На выпускном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nick108
24.08.2011 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bitters @ 24.08.2011 - 10:55)
Вообще то героин с содой по виду спутать тяжело, у него по идее коричневатый оттенок... и на слэнге наркоманском он называется перец, именно из-за своего внешнего вида.... Его нюхают, курят, колют, как было замеченно выше....
Но все-таки самый популярный способ употребления- медицинский, т.е. через шприц, ибо потеря большая происходит при курении, а через слизистую долго впитывается.... Скорее всего Максим хотел амфитамина употребить, ибо под героином бы он вряд ли вообще отплясывать пошел... Вы вообще наркоманов видели? Или только вам по телевизору сказали? До сих пор все уверены, что если попробуешь покурить травку, то сразу непременно колоться начнешь, потому что трава перестанет вставлять? Сейчас среди молодежи популярны, амфитамины, так называемые спиды, порох, быстрый и шустрый -много названий... между прочим изначально как средство от насморка было... Сейчас очень простая в производстве штука, делается легко из химиката "крот", для туалетов вроде...
Наркотики- плохо, это реально зло, но не стоит забывать госопода, что алкоголь, тоже наркотик, который зла причиняет намного бльше, являясь самым популярным зельем...

Ммм... так вот, странным кажется, что продвинутый хулиган не знал, что как и почему, ибо в школах сейчас очень популярна всякая дрянь... Интернет полон всевозможной информации, три-репортов и прочего...

скорее автор не так просветлен как вы))

[^]
pomorin
24.08.2011 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Деверо @ 24.08.2011 - 01:58)
Ржал и вспоминал.
Наши девченки в институте сделами себе "ментоловые" сигареты.
В настойке медицинской с ментолом намочили сигареты и высушили.
Потом курили. После первой сигареты в туалет была очередь из "покуривших".
Обед решил выйти и посмотреть, какую хрень хозяйки курят.
Не могли курить после этого с месяц, тошнило бедных.

Так надо было чуть - чуть мятной настойкой по сигарете провести, а не вымачивать! smile.gif

[^]
Лахудра
25.08.2011 - 00:45
0

Цитата (avalot @ 24.08.2011 - 13:05)
Знаю я этого Максима, он работает опером и у нас в офисе обыск проводил, и изъял целую пачку соды. gigi.gif Все изъятое вернули, а вот сода так и пропала.

avalot

И я знаю этого Максима ... досих пор ходит с пузыря в носу gigi.gif

[^]
yapik
25.08.2011 - 12:00
0

Гость

Ваще капец, он бы еще продавал её Максиму!

[^]
паскуда
25.08.2011 - 14:57
0

Весельчак

знаю одного кадра он школоте кофеин в таблетках под видом экстези толкает)) а хуле, спрос есть))

[^]
Frenki
26.08.2011 - 00:29
0

Ярила

а я чуваков пейнтбольными шариками угостил. типа жевачка.
но меня, в отличии от автора, раскусили сразу. после того как раскусили шарики.
и дали пизды.

Было это... в 93 году.. если не раньше. smile.gif

[^]
Трамал
26.08.2011 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Birobidgan @ 23.08.2011 - 15:44)
Цитата (Трамал @ 23.08.2011 - 15:36)
Цитата
высыпал содержимое на крышку унитаза

а этот момент вас не смутил господа?)) ШКОЛЬНЫЙ туалет)

Школьный выпускной проходит необязательно в школе. Мы снимали ресторан двухэтажный например.

А во вторых после водки из-за угла, водки из-под стола это такие мелочи в юном возрасте)

а ,ну это всё меняет в ресторане с очка нюхать это правила хорошего тона XD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36727
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх