Печеньки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rigorek
24.04.2011 - 11:36
3
Статус: Offline

Приколист

Кстати о сале!!! Причём свячёное!

Печеньки

[^]
Gertsen
24.04.2011 - 11:39
0

Шутник

очень хочу, чтоб мы стали опять одним государством....
с Праздником, Христиане

[^]
Rigorek
24.04.2011 - 11:41
3

Приколист

Ой забыл!

Добавлено в 11:47
Сам с Донбасса. Служил в Киеве в 89 м. Говорю по украински запросто. В армии было много местных, говорящих по украински. Разговаривал с ними на украински так, что полностью перешел на украинский язык. Мать с Полтавщины, все родственники на украинском разговаривают. Книги читаю по украински так, что когда закрою книгу, то и не могу сказать на каком языке читал(мне всё равно). Так вот я о чем.При всем при этом я не хочу, что бы меня заставляли говорить, писать и думать на украинском языке.

Печеньки

[^]
sanchesss
24.04.2011 - 11:52
2

Хохмач

Вот я москаль с Москвы, коренной. Жена русская с Донбасса. Малость говорит по украински - бабушка западенка, живущая на Донбассе (мировая бабушка))) + универ. Думаю, что никто ни кому ничего не должен. Каждый вправе говорить на том языке, на каком ему комфортнее говорить. НО есть гос. яэык. И государство вполне вправе требовать офф. доки заполнять именно на нем. Но украинцы могли бы сделать русский вторым государственным. Всем было бы лучше, однозначно! Есть немало государств имеющих более одного гос. языка. Сделано для удобства всех, и никто не парится национальной подоплекой.
Кстати, постараюсь чтобы дети знали оба языка и какой-нить международный, типа инглиша. И сам бы не против знать его. Кто бы научил)), только чтоб опять в школу не ходить и уроки не делать)))
Балаболить о территориальных и национальных претензиях русских и украинцев... да вы зачем об этом вообще разговор заводите??? К чему??? птвоюмать - кто не помнит прошлого у того нет будущего, чтоль? Так это не о том, о чем вы сейчас балаболите. Надо помнить и делать правильные выводы. А не вот эти претензии на Япе раскидывать, сорить и срать тут. Давайте жить дружно?

Христиане, с Пасхой Христовой вас всех!)))
Православные, нам сало есть тоже нельзя ваще-то))) в Писании написано)))

Это сообщение отредактировал sanchesss - 24.04.2011 - 11:54

[^]
Rigorek
24.04.2011 - 12:02
0

Приколист

Цитата

И где это написано? Не-е-е-е-е-е не читал!

[^]
McLean
24.04.2011 - 12:09
-1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата
Но украинцы могли бы сделать русский вторым государственным. Всем было бы лучше, однозначно!

Многие в Украине не понимают. Если будет второй госязык русский, украинский учить все-равно нужно! Нельзя будет выбрать на каком языке писать заявление (например). Писать надо будет на обоих! В двух екземплярах.
Цитата
Есть немало государств имеющих более одного гос. языка.

А можете озвучить хотя-бы часть? Я начну. Канада-канадский, Швейцария-швейцарский...

[^]
sanchesss
24.04.2011 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (Rigorek @ 24.04.2011 - 13:02)
Цитата

И где это написано? Не-е-е-е-е-е не читал!

Второзаконие.14:6-8. В Библии.
Да я это так... сам , короче не лучше.

[^]
Rigorek
24.04.2011 - 12:25
0

Приколист

Да у нас кладовщица после того как заставили карточки заполнять на мове(после померанчевой революции) чуть не уволилась(много технических терминов которые и я не совсем понимаю). Но щас вроде попустило. Все пишем на русском.

[^]
Bodik69Maniak
24.04.2011 - 16:44
2

Шутник

Ниочем. Зачем обсуджать то, в чем не силен, о чем не знаешь, в чем не компетентен. Да и "мразью" зачем називать? Есть отдельный случай.
Я живу на западной Украине, в г. Луцке, Волынская область. И что, я мразь?

п.с. Стереотипы и мифы - вот что живет в головах и сознании большинства. Вам навязивают ненависть, а вы ведетесь. Дураки значит.

"-", ибо не нужно быть быдлом, вот и всё. Никогда не имел проблем изза языка, нигде, ни в Крыму, ни в Питере, нигде... И никогда никого не обзывал и не пытался унизить, это лишьнее. Хотя у меня с разговорным русским - очень плохо, а писать учусь более менее, чтоб соответствовать правилам ЯПа, хотя здесь очень много украинцев,

и правило, что единственный позволеный язык - русский - это немного неприятно. Такое.

[^]
sanchesss
24.04.2011 - 20:01
0

Хохмач

Неприятно, это член в жопе. Для мужика. А ты пишешь хорошо, значит понимаешь и можешь. Так к чему вот эти словеса были? И че-то я не заметил слова "мразь" тут. Ты точно ничего не перепутал?

[^]
disker
24.04.2011 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (sanchesss @ 24.04.2011 - 12:52)
Но украинцы могли бы сделать русский вторым государственным.

Да без проблем. Как только Россия сделает своим вторым государственным языком украинский на второй же день будет это сделано. Или украинцев нет в России или Россия может только навязывать свой язык кому-то другому? gentel.gif

Это сообщение отредактировал disker - 24.04.2011 - 22:45

[^]
DrKreck
24.04.2011 - 22:50
1

Приколист

Цитата (disker @ 24.04.2011 - 23:44)
Цитата (sanchesss @ 24.04.2011 - 12:52)
Но украинцы могли бы сделать русский вторым государственным.

Да без проблем. Как только Россия сделает своим вторым государственным языком украинский на второй же день будет это сделано. Или украинцев нет в России или Россия может только навязывать свой язык кому-то другому? gentel.gif

угарнул? и глобус Украины gigi.gif процент говорящих на Украине по русский и процент говорящих по украински в России несоизмерим

[^]
disker
24.04.2011 - 23:00
-2

Шутник

ну, как бы меня лично мало волнует соизмерим этот процент или несоизмерим. Это уже пусть волнует правительство России , а я например хотел бы чтобы украинцам жилось в России комфортно даже если в России будет жить всего 1 украинец smile.gif

P.s. и даже если ниодного украинца не будет жить в России, а просто когда я буду приезжать в гости на день-два smile.gif потусить с москвичками

Это сообщение отредактировал disker - 24.04.2011 - 23:03

[^]
DrKreck
24.04.2011 - 23:09
-2

Приколист

Цитата (disker @ 23.04.2011 - 19:16)
Россияне бы тоже ненавидели украинцев если бы те устраивали против них геноцид. Который кстати правительство России никогда не признает в силу своего тупизма, о котором всё чаще говорят простые жители России, а не сыночки чинуш.

Очередной бред, это тебе дядя сэм подсказал?

Смешно читать какие еще требования на сайте который создавался для русскоговорящих?. Напоминает хохлосрачь на рутрекере когда запретили раздачи с украинской озвучнкой без русской дороги. Тоже усерались требовали изменить правила...
Собственно ни что не мешает тусоваться на украинских сайтах, и общаться хоть на русском, хоть на мове

[^]
disker
24.04.2011 - 23:13
0

Шутник

извини, думал с разумным человеком общаюсь, оказалось обычная школота . Молчу...

Добавлено в 23:16
P.s. если ты думаешь, что ваше правительство отличается чемто от американского то ты сильно ошибаешься.. протри глаза и проснись наконец...

Добавлено в 23:18
p.p.s точнее политика правительства. По поводу самого правительства вашему до американского никогда не дорасти , (как и нашему конечно же..)

[^]
DrKreck
24.04.2011 - 23:20
-1

Приколист

Цитата (disker @ 25.04.2011 - 00:13)
извини, думал с разумным человеком общаюсь, оказалось обычная школота . Молчу...

на основании чего сделан такой вывод? Возраст школоты давно пройден, тем не менее я хорошо учился в школе, и в универе получил историческое образование, что дало мне право сделать выводы подкрепленные историческими доказательствовами о полном бреде и тупоумии о так называемом "геноциде". Братья пендосы хоть разъяснили, что это "геноцид"?

[^]
disker
24.04.2011 - 23:20
-1

Шутник

p.p.p.s если уж сайт создается для русскоговорящего посетителя, то такой сайт нужно создавать в зоне ru , а не в международной зоне com . Пора бы это уже знать smile.gif

[^]
DrKreck
24.04.2011 - 23:23
0

Приколист

Цитата (disker @ 25.04.2011 - 00:13)
Добавлено в 23:18
p.p.s точнее политика правительства. По поводу самого правительства вашему до американского никогда не дорасти , (как и нашему конечно же..)

ну что за врожденное чувство неполноценности?
Мне лично не надо, чтобы мое государство до кого то росло, или ровнялось. Надо жить своей головой

Добавлено в 23:25
Цитата (disker @ 25.04.2011 - 00:20)
p.p.p.s если уж сайт создается для русскоговорящего посетителя, то такой сайт нужно создавать в зоне ru , а не в международной зоне com . Пора бы это уже знать smile.gif

при чем тут зона? Прекращаем тупить, вылезаем из танка и читаем пунк 10 правил "Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены"

Не нравится правила пиз..ем дальше на сайты которые устраивают

Это сообщение отредактировал DrKreck - 24.04.2011 - 23:26

[^]
disker
24.04.2011 - 23:34
-1

Шутник

Цитата
ну что за врожденное чувство неполноценности?
Мне лично не надо, чтобы мое государство до кого то росло, или ровнялось. Надо жить своей головой

ну как бы я и не заставляю. Если россиянам нравиться жить в гавне и не вылезать из него то пусть живут. Это их выбор.
Вот тут прошу прощения если грубо сказал, но времени сейчас нет обдумывать ответы - немного спешу.

Цитата
при чем тут зона?

чтобы это понять нужно немного разбираться в структуре интернета. То, что сайт написал свои правила это конечно хорошо, но нужно также знать , что есть международные правила и с ними тоже иногда нужно считаться.

Добавлено в 23:36
p.s. а ты походу я смотрю троль.. чем же насолили тебе так украинцы что ты готов провоцировать их ? smile.gif

Это сообщение отредактировал disker - 24.04.2011 - 23:37

[^]
DrKreck
24.04.2011 - 23:40
0

Приколист

Цитата (disker @ 25.04.2011 - 00:34)
ну как бы я и не заставляю. Если россиянам нравиться жить в гавне и не вылезать из него то пусть живут. Это их выбор.

Это ты так решил? Вот всю твою сущность и вывели на свет

Учи матчасть нет ни какой связи где зарегистрирован домен и тем какие правила устанавливает сайт

Это сообщение отредактировал DrKreck - 24.04.2011 - 23:42

[^]
disker
24.04.2011 - 23:52
-1

Шутник

Цитата

зачем удалил фразу "бандеровскую сущность"? Так мне больше нравилось. Я уже хотел тебе "спасибо" за комплимент сказать , а ты почистил. Нехорошо smile.gif

Цитата
Учи матчасть нет ни какой связи где зарегистрирован домен и тем какие правила устанавливает сайт

а я что где-то говорил что есть какая-то связь? есть правила международного этикета. Учи матчасть сам, уважаемый. Сорри действительно спешу. Если захочешь ещё пообщаться, то пиши в личку , постараюсь ответить smile.gif и немного внесу в твои исторические познания правдивости, а не того, чем тебя зазомбировали при Союзе или в твоем универе smile.gif

Это сообщение отредактировал disker - 24.04.2011 - 23:59

[^]
DrKreck
25.04.2011 - 00:00
-1

Приколист

Цитата (disker @ 25.04.2011 - 00:52)
Цитата

зачем удалил фразу "бандеровскую сущность"? Так мне больше нравилось. Я уже хотел тебе "спасибо" за комплимент сказать , а ты почистил. Нехорошо smile.gif

Цитата

а я что где-то говорил что есть какая-то связь? есть правила международного этикета. Учи матчасть сам, уважаемый.

удалил с большим сожалением, но кто бы сомневался, что бендеровцу нравятся когда его так называют, ага еще и так называемый "геноцид" твою душу греет.

"правила международного этикета" lol.gif lol.gif это какие именно?

[^]
disker
25.04.2011 - 00:05
-3

Шутник

Цитата
ага еще и так называемый "геноцид" твою душу греет.

ну-ну, посмотрю я на тебя как тебя будет греть, когда твоих родственников и знакомых будут по всей России в метро взрывать .. smile.gif

[^]
DrKreck
25.04.2011 - 00:10
0

Приколист

Цитата (disker @ 25.04.2011 - 01:05)
Цитата
ага еще и так называемый "геноцид" твою душу греет.

ну-ну, посмотрю я на тебя как тебя будет греть, когда твоих родственников и знакомых будут по всей России в метро взрывать .. smile.gif

К чему этот высер? ты собираешься в метро убивать моих родственников или знакомых? или русские взрывали на Украине твоих родственников и знакомых?

Все больше убеждаюсь, что ты неадекват с промытыми мозгами

PS в твоем состоянии надо лечится, а не в интернеты лезть

Это сообщение отредактировал DrKreck - 25.04.2011 - 00:13

[^]
disker
25.04.2011 - 00:26
-2

Шутник

Цитата
К чему этот высер? ты собираешься в метро убивать моих родственников или знакомых?

я не собираюсь убивать твоих родственников или знакомых в метро. Мне твои родственники и знакомые побоку. И не перекручивай мои слова , не прикидывайся дурачком.

Цитата
или русские взрывали на Украине твоих родственников и знакомых?

боюсь что тебе лично никогда не узнать что делали русские с украинцами. По крайней мере пока не закончишь школу. Потом может появится у тебя свободное время и ты решишь заняться немного глубже своим образованием. smile.gif - в частности почитать независимые источники , а не только те, что тебе в школе даёт твой учитель по приказу твоего же правительства.

Цитата
Все больше убеждаюсь, что ты неадекват с промытыми мозгами
PS в твоем состоянии надо лечится, а не в интернеты лезть

вот с этим согласен второй день с ангиной лежу smile.gif лечиться надо.. эх...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19391
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх