Ебля среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
11.01.2013 - 13:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Negociant @ 11.01.2013 - 14:01)
Цитата (Каталонец @ 11.01.2013 - 12:51)
А всем проповедникам, типа "я только с женой", "прелюбодеяние грех", "моя жена самая лучшая", хочу сказать идите охраняйте кукурузу, налева вы не ходите потому что "слева" никто вам не даст, а если вдруг когда-нибудь обломится что так первые с хуем наперевес побежите.

сарказм ON

Да, да :) Вот этим Яп и славится, что все его пользователи никогда не ходят на лево (ебут строго только своих жен), переходят дорогу только в положенных местах и старушке еще помогут перейти улицу, по городу ездят строго 60, уступают всегда места в транспорте, никогда не бухают по пятницам не говоря уж а каких то других днях, готовы всегда придти на помощь ближнему и посадить на кол мерзавца.

сарказм OFF

Это все из-за кармадрочерства, они просто сказать боятся... gigi.gif

[^]
frant
11.01.2013 - 13:33
4

:)

Ой простите не удержался от вставки данного видео. Чисто гипотетически :)

[^]
Маничка
11.01.2013 - 13:33
15

Балагур

И эти мужчины хотят верности от жён? Каждый блядун должен запомнить, что на его жену тоже блядун найдётся, пока он на стороне яйца чешет.
Конечно, в идеале, мы все хотим, чтобы нам были верны. Однако, дорогие супер-любоффнеги, будьте человечны к своим половинам, пусть ваши жёны не знают, даже не подозревают и спокойно спят.
Кстати, именно предательством я считаю когда муж полюбил другую, не трахнул, а испытал глубокие моральные чувства, вот где катастрофа.
Дурость мужиков, что они трубят налево и на право о своей полигамии, из-за этих россказней могут страдать честные мужики.

А рассказ... Читается легко, Америку не открыл.

[^]
JohnDow
11.01.2013 - 13:34
0

просто хороший человек

Цитата (Antuanetta @ 11.01.2013 - 14:29)
Цитата (JohnDow @ 11.01.2013 - 13:25)
Не путайте и не приравнивайте любовь и секс, брак и еблю.

семья - это быт.. а, извиняюсь, йобля на стороне - это эмоции в чистом виде..их, ярких и позитивных, часто не хватает

ДЫк и я про что. Причем кому как но имха, больше экстремальных, и не запалили, и снять смог, и я еще ого го. А оказывается еще вот и так можно:)

[^]
123eee123
45

Юморист

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:20)
Цитата (123eee123 @ 11.01.2013 - 14:18)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:07)
Цитата (ХугоШмайссер @ 11.01.2013 - 13:59)
Ханжеские комментарии носителей розовых очков, тронули мою чёрствую душу мизантропа. Изменяют практически все. Я представляю, как сейчас пара читателей возмутятся и мысленно воскликнут "неправда! моя/мой Таня/Катя/Петя/Вася не такие! Ведь у нас любовь, ребёнок, кредитный "Фокус", наконец!"     Авотхуй. Уверенным в своих половинка можно быть, только проводя с ними рядом 100% своего времени. Хватает только задуматься "а кого же эти ёбари-любовники охмуряют-то?" Ответ прост - чужих жён и подруг. И наших с Вами в том числе. А жёны и подруги ебуться на корпоративах с менеджером Колей в подсобном помещении, облокотившись на бутыли для кулера.

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. всё верно. но я верю своему мужу. он на 100500% мне не изменяет. потому что незачем. я его полностью удовлетворяю, дома все в шоколаде. за собой слежу. он явный однолюб. знаем друг друга с раннего детства и знакомы уже 17 лет. полное совпадение интересов и мнений. зачем нужен левак в таком случае? сексуальное разнообразие? у меня есть знакомый, с которым я бы не против перепихнуться, но это желание не настолько сильно, чтобы унизить своего мужа. я сочту это как предательство со своей стороны.

Наивная))

это почему я наивная? то есть по вашему, все мужчины ходят налево? пойду сдамся в монастырь.
и никто так и не объяснит, что движет таких мужчин ходить налево.

Ладно. Я тебе всё расскажу. Но, для начала, если ты реально хочешь понять "что и почему", надо усвоить кое-что. А именно, вот этот постулат:
1. Ты не идеальна. Просто смирись с этим.
2. Твой муж - не ангел. И он по природе своей полигамен. Просто смирись и с этим тоже.

Вот тебе пример. Конечно, если ты каждый день ездишь на мерседесе (читай, траехаешь человека-супержену), врядли ты захочешь прокатиться на новой, прости ТНБ, Ладе Гранте (отъебать располневшую соседку 48-ми лет). Но вот почему бы не прокатиться на новой модели БМВ (Алёна, ну, та, черненькая, высокая, с сиська, я думаю, 3-его размера, ну, блин, из рекламного), вот вопрос. Кроме того, всё надоедает. Даже черная икра, соотв. и ты надоедаешь, и муж твой надоедает тебе. И секс у вас уже не такой, как 10-ть лет назад. А вот с БМВ Алёной из рекламного - такой же, как с тобой 10-ть лет назад.
Да и потом. Может ты у него, например, ФольксВаген - переднеприводная, а ему может заднего привода хочеться, и не то, чтоб на постоянной основе (зимой на заднем не шибк-то удобно), а так, для азарту, управляемый занос там и т.д. А ведь есть ещё и полный привод - вообще отдельная песня. А у тебя толкьо передний. А летом - так и вообще можно мотоцикл (студентку 18-ти лет) взять. Это ж совсем другое. Это ж чисто молодость и дух свободы. А дома что? Ты с котлетами. Минет? Я устала! В попу? Фу, это грязно! Ну и т.д.

Как-то так. И да вот ещё что:

Сидят на лавке два мужика, мимо идёт женщина божественной красоты.
-Вот бы в жены такую...
-Бля, а у кого-то она уже в печенках сидит...

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 11.01.2013 - 13:38

[^]
дядяСлава
1

Приколист

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:28)
НУ ТАК ПОЧЕМУ НАЛЕВО ХОДЯТ? если секс с женой в кайф, не уродка, всё в шоколаде. чего не хватает?

Для разнообразия и новых ощущений.

[^]
Olyashka
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.01.2013 - 14:26)
[QUOTE=Olyashka,11.01.2013 - 13:20]
Наивная)) [/QUOTE]
это почему я наивная? то есть по вашему, все мужчины ходят налево? пойду сдамся в монастырь.
и никто так и не объяснит, что движет таких мужчин ходить налево. [/QUOTE]
все когда нибудь ходили или пойдут.
Вопрос ,как ) Если дорожит отношениями, то сделает это умно) так , что не одна собака не подкопается и будешь дальше счастлива!!! Но лучше верить в прекрасное.
Подозрения рушат отношения к чертям ( правда они редко бывают беспочвенными)))))))))))) Нет дыма без огня)

спасибо. wub.gif

[^]
Gerlandina
11.01.2013 - 13:35
8

Шутник

ХЗ моя жена вполне справляется со всеми обязанностями ,не вижу смысла ходить на лево это рас ,а во вторых бля на работе НИ ЗА ЧТО хоть там Джоли Хуели и т . д и сама на тебя скачет не за что !!!!

[^]
ЗлойПрапор
11.01.2013 - 13:35
1
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (ash252 @ 11.01.2013 - 14:27)
Olyashka
зря ты...раз так уверенна, чего тут всем пытаешься доказать?
может ты сама себе пытаешься что то доказать? Ведь искренняя уверенность не требует доказательств...

Читал я где-то высказывания какого то психиатра, что ТАК по КАКОМУ-ЛИБО поводу, "кричат" люди только для того, что бы УБЕДИТЬ СЕБЯ САМОГО в той правде, которую они хотят знать! gigi.gif
Типа - самовнушаемая успокаиваемость! shum_lol.gif

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.01.2013 - 14:31)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 13:28)
я вот искренне пишу. и уверена в муже.
этот спор ни к чему не приведёт. каждый всё равно останется при своём.
НУ ТАК ПОЧЕМУ НАЛЕВО ХОДЯТ? если секс с женой в кайф, не уродка, всё в шоколаде. чего не хватает?

люди разные все..
у кого-то это просто "стиль жизни " такой))))
просто они такие! Да, они не сделают не одну женщину по настоящему счастливой , но им этого и не надо)))))))))))))))) У них другие и принципы , и приоритеты.

хоть один вразумительный ответ))
короче натура такая, трахать всё, что шавелиццо))) иначе жизнь прожита зря....мда уж....не завидую жёнам таких мужчин((

[^]
Gerlandina
11.01.2013 - 13:37
7

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 11.01.2013 - 12:34)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:28)

Для разнообразия и новых ощущений.

Каких ощущений или ты думаешь что можно найти молдаванку у которой поперек? rulez.gif

[^]
redheat
2

Забрал крео на цитаты,автору - петрушки.

[^]
Danuk
18

Шутник

Даааа. Все верно написано. И не надо обращать на эпитеты "стареющий ебарь" и т.п. Малолеток на сайте предостаточно. Ничего, пушок на лобке появится - начнут понимать написанное. То, что шоколад иногда надоедает и так хочется рыбки вяленой - факт. Респект автору, написал то, что в голове.

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (123eee123 @ 11.01.2013 - 14:34)
Ханжеские комментарии носителей розовых очков, тронули мою чёрствую душу мизантропа. Изменяют практически все. Я представляю, как сейчас пара читателей возмутятся и мысленно воскликнут "неправда! моя/мой Таня/Катя/Петя/Вася не такие! Ведь у нас любовь, ребёнок, кредитный "Фокус", наконец!"     Авотхуй. Уверенным в своих половинка можно быть, только проводя с ними рядом 100% своего времени. Хватает только задуматься "а кого же эти ёбари-любовники охмуряют-то?" Ответ прост - чужих жён и подруг. И наших с Вами в том числе. А жёны и подруги ебуться на корпоративах с менеджером Колей в подсобном помещении, облокотившись на бутыли для кулера.

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. всё верно. но я верю своему мужу. он на 100500% мне не изменяет. потому что незачем. я его полностью удовлетворяю, дома все в шоколаде. за собой слежу. он явный однолюб. знаем друг друга с раннего детства и знакомы уже 17 лет. полное совпадение интересов и мнений. зачем нужен левак в таком случае? сексуальное разнообразие? у меня есть знакомый, с которым я бы не против перепихнуться, но это желание не настолько сильно, чтобы унизить своего мужа. я сочту это как предательство со своей стороны.

Наивная))

Ладно. Я тебе всё расскажу. Но, для начала, если ты реально хочешь понять "что и почему", надо усвоить кое-что. А именно, вот этот постулат:
2. Твой муж - не ангел. И он по природе своей полигамен. Просто смирись и с этим тоже.

Вот тебе пример. Конечно, если ты каждый день ездишь на мерседесе (читай, траехаешь человека-супержену), врядли ты захочешь прокатиться на новой, прости ТНБ, Ладе Гранте (отъебать располневшую соседку 48-ми лет). Но вот почему бы не прокатиться на новой модели БМВ (Алёна, ну, та, черненькая, высокая, с сиська, я думаю, 3-его размера, ну, блин, из рекламного), вот вопрос. Кроме того, всё надоедает. Даже черная икра, соотв. и ты надоедаешь, и муж твой надоедает тебе. И секс у вас уже не такой, как 10-ть лет назад. А вот с БМВ Алёной из рекламного - такой же, как с тобой 10-ть лет назад.
Да и потом. Может ты у него, например, ФольксВаген - переднеприводная, а ему может заднего привода хочеться, и не то, чтоб на постоянной основе (зимой на заднем не шибк-то удобно), а так, для азарту, управляемый занос там и т.д. А ведь есть ещё и полный привод - вообще отдельная песня. А у тебя толкьо передний. А летом - так и вообще можно мотоцикл (студентку 18-ти лет) взять. Это ж совсем другое. Это ж чисто молодость и дух свободы. А дома что? Ты с котлетами. Минет? Я устала! В попу? Фу, это грязно! Ну и т.д.

-Вот бы в жены такую...

короче, бытовуха разложила семью...а тебя правильно поняла? всё одно и тоже...никаких новшеств и прочее.

[^]
Трихаха
11.01.2013 - 13:39
5

Весельчак

Цитата (123eee123 @ 11.01.2013 - 14:34)

Наивная))

Вот тебе пример. Конечно, если ты каждый жень ездишь на мерседесе (читай, траехаешь человека-супержену), врядли ты захочешь прокатиться на новой, прости ТНБ, Ладе Гранте (отъебать располневшую соседку 48-ми лет). Но вот почему бы не прокатиться на новой модели БМВ (Алёна, ну, та, черненькая, высокая, с сиська, я думаю, 3-его размера, ну, блин, из рекламного), вот вопрос. Кроме того, всё надоедает. Даже черная икра, соотв. и ты надоедаешь, и муж твой надоедает тебе. И секс у вас уже не такой, как 10-ть лет назад. А вот с БМВ Алёной из рекламного - такой же, как с тобой 10-ть лет назад.

-Вот бы в жены такую...

Ты не идеален! Смирись.
Женщины. конечно так в машинах не разбираются, но рога Вам полигамным наставляют регулярно. Рассказов вот только глупых по этому поводу не пишут.

[^]
Danuk
11.01.2013 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:36)

хоть один вразумительный ответ))
короче натура такая, трахать всё, что шавелиццо))) иначе жизнь прожита зря....мда уж....не завидую жёнам таких мужчин((

Так и жены бывают разные. 80% жен хотя бы раз в жизни изменяли своим мужьям.

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Gerlandina @ 11.01.2013 - 14:35)
ХЗ моя жена вполне справляется со всеми обязанностями ,не вижу смысла ходить на лево это рас ,а во вторых бля на работе НИ ЗА ЧТО хоть там Джоли Хуели и т . д и сама на тебя скачет не за что !!!!

bravo.gif счастья семейного вам обоим!

[^]
stil20
11.01.2013 - 13:41
25

Шутник

Я мож непопулярную вещь скажу. Любовниц иметь - мозгов не надо. Всегда найдется страждущая и с отличной задницей или иными частями тела.

А вот не поддаваться на мимолетные соблазны, которые могут сделать больно тому кого любишь - вот это мужское качество.

Хотя для обретения такой нирваны и уверенности в себе безусловно нужно перетрахать много много женщин))))

[^]
Dimedrol28
1

Ярила

Красиво пишешь гад... Лови зелень!

p.s. Где то и про себя тут прочитал.

[^]
ГоЛуБкА
1

Приколист

Автор, лови зеленку!!! Чувство юмора прекрасное и читается легко bravo.gif А про этическую сторону умолчу))))) Хотя честно считаю, что не со школьной скамьи ребятишкам плеваться. Поживите, потом поделитесь своими креосами))))))Верным и неприступным жму руку, прочим....... agree.gif cool.gif

[^]
XaoS
11.01.2013 - 13:42
1

Шутник

Цитата (Antuanetta @ 11.01.2013 - 13:29)
Цитата (JohnDow @ 11.01.2013 - 13:25)
Не путайте и не приравнивайте любовь и секс, брак и еблю.

семья - это быт.. а, извиняюсь, йобля на стороне - это эмоции в чистом виде..их, ярких и позитивных, часто не хватает

аффтар, желаю всегда на чистой постели, со всеми гигиеническими условиями...и чтоб искры были до, во время и после... а не тока в одной позе

Добавлено в 13:22
и кстати... считаю НОРМАЛЬНЫМ полигамность мужчин... ну если, канеш, в собственной постели не застукаю))))

bravo.gif

Идеально! Примирение полов с институтом брака в чистом виде!.. :)) Хотя, как и все идеальное - утопия... Но!.. :)

agree.gif

[^]
bozland
11.01.2013 - 13:43
12

Хохмач

не изменяют только:

1) импотенты
2) голубые
3) кому не дают
4) у кого нет возможности
5) был пойман с поличным и нужно время отсидеться
6) по здоровью

можешь минусить - если ты не изменяешь и ты не в этом списке

если уж минусуете, то хоть причину называйте :)

Это сообщение отредактировал bozland - 11.01.2013 - 13:53

[^]
123eee123
12

Юморист

Трихаха
Да я в курсе. И, кстати, получаю от своих неидальностей кучу кайфа.
Ты правда думаешь, что я не в курсе, что бабы - такое же блядво, как и мужики. Ну-ну))

Olyashka
В общем-то, да. Но есть нюанс. Даже если ты будешь ожин вечер встречать мужа в наряде горничной, второй - в костюме овечки, а третьи - ещё как-то, это не поможет. Отсрочит момент полного заёба - да, но не изменит ситуацию. Потому что, ты - это всегда ты. В любом костюме.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Gerlandina @ 11.01.2013 - 14:35)

А сколько лет в браке если не секрет ?

З.Ы. Про работу верно: старое правило не живи где ебешь, не еби где живешь

[^]
Olyashka
-2

Ярила

Цитата (Трихаха @ 11.01.2013 - 14:39)
Ты не идеален! Смирись.
Женщины. конечно так в машинах не разбираются, но рога Вам полигамным наставляют регулярно. Рассказов вот только глупых по этому поводу не пишут.

я всё поняла, что он написал. все сравнения с машинами. люблю, знаешь ли, в автомобильных потрохах колупаться.
эх, самцы полигамные))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132022
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх