чисто поржать - эрекция есть - воды попей и спать эрекции нет - воды попей и спать, как выспишься-похмелишься - к урологу - там говрят таблетки дают - забудешь про похмелье
Пью 20 лет, почти каждый день в нулину. Если у ТС получается спать - это уже плюс. Я, как алкаш, говорю, что сна по синеве нет. Либо выключка когда совсем в нуло, либо попытки уснуть (ворочаешься всю ночь как удак). И никакого сушняка\бодуна. Просто плохо всему организму. Так что пока у тебя есть сушняк - скорее всего не всё ещё потеряно.
Заканчивай водой с газом запивать. У меня есть печальный опыт. Я серьёзно. Без шуток. не нужно. Обычная вода лучше
P.S. И да - примерно на 4 умножай воду, на объйм выпитой водки. Ночью - будет проще гораздо. Выпил 250, - воды литр выпей.
Спасибо за совет. Мне ночью нормально всегда. Я обычно больше 3-5 рюмок по 20 грамм не пью. А если надо много пить на каком нибудь мероприятии, то могу ещё и активированный уголь закинуть. Тогда вообще проблем нет, даже голова не болит.
Правильно делает человек, что возле себя воду ставит. Есть вариант хотя бы более-менее поспать, а не марафоны на кухню в таком состоянии гонять, и ебать сердечко
А еще лучше, пусть купит гидратор туристический и прямо в кровати не просыпаясь попивает водичку.
чисто поржать - эрекция есть - воды попей и спать эрекции нет - воды попей и спать, как выспишься-похмелишься - к урологу - там говрят таблетки дают - забудешь про похмелье
Он буханул. Нахер ему эрекция ночью? За водой быстрее бегать будет чтоли?
Не забивай себе голову хернёй! Хочется выпить воды,выпей и не парься.Перестань ставить воду возле кровати,а встань и и попей на кухне.После алкашки сушняк - это норма) Тебя прост застегнуло на этой теме.Заканчивай,а то начнёт застёгивать,ещё на всяких других бредовых темах)
Может он очень херово себя ночью чувствует. Предлагаешь за каждым глотком на кухню пиздовать? А утром на работу он пойдёт в виде зомби? Так отсутствие сна ебёт организм гораздо больше жажды.
Правильно делает человек, что возле себя воду ставит. Есть вариант хотя бы более-менее поспать, а не марафоны на кухню в таком состоянии гонять, и ебать сердечко
Не,мужик,я не против.Я просто даже не представлял,что людям тяжело на кухню сходить ночью и попить.Я сужу по себе. А если так,то нахрена вообще пить,если всё вот это происходит?!
Заканчивай водой с газом запивать. У меня есть печальный опыт. Я серьёзно. Без шуток. не нужно. Обычная вода лучше
P.S. И да - примерно на 4 умножай воду, на объйм выпитой водки. Ночью - будет проще гораздо. Выпил 250, - воды литр выпей.
Спасибо за совет. Мне ночью нормально всегда. Я обычно больше 3-5 рюмок по 20 грамм не пью. А если надо много пить на каком нибудь мероприятии, то могу ещё и активированный уголь закинуть. Тогда вообще проблем нет, даже голова не болит.
5 рюмок по 20 грамм, - тут ты и не бухаешь по сути. Тогда да, - можно и газировку пить. Просто я сам не знал до некоторой ситуации, что поджелудка ох как не любит газировку, и если ты её заменяешь на воду - она тебе прямо спасибо скажет. Когда был молодой щегол - было похер. А потом реанимашка и прочее... Потому и советую...
Короче вопрос такой. В последнее время ставлю возле кровати литр воды, так как под утро просто супер сушняк. Это что то говорит или это нормально просто типа как капельница. Очистка крови и организм требует но я насторожился просто в последние время утром это даже спать спокойно не дает. Нужно поглотать воды в огромном количестве
Доо... Это нормально! Это как капельница! Блеа... лень возраст смотреть в профиле - ты из поколения ЕГЭ, или просто по жизни такой?
Он буханул. Нахер ему эрекция ночью? За водой быстрее бегать будет чтоли?
Как напишут блин...
Или у тебя только про эрекцию все темы?
я говорю попей воды - вы говорите не пей газировку
так чувак типа не пьет синьку а ему просто нациро озота много пить, а сколько много? ведро? это норма, а вот два, уже стоит насторожиться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче не у кого такой зависимости не наблюдается?
Есть такая зависимость. И таки да, проверься на диабет. Мне преддиабетное поставили, хз чо это, сахар впритык по верху нормы
И еще такая закономерность утром сушняк но голова не болит. А под вечсер начинает болеть пока не приму дозу. А как принял сразу крылья вырастают)
Это сообщение отредактировал Vageor - 17 авг 2026 в 00:02
5 рюмок по 20 грамм, - тут ты и не бухаешь по сути. Тогда да, - можно и газировку пить. Просто я сам не знал до некоторой ситуации, что поджелудка ох как не любит газировку, и если ты её заменяешь на воду - она тебе прямо спасибо скажет. Когда был молодой щегол - было похер. А потом реанимашка и прочее... Потому и советую...
100 грам в одну каску - баловство. И про газировку - в точку! До сих пор слюни текут, когда вспоминаю кайф запивания водки пивом. Но, возраст...
И еще такая закономерность утром сушняк но голова не болит. А под вечсер начинает болеть пока не приму дозу. А как принял сразу крылья вырастают)
Если продолжать бухать не собираешься - ебани аспирину, он кровь разжижает. А если не уверен - терпи, если край - ибупрофен, он с синькой более-менее дружит, но!
Нет особо сильно не имею но чуть больше чем положено. Короче рост 174 вес 75. Сбегал за пивом надеюсь сушняка будет меньше но не точно
Пиво у тебя, как изотоник действует, особенно если оно "живое". Минералов не хватает, просто вода не работает. Вместо пива, лучше что-то вроде такого.
Пиво из Германии (Ливербраун то есть Ловенбрау) самое дорогое там вроде есть вся таблица Менделеева
Это сообщение отредактировал Vageor - 17 авг 2026 в 00:09
С весом проблем нет? А с сердечком? Сходил бы к эндокринологу, чтоб наверняка. А то щас начитаешься что все пьют и у всех всё збс до 100лет и успокоишься. А збс далеко не у всех, лучше потратить несколько тысяч и сходить на приём, потом сдать нужные анализы и опять на приём( хотя можно ускорить процесс и сразу сдать кучу анализов, но я пошёл по длинному пути)
С весом проблем нет? А с сердечком? Сходил бы к эндокринологу, чтоб наверняка. А то щас начитаешься что все пьют и у всех всё збс до 100лет и успокоишься. А збс далеко не у всех, лучше потратить несколько тысяч и сходить на приём, потом сдать нужные анализы и опять на приём( хотя можно ускорить процесс и сразу сдать кучу анализов, но я пошёл по длинному пути)
Не хотелось бы идти к докторам. Есть жизненный опыт кто пошел их уже нет. Поэтому и не хожу и живу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)