Читают? Это прошлый век! Сейчас нужные мысли транслируют прямо в голову, и ты думаешь, что это твои мысли. А серьёзно, то телефон слышит разговоры вокруг и даёт контекстную рекламу.
Да, бывает такое, но далеко не всегда. В контекстной рекламе мне ещё ни разу сиськов не показывали, а я про них думаю каждый день. Правда уже не помню, зачем..
Это технология продаж Wi-Fi радар называется - мимо проходящие потенциальные покупатели на чьих смартфонах включен вай-фай получают потом рекламу. Это обычный маркетинговый инструмент в точках продаж.
Про сбой матрицы вселенной. Вчера стою на остановке. Про ЧМ по футболу в США думаю, потом мысли пошли про историю США, как они после гражданской войны начали негров обратно в Африку отправлять, целую страну создали Нигер вроде, оборачиваюсь , смотрю рядом сидит паренёк-негр в телефоне залип.
* Либерия.
Это сообщение отредактировал Pergunt - 8 июл 2026 в 09:04
Ерунда это. Такой себе "нейронный обман". В нынешних реалиях обилия информации наш мозг (у кого-то лучше, у кого-то хуже) подстроился и незаметно для вас научился отфильтровывать "белый шум". Формально вокруг вас тонны информации, рекламы и прочего. Просто пока вам это неинтересно, мозг помечает это "белым шумом" и пропускает, защита от перегрузки. Как только вы об этом подумали, он просто снимает пометку "белый шум" с данной инфы и вы начинаете её просто замечать, но вам кажется, что вам начали это подсовывать. Вот так.
100% такое явление есть. С кем не разговаривал, у многих это наблюдается. Я тут рассматриваю два варианта: либо читают мысли, либо транслируют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так нехер тереться около прилавков, с товарами, геопозиция которых совпадает с твоей на определенное время.
Да и в камеру они смотрят постоянно, проведи эксперимент, выключи геопрзицыю, зайди допустим в инструменты и подержи камеру направлено на допустим бензопилы или перфораторы и вуаля, добро пожаловать в рекламу)))
ТщМайор сам охуеет, когда на него это все свалится. Ему это все нахрен не сдалось. Это все происки корпораций. Включенный вайвай, блютус, геопозиции, фотки в облака, фразы в Алисы и т.п., все это оцифровывается.
Это Google с Яндексом нас так любят, что предугадывают наши шаги наперёд. Тоже имею с этим дело. Стоит только пискнуть себе под нос, и как по волшебству, везде предложения лезут. Бывает с задержкой, но стабильно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)