Это как я. Прочитав прекрасное произведение Шишкова "Угрюм-река", решил закрепить результат просмотром сериала. Хватило минут на 10. Выключил, сопроводив это отборной нецензурной бранью. Но тошнило от просмотренного еще неделю.
Единственная экранизация, которая почти не уступает книге (на мой взгляд), это, пожалуй, "Зеленая миля" (которая по С. Кингу). Больше ничего на ум не приходит.
"Заводной Апельсин" тоже чётко по книге. Но там сам Энтони Берджесс был сценаристом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про фильм ноют только любители книги. Все им не так, все по другому. Я книгу не читал и похуй до минусаторов. Сериал хорош. Операторская работа, декорации и грим, минимум графики и главное игра актеров и даже калогривого. А большинство минусаторов уверен даже не смотрели. Заебали ныть, смотрите, не пожалеете
И не читай, не твоё это. Кушай кал дальше, наслаждайся
У Феди с Михалковым одинаковый глюк в прошивке: пока они на съёмочной площадке, оба два, выступают в роли актёров, то получается шедевра типа "Даун Хауса" или "Я шагаю по Москве", обильно собирающие восторги зрителей и разнообразные премии. Но если они начинают изображать из себя режиссёров, то на выходе получается лютое непотребство. Пародокс прям какой-то...
Тс вероятно не подозревает, что у Михалкова были такие фильмы, как Свой среди чужих, Неоконченная пьеса, Пять вечеров, Без свидетелей...
Я думал предыдущая экранизация была худшей. Отнюдь. Свежачок побил рекорды, просто феерия абсурда, на мой скромный взгляд не критика.
А вот обитаемый остров, считаю, незаслуженно критиковали те, кто не читал книгу. Как, впрочем, критиковали парнишку, сыгравшего Максим Каммерера, хотя внешне - чисто книжный прототип. Будем посмотреть что у них с Полднем выйдет...
Не нравиться не смотри или тебя по приговору суда заставляют? Уже не первая тема с этим сериалом. Все не по книге все не так. Покажи мне хоть один фильм строго соответствующий книге по которой он сделан, а этот вообще по мотивам.
Не нравиться не смотри или тебя по приговору суда заставляют? Уже не первая тема с этим сериалом. Все не по книге все не так. Покажи мне хоть один фильм строго соответствующий книге по которой он сделан, а этот вообще по мотивам.
У вас с ТС два мнения, которые по сути весят одинаково, у ТС-а при этом присутствует некая аргументация, в то же время вы просто заявляете: "Не мешай есть говно, на коробке же написано, что со вкусом шоколада".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)