Обычная практика секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddvsamara
23.12.2011 - 11:02
4
Статус: Offline

Юморист

Все верно написано - к сорокету секс все равно уходит на 2-3-4 план, и пока я не встретил свою любовь все было ну примерно так-же. Какие-то мутные шлюхи, снятые в инете, поездки, соски малолетние и т.д. А сейчас - да пожалуйста, скачешь к ней/за ней как подорванный. Главное - с искренним желанием, бля, никто ж на аркане не тянет. И никаких тебе гандонов, никакого мирамистина, и вообще стал ценить секс именно такой - простой и может в чем-то кондовый, чтоб засадить до упора да чтоб ногами обняла =))) Эх! Не, ну извратиться мы тоже, могем, но это уже потом, а первый заход - по крестьянски fuck3.gif

[^]
skimn
23.12.2011 - 15:56
4

Шутник

мне кажется, возмущаются девушки и пламенные мачо "до 30". Сам был таким!))

Мужчины по природе, увы, более сентиментальны и больше претендуют на звание "слабый пол" в вопросах любви.

Но если ты узнал ложь и предательство, накопил достаточно негативного опыта в общении с противоположным полом, цинизм- единственная защита (сердечко то не железное, и так не доживаем до 50 половина из-за инфарктов).

Я не могу сказать, что все бабы суки.. не все.
И я рад, что не имею права произнести эту фразу, потому как знал замечательных девушек.
Но их так мало((

Мужчина начинает относиться к женщине, как к "телу", когда женщина воспринимает его лишь как актера определенной "роли".

Муж, отец, любовник, спонсор, друг с жилеткой.. - не суть важно.
Если при этом она не видит твоей души (а большинство женщин этим грешат) - то и душа их.. не замечает..
А возраст мужчины - это лишь опыт. Когда такое вот отношение девушки видно сразу и невооруженным глазом. Не судите нас за цинизм, он просто прикрывает шрамы.

alkash.gif

[^]
Fancy
23.12.2011 - 18:11
1

Ярила

есть вариант, что у аффтара своеобразный выпендрёж, что вот, никто мне раньше не давал, а теперь бери-не хочу )))
Не знаю, мне трудно представить такое отношение к сексу. По-моему, чем так трахаться, как аффтар, лучше просто подрочить.

[^]
olegmanchick
25.12.2011 - 10:41
0

Шутник

100 процентов. Все кто минусовал либо малолетки либо подкаблучники либо стукаячи, не исключительно что тема могла не понравиться и тем у кого просто все нормально и правельно ноо...... Автору зачёт! И над твоим бараком будет солнце!!! Да и кроме Матери, мы не кому не нужны, одна она нас любит понастоящему а все другое самки так или как то иначе. bravo.gif

[^]
кохол
25.12.2011 - 10:54
1

Весельчак

Цитата
Вот ты кое-как кончил. В гандон ссыкотно, а вдруг порвется или еще чего так, лучше всего ей в ротешник или на грудь.

huy.gif huy.gif
Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

[^]
Трахтурист
25.12.2011 - 11:21
0
Статус: Online

Ярила

не понятно - зачем после пелотке руки то мыть ? ежели иногда приходится её ( пелотку ) и язычком поласкать ... чё теперь язык отрезать нахрен ?

[^]
semen404
25.12.2011 - 12:19
-6

Приколист

Цитата (Трахтурист @ 25.12.2011 - 11:21)
не понятно - зачем после пелотке руки то мыть ? ежели иногда приходится её ( пелотку ) и язычком поласкать ... чё теперь язык отрезать нахрен ?

в оральном сексе активная роль может быть тока у ТП. сосать - их удел. а если мужик языком непонятно куда лезет то у него явно проблемы с психикой

[^]
Proqyror
25.12.2011 - 15:46
0

Шутник

Именно так всё и бывает, как это ни печально!

[^]
русский
27.12.2011 - 08:55
0

Шутник

Хуйня редкостнаяя. Главное в ГУБЫ поцеловать не забыл, а лучше в засос! bravo.gif bravo.gif bravo.gif faceoff.gif

[^]
DimMax
27.12.2011 - 14:44
3

Шутник

semen404

Проблемы с психикой у тебя, дорогой.

Если секс у тебя только с ТП (тупыми пездами), то все с тобой понятно. Зачем ты только своей ущербностью хвалишься тут - непонятно.

И это... "понятий" небось начитался - теперь тут начинаешь ими кичится. Что мол "опущенным" никогда не станешь? ))))

Как же вы меня, детишки, неизменно радуете.

[^]
Ksey
29.12.2011 - 06:42
1

Шутник

Минус поставил. Ибо как то тоскливо. И непонятно зачем вообще человек существует? Настолько все как то безрадостно и вяло, я бы от такого мироощущения повесился.

[^]
semen404
29.12.2011 - 22:58
-3

Приколист

Цитата (DimMax @ 27.12.2011 - 14:44)
semen404

Если секс у тебя только с ТП (тупыми пездами), то все с тобой понятно. Зачем ты только своей ущербностью хвалишься тут - непонятно.

И это... "понятий" небось начитался - теперь тут начинаешь ими кичится. Что мол "опущенным" никогда не станешь? ))))

Зато ты, "дяденька", нас печалишь. Не пиши тут больше....

[^]
Ksey
30.12.2011 - 04:42
0

Шутник

Цитата

Школота на марше?

Хотел бы я почитать твои суждения о семейной и в том числе интимной жизни после хотя бы года совместного проживания с женой\девушкой. Впрочем если они у тебя и тогда не изменятся, поздравляю вас таких уже немало в этом мире.
К сожалению.

[^]
semen404
30.12.2011 - 04:49
0

Приколист

Цитата (Ksey @ 30.12.2011 - 04:42)
Цитата

Школота на марше?

Хотел бы я почитать твои суждения о семейной и в том числе интимной жизни после хотя бы года совместного проживания с женой\девушкой. Впрочем если они у тебя и тогда не изменятся, поздравляю вас таких уже немало в этом мире.
К сожалению.

Школота? Зачем же Вы о себе так сурово-то?

А вот как раз Ваши суждения напоминают мне восторженный бред 20ти летнего студента у которого только одно в мыслях - куда присунуть. А ну да, феерический бред про любовь и романику прилагается...

[^]
Ksey
30.12.2011 - 05:25
0

Шутник

Цитата
А вот как раз Ваши суждения напоминают мне восторженный бред 20ти летнего студента у которого только одно в мыслях - куда присунуть. А ну да, феерический бред про любовь и романику прилагается...

22-х летнего студента, это видно в моем профиле. Куда присунуть не ищу уже достаточно долго, благо женат. А ну да, любовь и романтика как ни странно для Вас, действительно есть. По крайней мере у меня. Да и люди которые меня окружают тоже ничего против этого не имеют. А вот Вам я искренне сочувствую. Уж не знаю сколько Вам лет, но вот с таким мировоззрением как у Вас я бы тоже повесился. просто чтобы не отравлять жизнь себе и другим.

[^]
erilar
30.12.2011 - 14:53
1

Приколист

Я, пожалуй, тоже минусну. Не потому, что я - эта блядь, а потому, что считаю, что так просто нельзя. Не по-человечески. И даже не по-животному. Вообще хрен пойми как. И доводить до такого - не уважать ни себя, ни девушек вокруг.

[^]
semen404
30.12.2011 - 22:21
-1

Приколист

Цитата (Ksey @ 30.12.2011 - 05:25)
Цитата

22-х летнего студента, это видно в моем профиле. Куда присунуть не ищу уже достаточно долго, благо женат. А ну да, любовь и романтика как ни странно для Вас, действительно есть. По крайней мере у меня. Да и люди которые меня окружают тоже ничего против этого не имеют. А вот Вам я искренне сочувствую. Уж не знаю сколько Вам лет, но вот с таким мировоззрением как у Вас я бы тоже повесился. просто чтобы не отравлять жизнь себе и другим.

Ну любовь и романтика пройдут. Рано или поздно это дело индивидуальное, но результат всегда один и тот же. Так что со временем Вы меня поймете. Как начнете погружаться в бытовуху, так и поймете.

А насчет вешаться...ну на всех мне насрать, так что тут суицид отменяется. А себе я тока радость доставляю, значит вообще ппц какая гармония намечается. И насчет секса - я полностью согласен с автором но ведь ничто не мешает снять 20летнюю студенточку, трахать ее месяц а потом поменять на новую. Так что не все так печально smile.gif

[^]
KoagulatoR
30.12.2011 - 22:32
1

KoagulatoR

Ммрамистин - ключевое слова,этих букофф)

[^]
Трахтурист
9.01.2012 - 06:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimMax @ 27.12.2011 - 14:44)
semen404

как же я всё таки правильно поступил , оставив его высер без внимания ... как видно ниже ...

[^]
Ksey
9.01.2012 - 08:42
0

Шутник

Цитата
как же я всё таки правильно поступил , оставив его высер без внимания ... как видно ниже ...

Успел пожалеть, что я так не сделал.

[^]
Toumas
30.01.2012 - 08:53
0

Шутник

Цитата (JAMAYKA @ 22.12.2011 - 12:24)
Да уж, какая скучная житуха то в перспективе...

сначала прочёл как "сукина житуха" и подмал было не согласится, но напряг глаза, перечитал и согласшусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41467
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх