)
hromoj
Ясен пень, достал-стреляй.
Никто применять и не собирается.
Здесь именно психологический момент. Зная что все такие же как ты, и что ты не круче всех, ты ведешь себя как порядочный человек. А факта наличия оружия необязательно) Достаточно лишь 50%вероятности его наличия у каждого второго.

Не совсем так, не понял ты меня. Тот факт, что ты спокойно тошнишь в пробке, не пытаясь показать, что ты "умный король" - показывает, что ты-то не собираешься применять, согласен с тобой. Но вот такой мудак - обочник, если лезет по обочине - по определению менее адекватен, чем ты, и вот он-то как раз способен сделать глупость, в силу своего долбоебизма, он же - "король"! Вот что я имел ввиду. Может быть, оружие кого и научит, но наука эта - кровавой будет. Не факт, что пострадает именно быдло. Я - за оружие, но мое мнение - сначала проблему должны решать власти, пенты, камеры, прочая хрень. Ну, а уж если придется защищать самое дорогое, что у тебя есть - тогда действуй решительно. Горький юмор - лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.

[^]
NellKa
2.04.2013 - 16:43
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Arbuzych @ 2.04.2013 - 17:31)
Сколько с мужем ездили, всегда было глубоко фиолетово на обочечников. Ну едут и едут. Либо джипы, которые там пролезть могут, либо тазики. Да, летом пыль от них летит иногда, но когда ее нет, вообще как-то по барабану, кто из них куда едет. Может у кого-то там дети малы, может кому посрать приспичило, мало ли какие у людей проблемы. Не понимаю я этой злости в их сторону.

Представьте себя в гипермаркете с тележкой. Стоите в одну из пяти работающих (из 40) касс. Заебались в корягу - дыр-дыр, туда-сюда. На кассе то товар не бьётся, то сканер не считывает код.
И тут справа от вас хитровыебанный дядька с полной тележкой алкоголя где незаметно просачиваясь, а где и нагло отпихивая чужие тележки начинает свой путь мимо очереди к кассе и перед кассой отжимает следующего и влезает в очередь.

На горнолыжных подъёмниках есть такие же хитровыебаные пидарасы - прямо по лыжам, бордам всех обходят в очереди. Пока не начали палками по жопам получать или встречать впереди себя стену тех, кто принципиально не пустит - конфликт не разрешился.

Легко. Всегда есть кто-то, кто лезет без очереди - и в кассу, и в поликлинике в кабинет, и вообще в любой очереди. Если начинаешь человека тормозить и препираться с ним (по крайней мере, я говорю со стороны женщины, а не двухметового качка), то ты просто теряешь время и нервы, а он все равно пролезет. Смысл тратить свои нервы на таких людей? А если вам не все равно - вместо того, чтобы в интернете истерить, подставляйте свои машины и тормозите обочечников. Мне вон интернет-вояки шпал накидали только за то, что меня обочечники не бесят. Изошлась на говно, стоя в пробке - молодец, проявила терпение - надо хоть в интернете отомстить. И да, в очереди в кассу я пропускаю - если с одной покупкой, или сигарет просто на кассе хотят купить. Мне не жалко. А вы если в жизни злитесь молча, а потом в интернетиках слезы льете - так вам и надо.

[^]
pam12
2.04.2013 - 16:44
0

Шутник

Цитата

Цитата (pam12 @ 2.04.2013 - 17:33)

Что тут "особенного"? Обьясните

дело в том что какой смысл ездить по обочине с одинаковой скоростью потока когда спереди десятка тоже не пускает его.

[^]
hromoj
2.04.2013 - 16:45
1

Весельчак

Цитата (Евгеща @ 2.04.2013 - 17:26)

Очень надеюсь, что урод больше не досаждал. И что машине урона большого не было. И примите комплимент, мэм - Вы мужественней (храбрее), чем очень многие мужчины! Респект и уважуха Вам!

[^]
Евгеща
2.04.2013 - 16:45
1

Шутник

Цитата (skotenokrad @ 2.04.2013 - 17:35)
Цитата (Евгеща @ 2.04.2013 - 16:26)

Спасибо за ролик. Чем кончилось? Он встал сзади и больше не досаждал?
Вашу машину было немножко жалко.

Он объехал меня справа, крикнул в окно что "на перекрестке меня догонит" и собственно все. Далее ничего, обогнал по встречке весь поток и больше не встречался.
Столкновение было зеркалами (несмотря на звук), моему совершенно ничего, и не сложилось и царапин не осталось. Зеркало приоры по звуку сложилось наружу.

[^]
hromoj
2.04.2013 - 16:48
1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 2.04.2013 - 17:43)
Цитата (Arbuzych @ 2.04.2013 - 17:31)

Легко. Всегда есть кто-то, кто лезет без очереди - и в кассу, и в поликлинике в кабинет, и вообще в любой очереди. Если начинаешь человека тормозить и препираться с ним (по крайней мере, я говорю со стороны женщины, а не двухметового качка), то ты просто теряешь время и нервы, а он все равно пролезет. Смысл тратить свои нервы на таких людей? А если вам не все равно - вместо того, чтобы в интернете истерить, подставляйте свои машины и тормозите обочечников. Мне вон интернет-вояки шпал накидали только за то, что меня обочечники не бесят. Изошлась на говно, стоя в пробке - молодец, проявила терпение - надо хоть в интернете отомстить. И да, в очереди в кассу я пропускаю - если с одной покупкой, или сигарет просто на кассе хотят купить. Мне не жалко. А вы если в жизни злитесь молча, а потом в интернетиках слезы льете - так вам и надо.

Люди здесь не "истерят", а высказывают свое мнение по данному вопросу. А вот Ваше злобное эссе - действительно похоже на истерику. Обиделись на шпалы? Да забейте, Вы же у нас терпеливая? Или нет? По высказыванию не похоже...

[^]
FeNkA
2.04.2013 - 16:50
0

Юморист

Цитата
дело в том что какой смысл ездить по обочине с одинаковой скоростью потока когда спереди десятка тоже не пускает его.

Ну так таких очень много, едут, ждут кто пустит, вот если бы он в яму на обочине при этом упал, от было бы наказание особенное!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх