Сутки в могиле, вообщем...обосраться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FUSSHEVA
31.05.2012 - 22:15
0
Статус: Offline

Приколист

Не так давно смотрел документалку, так там мужик эксперимент провел, хотел попробовать самостоятельно выбраться из могилы.
Кроме того что у него была трубка (подвод воздуха) которая по каким то причинам почти сразу отказала, был еще и какой то металлический инструмент.

Короче, если бы не наблюдатели то он бы там остался навечно.
Кислородное голодание, моментальный упадок сил, а в реальной жизни плюс страх и шок. Все амба-тв по любому.

Но все же... пути Господни неисповедимы.

[^]
АХули
31.05.2012 - 22:16
3

Больше ада!!!11

arheo5
Цитата
АХули
========
Т.е. иметь такой ник это нормально, уважение, а читать сбивчивый рассказ, просто напечатанный на скорую руку неуважение?

АХули- имя девушки- оборотня из романа Пелевина "Священная книга оборотня". не буду обвинять Вас в невежестве- не все читали, понимаю. надеюсь, у Вас вопросов больше нет?

[^]
arheo5
31.05.2012 - 22:25
8

Шутник

АХули
========
Т.е. нужно считать Пелевина эталоном грамотности и стиля и мат-имя норма? Нет, вопросов, больше нет.

[^]
Вреднючая
31.05.2012 - 22:28
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Цитата (Штурм @ 31.05.2012 - 14:59)
Да ну? Похоронить - да чтобы без судебно-медицинского исследования, т.е. вскрытия, тем более молодого человека?
Ни за что не поверю! dont.gif

у меня отца не вскрывали.

Если Вы с чем-то не сталкивались это не значит ,что этого не может быть.Имхо

[^]
laotzy
31.05.2012 - 22:39
0

Ярила

Да ну? Похоронить - да чтобы без судебно-медицинского исследования, т.е. вскрытия, тем более молодого человека?

А про взяткодательство и взяткобрательство вы в курсе? Да ещё в Азербайджане broil.gif

[^]
Postsdal
31.05.2012 - 22:46
0

Любопытный мореман

Отниму пожалуй, не похоже на правду.
Да и обсуждение какое то не совсем конструктивное. Вроде как половина верит в чудеса и не верит медикам... Странно, чего же тогда верящие к докторам в случае беды идут, а не к чудотворцам?

[^]
Drugaya13
31.05.2012 - 22:49
2

Балагур

Цитата (АХули @ 31.05.2012 - 22:49)
Drugaya13
Цитата
Я вагон русских чистых(мама и папа)знаю не вполне грамотных-что уж говорить про чела с папой-турком?

для меня это не аргумент. русский язык в школе учил? будь добр писать более или менее грамотно. никто здесь не будет придираться к маленьким ошибкам, но рассказ ТС просто пестрит орфографическими и грамматическими ошибками, про форму изложения вообще молчу. выложить такой текст на суд общественности- это элементарное неуважение к пользователям портала. и эта несуразица сейчас на главной висит, что отнюдь не делает чести япу.

ВЫ меня,конечно,извините,но даже в моём классе(а отвечать я могу правдою тока за него)товарисчей с пониженной планкой грамотности-докуя.
У мну вот врождённая(так грила учителка),я даже правила через одно учила,грамматика ваще как надо.
но были товарищи,шо могли всё своё время и учить,и зубрить,а всё = на письме полная хня получалась.
А терь представьте,шо у чела вокруг были люди с..эмм..местами не совсем чистой русской речью,и книг он читал мало и редко.
И чего,где грамотность взять?
А то,шо,как правильно выше заметили,псалось на скорую руку-и так заметно.
Уж извините,мля,шо не засунул в Вордец и не проверил правописание-ай-я-яй,какой не хороший челавек.
----
Извините,канешна,но хню сморозили.
Без обид.
Чегой-то я не помню в правилах ЯПа,шо надо капец как блюсти русский речь.
Поправьте мну,ежели ошибаюсь..
Всем МИР!

Добавлено в 22:54
Цитата (arheo5 @ 31.05.2012 - 23:25)
АХули
========
Т.е. нужно считать Пелевина эталоном грамотности и стиля и мат-имя норма? Нет, вопросов, больше нет.

У мну тоже..
Звезда в шоке..
Пушкин,Достоевский-не,не слышал?..faceoff.gif

[^]
АХули
31.05.2012 - 22:55
-1

Больше ада!!!11

arheo5
Цитата
АХули
========
Т.е. нужно считать Пелевина эталоном грамотности и стиля и мат-имя норма

faceoff.gif нет, конечно. эталон стиля, грамотности и красноречия, со всеми признаками высокого интеллекта и дара рассказчика- это автор сего шедевра.

Цитата
Нет, вопросов, больше нет

dito)

Drugaya13
хню, говорите? ну извините за мою любовь к великому и могучему. я не спорю, что безграмотных людей хоть пруд пруди. но вот я не играю на рояле, ибо нот не знаю, так почему же те, кто не знает языка, пишут байки и креосы?

причем тут Пушкин и Достоевский- не поняла абсолютно.

и Вам всего хорошего.

Это сообщение отредактировал АХули - 31.05.2012 - 23:27

[^]
Whitening
31.05.2012 - 23:37
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (and11 @ 31.05.2012 - 15:04)
поэтому пусть моё тело кремируют.

конечно, куда лучше проснуться в огне, нежели в склепе...
теме крест, хоть и получается некая несуразица biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Whitening - 31.05.2012 - 23:38

[^]
Касатка
31.05.2012 - 23:45
1

Княжна

Цитата (АХули @ 31.05.2012 - 22:16)
arheo5
Цитата
АХули
========
Т.е. иметь такой ник это нормально, уважение, а читать сбивчивый рассказ, просто напечатанный на скорую руку неуважение?

АХули- имя девушки- оборотня из романа Пелевина "Священная книга оборотня". не буду обвинять Вас в невежестве- не все читали, понимаю. надеюсь, у Вас вопросов больше нет?

И я не читала rulez.gif , можете обвинить меня в невежестве, не мой автор, я все по классикам обычно:) но ник нравится, особенно с авой в комплекте.
Вы кстати тоже почему то забываете предложения новые начинать с заглавной буквы cool.gif
Я автору почему верю (опустим неграмотность), потому что понятие не имею, как хоронят мусульман. Может там есть свои отличия, что создает воздушную подушку чуть большую, чем при обычных похоронах. А так конечно жуть жуткая cry.gif

[^]
иванФаков
31.05.2012 - 23:48
0

Болею чумой

Цитата
Просыпаюсь лижу на правом боку
gigi.gif
дальше не осилил..подавился смехом shum_lol.gif
простите, это что за хуйня?

[^]
Касатка
31.05.2012 - 23:54
0

Княжна

Цитата (иванФаков @ 31.05.2012 - 23:48)
Цитата
Просыпаюсь лижу на правом боку
gigi.gif
дальше не осилил..подавился смехом shum_lol.gif
простите, это что за хуйня?

А это в тему: собираю грибы в лису gigi.gif.

[^]
Abelikc
31.05.2012 - 23:55
2

Шутник

Цитата (Штурм @ 31.05.2012 - 13:59)

Я проработал в морге 7 лет! За деньги возможно ВСЕ!

[^]
АХули
31.05.2012 - 23:59
0

Больше ада!!!11

Касатка

Цитата
Вы кстати тоже почему то забываете предложения новые начинать с заглавной буквы cool.gif
Я автору почему верю (опустим неграмотность), потому что понятие не имею, как хоронят мусульман. Может там есть свои отличия, что создает воздушную подушку чуть большую, чем при обычных похоронах. А так конечно жуть жуткая cry.gif

будьте добры и перечитайте мои комменты еще раз. нигде я не написала о том, что усомнилась в правдивости истории.

да, есть за мной такой грешок писать заглавные буквы маленькими, но это только в сообщениях. если Вам не лень, загляните в мои темы- там себе такого никогда не позволяю. и на ошибки проверю несколько раз, прежде чем запостить.

остальным несогласным со мной советую писать в личку, ибо чувствую, скоро полетят лимиты за оффтоп.

[^]
иванФаков
1.06.2012 - 00:07
1

Болею чумой

АХули
Согласен. Такое ощущение, что на ЯПе хватает запостить как попало написанную "жизненную" историю и успех обеспечен. Публика довольствуется малым. Более чем уверен, что, ещё какой-то год назад, это творение слили бы в течении часа.

Это сообщение отредактировал иванФаков - 1.06.2012 - 00:15

[^]
DeathblacK
1.06.2012 - 00:09
0

Критикан

Байка для ПГМнутых/автор сего сам ПГМнутый(ну, аналоги для других религий пусть там какиенить)...

Во-первых, вновь стало мерзко оттого, что "бог послал, бог помог", пофиг, что девушка плакатсья приехала, на самом-то деле..

Во-вторых, вспоминается старый анекдот(Слюшай, ты, когда спишь, себя контролируешь, да?). Всегда он на левом боку спит, а тут на правом проснулся... Хотя, может он фиксируется как-нибудь на субстрате. Я вот верчусь во сне как угодно. Даже одеяло откидываю, если жарко, при холоде, наоборот, скукоживаюсь...

Разумеется, "в окопах нет атеистов", хотя я надеюсь не быть в окопах, но также и надеюсь остаться верным своим убеждениям, независимо от того, что может приключиться.

Кроме того, коробило по ходу повествования, какой автор текста все же чудак на букву м. Я вот люблю своих родителей и мне в голову не приходит хотеть, чтобы они мне что-то завещали. Я не стремлюсь думать об их смерти

ЗЫ:
Цитата (FloatP @ 31.05.2012 - 17:54)
а над братками ржут, когда им в могилу мобилы кладут
был бы телефон, все-таки проще было
интересно, любой телефон через такой слой земли пробьет?

У меня в квартире в зале ничего сотового почти не ловит. Если звонят на сотовый - ухожу на кухню, иначе не различаю, что же мне там говорят, меня не слышат и все такое. Правда стены из бетона, не из земли, хотя и "слой" поменьше, но все же...

[^]
Касатка
1.06.2012 - 00:15
0

Княжна

Цитата (АХули @ 31.05.2012 - 23:59)
Касатка

Цитата

будьте добры и перечитайте мои комменты еще раз. нигде я не написала о том, что усомнилась в правдивости истории.

да, есть за мной такой грешок писать заглавные буквы маленькими, но это только в сообщениях. если Вам не лень, загляните в мои темы- там себе такого никогда не позволяю. и на ошибки проверю несколько раз, прежде чем запостить.

остальным несогласным со мной советую писать в личку, ибо чувствую, скоро полетят лимиты за оффтоп.

Ну и я вроде вас не обвинила, что вы усомнились smile.gif))), написала свое мнение и всего то. По поводу орфографии, ну очень корявый текст, некоторые места улыбнули, то место же и про правый бок gigi.gif
Но просто сделала скидку автору, если он действительно описывает настоящие события, но вырос в Баку. При всей моей любви к русскому языку, такие скидки иностранцам делаю cool.gif

Добавлено в 00:17
Цитата (DeathblacK @ 1.06.2012 - 00:09)

Кроме того, коробило по ходу повествования, какой автор текста все же чудак на букву м. Я вот люблю своих родителей и мне в голову не приходит хотеть, чтобы они мне что-то завещали. Я не стремлюсь думать об их смерти

Ну автор же и не скрывает, что до этого случая был прожженым эгоистом. Потому и нечего коробиться, автор прямо заявляет, чудак он был еще тот.

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.06.2012 - 00:18

[^]
deRiF
1.06.2012 - 00:21
2

Балагур

Если останавливается дыхание, мозг без кислорода живет считанные минуты. После этого уже не проснешься. Неужели врачи такие олени, что не могут например холодное стекло поднести к органам дыхания, дабы увидев отсутствие запотеваний пусть от слабого, но дыхания и уже тогда констатировать смерть.
А без кислорода через пару часов возникает окоченение (легко определяющееся), а я сильно сомневаюсь, что похоронить могут уже через пару часов. Так же при прекращении поспупания кислорода возникает аутолиз тканей, при котором клетки под действием собственных ферментов самопроизвольно распадаются.

Для интересующихся, можете почитать хотябы самое простое - статьи педивикии про автолиз и трупное окоченение.
Так что сильно сомневаюсь в правдивости, но вот как история для подталкивания на раздумья о бренности собственного существования вполне интересна.

Добавлено в 00:27
Цитата (DeathblacK @ 1.06.2012 - 00:09)
У меня в квартире в зале ничего сотового почти не ловит. Если звонят на сотовый - ухожу на кухню, иначе не различаю, что же мне там говорят, меня не слышат и все такое. Правда стены из бетона, не из земли, хотя и "слой" поменьше, но все же...

Так бетонные стены содержат сетку из арматуры. А если эта сетка еще и заземлена и имеет достаточно некрупную ячейку, то вполне себе неплохой экран для радиоволн. Ничего удивительного!

[^]
BoloYeung
1.06.2012 - 00:50
0

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Ну как всегда комменты интереснеё псто!Спасибо им дочитал до последнего,хотя в конце пошло выяснение о знании русс.языка!

Псто писал ПГМ со слабой фантазией , видимо опираясь на пиндоские фильмы (по сюжету Э.По)

ДавноЧитаю-формалин для консервации!
sudebnick- "симптома "овечьего зрачка""-это ,что? мож рыбего глаза?

[^]
deRiF
1.06.2012 - 01:02
3

Балагур

Цитата (smekalof @ 31.05.2012 - 20:32)
разрушители легенд проверяли такую байку, выяснилось что кислорода хватает от силы часа на два.

Ну смотри..
Взрослый человек (при дыхательном объёме 0,5 литра и частоте 14 дыхательных движений в минуту) пропускает через лёгкие 7 литров воздуха в минуту. В состоянии физической нагрузки минутный объём дыхания может достигать 120 литров в минуту.
Без дыхания человек обычно может прожить до 5-7 минут, после чего наступают потеря сознания, необратимые изменения в мозге и смерть.

Далее берем для расчета с ЗАПАСОМ свободный объем под землей, к примеру метр высотой, метр шириной и два метра в длину, это составит 2000 литров. За минусом тела человека.
Средняя плотность человеческого тела 1070 кг/м3.
Берем за базу 70 кг, так как взрослый парень вряд ли весит меньше.
выходит, что тело занимает объем равный объему 65л воздуха. С учетом тряпки, досок и того что кладется рядом, округлим до 100 литров для простоты счета.Остается 1900 литров.
Если считать, что человек в этой ситуации крайне спокоен, что как вы понимаете невозможно, то воздуха хватит на ~270 минут, то есть более 4 часов.
При нервном состоянии, при судорожных попытках откопаться, метании туда сюда, свободно умножайте вдыхаемый объем на 10, а время жизни соответственно делите на 10. И это для пространства пустого в 2 кубометра.

Если где ошибся в расчетах, исправьте!

[^]
Каштанчег
1.06.2012 - 01:40
1

Люблю мясо

Мдааа, канешна, правдивая история...
Как посмотрела источник, откуда взяли, сайт "мистические истории", так еще меньше верить стала. Да и член бы с ней, с выдумкой, написано ж неграмотно даже. Совсем не за что зацепиться.

[^]
RomaN971
1.06.2012 - 03:00
0

Юморист

Со всем уважением, но это ж Баку. И не дай бог конечно, во Владивостоке тоже могут хоронить без вскрытия.. Связи, деньги, религиозные мотивы...

[^]
coba4ka
1.06.2012 - 03:07
1

Породистая

нее, все правильно написали, в Баку, за деньги можно, а в остальном, какой-то гон rolleyes.gif

[^]
OncleMajor
1.06.2012 - 03:32
0

Весельчак

За денюжку без вскрытия можно где угодно. Вот только не поверю, что человек сутки смог пролежать под землей, да ещё и докричаться из-под бетонной плиты. Да и мусульмане несколько не так, а точнее- совсем не так хоронят. О бетонной плите и речи быть не может. Землю убирать с могилы- да того, кто на могилу посягнёт, самого уберут под бетон. Похоронили человека, могилку оградили- всё!

[^]
Loreena
1.06.2012 - 05:03
2

Ирония и самоирония

*граммар наци мод* Люди! В русском языке нет слова "вообщем"!!! Есть слово "в общем", ну или, на крайняк, "вообще" (в зависимости от контекста). Ожидаю метания в меня тапок и прочей утвари.
По теме: это, конечно, обосраться. Тру стори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54068
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх