короче , так как мне уже увы пора домой... по сабжу вспомнился отрывок из Креатива "Последний этаж" который выложил Штирлиц кажись...
вот по моему очень яркий пример с весьма широкой образностью мысли, который показывает нам что бесплатный сыр в мешеловке чреват...бывает иногда...
ну и конечно всем активный юзерам - учитесь! вот до чего мужика надо доводить (до момента про "оторвала хуй " ессна =))) :
"Прелестница опустилась на колени, обхватила левой рукой задницу гостя и подвинув его ближе к краю ванны, жадно заглотила его в миг вскочивший хуище по самые гланды. Ещё никогда в жизни Стасу так не сосали! Язык девушки поспевал везде – то плотно обвивал залупу и кружил по ней бешеной змеёй, то рьяно вылизывал анус, то ласково теребил набухшие от дикого возбуждения яйца Стаса. Буквально через минуту безумного минета, он почувствовал, что кончина вот-вот хлынет в глотку хозяйки бурным потоком. Стас с трудом выдернул елдак изо рта девушки и сделал небольшой перерыв, слегка подрачивая разгорячённый «прибор». Немного поостыв, он снова отдал свой хуй на растерзание развратной прелестницы.
Она медленно всосала ствол до самого корня и замерла. Стас тихо застонал. Затем, девушка взяла рукой его семенники и неестественно широко раскрыв рот, ловко вложила их за обе щеки; затрясла головой, заработала языком.
- О-о-ой, бля-я-я-я…, - выдохнул вконец охуевший Стас – я кончаю!!!
Сперма бодро устремилась прямо ей в рот, тело альпиниста забилось в сладкой судороге. Хозяйка подняла лицо и взглянула на искажённое гримасой наслаждения, лицо Стаса.
Кончина обильно вытекала из уголков её рта. Глаза её полыхнули жёлтым и злобным, адским огнём. Она страшно захрипела, с силой сжала челюсти и резко мотнув головой,
оторвала скалолазу к ёбанной матери хуй вместе с яйцами.
Понеслась, загремела ухающими литаврами; завизжала, завыла дикой какофонией звуков музыка преисподней вперемешку с жадным чавканьем.
Издав нечеловеческий вопль, Стас безумными глазами посмотрел на то место, где когда-то был предмет его гордости и удовольствий. Кровь обильно, толчками хлестала из страшной раны на белый кафель. Он зашатался, ноги его подкосились и отважный альпинист Стас с грохотом рухнул в вечное, адское забытьё…"
Это сообщение отредактировал QueenBrain - 25.02.2011 - 16:35