Слишком на ИИ смахивает. С каждым разом отличить реальную мимику от нейслопной всё труднее.
В данном случае вообще нихуя сложного: в момент, когда она через смешок говорит "я сразу готовлюсь", вообще нихуя не совпадает с мимикой. Это ну пиздец, как очевидно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это байт на комментарии. Пизданешь так и пиздострадальцы сразу нахуячат овер 9000 комментов, что у нее и возраст норм, и медом пахнет из вагины, ну и прочие ябвдулы.
ИИ или нет, щас не поймешь. Даже если она настоящая, ролик может быть прогнан через ИИ, для удаления прыща и увеличения сисек.
Обычна...пошлая, одинокая..и пустая. Просто оболочка, которая выбирает бельё для соития физиологического. Души нет - настоящая современная прогрессивная барышня) без чести и совести....И не дай боги на такой жениться....снова. На попрыгушки по перспективным херам...на самке
Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 09:37
Что я могу сказать? Тут варианта 2, ибо возникают вопросики. 1. Почему у столь милой дамы нет постоянных отношений? Ну по ее же признаю, после ничего не значащего комплимента она бежит готовится к поебушкам? Что то не так с головой или моральными принципами? Социальной ответвенностью?
Потому что мы, на основании этого подходим ко 2-му вопросу - а не "честная ли это давалка"? По русски - блядь. Если личная жизнь дает новый виток полового непотребства и разнузданности по любому удобному поводу?
Но есть и 3-й вариант (хотя он может включать а себя элементы первых двух) - леди просто пытается привлечь к себе внимание. Макияж, интересный, кхм... стиль одежды, выгодный ракурс.
Цель видна издалека - лайки, цитируемость, внимание мужчин, зависть женщин. Вот ведь какая смелая, современная, раскованная и честная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)