А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каторина
18.06.2012 - 15:46
2
Статус: Offline

Шутник

Это было бы очень грустно, если бы не было описано так смешно))))
Гигиена - вещь хорошая, но не во вред организму! В следующий раз лучше лететь самолетом)

[^]
Cherepaha
18.06.2012 - 15:47
6

Непочетный железнодорожник

Даже в далекие 80-е, заведя дружеские отношения с проводником вагона можно было устроить душ в любом из вагонов.
Проводник приносил днревянную решетку, ставил ее на унитаз, вверху открывался люк, а там куча всяких трубопроводов, в том числе и с водой. Путем нехитрых манипуляций к крану подклбчался шланг с лейкой, купайся - не хочу! Вода уходила в сливное отверстие в полу. Главное - не визжать от удовольствия, ибо после помывки возникала угроза быть жестоко избитым завистливыми вонючими пассажирами.
Но, кстати, идея устройства душа в туалетной кабине не так уж и плоха... Вопрос - как мы им аккуратно будем пользоваться...
Это в Германии, кажется:

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 18.06.2012 - 15:47

[^]
Туфелька26
18.06.2012 - 15:48
4

Приколист

Цитата (dimm666 @ 18.06.2012 - 16:41)
Цитата (Mondomix @ 18.06.2012 - 14:00)
Рос я очень воспитанным и застенчивым ребёнком и по-этому срать мог только дома. А тут неделя без домашнего очка. Я думал, что этот кошмар никогда не закончится. А дальше - всё как в крео. Первые два дня тяжело, а потом ничего. До того момента, когда я добрался до домашнего унитаза. Ну не 3 часа, конечно, молодой организм быстрей избавился от тяжкого груза, но девственность анальную я таки потерял тогда. Блин,  стыдно было до слёз. Сру и плачу, от боли и от обиды на весь мир. Вот такая история

Чувак, как я тебя понимаю! У меня похожий бзик. Попадал в разные ситуации, но эпик был, когда поехали на банковский турслёт. Трое суток халявного (я повторяю - халявного) пива, кальмаров, креветок, фисташек и прочей вкусной хуиты. Толчков было немного, постоянные очереди. В лесу - фиг уединишься (очень много народу было). А я не могу "быстренько". Я когда дома собираюсь в туалет - предупреждаю семью минут за 15-20. Ибо потом на полчаса, минут сорок в туалет им дорога закрыта. Так вот, трое, сука, суток. Учитывая перманентное употребление пива и ништяков. Уже через часов 8 я познал дзен. На вторые сутки я понял, что возможности организмов наших безграничны. К концу третьих суток у меня шальная мысль появилась, что продолжу эксперимент дома. Но тут мы сели в автобус и покатились домой. То ли автобус растряс, то ли сидячая поза куда-то что-то надавила. Я захотел в туалет. Через час я уже хотел срать. Через полтора часа я почти решился тормозить автобус и срать в кустах, на обочине, посреди полосы - где угодно (до дома оставалось часа два). Все газы были стравлены ещё в лесу, на турслёте, поэтому соседи по автобусы блаженно допивали халявное пиво и доедали халявную рыбу. Как, как я смог?.. Я дожил до дома. Уже в лифте, разрывая ширинку, стягивая обувь (воспитание, блин - обсираюсь, но в обуви в туалет не пойду gigi.gif ) я обливался потом и боялся, что я высру всё - все внутренности, а вместе с ними и душу. Закончилось всё как сказке - хорошо, но неинтересно.

жить чтобы срать cool.gif

[^]
IVintI
18.06.2012 - 15:49
4

В цирке, не смеюсь

Цитата (13zero13 @ 18.06.2012 - 16:35)
Цитата (akorzhik @ 18.06.2012 - 14:32)
Цитата
А вообще раз он мыл жопу постоянно, то что ему мешало взять с собой гигиенических влажных салфеток в дорогу?

Потому что жопу мыть научился,а думать нет! Меня удивляет как можно не срать 9 дней???хотя что-то подобное было на первой неделе прибывания на КМБ в армейке)

бля у меня тоже на КМБ такое было)))))))))))))))))))))))))

Анологично! Мамины пирожки вышли, а секан, болты и бикус, на неделю в организме задержались cool.gif

[^]
Skydiverr
18.06.2012 - 15:50
12

Ярила

Цитата (Mondomix @ 18.06.2012 - 15:00)
В далёком 1989 году поехал я с классом в Ленинград на неделю, на экскурсию. Как раз белые ночи были. Красиво, блин. Но не о них рассказ будет. Рос я очень воспитанным и застенчивым ребёнком и по-этому срать мог только дома. А тут неделя без домашнего очка. Я думал, что этот кошмар никогда не закончится. А дальше - всё как в крео. Первые два дня тяжело, а потом ничего. До того момента, когда я добрался до домашнего унитаза. Ну не 3 часа, конечно, молодой организм быстрей избавился от тяжкого груза, но девственность анальную я таки потерял тогда. Блин, стыдно было до слёз. Сру и плачу, от боли и от обиды на весь мир. Вот такая история

А ко мне (я на Сахалине тогда обитал) друган приехал на неделю, икоркой красной запастись. День на третий я заметил что он, пардон, не среть. На мой вопрос почему, он, застенчиво улыбаясь, ответил:
- Да я только на домашнем толчке могу. Так и не срал, неделю + перелет...
Когда я ему позвонил узнать как долетел, первым делом поинтересовался, как стул?
В ответ он, вздохнув, изрек:
- Часа 2 срал... Думал, унитаз расколю... lol.gif
Юра, это я про тебя, извращенец gigi.gif

[^]
McLean
18.06.2012 - 15:51
5

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Я так ржал, что не мог га плюc попасть biggrin.gif

[^]
Cherepaha
18.06.2012 - 15:55
18

Служа в армии я получил культурный шок, когда новобранцем, на пересылке в Орше, зашел на казарменній толчок, а том кто-то из азиатов совершал процедуру дефекации, но не таким образом, как привык европеец, а сидя на кортах, лицом к стене и держась руками за трубу сливного бачка.
Оказывается, я был дремуч и невежественен, ибо это - древняя восточная культура. Вот, на фото очка в японском поезде, видна даже ручка, за которую необходимо держаться, а суфлерский козырек, какбэ, сам по себе указывает - в какую сторону необходимо присаживаться на сей толчок...
Хм... Этот способ не лишен шарма...

[^]
Pipelayer
18.06.2012 - 15:58
22

Камментатор

Цитата (Cherepaha @ 18.06.2012 - 16:55)
...ручка, за которую необходимо держаться, а суфлерский козырек, какбэ, сам по себе указывает - в какую сторону необходимо присаживаться на сей толчок...

Как самую читающую нацию - нас этот вариант не устраивает lol.gif

[^]
Selim
18.06.2012 - 15:59
-4

Ярила

Хуита....

[^]
TashaKhv
18.06.2012 - 16:00
3

Балагур

Цитата
(не надо орать, что можно сходить на заправке, если не знаете что такое 300км ехать и не встретить ни одного сооружения человеком созданного, не то что заправки с туалетом)

Ой блин страш-ш-ная страш-ш-ная история....центральная Россия...я (женского полу) с песами на выставки по 800 км. в день пилю и ненавижу вонючие туалеты)))...И нормально...Вышла из Хабаровска в 4-30 утра и поперла во Влад или в Благовещенск))).Нам до Биробиджана в течении дня 200 туда и вечером 200 обратно-тьфу ты... Чего хлестаться то?? Надо-едем)). Нашла съезд,остановилась, собак напоила, быстренько погуляла, головой покрутила-шею разогнать и вперед!!!Мужики на трассе вообще манерами не парятся-отвернулись от трассы и стоят как столбики... Смотри ка за 800 км. проблемы с туалетом)))...Лишь бы заправки с нормальным бензином стояли))..О! блин...начали с проблем чистоплотности-перешли на километраж россиийских просторов))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 18.06.2012 - 16:16

[^]
priprava
18.06.2012 - 16:01
5
Статус: Online

Наблюдатель

Да я тоже помешен на гигиене. А поезда нашего любимого "РЖД" не рассчитаны на то,что бы заниматься само подмыванием.Увы как и все в нашей стране не рассчитано.Даже инвалиды на 9-й этаж летать учатся.Стабильность хуле..

[^]
Cherepaha
18.06.2012 - 16:01
5

Цитата (Pipelayer @ 18.06.2012 - 14:58)

lol.gif
Читающую - это да, однако, у нас стена за толчком зачастую выполняет еще и функцию отбойника, а тут такая функция не предусмотрена, не представляю, как японцы с этой проблемой справляются... gigi.gif

[^]
IVintI
18.06.2012 - 16:04
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (priprava @ 18.06.2012 - 17:01)
Да я тоже помешен на гигиене. А поезда нашего любимого "РЖД" не рассчитаны на то,что бы заниматься само подмыванием.Увы как и все в нашей стране не рассчитано.Даже инвалиды на 9-й этаж летать учатся.Стабильность хуле..

Специально для чистоплюев...

[^]
Pipelayer
18.06.2012 - 16:04
8

Камментатор

Цитата (Cherepaha @ 18.06.2012 - 17:01)
Цитата (Pipelayer @ 18.06.2012 - 14:58)

lol.gif
Читающую - это да, однако, у нас стена за толчком зачастую выполняет еще и функцию отбойника, а тут такая функция не предусмотрена, не представляю, как японцы с этой проблемой справляются... gigi.gif

Дикари-с shum_lol.gif

[^]
ekler117
18.06.2012 - 16:09
1

Шутник

сайт оправдывает свое название.я реально плакал!:)

[^]
Callipso
18.06.2012 - 16:12
4

Приколист

Пардон, господа, но влажные салфетки, к которым так активно призывают большевики - подходят не всегда.... ((( Если стул нормальны - да, а если нет - к сожалению даже пачка салфеток не заменит результата подмывания.....

Кстати, в поездах дальнего следования хочется иногда (глупость, конечно) голову помыть или подмышки..... Здесь тоже салфетками тереться??

Присоединяюсь к мнению аффтора - пора РЖД сделать туалеты более удобными для человека!

[^]
Чудак
18.06.2012 - 16:12
3

Ярила

Ну, что тут скажешь... cool.gif

Не хочешь срать - не мучай жопу!!! ©

[^]
Mezi
18.06.2012 - 16:14
2

Шутник

ржал до слез lol.gif

Это сообщение отредактировал Mezi - 18.06.2012 - 16:14

[^]
мариман
18.06.2012 - 16:14
2

Ярила

читал с перерывами, вылезая из-под стола после очередной фразы. Зощенко и Ильф с Петровым в одном лице. рождение нового таланта? во всяком случае стиль впечатляет. зелень однозначно lol.gif

[^]
Nicolos
18.06.2012 - 16:17
3

Хохмач

Штирлиц гад))))) рыдаем всем офисом lol.gif stol.gif

[^]
YoMan78
18.06.2012 - 16:18
8

Мельник

Где-то так

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 18.06.2012 - 16:18

[^]
Vene71
18.06.2012 - 16:18
11

Шутник

Ребята, да что вы хотите. Я работаю в ОАО "РватьЖопуДаром" монтёром пути, работаем мы вахтой по 5 дней в вахте шестьдесят человек живём в двух вагонах, а родное начальство считает что не то что жопу мыть, но и мыться нам не обязательно, т.е. удобств нет. На пятый день заходить в вагон без противогаза становиться опасно.

[^]
dreamtry
18.06.2012 - 16:19
5

Ярила

Цитата (Raevski @ 18.06.2012 - 13:40)
Каюсь, сам такой же извращенец - мою жоппо. Свою.

Для поездов беру с собой влажные гигиенические салфетки...

Автор видимо из лесу недавно вышел....

Тут па ходу собрались засранцы- чистоплюи. Салфетки салфетками, пусть и влажные, но один хрен неприятно, лучше помывки ничего не может быть. Но в дальней дороге пожалуй уж лучше влажными салфетками чем не срать стока дней. Как у автора сия творения еще алмазы в жёппе не начали образовываться?

[^]
YoMan78
18.06.2012 - 16:20
3

Мельник

Цитата (Cherepaha @ 18.06.2012 - 14:55)
Служа в армии я получил культурный шок, когда новобранцем, на пересылке в Орше, зашел на казарменній толчок, а том кто-то из азиатов совершал процедуру дефекации, но не таким образом, как привык европеец, а сидя на кортах, лицом к стене и держась руками за трубу сливного бачка.
Оказывается, я был дремуч и невежественен, ибо это - древняя восточная культура. Вот, на фото очка в японском поезде, видна даже ручка, за которую необходимо держаться, а суфлерский козырек, какбэ, сам по себе указывает - в какую сторону необходимо присаживаться на сей толчок...

А если нога в гипсе, они терпят? cool.gif

[^]
Alarm
18.06.2012 - 16:22
2

Ярила

Наливайте воду в полтарашную бутылку и мойте жопу - без помывки жопы как бы хождение после сортира считаю фублятькаким, очень сложно мне - когда на выезде прижимает что свет белый с копеечку, а задница то к домашнему санузлу привязана(( тож мучаюсь) но исхитряюсь всегда) чего и вам желаю)
PS Мы за чистые Жопы и руки!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх