Как меня уволили из компании за три дня.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekan51721 14 авг 2026 в 13:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
мнение такое: верно поступил. у меня два похожих случая были. но я ничего не стал объяснять своим сменщика. назвался груздем - полезай в кузов, сам разберёшься. как я потом узнал, через 4 месяца нагнали на вольные хлеба того человека. тоже кто то привёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pegas1981 14 авг 2026 в 13:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ты сам ушёл, спорить не стал, нафига нам в эту портянку вникать? Выпей и выскажись друзьям.

BigHarry 14 авг 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 14 авг 2026 в 13:43)
велел бы открыть командную строку и напечатать format disc C

Это во времена ДОС-а прокатило бы, ну может в ранних виндовс, сейчас винда нахуй пошлет, напишет про недостаток привилегий либо про "диск заблокирован".
bazilanov 14 авг 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС когда непосредственный начальник го...но а первый руководитель плевать хотел че там у него в конторе происходит, из такой конторы нужно валить при первом намеке на неприятности. Бодаться стоит либо из-за крупного выходного пособия ну либо когда решил выйти на пенсию и тебе плевать на характеристику и просто есть желание потрепать нервы жалобами и судами начальству.
AMRPT 14 авг 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Michael76 @ 14.08.2026 - 12:59)
Знакомая хуйня. Пришлось пару лет поработать в ФГБУ Министерства обороны. В здании был большой подвал и много кабинетов. Почти в каждом сидели многочисленные возрастные подполы, полканы на пенсии лет 65+. Многочисленные специалисты по пожарной безопасности, технике безопасности, каким-то тыловым службам, учетам жилой площади, какой-то еще хуйне. Их прям реально было оччень дохуя. Они нихера не делали, даже комп не включали, может даже и не знали, как это делается. Просто сидели, пили чай, смотрели телики. Когда приходила проверка по их линии, - ложились в госпиталь. Когда проверка заканчивалась, возвращались и обвиняли во всех проёбах маленькую зарплату, байдена и хуёвую погоду

🤣🤣серьезно?🤣🤣

anmas 14 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 14 авг 2026 в 12:19)
Цитата (baiden79 @ 14 авг 2026 в 12:10)
Потом я ему решил показать как ведется воинский учет в программ 1C. Он нажал на сотрудника , я ему говорю нужно сделать двойной клик, он два раза нажимает, ничего у него не получилось, думаю программа что ли слетела, попробовал у меня все получается, просто когда делаешь двойной клик это как то уже все автоматом, не задумываешься про это. Потом он спросил где документы по мобильной подготовке. Я спросил по мобильной? Он да по мобильной! Я ему может быть все таки по мобилизационной? Да точно по мобилизационной. Спрашивает у меня что ему делать. Я говорю а вам начальник что сказал? Он сказал что бы у меня спросить чем я я сейчас занимаюсь . Хотел я ему сказать что по хорошему нужно освоить ворд, но отнесся с пониманием к его возрасту сказал что бы обратил внимание на бронирование,

какой пиздец.....
его выгоняют пинками, а он другу начальника помогает освоиться, своему "сменщику"

Так этот терпила(ТС) надеялся что ему балабасов подкинут,подкинули и он…полетел(тихушник)
kgbfsb 14 авг 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Marcus2014 @ 14 авг 2026 в 15:16)
Чем больше таких дедов на работе, тем больше неразберихи и бардака в документах по мобилизации. Это хорошо, т к война заебала.
И чё вы все какие милосердные? Вас шпыняют, унижают, а вы еще и помощь безвозмездно оказываете тем, кто является непосредственным олицетворением, так называемого, кумовства. Я б еще деду сказал, что тут секретный доступ нужен, и надо сначала два четверостишья из гимна РФ в отверстие с кулером прочитать и только потом нажать сочетание клавиш lol.gif
Представляю лицо начальника, когда он входит, а его дружбан текст гимна в корпус ПК начитывает lol.gif

У меня недавно жена уволилась, а она много лет вела какую-то отчетность связанную с бюджетом города, а оставшиеся курицы этого делать не умеют. Начальница говорит - "Ты должна будешь некоторое время приходить и помогать новому сотруднику". А жена ответила - "Я за деньги не хочу работать, а вы меня просите бесплатно."
Crаsh 14 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Ты же взаимодействовал с куратором ФСБ?
Обычно такие должности всегда у них под контролем.

Хочешь чтоб выебали твоего бывшего начальника отдела и гендиректора заодно?
Позвони куратору!

Судя по тому, что уже через три дня на твоём месте сидело другое тело, то у него ещё нет допуска к гостайне.

А на такие должности допуск даже по 3 форме с проверочными мероприятиями, и порядок такой: сначала получение допуска, и только потом назначение на должность, а ни как не наоборот.

Не знаю как у вас, а у нас это ФСБ строго контролирует - сначала допуск, потом назначение на должность

hoht 14 авг 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вопросов больше чем ответов.
Госконтора? Откуда там взялся гендир?
Комп без пароля в госконторе? С доступом к гостайне?
68 лет нач отдела? в Госконторе? Понимаю диретокр, но не нач отдела.
Osernovsky 14 авг 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дело житейское в целом. Эти два деда будут там хуем груши околачивать, а если в итоге дело не пойдет - напишут служебку, мол прошлый работник накосячил, надо исправлять не справляемся с таким объёмом проблем. Ну а там или ишак или падишах.
maximilian01 14 авг 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Уйти молча не передавая дел

Ламбрекен 14 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Что делать? Я бы вам сказал словами кота Матроскина: Шарик, ты балбес!
Зачем вообще, в данной ситуации, разговаривать с новым сотрудником, обучать его? Об вас ноги вытерли, зажали нормальное увольнение...

Nvasyliv 14 авг 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Я был в такой ситуации, так же подвинули, и взяли своего сынишку на мое место. Он за 1 месяц развалил всю работу которую я смог наладить и довести до автоматизма между сотрудниками за 2а года. Самое веселое, когда он своими нововведениями все развалил, начал обвинять меня....мне звонили сначала с угрозами, что они теряют прибыль и я виноват, буду возмещать. Потом одумались, просили вернуться....я запросил ЗП х2, отказали....и через 4 месяца я узнавал, их прибыль по моему направлению, упала на 70%...началась тякучка кадров и все пошло в жопу. А мои х2 к ЗП для них по сути были копейки, в сравнением потери в 70% прибыли.
umelets 14 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
тся

Nakurov 14 авг 2026 в 14:05
Абсолют  •  На сайте 12 лет
1
и так по всей стране, по всем отделам и всем сферам. удивительно что вообще еще солнце светит при таких реалиях
FilkaSoft 14 авг 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BigHarry @ 14 авг 2026 в 13:49)
Цитата (Tuzov83 @ 14 авг 2026 в 13:43)
велел бы открыть командную строку и напечатать format disc C

Это во времена ДОС-а прокатило бы, ну может в ранних виндовс, сейчас винда нахуй пошлет, напишет про недостаток привилегий либо про "диск заблокирован".

Есть отличная хреновина бесткрипт - нажал три кнопки и досвидос.

Если у него комп в секретке - то там без пароля возможен вход по далласу,
прикладываешь таблетку к считке и всё. Но пароль как бы тоже нужен, через хх дней пароли меняться должны.
Но там скорее всего печатная машинка - отчеты в военкомат печатать,
он сам под гостайной а комп нет.
Автор - инн скажи, можно без последней цифры-двух, или номер объекта,
мне кажется я знаю что это за контора, очень похожая ситуация была.
Alex88 14 авг 2026 в 14:08
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
В подобных случаях, при увольнении все умножается на ноль и 3,14зда самодуру-начальнику и зазнайке ген.диру👆
Наш ген.дир. первый с мобиками здоровается, когда они идут по лепесткам роз, которые перед ними разбрасывают обнаженные работницы ОК и Бухгалтерии, тк бронь - это главный аргумент работать в компании при низкой зарплате?!🤷‍♂️
Tarlich 14 авг 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Работая в ЛЮБОЙ (!!!) бюджетной организации будь готов что будешь крайним и уволят в один миг!
Ungydrid 14 авг 2026 в 14:10
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Ну если с моб делами такая хуета, то инфа даже заебись, надежды есть на свое будущее

Телебашня 14 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
ТС, у тебя наклонности какие-то куколдские, тебя поимели, вытерли об тебя ноги, а ты еще помогаешь?!
Забрал трудовую - все, ты больше тут не работник и ничего никому не должен.
ЗаИПротив 14 авг 2026 в 14:12
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Меня за один день на улицу выставили.
Хотели за три, но я в приказе, который мне принесли на подпись, принципиально исправила ошибки, сделав сноски. Начальника порвало от такой наглости.
Ни о чем не жалею.
Через три дня я уже работала там, где мне, как специалисту, были рады.
Связываться с бывшим начальником не стала, хотя сами понимаете, можно было-этож госучреждение. Но разумно рассудила, что подобные шаги совершенно мне не нужны, если собираюсь работать в данной сфере дальше.
Столько лет прошло, на совещаниях с тем самым бывшим начальником здороваемся вежливо, словно хорошие знакомые.
Hotcot 14 авг 2026 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Уходил я как-то "по соглашению".... "Не сошёлся характерами" с "директорским менеджером" из "молодых, да рьяных".... За год они сменили уже трёх ГИ.... Звонили раз двадцать "выручить по старой дружбе". .. Матом не крыл, а посоветовал обратиться к "молодому, да рьяному", ибо он в этой кАнторе самый вумный.... Уходя-уходи.... И не оборачивайся.... Незаменимых у нас нет.... Вот пусть и ябутся...

4ingiZzz 14 авг 2026 в 14:18
-2
Цитата (Marcus2014 @ 14 авг 2026 в 13:16)
Чем больше таких дедов на работе, тем больше неразберихи и бардака в документах по мобилизации. Это хорошо, т к война заебала.

Согласен.
Рад, что ТС'а "подвинули".

И вообще, считаю ТС сродни работникам РКН, только те блочат инет, а ТС отправлял людей на убой за 50 серебренников
edd79 14 авг 2026 в 14:18
0
Посмотреть бы, какие именно косяки были допущены ТСом.
Хотя если серьезные и критичные - проверяющие бы инициировали проведение служебного расследования, раз речь идёт о гос.конторе.
Не унывай, ТС. Я работал в госконторе начальником отдела комплексной безопасности и ушел сам. Подался к частникам, там платят в два раза больше, а работы и, главное, ответственности - много меньше.

TMFV 14 авг 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 18 дней
-8
То есть вы бляди людей на смерть собираете и отправляете, а потом на полном серьезе идете жаловаться, что вас с работы как шавку за шкирман выкинули?) Ну конечно, иди пожалею)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
184 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 15 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 819
168 Пользователей: TSR81, nevalerik, Еленка48, RedIceBear, GreyAectann, Classer, Koker, Orange206, diirom, VVP1974, Gorbai, nalik1209, JOHNQ, Euustace, CyberBobx, WitSM1983, AlexxxTT, Sergei107, bulbasaur08, Альбертик, nevnt, pesikov, Gilivdolg, lexaXOT, dockamper, DanteNyan, mr2K, svv1, lukassimms, Mечтатель66, fsailor19, Toxa001, basssistka, Александр705, Lyurker, MadLexx, Старый61, ReddStorm, Girion, sidocq, Ertostik, Deepstar, Rihard125, mexanik007, Kolovrat1984, RedTabby, Xapafromamp, Ramzes97, yaposhka13, tolozzy, СОТОНА, Faust776, Kreol, СССРник, gorryrg, монитор, IamIgoreS, Херзантема, polyan84, МаксимЪ, Несобака, filinlex, Ухват, MaksUrievich, Радмир80, captainmel, st191, Avisk, Zavo0lonchik, Glanis, Dudos, kristalin, smelnik, ПДВ67, cd68, Nekuryu, swoppmin, VVSh, ni1982ck, TyPuCTmp3, TMFV, ChihPyh87, lelymolly, Wowez, mustd1e, holmsOleg10, Putnik777, pchela1972, Malder332, tag60, Nik19552006, fuzzzi, electral, Seedoy, mayday, lut777, SAYANTK737, stan7307, spasatel4027, ShipuchkaV, Показать всех »
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх