Про Олю, Наша офисная блондинка!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShahID
13.06.2011 - 22:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
ЗЫ: В КЛП в рамках деловых отношений не замечена.

Убил негодяй stol.gif
фразочка прям для резюме

[^]
мыслитель
14.06.2011 - 05:21
7

Ярила

Цитата (Алконаффт @ 13.06.2011 - 21:49)
работайте на литейном заводе там таких Оль нет , все суровые здравомыслющие rulez.gif

Хрен Вам сударь! smile.gif rulez.gif зайдите в бухгалтерию! в каждой уважающей себя конторе, в бухгалтерии - должна сидеть вечная стажерка, которая кроме вконтакта нихера делать не умеет. Ещё ресницами может ветер гонять.

Добавлено в 05:26
Великолепные в своей глупости. МНогие очень умные дядьки - берут себе таких в жены (офиц. и не офиц.), т.к. с ними совсем просто - подарил чего - она ссыт паром - вся твоя. Мозги не ебет - не знает что такое мозги потому-что. Вот пришел он домой, на работе он гендир, десяток филиалов его компании, которую он поднял с 1 ларька, в который сам завозил продукцию на велике, в каждом филиале десятки головастых и хватких, конкуренты - злые акулы - и надо быть самым суровым и крепким челом, чтобы быть выше этих акули и чтобы они тебя не порвали. Он приходит домой и видит это, с голубыми бездонными глазами у которой самая страшная проблема - она моет кубики льда под водой а они исчезают! сидит и плачет что грязные кубики льда не хочет, а почистить под водой их не получается. И он ВПЕРВЫЕ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ после всех злоебучих дел УЛЫБАЕТСЯ. Ему становится хорошо. smile.gif они нужны. smile.gif

[^]
sheem
14.06.2011 - 05:45
3

Шутник

Цитата
Он приходит домой и видит это, с голубыми бездонными глазами у которой самая страшная проблема - она моет кубики льда под водой а они исчезают! сидит и плачет что грязные кубики льда не хочет, а почистить под водой их не получается. И он ВПЕРВЫЕ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ после всех злоебучих дел УЛЫБАЕТСЯ.

А вот мне кажется, что не улыбается. Что после всех злоебучих дел он должен еще разгребать проблему кубиков льда, оттенка кофе, пятнышка на паркете. которое, о Боже, не оттирается, и каждый раз ждать, что она снова сварит яйца в микроволновке(

[^]
мыслитель
14.06.2011 - 06:38
1

Ярила

Цитата (sheem @ 14.06.2011 - 09:45)
Цитата
Он приходит домой и видит это, с голубыми бездонными глазами у которой самая страшная проблема - она моет кубики льда под водой а они исчезают! сидит и плачет что грязные кубики льда не хочет, а почистить под водой их не получается. И он ВПЕРВЫЕ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ после всех злоебучих дел УЛЫБАЕТСЯ.

А вот мне кажется, что не улыбается. Что после всех злоебучих дел он должен еще разгребать проблему кубиков льда, оттенка кофе, пятнышка на паркете. которое, о Боже, не оттирается, и каждый раз ждать, что она снова сварит яйца в микроволновке(

не, ну настолько ебанутых конечно нужно изолировать.. Там на остров какой вывозить, назвать Туполенд например. Но эти создания всетаки учат нас безграничному терпению. Вот я за рулем еду, меня обгоняет Большой Белый Божественынй Жып, - я весь вскипаю- догоняю в желании нахуй разбить водиле лобовик, а там бледноволосая пустоголовая минидевочка за рулем сидит и сама в ахуе от того что за рулем - сразу всё зло пропадает, появляется СОСТРАДАНИЕ, я её проеду мимо и забуду а ей с её пустой башкой как-то жить дальше надо.. Столько ещё ждет её приключений (далеко не всегда хороших) что просто жалко.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 14.06.2011 - 06:39

[^]
zupirik
14.06.2011 - 06:55
0

Fight like a girl!

Цитата (Viz @ 13.06.2011 - 18:52)
Вообще то обучать нормально надо таких. И контролировать дальше по ходу дела. Так что косяк этот непосредственного руководителя, что не мог донести в чем ее обязанности, как это надо делать и насколько все серьезно.
.

Есть люди просто не обучаемые.Вообще никак.Мне пришлось поработать в гостинице сначала,как горничной,а потом уже типо супервайзером.Вы поймите есть люди не понимающие,как нужно убирать,кровать заправлять.А уж проще уборки,что есть?Но вот не понимали люди,почему я возвращаю их в комнату,а я никак не могла вдолбить,что ванна в жёлтых пятнах никак не есть чистая.Или зеркало заляпанное никак не тянет на вытертое.А тут серьёзное предприятие.мне мама говорила,что если не буду учиться тряпка и швабра меня всегда ждут,но думаю,даже мама не догадывалась,что есть типажи,которых увольняют даже с такой работы.потому,что они не понимаю,как надо работать.

[^]
malex78
14.06.2011 - 07:23
0

Мастер

Цитата (Outlander @ 13.06.2011 - 10:16)
Ангельского терпения всем тем, кому приходится сталкиваться с подобными индивидами.

...с подобными ИНВАЛИДАМИ!

[^]
Brazniy
14.06.2011 - 07:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да и вылупленные глаза вкупе с волосами до попы?

- Надежда Константиновна Крупская? я не ошибся?

[^]
Борман
14.06.2011 - 08:23
0

Шутник

Цитата (мыслитель @ 14.06.2011 - 06:38)
Цитата

не, ну настолько ебанутых конечно нужно изолировать.. Там на остров какой вывозить, назвать Туполенд например. Но эти создания всетаки учат нас безграничному терпению. Вот я за рулем еду, меня обгоняет Большой Белый Божественынй Жып, - я весь вскипаю- догоняю в желании нахуй разбить водиле лобовик, а там бледноволосая пустоголовая минидевочка за рулем сидит и сама в ахуе от того что за рулем - сразу всё зло пропадает, появляется СОСТРАДАНИЕ, я её проеду мимо и забуду а ей с её пустой башкой как-то жить дальше надо.. Столько ещё ждет её приключений (далеко не всегда хороших) что просто жалко.

А если из-за этой "бледноволосой пустоголовой минидевочки" ты в аварию попадёшь? Или твои близкие пострадают? Тоже всё зло пропадёт и забудешь?
Сомневаюсь...

[^]
мыслитель
14.06.2011 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Борман @ 14.06.2011 - 12:23)
Цитата (мыслитель @ 14.06.2011 - 06:38)
Цитата

А если из-за этой "бледноволосой пустоголовой минидевочки" ты в аварию попадёшь? Или твои близкие пострадают? Тоже всё зло пропадёт и забудешь?
Сомневаюсь...

ну а какой с неё лично спрос? с дятла, который ей права дал спрашивать нужно.

[^]
Ратислав
14.06.2011 - 09:09
1

Ярила

Цитата (sasha84 @ 13.06.2011 - 10:34)

Я сама блондинка! sm_biggrin.gif

А кто из тех что на аватаре? )

[^]
Лось
14.06.2011 - 10:11
0

Ярила

шикарная женсчинка. мнеб такую smile.gif

[^]
sasha84
14.06.2011 - 10:53
0

Le Minou

Цитата (Лось @ 14.06.2011 - 11:11)
шикарная женсчинка. мнеб такую smile.gif

Это вы про кого? wub.gif

Добавлено в 10:54
Цитата (Ратислав @ 14.06.2011 - 10:09)
Цитата (sasha84 @ 13.06.2011 - 10:34)

Я сама блондинка!  sm_biggrin.gif

А кто из тех что на аватаре? )

Меня там нет! Сестрички баловались

[^]
whatthefack
14.06.2011 - 11:25
2

Шутник

Не все блондинки одинаковые. Я сама блондинка, натуральная. IQ 158, кандидат наук, два высших образования, престижная работа. Блондинка -это состояние души, и цвет волос тут ни при чем))))

[^]
sasha84
14.06.2011 - 11:41
0

Le Minou

Цитата (whatthefack @ 14.06.2011 - 12:25)
Не все блондинки одинаковые. Я сама блондинка, натуральная. IQ 158, кандидат наук, два высших образования, престижная работа. Блондинка -это состояние души, и цвет волос тут ни при чем))))

Лови крестик тогда! bravo.gif За образование smile.gif

[^]
MacRus
14.06.2011 - 11:55
0

Барыга

Автор.... хоть вы и пытаетесь дистанцироваться от "Оли блондинки" ... но судя по тексту и вашим коментам... вы от нее не далеко ушли

[^]
malyszok
14.06.2011 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (hockob @ 13.06.2011 - 22:54)
Давно слышал от одной мамаши, поучавшей своего сынка-подростка:
- И не вздумай приводить в дом своих забеременевших подружек. Небеременных можно, но только не Оль. Оля - это диагноз!

То, что - "Оля - это диагноз!" - неоднократно убедился.

Ну, Оля Оле тоже рознь, не надо всех под одну гребенку... Это прям как будто сказать, что все Вани - дураки...

[^]
CptWillard
14.06.2011 - 12:35
0

Ярила

whatthefack
Всё бы ОК, да только динамщики жить не дают, да? smile.gif)

Пить идём или нет?

[^]
whatthefack
14.06.2011 - 12:48
0

Шутник

Цитата
Пить идём или нет?

Всё! Я больше никого не угощаю)))) gigi.gif

[^]
adroit
14.06.2011 - 13:48
0

Ярила

Я конечно ничего не хочу сказать, но не многовато вы себе насчитали 158? +2 пункта и равны Энштейну...

[^]
whatthefack
14.06.2011 - 15:11
0

Шутник

А что тут такого странного?? Кстати до сих пор нет достоверных данных о том, что Энштейн когда либо проходил тест на IQ....

[^]
ВпрошломИдиоТ
14.06.2011 - 15:40
0

Foenículum vulgáre

whatthefack
Зачем Вам такая аватарка с IQ 158?

По теме: у нас есть девачко Лена, совершенно брюнетка, у самого главного папы работает секретарем. Однажды ей, в кой-то веки, поручили стоящее дело-отправить письма-претензии на подрядчиков. чтоб деньги срочно вернуть и в налог не попасть. Конечно же дали список всех адресов, пол офиса не работало, обзванивали своих подрядчиков. Короче Лена сказала, что письма написала и честно всем отправила.Письма с уведомлением, отправить стоит 7 грн, чтоб такое письмо получить стоит 6 грн. Сидим, ждем бабла, срок подходит...и тут началось! Уведомления начали пачками приходить на офис! Красота наша перепутала место адресов и отправила не от фирмы, а на фирму...Блеать, и смеялись и плакали, выложили кучу бабла, позабирали письма и давай снова отправлять...весело кароч!
Кста, сам удивляюсь, такие девачки постоянно пользуются спросом как на работе так и в личной жизни. Если посмотреть - у каждого второго большого босса такая секретарша. Оч редко у шефов стоящие секретари/помошники которые имеют образование и их не надо учить как пользоваться клавиатурой или мышью. Не понимаю.

[^]
spinogryz
14.06.2011 - 15:53
0

Ярила

А можно еще фото Оли опубликовать?

[^]
sasha84
14.06.2011 - 19:33
0

Le Minou

Цитата (spinogryz @ 14.06.2011 - 16:53)
А можно еще фото Оли опубликовать?

А зачем? Нет, я не против, конечно... Ну она довольно симпатичная девочка, честно!

[^]
whatthefack
15.06.2011 - 07:04
0

Шутник

ВпрошломИдиоТ я на шифре)))))))))

[^]
Cаня73
21.01.2015 - 15:28
0

Весельчак

это не та которая "давала задом на перекрёстке"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29373
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх