То, что они поправляют причёску или делают какие то ещё характерные жесты - не говорит об их страстном желании познакомиться с ровесником отца и совокупиться с ним немедленно. У них это происходит рефлекторно в большинстве случаев. Пообщаться могут с интересом, так как зрелый мужчина умеет разговаривать, опускать комплименты, знает, что хочет услышать женщина. В отличие от молодых парней, которые, в основном, косноязычные, комплексуют и несут какую либо хрень. Но, до секса с ней дойти 50-летнему мужику - всё равно, что на Эверест взойти .
Это сообщение отредактировал spongebob67 - 3 сен 2026 в 10:48
Пипец. Сочувствую. Как уже писал мне 53, моей 41, стройна. Секс раза два в день , спина в норме. Работаю физически. Пиво пью. Курю. Так что если можно становитесь "Пожилоидами", без меня.
Не вижу никакого смысла в этом плаче Ярославны. Мне почти полтос. Никакая девка 25 лет в здравом уме мне не даст, я не олигарх если чо. Поэтому как припрет кольнуть молодой пирожок, достаю из портмоне 15к и получаю свой заряд от пользования упругим, вкусным телом. В моём возрасте пиздострадания уже опасны для мотора. И для самооценки)))
да ладно... подкатить к молодухе всегда можно если есть что предложить....нокогда в кармане только тройка и то на нее жена кинула денег на проезд..хуле подкатывать на хуй ты кому уперся такой хоть 20 тебе хоть 60....либо надо быть очень ушлым в плане ссанья в уши. и одетым быть соотвественно...а девкам по болшому счету все равн у кого сосать у молодого мудака или у старого перца...важен интерес...ы вот чем его разбудить эт вопрос тот еще..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)