@издили ли вы чтонибудь в магазинах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rinat2787
19.12.2011 - 13:27
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ssensey @ 19.12.2011 - 11:59)
rinat2787
А ты знаешь что если ты в супермаркете что нить разобьёшь ты можешь их смело на хуй послать ибо в цене вся эта хрень заложена?
То что платят продавцы и кассиры это мудаки директора.
Кассир не охранник и они не обязаны следить что и кто пиздит.

да, знаю по закону прав потребителей то что было случайно разбито до кассы ты имеешь право не оплачивать, но при этом если бить всё подряд - это уже хулиганство.
кассир - не охранник, охранник ни за что не отвечает и не несёт материальной ответственности, из его зарплаты вычитаться кража не будет и не вычитается в большинстве мест. другое дело если он демонстративно будет балду на работе гонять, на него в чоп может пожаловаться директор и дадут нового охранника а этого в зашей прогонят.
то что есть процент начисляемый на стоимость предполагающий кражу - знаю. когда работал в 36,6 ниразу ничего не заплатил все недостачи выявленные в процессе инвентеризации укладывались в это "страховочную" сумму она составляла 100-300т.р. в зависимости от размера аптеки, наличия охранника, (если есть охранник эта сумма сильно урезается и зачастую не имеет смысла держать даже очень хорошего охранника.

как правило все сотрудники той- или иной торговой точки подписывают ОБЯЗАТЕЛЬНО договор о материальной ответственности.

[^]
bubuk
19.12.2011 - 14:06
7

Весельчак

пиздил и буду пиздить. ибо они (торгаши) пиздят у меня чаще - обвесы, просроченные продукты и пр.
даже сам принцип супер и гипермаркетов - не продать, а всучить, втюхать, вбагрить, слить и пр.
даже на базаре постоянно думаю - не обвесили и меня, не подложили ли гнилья.
так что все по чесноку - этой войне несколько тысяч лет. как и торговле

Это сообщение отредактировал bubuk - 19.12.2011 - 14:07

[^]
Lipu4ka
19.12.2011 - 14:12
1

Этот двигатель не остановить

ezikvtymane, ага, поправлю) кража - эт тайное хищение чужого имущества на сумму свыше 1000 рублей))

баянистый анекдот в тему:
Отец-вор говорит сыну:
- Вооот, сынок, будешь хорощо учиться, закончишь четверть на пятерки, папа тебе украдет велосипед...))) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 19.12.2011 - 14:17

[^]
tafiy
19.12.2011 - 14:39
0

Ярила

В школьные годы постоянно ходили в булочную на предмет экспроприации разных бубликов, рогаликов и калориек.
Как оказалось, продавцы были в курсе, что мы таскали булки. Ловили тогда, когда вместо 2-3 булок возьмёшь 5. deg.gif

[^]
ancorid
19.12.2011 - 14:52
0

Приколист

В возрасте 3-4 лет, взял без спроса у двоюродного брата машинку - модельку. Дома был нещадно отпизжен отцом с нехилым мозгопромывом о том, что воровать плохо. В тот-же день меня отвезли на место преступления и заставили вернуть машинку и извиниться.
С тех пор все покупаю как дибил...

bubuk

Цитата
пиздил и буду пиздить.

для этого видно другой склад характера иметь надо.

Не пиздил и не буду пиздить никогда.

[^]
РУБЕРОИД
19.12.2011 - 14:55
1

КОКОДРИЛЛ

Цитата
кража - эт тайное хищение чужого имущества на сумму свыше 1000 рублей

Тихо спиздил и ушёл, называется нашёл.

[^]
AwtoMat
19.12.2011 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (rinat2787 @ 19.12.2011 - 15:50)
Вот ненавижу таких дебилов которые "пиздят" что-то из магазинов "по приколу", причём этим хвалиться и бить себя в грудь вот е@#ать какой я $ука умный пуховик надел и всё по карманам распихал...
Ответьте мне на вопрос какого хрена вы такие мега-умные считаете что за вас должен платить сотрудник магазина где вы ради забавы продуктов натырили????
или сотрудник магазина такой неибаца милионер и около каждой копейки/пятёрочки/магнолии на заднем дворике их личный ролс-ройс или мазератти стоит???
попытай-ся прикинуть сколько зарабатывает кассир в магазине за месяц и какую часть его зарплаты ты сегодня украл... хотя такое сложное действие как "думать" тебе не дано.

Учась в институте подрабатывал ночным дежурантом в аптеке около белорусского вокзала, через месяц как устроился там пришло время провести инвентеризацию, закрылись, посчитали и насчитали на 10 человек коллектива недостача - 600-700 тысяч рублей... в общем зарплату я не получил вся зарплата +15 000р сверх ушили на погашение того что кто-то решил по приколу косметики/гандонов/лекарств поднапиздить.
(это я ещё легко отделался всего 25р на меня повесили.. остальные кто подольше работал по 60-70р платили. зарплата у директора - 25-30р, первостольников 15-18р тогда была)

По любому свои пиздили... А сам я да.. В детстве, когда хотелось конфет и печенья, а родители не могли купить.. Потом правда поймали, когда пошел по наклонной- украл в 4-м классе у девочки кошелек. Казнили на глазах всего класса moderator.gif . Дошло... Но в институте было время, что жрать вообще нечего было... Пошли с приятелем на рынок, украли два баллончика с парфюмом для туалета.. suicide.gif Потом, конечно, я тоже стал "честный и респектабельный" и даже сдачу, если мне передали, возвращаю честно. Из недавнего: в ..-видео покупал кучу техники, так мне принтер как-то не пробили, охранники(четверо)как-то пропустили. Сам понял уже дома... Возвращать не стал ибо жаба...

[^]
petrutsio
19.12.2011 - 15:02
-1

Шутник

Я вынужден пиздить водку, из-за грёбаного закона про алкоголь. Правда, я возвращаю потом shum_lol.gif

[^]
Зориле
19.12.2011 - 15:25
0

Слава Україні!

в детстве у племянницы (я на 6 лет старше) стыбрила пупсика и резиновую собачку. было стыдно и страшно - понимала, что это очень плохо, но уж больно хотелось. в магазинах не воровала никогда. и не потому, что такая суперчестная, просто не мое это. я слишком нервная. даже списывать никогда не получалось - всегда ловили. потому что я своим поведением и нервозностью палилась. что уж говорить про охрану магазина. у меня, наверное, на лбу было бы написано "внимание! я ворую". а даже если бы удалось вынести - ну, не стоит какая-нибудь мелочь таких нервов!
и вообще, да, магазины нас разводят каждый день, но пусть каждый договаривается со своей совестью. я верю, что все возвращается в том или ином виде. и не хочу портить карму ради куска колбасы или крема. поэтому не только возвращаю лишнюю сдачу, пару раз даже приходилось доказывать продавщице, что она ошиблась - до нее не сразу доходило ))) а мне эта мелочь ни к чему. если уж воровать, так миллион - не меньше

[^]
NellKa
19.12.2011 - 15:27
0

Бабушка-Бэтмен

Одно время закупалась в магазине сети Патэрсон. А тамошние кассирши придумали ловкую фичу - когда помимо всего прочего берешь жвачку, они ее не просто пробивают и кладут к остальным продуктам, а отправляют ее туда с первой космической скоростью. Жвачка пролетала мимо продуктов и терялась в куче тогда еще бесплатных пакетов. А пока покупки собираешь и упаковываешь, про затеряную жвачку забываешь. Несколько раз я так пришла домой без жвачечки, а потом тупо перестала ее класть на кассу - сразу в карман. Никакой своей вины я не чувствую, тут был принцип - кто кого наебет. Сейчас, кстати, практически везде кассирши сразу тебе жвачку отдают, чтоб не затерялась.

[^]
Skydiverr
19.12.2011 - 15:35
1

Ярила

Мне очень стыдно, простите, ради б-га, но:
Не могу не спионерить че нить копеечное... В Леруа-рулетку, В Ашане-мыло, какое-нибудь. Не от нищеты, а, видимо азарта ради... Высшее образование, полтиник разменял... Не пойман ни разы. Учитывая редкие походы в эти лабазы, ущерб от меня минимален. Ответил честно.

[^]
kstanton
19.12.2011 - 15:44
0

дозорный

ты случайно не в большой политике сейчас?

[^]
Sfairat0122
19.12.2011 - 15:49
1

Ярила

Та ладно, так оно и сейчас, у меня друг в Дании, и что выдумаете? Там русские тоже так делают. Ну сам он нет, но земляки там, рассказывали.

Сам тож с друзьями в конце школы уже было, грешил таким пару раз. На рынке куча хуева ларьков ларёчков и там продают канц. товары, книжные магазины есть Товар обычно лежит по всему магазину, ну 1 раз норм, террадей пару пачек, календарики, книжки. Ну во второй раз я затупил, очканул и.. папалился biggrin.gif

З.Ы. А для автора это уже мелко, он вырос, теперь бюджет пилит?

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 19.12.2011 - 15:49

[^]
paparazzo
19.12.2011 - 15:53
0

--

В студенческие годы в универсаме около общаги продукты упаковывали, в слегка шелестящую плотноватую пленку.
От нее легко ценники отстают ещё, не то что от той пленки, которая тянется.

Так вот я брал из кучи пачек с развесными пельменями пачку побольше (1 кг. напр) и наклеивал на неё бумажку с пачки поменьше ( 0.5 кг например).
Также и с колбасой, и с курицей, и с овошами.
Всегда прокатывало. А от пачки поменьше ценник выкидывал, ибо там и так эти ценники нередко отваливались.

[^]
donpedro
19.12.2011 - 15:55
0

Юморист

Ради интереса переодически.Пару лет назад,в оби зашол купить скобы для степлера.Смотрю они разных размеров,какой мне нужен не знаю.Возвращаться смотреть размер посчитал тупо,купить несколько-жаба)) набрал в карманы несколько пачек разного размера,и ушол.Пришол домой ,подошли все))и до сего времени ими пользуюсь)много их))).А когда жена была беременная ,стоя в магазине на кассу,я ей сказал-вот если ты сейчас что-нибудь стыриш и тебя поймают,то тебе ни чего не сделают.Потомучто ты в состоянии невладения собой)Она сказала-Ага понятно.развернулась и ушла за полки сунула себе подушку под кофту на живот ,так и вышли с ней.БЕРЕМЕННАЯ НИЧЕГО НЕ ПОДОЛАЕШь))

[^]
букаш
19.12.2011 - 15:58
0

Шутник

А мы в классе 6 с подружкой книги тырили.Причем нагло так в рюкзак штук 5-7запихивали и тетради,еще и за пазуху прятали.Еле шли .Как не поймали?Еще булочки и лимонад в продуктовом.Вот там-то попались и как отрезало.Вот они голодные 90,блин!

[^]
U1gorod
19.12.2011 - 16:07
0

Весельчак

[^]
13fred13
19.12.2011 - 16:31
0

Приколист

похожую аферу мы проворачивали с моим другом на первом курсе.В Ашане пиздили все,что плохо лежит,знали чем это все пахнет и все равно брали.потом прошли года и только с улыбкой вспоминаем как брали то,что не могли себе позволить.до сих пор сожалею об этом и очень стыдно.)просто так сложилось,хоть даже и работали.

[^]
kvaksi
19.12.2011 - 16:47
0

Приколист

Все супермаркеты раскидывают на нас покупателей все существующие и будущие недостачи, поэтому не считаю грехом иной раз захватить жвачку у кассы:) Особенно после произошедшего случая с моей сотрудницей. Она после работы зашла в маркет купить продукты, а про то что на работе пациент угостил шоколадкой забыла. На кассе ей об этом надпомнили, когда она открыв сумку доставала кошелёк, а охранник заметил подаренный сюрпрайз:) Доводы о том что она не олень не возымели действия, пришлось оплачивать эту шоколадку...

[^]
login
19.12.2011 - 17:03
0

кнопкотык

в третьем классе спиздил луковку в овощняке (конец 80х).
есть хотел.
больше так не делал
смотрю на ходорковского... хоть не поймали...

[^]
харон39
19.12.2011 - 17:35
0

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 18.12.2011 - 18:06)
у нас девченки покрадульками занимались стихийно массово..вроде как мода была..на претяжения года.. из коммисионок.. захадили в кабинку для переодеваний вдоем..и с кучей тряпок.. а выходили уже с одной...
вообщем целая эпоха была..
я блин совковое дитя.. из нормальной советской семьи..со строгими родителями..
азарт то был.. но ужас опозорицца был сильнее...
....однажды все таки была взята " на слабо" приперта к стенке ....и потея от ужаса и стыда...сперла таки из гастронома.. молочную смесь "малыш"..и несколько конфет белочка из весовой упаковки...
...я не такая правильная..мне просто реально стыдно.. было..))

потом был период благородной экспроприацией(нууу тогда так казалось!!ну не было в книжных никаких нот!!!) награбленного-постыдного таскания партитур и срипичных партий из центральной музыкальной библиотеки....это тоже была эпоха..играть ..попробовать пальцами хотелось все...
вот мы такие интелигентные студенки муз.училища со скрипичными футлярами имели право заходить на музыкальный этаж( любые (!)сумки сдавались в гардеробе
а вот за инструменты ,поскольку цена у них была серьезная.. администрация библиотеки мат ответственности нести не хотела и по крайне мере скрипачам с инструментами был открыт ход на музыкальный этаж)там были несколько качественно звукоизолированных кабинетов с фо-но и пультами (ну для тех кому надо почитать с листа..и проче..)вот там то и укладывалась в футляр необходимая партитурка..)стыдоба короче..
но пополнила я свои запасы нотные тогда весьма исключительными изданиями...

а еще этим летом я в ашане скомуниздила палку сырокопченой колбасы... правда случайно.. просто тупо ни я ни кассирша не заметили ее в корзине..увидела ее уже када в машину все перекладывала..
..... в моей слабой душе тогда зажглась слабенькая совестливая мысль вернуцца...заплатить..картина рыдающего над недостачами кассиров находящихся на колективной мат.отвественности..ярко нарисовалась вмоем вооброжении...но не надолго......и быстро была погашена малодушной мыслью об несправедливости мира и тупой физической усталостью после посещения ашана..

какашка я однако...

вот как такой девочке пришла идея с такой авой?

[^]
deniskakeks
19.12.2011 - 17:58
1

Шутник

Люди не воруйте! mad.gif Знаю пару знакомых кто за пачку сигарет или за жвачку тарабанят по нескольку лет! dont.gif В первую очередь думай о своих близких! cranky.gif Теме шпала!

[^]
Jack2009
19.12.2011 - 18:04
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Это типа издержки совкового пролетарского воспитанея? faceoff.gif
Хоть ты убей, но никогда не понимал нахуя что-то где-то красть, если можно прийти, как Дартаньян, весь такой акуенный, и купить. Да, купить за бабло и потом раздуваться, от ахуенной сцуко гордости, что ты это купил за своё блять бабло.
Помню был случай, классе так в пятом, учился я в обычной школе для средне-дебильных. Имея скверный характер и глубокое презрение ко всем прочим отпрыскам, я с завидной регулярностью оставался после уроков на задушевные беседы с нашим тираном педагогом. В один из таких заурядных дней я нашел в парте мабилу, какое-то бревно типа Siemens C35, стоивший на то время беспезды 2 зарплаты обычного офисного планктона. И почему-то в моём неокрепшем детском мозге даже не промелькнула идея спиздить сей ценный девайс, хотя учила, побрызгав в меня слюнями и рассказав в очередной раз, какой же я мудак, уже потеряла ко мне интерес и ниразу не подозревала о моей находке. До сих пор мучаюсь вопросом, то ли причина кроетсо в том, што у меня был тогда уже девайс гораздо круче, в лице A55 семена (кто помнит игрулину с двиганием кубиков rulez.gif ) то ли мне просто не позволило моё гребанное воспитание, которое и срать рядом не сядет с пролетарским. Не знаю по сей день. Для пацанчика, который получил уже некислой песды от своего бати, и которому я вернул трубу, я был рыцарем в сияющих доспехах. Для себя же, я всего лишь знал, что поступаю правильно.
А вы поступили бы не так? Значит сами лохи.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 19.12.2011 - 18:09

[^]
vistador
19.12.2011 - 18:05
1

Отец русского телевизора

мой знакомый рассказал про друга, который работает охранником в большом универсаме. Так он ему предлагает- приходи в мою смену как нибудь, наберем продуктов всяких, потом я тебя проведу по тем проходам, где камеры очень плохо захватывают и ничего не понятно... Потом выйдешь через служебный выход. И так же рассказал, что постоянно пиздит в магазине еду, товары всякие... но в последнее время типа , еда его подзаебала- поздит целенаправленно вина и коньяки...У него под кроватью охуенный чемодан- он туда бутыли складывает...
Вот такие охранники бывают..
А знакомый мой отказался от такого предложения...

[^]
Postal
19.12.2011 - 18:27
0

Ярила

Нет, и сыну накажу не воровать - такой у меня бзик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24542
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх