Знал одного чеченца в Москве. Современный, образованный, бизнесмен, еще и спортсмен в прошлом, каратист, призер чего-то там.. Жена чеченка, красавица, не замоташка, современная ухоженная. Трое детей. С бородой его видел один раз, когда он отца похоронил, там сколько то дней по их обычаю надо бороду носить. На заниженной приоре не дрифтовал, на проспектах в красных мокасинах лезгинку не танцевал.....ну и какая мне должна быть разница, какой он национальности если он нормальный человек.
Просто Вы его в ненормальных обстрятельствах не видели...Вот живет себе такой нормальный человек. А потом вдруг решит что его жену или маму обидели, что его честь задета. И все его нормальность сразу пропадет, а чеченец останется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, я так понял ты за времена СССР пишешь, там да, похуй, а сейчас нет, те же чехи в голосину орут, что они исключительная нация и самые чистые и 2% русских в чечне всего живёт
Национализм насаждается капиталистами и приживается в самых управляемых и невежественных головах, это инструмент управления стадом, национализм это первое что расцвело после распада СССР, каждое новое образование на месте прошлых республик взяло себе разноцветный флажок и стало отделять своё стадо национальным прославлением, какие мы пиздатые и какие вокруг все непиздатые, это что бы в случае чего всегда можно было переложить вину с себя на непиздатых соседей, ну и как ещё можно объединить буржуя и рабочего, если не говорить что мы то братья, а вот рабочие за границей нашего стада тебе не братья)
Глас вопиющего в пустыне. Вы, как сказала Ксюшадь, "опасное марксистское гавно" проповедуете? Люди готовы разделяться по любому надуманному поводу, но осознать общность интересов ума не хватает. Самые популярные темы в интернете, это обсирать максимально широкую группу людей, объединенную надуманным общим признаком. Как пример - гендерные срачи.
Ехай пожить к таджикам или узбекам, будешь очень удивлен тому, что большинство гандонов будут тоже из местных))))))
Я жил среди киргизов более 50 лет, сколько было друзей киргизов, постоянно подставы и все из денег, когда вы один на один с кЫргЫзом, вы окуенный парень, когда их трое - четверо, вас не существует. Кстати такое не только среди кЫргЫзов. КЫргЫзы сами кИргИзов не считают своими. Полтора года как уехал , иногда созваниваюсь только с двумя киргизами, остальные отвались после того как от меня нечего больше ждать.
Что с нами стало? Я не знаю. Но знаю одно - я за мир. И понимание. И любовь. Мир вам.
Нас пытаются поссорить друг с другом. Независимо от национальности. Когда-то было такое идеологическое - советский народ - когда в Великую Отечественную от врага защищали, когда страну восстанавливали, когда социализм строили. В 1991-м страны не стало и началось разобщение, особенно русских выживали из республик, а это были учителя, врачи, инженеры. С ними раньше вместе работали, праздновали, жили, до получки занимали, а потом вдруг они стали чужими. Ну и ответка пошла естественно. Да мы сами в одном доме живем не так, как раньше жили в коммуналках - даже не знаем, кто в одном подъезде живет, а собрание жильцов редко обходится без скандалов.
Давайте жить дружно и сделаем мир хоть чуточку добрее.
ТС, а что значит БЫЛИ?! Друг он или есть или его нет, есть товарищи. А вот другом каждого называть, ну это такое себе! Друг это брат которому можно , что то доверить и поделится!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)