Работа официанта в известном ресторане., Взгляд изнутри.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
27.02.2013 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 27.02.2013 - 10:11)
Кстати а вы знали что мартини бьянко на вкус один в один как портвейн "Букет Молдавии", с мартини шла основная маржа)) Дело было в 90-х. Бандюкам наливали все как есть, ибо боялись.

ПОРТВЕЙН "Букет Молдавии" - м-да.... gigi.gif а я думала, это вермут

[^]
АлХав
27.02.2013 - 16:26
0

Ярила

AJIENA
Цитата
Цитата (Chimberlen @ 27.02.2013 - 10:11)
Кстати а вы знали что мартини бьянко на вкус один в один как портвейн "Букет Молдавии", с мартини шла основная маржа)) Дело было в 90-х. Бандюкам наливали все как есть, ибо боялись.

ПОРТВЕЙН "Букет Молдавии" - м-да....  а я думала, это вермут

и эти люди работали "барменами"
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
наверно стаканы натирал и больше никуда не подпускали.

[^]
TPOTuJI
27.02.2013 - 16:52
0

Юморист

Цитата (Oselok @ 27.02.2013 - 16:14)
После чего мне сказали что я шалава и когда я набрала полный поднос грязных тарелок на смену блюд меня толкнули сильно, я упала. Теперь и спина болит и руки в порезах и штраф, что этот стол ушел не заплатив, а я не задержала.

Цитата
С тех пор прошло лет пять, я теперь сижу в теплом офисе, но ни разу с тех пор я не пожалел о том, что ебнул того щенка. Я потерял теплое местечко, но сохранил самоуважение, это главное.

Эх, женщины...Вам бы смелости...

[^]
melanholic7
27.02.2013 - 19:05
0

Гость

Цитата (ТролльЛжецДе @ 25.02.2013 - 22:19)
Пффф, не интересно. Ни слова о продажах мимо кассы, о махинациях со скидками, о впаривании залежалого, о радостях весовых блюд, о вбивании в счет гостей левака и т.д., и т.п. И это лишь он умолчал по фин. части, а есть еще много того, что никогда не выносится на люди. В общем люди тоже работают.

То, что он рассказал не нужно и за анонимностью прятать.

А у нас этого и не было.
Бывали 2 раза(1 раз по моей вине) когда несколько наименований оказались зря заказанными - и их как левак записали,и через минут 10 уже продали другим клиентам. Ничего страшного в этом не вижу.
А когда начинал работать,помню был курьез,автомат был ОЧЕНЬ чувствителен по сенсору,я к нему первый раз подошел. мой первый заказ. 2 безалкогольных(сцуко) коктелей Вишневый поцелуй,для влюбленной парочки. Приторные,по себе знаю,слишком сладкие коктейли.
Нажал...коснувшись один раз экрана считалось два) вообщем забил на все,оплатил эти 20 лишних,а их попросил сразу не готовить бармена,а угощал понравившихся посетителей,себя и товарищей в течении месяца))

Добавлено в 19:09
Цитата (Oselok @ 27.02.2013 - 16:14)
А у нас зарплата и страховка и налоги все выплачевается из чаевых, которые насобирали. Работаю в кафешке. Алкоголя почти не держим.
Неделю назад пришла компания (к сожалению русскоязычных). Заказали из того алкоголя, что есть. Первый час нормально все было, потом они заявили,что за те деньги что они платят хотят русскоязычный обслуживающий персонал. Я была одна русскоговорящая. Еще через час ко мне стали приставать "дай телефончик". Вежливо ответила, что замужем и есть ребенок. После чего мне сказали что я шалава и когда я набрала полный поднос грязных тарелок на смену блюд меня толкнули сильно, я упала. Теперь и спина болит и руки в порезах и штраф, что этот стол ушел не заплатив, а я не задержала.

у них есть камеры. пусть проверяют и смотрят,что это не ваша вина.Иначе зачем работать в таком идиотском заведении? официантов вакансий нормальных везде полно.

[^]
Vishenko
27.02.2013 - 19:16
0

Ярила

а я всегда "спасибо" говорю, чтоб в тарелку не плюнули ))))))) А вообще работа пипец какая тяжелая на мой взгляд

[^]
rar
1.03.2013 - 07:19
0

Ярила

Оба сына работали официантами будучи студентами.Рассказывали много о своей работе,о хамстве клиентов, бесчинствах администраторов,когда работая в ресторане не ели в течении смены.так как не разрешали им этого делать,типа клиентов много.Поэтому я всегда стараюсь оставить чаевые и поблагодарить того кто меня обслуживал.Хотя и козлов не мало среди них встречаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33190
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх