Как я открывал производство электроники

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abrazina 27 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 10:24)
Давай разверну )
Видеокамеры, софт под видеокамеры, детектора по видео изображению, ЗУ, блоки питания, платы интерфейсов, платы питания, платы управления и много другого. Делаем это для тех, кто выпускает готовые устройства куда интегрируется наш узел.

Кишки для дронов делаешь? gigi.gif
pachanze 27 июл 2026 в 11:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Давай удачи автор, надеюсь все получится
Peredvan 27 июл 2026 в 11:35
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (smashSR @ 27 июл 2026 в 12:49)
так что..окончание темы будет номер счета и просьба Яповцам скинутся хоть по сотке на помощь?

Ну, не в этой теме, но к тому придёт. agree.gif
xopxe001 автор 27 июл 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Peredvan @ 27.07.2026 - 11:26)
То есть у тебя каждый месяц есть пол-ляма на аренду, правильно? И чем ты их зарабатываешь?
ТС, у тебя манера общения демагога: неудобные вопросы ты просто игнорируешь. И тебе от ЯПовцев были предложения по сотрудничеству (готовы были дать тебе заказы на монтаж плат), но ты их по-тихому промуфлонил. Внимание, вопрос: ты реально производством занимаешься, или это сейчас идёт стадия прикорма лохов лапшой (на уши) с целью дальнейшего их разведения?
Вон, у тебя был шанс получить заказы от ЯПовцев, хотя бы от того же Мегажабы - и что? Только всё сказки да истории.

Разработками, есть три заказа которые делаем, на них и живём.
Да, были предложения от яповцев, но я не могу им помочь с этим. И вот почему, разработка одной платы под хотелки, будет стоить дорого, а яповцам надо что бы дешевле чем у Китая. Для меня это невозможно, наш заказчик это компании, которым нужны разработки и документы, что разработки велись в РФ и изготовление тоже.
Приходи ко мне на производство, я тебе все покажу, если окажусь пиздоболом, можешь тут все рассказать. Но, если не окажусь... На что готов ?)
Да и какой мне смысл пиздеть? Что бы что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 27 июл 2026 в 11:38
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Abrazina @ 27 июл 2026 в 13:33)
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 10:24)
Давай разверну )
Видеокамеры, софт под видеокамеры, детектора по видео изображению, ЗУ, блоки питания, платы интерфейсов, платы питания, платы управления и много другого. Делаем это для тех, кто выпускает готовые устройства куда интегрируется наш узел.

Кишки для дронов делаешь? gigi.gif

Если бы он делал кишки для дронов - не разводил бы бадягу про отсутствие заказов. Но нет. Всё ведь он умеет: и зарядки аккумуляторов, и платы интерфейсов (каких?), и матрицы для камер, и машинное зрение - а вот кишки для дронов почему-то не может. Ребус, кроксворд.
xopxe001 автор 27 июл 2026 в 11:38
0
Цитата (Peredvan @ 27.07.2026 - 11:28)
Ты производишь матрицы для камер?!

Покупаю их у Сони и строим камеру вокруг неё. В РФ нет свои матриц

aleksrebroff 27 июл 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Какое то недоверие у меня к пизисьменам которые - ОТ КУДА пишут.
Да он и рассказать то нормально не может, скачет мыслью по кустам, даже что именно делать хочет не написал. Неумение ясно излагать - тоже звоночек.

Думаю нихуа он не делал, пришла в голову ебанутая идея, и как особо одаренный решил на ЯПе проконсультироваться бесплатно )) Такой вот хитрый заход ))
xopxe001 автор 27 июл 2026 в 11:39
0
Цитата (Abrazina @ 27.07.2026 - 11:33)
Кишки для дронов делаешь?

Нет, в основном, это камеры для охраны объектов и оповещения

xopxe001 автор 27 июл 2026 в 11:40
0
Цитата (aleksrebroff @ 27.07.2026 - 11:39)
Какое то недоверие у меня к пизисьменам которые - ОТ КУДА пишут.
Да он и рассказать то нормально не может, скачет мыслью по кустам, даже что именно делать хочет не написал. Неумение ясно излагать - тоже звоночек.

Думаю нихуа он не делал, пришла в голову ебанутая идея, и как особо одаренный решил на ЯПе проконсультироваться бесплатно )) Такой вот хитрый заход ))

Интересное мнение)

brand233 27 июл 2026 в 11:40
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Peredvan @ 27 июл 2026 в 11:28)
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 13:19)
матрицы для камер

Ты производишь матрицы для камер?!

вряд ли, нахрена, если матрицами от сони весь шарик завален еще лет на 100 вперед...
Кстати мне пришла в голову идея, а сделайте домашние камеры, типа ezviz но по цене хотя бы так же, со своим облаком и блек джеком. Ну и раскрутите их чтобы вся страна покупала - это же золотое дно :)

А камеры "трассир" вы не собираете? а болидовские? если нет, то почему?

Это сообщение отредактировал brand233 - 27 июл 2026 в 11:43
remvod 27 июл 2026 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Вот таких "бизнесменов" полные штаны🤣🤣🤣

xopxe001 автор 27 июл 2026 в 11:41
1
Цитата (ChaosKnight @ 27.07.2026 - 11:30)
это либо великий комбинатор, по жизни авантюрист, либо просто, банально - идиот.

Всё проще - ебанутый )

ruslan3967 27 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 11:12)
Ребятам уезжали так как обанкротились на Госзаказе, они шили гидрокостюмы для МЧС, оранжевые такие, думаю все видели хоть раз.

Даже после этого звоночка ТС не понял куда он лезет...

Ща раскрутит тему, найдут у него оранжевую бубонную чуму электролитических конденсаторов и бизнес уйдёт к правильным людям а он сядет за распространение оранжевой чумы конденсаторов...
endoverend 27 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Shauritto @ 27.07.2026 - 10:42)
Давай продолжение! Регистрировал ли компанию как МТК? Смотрел ли площадки в особых экономических зонах? Как будешь снижать налоговую нагрузку (один ФОТ сожрёт "мама, не горюй!"). Как будешь расходиться с инвесторами в дальнейшем? Не томи, выкладывай...
Сам по похожему пути иду , но обошлось без кредитов - нашелся инвестор на всю кухню сразу. Помещение тоже подобрал. Сейчас на стадии организации конструкторского бюро и подбора оборудования.

Тебе там конструктор не нужен, на удаленке ?

фотий 27 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (xopxe001 @ 27.07.2026 - 10:47)
Неее. физкультура вообще не мое) мое геометрия, физика, химия, биология
Если серьезно, то не хотелось считать, так как при подсчете шансы для старта уменьшаться...Расходы пугают с самого начала, так можно и не стартануть испугавшись

Чувак. В бизнес, а тем более в производство, с таким "жизненным кредо" не идут.
Ясно, что это всё выдуманная история.
Зачем? Тут выше написали. Ещё одна "весёлая ферма".
Дальше начнутся слезливые истории. Которые должны будут простимулировать местных обитателей на помощь. Лучше материальную.

Serg011 27 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну хз. ИМХО, щас электронику разве что для оборонки делать. Всё остальное, как выше писали, дешевле в Китае. Или должны быть нужные связи, что бы продукцию сбывать.
AndreyBBB 27 июл 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
С таким подходом - это провал. В выигрыше только банк, ну и ремонтники немного. Но, если ТС не приврал, то люди - это очень ценный ресурс. Самый ценный. В этой схеме точно.
Думаю, где же я это видел? Вспомнил! Был такой видос, как пионер пришел за кредитом на заводы, пароходы и мерседесы с водителями...
Еще вспомнил как мне один коллега рассказывал как один чел взялся за большой проект по монтажу инженерки, нанял бригаду, выполнил работу, а заказчик кинул. Пришлось брать кредит чтоб рассчитаться с бригадой. Спрашиваю чем дело кончилось, ответ убил (дословно): "-А дальше ничего интересного. От него ушла жена и он бросился под электричку."
xopxe001 автор 27 июл 2026 в 11:50
0
Цитата (jimaul @ 27 июл 2026 в 11:32)
а что у госсударства нет разве программ для поддержания развития электроники в стране, не пробовал обратиться и выснить ?

Есть, но я подошел под критерии... Хотя, когда регистрировался делал специально под их критерии, что бы попасть хотя бы на компенсацию стоимости оборудования. Но, неожиданно, мне сказали, что стартап должен просуществовать минимум три года, а вот уже потом, если программа не схлопнется, то можно приходить. Но, дали понять ,что программа схлопнется. А так есть программа по поддержке малого технологичного бизнеса, вопрос в том, как она работает...
Vageor 27 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Можно намного проще производство сделать. Покупаешь в китае нужные платы с уже напечатанными твоим брендом. И сидишь на производстве делаешь коробки и документацию
xopxe001 автор 27 июл 2026 в 11:53
0
Цитата (фотий @ 27 июл 2026 в 11:45)
Цитата (xopxe001 @ 27.07.2026 - 10:47)
Неее. физкультура вообще не мое) мое геометрия, физика, химия, биология
Если серьезно, то не хотелось считать, так как при подсчете шансы для старта уменьшаться...Расходы пугают с самого начала, так можно и не стартануть испугавшись

Чувак. В бизнес, а тем более в производство, с таким "жизненным кредо" не идут.
Ясно, что это всё выдуманная история.
Зачем? Тут выше написали. Ещё одна "весёлая ферма".
Дальше начнутся слезливые истории. Которые должны будут простимулировать местных обитателей на помощь. Лучше материальную.

а с каким идут? я думал что там нет дресс кода и можно всем отбитым.
Просто я исключение )
Переубеждать я не буду, у всех свое мнение
посмотрим, время покажет что будет дальше, все возможно
Alex564410 27 июл 2026 в 11:54
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Тут же вроде уже был похожий открыватель электроникового бизнеса, который клиентов искал, это не одна и та же история? И тема вроде похожая была. Хотя может нет, там у открывателя еще параллельно с производством и услуги разработки были....

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 27 июл 2026 в 11:55
xopxe001 автор 27 июл 2026 в 11:54
0
Цитата (Vageor @ 27 июл 2026 в 11:52)
Можно намного проще производство сделать. Покупаешь в китае нужные платы с уже напечатанными твоим брендом. И сидишь на производстве делаешь коробки и документацию

Это до первой проверки Минпромторга, а дальше тюрьма ) Мне такое не интересно )
PycLaH 27 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Как я открывал производство электроники

xopxe001 автор 27 июл 2026 в 11:54
0
Цитата (Alex564410 @ 27 июл 2026 в 11:54)
Тут же вроде уже был похожий открыватель электроникового бизнеса, который клиентов искал, это не одна и та же история? Хотя вроде нет, там у открывателя еще параллельно с производством и услуги разработки были....

Да, это я и был! Я снова вернулся )
GuAn 27 июл 2026 в 11:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (jimaul @ 27 июл 2026 в 12:32)
а что у госсударства нет разве программ для поддержания развития электроники в стране, не пробовал обратиться и выснить ?

Государство занимается демагогией и всё...
Живой пример мой сын, они там с ребятами физиками, очень нужную для государства тему разрабатывают, по которой сейчас если верить СМИ повальная гос поддержка.
Так я хочу отметить всё это хрень - никакой поддержки, бьются как мухи в закрытые окна. И это при том, что мы со своей стороны привлекли серьёзных людей в теме продвижения, людей буквально лично знакомых с...
Толку ноль.
Так что не верьте всему тому трёпу, что льётся с экранов телевизора:) Никакой реальной гос поддержки нет. Вернее так интерес и живой вроде как есть, поддержки нет:)) Так точнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 978
52 Пользователей: ФОРМАЛИН, VinceMongrel, PolarnyiLis, maildump, makstverskoi, Mandragor, sm9, evil48, Володя85, DanaScully, PAXARIDZE, Yorik43, Spaniard, Wolcha, bobaZ, Ganttt, Gussinskiy, HVV78, luckywinner, xopxe001, SiberianMan, Be3yN4uk, pythonx, mikitasochi, Nikolaeff, Zaedalov, ProFanas, Токарь49, Dubok163, SaintDude, YDS, Black7799, AlleksAA, нейронсмеха, ЯПапкин, Uhuru2, SWP, Droid80, protonxxx, Ivan4ig, Рентген, al4ek, NeGrozi, FactorX, lliiss, Misha2008, DDDWot, Alexxop, dunaev, AndreyBBB, shumov, galc
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх