Мужские завлекалочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
7.08.2011 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

Мне все мужчины нравятся, кроме тех у кого толстая попа.

А если честно - главна завлекалочка - это характер, ибо у многих женщин - все-таки мозг главная эрогенная зона.

Было дело увидела парня в студенчестве - красавчик такой - даже сама подошла позанкомилась.

То-се - как начал он мозг выносить - и все его ненавидят, соседи по комнате его третируют - и он хотел их зарезать - характера не хватило - и что у него летняя форма одежды - без трусов.

Кароче через час сбежала сама же - и привлекательным он мне больше не казался.

[^]
Угодник
7.08.2011 - 12:53
0

Главный по чаю

Цитата (Avensus @ 7.08.2011 - 13:45)
хм. Собственно интересно зачем мужики тут пишут свои данные? Найти тут кого-либо надеются чтоль?

а почему бы и нет?тут девушки очень хорошие

[^]
Викингиня
7.08.2011 - 12:56
2

Приколист

Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент пришел в брачную контору и говорит, заикаясь:
- Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине!
- Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в случае, если она полная дура!
- Ну хорошо, пускай будет дура...
©тырено

[^]
TripodWalker
7.08.2011 - 13:01
1

как озеро я спокоен и тих...

спросил щас у своей, что ей нравится в мужчинах
сказала что в мужчинах ей нравится чтоб были как я rolleyes.gif
льстит, конечно, но приятно, шьёрт побьери rolleyes.gif

[^]
Викингиня
7.08.2011 - 13:09
0

Приколист

Люблю мужскую доброту.
Люблю,когда встречаюсь с нею,
Уверенность мужскую ту,
что он ,мужик,во всём умнее.
©тырено

[^]
Darkangel666
7.08.2011 - 13:36
2

Приколист

Не понимаю я этих завлекалочек. Сначала с мужчиной разговариваешь, нравится его манера поведения, он интересный собеседник и вот тогда уже обращаешь внимание на приятный голос, руки, глаза, запах. Запах... когда с мужем только начали встречаться очень остро чувствовала его запах, он оставался на моей одежде, моих простынях,я сходила с ума, спала с его майкой когда он уезжал)
А когда любишь человека он весь совершенен. Я могу разглядывать своего мужа бесконечно - он идеален полностью, от макушки до кончиков пальцев.

[^]
IQ37
7.08.2011 - 14:18
0

Приколист

А темка хорошая, все таки не все сводится к одному и тому же) Будем знать, чем еще можно брать)

[^]
vikker
7.08.2011 - 14:44
0

Балагур

Darkangel666 ничего себе признание, аплодирую Вам.
Еще, еще "магнитики" выкладывайте, дамы).

[^]
sl204
7.08.2011 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 5.08.2011 - 15:47)
Эхблин...
Вроде как много чего присутствует, но что-то никто не торопится перехватывать :-)

Когда много тоже плохо, подвох чувствуют shum_lol.gif

[^]
Toxicangel
7.08.2011 - 14:56
0

Приколист

у моей жены заход на усы, причем не аккуратные а чапаевские во все стороны...однако как говорится дресс код не позволяет, хотя одно время носил такие в молодости бесшабашной...smile.gif

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 7.08.2011 - 14:58

[^]
laotzy
7.08.2011 - 15:34
0

Ярила

Из всего разнообразия завлекалок только попа является главной завлекалкой cool.gif Это истиная правда т.к. об этом читал в абсолютно разных источниках и женщины были и наши и не наши... Ну что же... Как говорится, будем знать.

[^]
Kain
7.08.2011 - 15:57
0

Кочующий ёжик

Блин, не угодишь на вас, милые дамы! tongue.gif

[^]
Rys3131
7.08.2011 - 16:46
-1

Ярила

Девушки, вам нравятся мужики с pedostache? )))

[^]
serialkiller
7.08.2011 - 17:10
3

Приколист

Самое главное - запах. Если уткнувшись в подмышку мужчины чувствуешь покой и уверенность - это то что надо. А если запах не нравится то будь он хоть трижды Аполлон ничего не получится. И попка должна быть упругой, это да.

Ну и вообще, если мужчина не раздражает в быту, если ты можешь без отвращения собрать его носки и постирать, если тебя не шокирует что муж может храпеть, пердеть. рыгать (не постоянно но мы все живые люди) -то можно вместе жить.
А то знаю таких дам, которые спят с мужьями в разных кроватях потому что по ночам мужья могут пукнуть или захрапеть и это окорбляет их эстетические чувства. А потом удивляются почему семья рушится.

Либо принимаешь человека со всеми его закидонами, либо нечего и время терять. Гланое чтобы процесс был взаимным. Я например иногда так храплю, что штукатурка сыпется, а муж привык и даже не просыпается.

Добавлено в 17:14
И еще зубы. Зубы должны быть здоровыми. Нет ничего отвратительней мужиков с гнилушками во рту или золотыми фиксами.

[^]
Викингиня
7.08.2011 - 18:33
2

Приколист

Цитата (laotzy @ 7.08.2011 - 19:34)
Из всего разнообразия завлекалок только попа является главной завлекалкой cool.gif Это истиная правда т.к. об этом читал в абсолютно разных источниках и женщины были и наши и не наши... Ну что же... Как говорится, будем знать.

- Какая самая важная часть нашего тела?
- Конечно же задница!
- Почему?
- У всех без исключения людей от туда растут ноги, у многих от туда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! При всём том, многое, что происходит в нашей жизни, делается именно через неё!
©тырено

[^]
Викингиня
7.08.2011 - 18:49
0

Приколист

Цитата (serialkiller @ 7.08.2011 - 21:10)

Добавлено в 17:14
И еще зубы. Зубы должны быть здоровыми. Нет ничего отвратительней мужиков с гнилушками во рту или золотыми фиксами.

Лежит в постели пожилая паpа.
Она:
- А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном...
Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает.
Она:
- А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик...
Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует.
Она:
- А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками.
Она:
- Ты куда?
Он:
- За зубами пошел...

Цитата
Самое главное - запах. Если уткнувшись в подмышку мужчины чувствуешь покой и уверенность - это то что надо. А если запах не нравится то будь он хоть трижды Аполлон ничего не получится. И попка должна быть упругой, это да.

Видимо, где-то у каждого из нас сидит такой маааааааленький сигнальщик и кричит - твой это человек или нет...

[^]
гопота
7.08.2011 - 19:26
0

Шутник

фсе бабы - дуры wub.gif

[^]
ДикийПчел
7.08.2011 - 19:47
0

Шутник

Цитата (гопота @ 7.08.2011 - 20:26)
фсе бабы - дуры wub.gif

у мужиков бзики тоже есть gigi.gif
мои пять копеек -запах и волосы на груди+ небольшой dont.gif животик

[^]
Викингиня
7.08.2011 - 19:49
1

Приколист

Цитата (гопота @ 7.08.2011 - 23:26)
фсе бабы - дуры  wub.gif

Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте !
©тырено

[^]
VovanNN55
7.08.2011 - 21:24
1

Ярила

Забавно, что такую тему запостила девушка с ником "Ледяная". Что то тут не то.

[^]
VovanNN55
7.08.2011 - 22:24
1

Ярила

Цитата (гопота @ 7.08.2011 - 20:26)
фсе бабы - дуры wub.gif

Не все, наверное только те которые тебе попадались.

[^]
ramy
8.08.2011 - 00:10
1

Ярила

Помнится, была такая старая полушутка-полуправда: "Женщины по определению умнее мужчин, хотя бы потому, что никогда не выйдут замуж только из-за того, что у партнера красивые ноги."
После прочтения сабжа я уже не уверен в безапелляционности этого утверждения...

[^]
Сати
8.08.2011 - 02:30
0

Весельчак

Мне вспомнился этот стих:
"Жінці потрібна казка, гарні п’янкі слова,
Жінці потрібна ласка і кожен день дива.
Жінці потрібен погляд, так щоб аж наскрізь пік,
Жінці потрібен поряд сильний її чоловік."

Это сообщение отредактировал Сати - 8.08.2011 - 02:32

[^]
Стараякалоша
8.08.2011 - 06:36
0

Хохмач

Цитата (ramy @ 8.08.2011 - 01:10)
Помнится, была такая старая полушутка-полуправда: "Женщины по определению умнее мужчин, хотя бы потому, что никогда не выйдут замуж только из-за того, что у партнера красивые ноги."
После прочтения сабжа я уже не уверен в безапелляционности этого утверждения...

только по-этому точно не выйдет, ибо к этому кое-что еще должно прилагаться! но это я про адекватных женщин говорю, а женщины тоже бывают всякие, как и мужчины)) так что может кто-то и выйдет!
и еще: женщины не умнее мужчин, у нас просто мозг более многозадачный (т.е. обрабатывает больше информации из разных источников в одно и то же время) и интуиция лучше развита (не у всех, но у большинства) smile.gif

[^]
Стараякалоша
8.08.2011 - 06:54
1

Хохмач

Цитата (Darkangel666 @ 7.08.2011 - 14:36)
Не понимаю я этих завлекалочек. Сначала с мужчиной разговариваешь, нравится его манера поведения, он интересный собеседник и вот тогда уже обращаешь внимание на приятный голос, руки, глаза, запах. Запах... когда с мужем только начали встречаться очень остро чувствовала его запах, он оставался на моей одежде, моих простынях,я сходила с ума, спала с его майкой когда он уезжал)
А когда любишь человека он весь совершенен. Я могу разглядывать своего мужа бесконечно - он идеален полностью, от макушки до кончиков пальцев.

А Вы никогда не задумывались, что Вас заставляет вообще просто заговорить именно с этим мужчиной в любой ситуации? Я понимаю, что когда первое знакомство происходит в компании, можно посмотреть, как человек себя ведет, общается и насколько он интересный собеседник. Но опять же, если он при всей своей интересности Вам не подходит по генотипу, то Ваш мозг будет его отфильтровывать абсолютно без Вашего участия. Это проверено! А если вы встретились в общественном месте? На что Вы обратите внимание прежде всего? На сигналы тела, конечно же и на внешние проявления генотипа организма. А вот эти проявления и есть завлекалочки. Причем, когда Вы только начинаете половую жизнь и не имеете опыта, эта фильтрация происходит бессознательно. А в дальнейшем она переходит на уровень осознания.
У мужчин, кстати, то же самое происходит, как мне кажется, только реже. Сколько раз слышала от них что-то типа: "ну вроде красивая такая девчонка, а вот не могу... не стоит на нее и все тут".
Человек очень долго жил только инстинктами, чтобы можно было этот факт игнорировать. Потом к инстинктам добавилась обширная база данных в мозгу, только и всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27864
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх