Обочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
3.04.2013 - 23:38
-6
Статус: Offline

Ярила

И всё-таки я таких водителей не понимаю... Ну, объехал он вас, что в этом такого? Не хотите пускать? Не пускайте. А уж глазастый какой - в зеркале едущей впереди машине он что-то там увидел. Глаз-алмаз! ;) Теперь на минутку представим вид из той машины. Ехал себе по обочине пробку объезжал, вроде никому особо не мешал. Что-то смешное жене рассказывал....И тут какая-то машина резко его объезжает, перегораживает дорогу, из машины вываливается тело с перекошенным безумной яростью..хм... челом, ломится в машину.... требует "выйти поговорить". Знаем мы чем это всё кончается. Тут либо долбнем прикинуться,либо санитаров/ментов вызывать. ;) Я не оправдываю его. Просто пытаюсь представить всё в другой стороны. ;) Мой муж тоже не любит в пробках стоять, но по обочинам очень редко ездит. На моей памяти это пару раз было,второй раз мне хорошо запомнился,ибо ехали мы после сбора грибов в дождливую погоду, промокшие до костей, и я развлекала все стоящие машины видом в неглиже, ибо в мокром свитере было слишком холодно даже при кондиционере с приблудами и температуре 30 градусов, из-за чего сушила я его не на себе. ;)

[^]
MazdArt3
4.04.2013 - 10:41
0

Хохмач

снял бы штаны да нагадил ему на лобовое))))))))))

[^]
FullStalker
4.04.2013 - 15:17
3

Все грехи ат лукавава.

Я однажды так бодался с дрищем на новой Мурране. Я его не пускаю, а он лезет. Я ему говорю: я не пущу тебя, а ему похуй он лезет. Долго я бодался с ним, машинка у меня старенький Форд Скорпио. Это я к тому, что мне похуй на этот Форд. Железо. Так вот, я никуда не торопился, но наглость... ребят, это пипец. Ну история кончилась тем, что он меня заебал, я дал ему место сунуть морду... а потом нажал на газ. И хорошенечко пизданул ему водительскую дверь под замену. Да. Я это сделал СПЕЦИАЛЬНО. Вышел из машины... Посмотрел на себя, на него... подошел (а он в машине заблокировался) и говорю: я не имею к тебе претензий )))))) Поехали! Он уперся: давай ментов. Ок. У меня такая интересная книжка была в машине... ))))) Я за три часа ее успел дочитать )))) Приехали менты, и он им начал втирать о моей вине. Они ему говорят: ты дурак? Ты раком по полосе стоишь, а у Форда даже траектория не поменялась....
Я к чему это все...
Я бы его пустил, если бы он моргнул фарами, поворотниками, попросил бы... Я бы пустил и пожелал бы счастливого пути. Но он не сделал так, и за это он ходил по страховым. Ну время дохуя, пусть ходит, проблем нет.

Простите меня, участники той пробки...

Ублюдок на Мурране, надеюсь ты будешь умнее в следующий раз. Ведь всем на твою новую тачку НАСРАТЬ. А на твою блядонаглость тем более.

C уважением, FullStalker.

[^]
999895
4.04.2013 - 15:40
2

Приколист

Вожу с собой трубочку для выкручивания ниппеля,
Урон 1,5 рубля, шоу *что же делать* обеспечено.
Выкручивать по 2 чтоб на запаску не поменял.
Уголовно не наказуемо,

[^]
Mosfilmka
4.04.2013 - 18:58
0

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 3.04.2013 - 23:38)
И всё-таки я таких водителей не понимаю... Ну, объехал он вас, что в этом такого? Не хотите пускать? Не пускайте. А уж глазастый какой - в зеркале едущей впереди машине он что-то там увидел. Глаз-алмаз! ;) Теперь на минутку представим вид из той машины. Ехал себе по обочине пробку объезжал, вроде никому особо не мешал. Что-то смешное жене рассказывал....И тут какая-то машина резко его объезжает, перегораживает дорогу, из машины вываливается тело с перекошенным безумной яростью..хм... челом, ломится в машину.... требует "выйти поговорить". Знаем мы чем это всё кончается. Тут либо долбнем прикинуться,либо санитаров/ментов вызывать. ;) Я не оправдываю его. Просто пытаюсь представить всё в другой стороны. ;) Мой муж тоже не любит в пробках стоять, но по обочинам очень редко ездит. На моей памяти это пару раз было,второй раз мне хорошо запомнился,ибо ехали мы после сбора грибов в дождливую погоду, промокшие до костей, и я развлекала все стоящие машины видом в неглиже, ибо в мокром свитере было слишком холодно даже при кондиционере с приблудами и температуре 30 градусов, из-за чего сушила я его не на себе. ;)

Второй раз хорошо запомнился тем, кто стоял - мало того,что мозгов нет у присутствующих в вашей машине, так еще и голые bravo.gif Это важный уточняющий момент gigi.gif lol.gif
Побыстрее бы камеры уже поставили для фиксации движения по обочине, хоть часть из вашего гейского сообщества будет ехать по правилам.
Ну а особо одаренным я скоро закажу маленькие флажки тех самых геев и буду обочинцам дарить :) и наклеечку обязательно shum_lol.gif

[^]
ZanycH
4.04.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 4.04.2013 - 00:38)
И всё-таки я таких водителей не понимаю... Ну, объехал он вас, что в этом такого? Не хотите пускать? Не пускайте. А уж  глазастый какой - в зеркале едущей впереди машине он что-то там увидел. Глаз-алмаз! ;) Теперь на минутку представим вид из той машины. Ехал себе по обочине пробку объезжал, вроде никому особо не мешал. Что-то смешное жене рассказывал....И тут какая-то машина резко его объезжает, перегораживает дорогу, из машины вываливается тело с перекошенным безумной яростью..хм... челом, ломится в машину.... требует "выйти поговорить". Знаем мы чем это всё кончается. Тут либо долбнем прикинуться,либо санитаров/ментов вызывать. ;) Я не оправдываю его. Просто пытаюсь представить всё в другой стороны. ;) Мой муж тоже не любит в пробках стоять, но по обочинам очень редко ездит. На моей памяти это пару раз было,второй раз мне хорошо запомнился,ибо ехали мы после сбора грибов в дождливую погоду, промокшие до костей, и  я развлекала все стоящие машины видом в неглиже, ибо в мокром свитере было слишком холодно даже при  кондиционере с приблудами и температуре 30 градусов, из-за чего сушила я его не на себе. ;)

А что непонятного? Запрещено правилами ездить по обочине! Запрещено, блять!!! Можно на каждом столбе написать - "Запрещено! Ездить! По обочине! Нахуй! Бесповоротно! Навсегда! За нарушение - анальная кара через "посажение" на кол! Или жезл инспектора ГИБДД!!!".

Есть пункт ПДД, в котором четко написано, что (цитирую):

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

На фразу "за исключением" забиваем, ибо это касается только стоянки на обочине и, простите, велосипедов, гужевых повозок и т.д. и т.п. Докажите ИДПС, что ваш Хаммер не гужевая повозка. С помощью наличности или корочки - да, возможно. Без - вряд ли.

Мало того, эти пидорасы (не побоюсь этого слова) создают помеху движению, когда ничинают вклиниваться в поток на развязках. "А мне туда направо не надо, мне прямо надо....". Ебанько, блять! Хуле ты перся по обочине, чтобы потом мешать тем, кто поворачивает направо и тем, кто выезжает на магистраль?!! А вообще отлично, если эти придурки встречают на своем пути к примеру снегоуборочную машину или стоящего на аварийке.

Ещё раз для непонятливых: запрещено ездить по обочине! Запрещено!!! И это не просто так сделано. Догадаетесь или объяснить?

З.Ы. "А летом я этих казлов готов убить только за то, что пылят по дороге, сцуко. Ну и так жарко, а тут ты ещё едешь и пылишь! Торопишься? Ну выезжай на встречку, сделай вид что у тебя мигалка и влепись во встречный Камаз. Только, сцуко, не пыли, бля! У меня дети в машине. От нашей Россейской пыли никакие фильтры не спасают. Хотя и окна закрыты и кондей фигачит... Идиёты, блин."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4.04.2013 - 22:14

[^]
Nemezida77
5.04.2013 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Mosfilmka @ 4.04.2013 - 19:58)
Второй раз хорошо запомнился тем, кто стоял - мало того,что мозгов нет у присутствующих в вашей машине, так еще и голые bravo.gif Это важный уточняющий момент gigi.gif lol.gif
Побыстрее бы камеры уже поставили для фиксации движения по обочине, хоть часть из вашего гейского сообщества будет ехать по правилам.
Ну а особо одаренным я скоро закажу маленькие флажки тех самых геев и буду обочинцам дарить :) и наклеечку обязательно shum_lol.gif

для особо одарённых повторюсь - в неглиже. Не голая. Бюстгальтер на мне был и ниже пояса я была полностью одета. А мой муж и не раздевался. И мой муж поворотниками умеет пользоваться и сам в принципе почти всегда пропускает таких с обочины. А гей ты сам. И хамло. Да хоть забаньте. Такие все вокруг правильные, правил никогда не нарушают. Святые из трущёб, прямо.

[^]
Гонза
18.04.2013 - 15:18
-1

Приколист

Позеленю и в целом поддержу.
Не скрою, сам довольно часто еду по обочине, но делаю это крайне аккуратно никогда и никого не подрезая, не вклиниваясь и не выпихивая.
У нас дорожная ситуация такая, не надо про правила рассказывать.
Вот откровенное хамство это уже другое дело.

[^]
ZanycH
21.04.2013 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Гонза @ 18.04.2013 - 16:18)
Позеленю и в целом поддержу.
Не скрою, сам довольно часто еду по обочине, но делаю это крайне аккуратно никогда и никого не подрезая, не вклиниваясь и не выпихивая.
У нас дорожная ситуация такая, не надо про правила рассказывать.
Вот откровенное хамство это уже другое дело.

Я буду щас Константином Сергеевичем, да простит он меня: "Не верю!". Не верю я что вы "не вклиниваетесь", "не подрезаете" и "не выпихиваете". Попросту потому, что НЕ делать этого вам не дадут те, кто так же как и вы едет по обочине. Почему? Да потому, что они "торопятся". Вы бы услышали стопицот гудков от торопыг как и вы, если бы стояли и ждали. Не надо сказки рассказывать. Никто из вас не ждет, пока его пропустят - ломятся как стадо оленей. И это как раз и есть хамство.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.04.2013 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх