Польза самозапрета на кредиты

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LilipytPipa 20 мая 2026 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YDS @ 20.05.2026 - 17:11)
В ВТБ нет комиссии за снятие нала с кредитки.

Вот не трынди. Есть комиссия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artemuu 20 мая 2026 в 22:35
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ступед @ 20.05.2026 - 22:05)
Ну, вообще-то, через СБП даже со Сбера всё пересылается без процентов.

У кредиток Сбера сейчас уже и оплата товара по СБП, QR не попадает под беспроцентный период (изменили недавно условия операций на которые не распространяется беспроцентный период) , не говоря уже о переводах с кредитки на дебетовые карты которые сразу шли уже с %

xtrem13 20 мая 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Один раз взял кредит в 2007, не понравилось. dont.gif
AleksSan33 20 мая 2026 в 22:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Знакомая ситуация, к нам так же приходили с сбербанка, на всех работников оформлять по зарплатному проекту дебетовые карты. И параллельно в безусловном порядке навязывали дополнительно сервисную карту, на которой был только номер. Втирали что это суперзащищеная карта, ее обязаны получать вместе с дебитовой. Сейчас зарегистрируем по паспорту, скажите смс что придет при регистрации. Постойте говорю, ну как подробней про карту, в наглую врать или лапшу вешать побоялись, выяснилось что это так впаривали всем кредитки, не доводя до народа что это за дополнительные карты. Естественно отказался и ни чего они предъявить не смогли, выдали только дебитовую бесплатную карту. ТС скорее всего так же мог сказать, вы мне пытаетесь впарить кредитную шляпу, а мне она и за даром не нужна.
Jetsam 20 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jazzm @ 20 мая 2026 в 16:20)
Цитата (Сова82 @ 20 мая 2026 в 16:14)
Вечно они в банках удивляются, когда я не беру кредитки, а дебетовые карты.
-А вдруг у Вас сломается холодильник и срочно надо будет чинить. А тут кредитка поможет.
-Есди сломается холодильник, то я новый куплю.

эхх. помно давненько уже, когда была еще практика звонить по телефону и предлагать оформить кредитные карты.
Звонят мне из банка и предлагают оформить кредитную карту. Говорю мне не надо. Оператор такой, но вот решили вы лодку обновить, а денег не хватает, можно воспользоваться кредиткой. Говорю, мне не нужна лодка. Оператор аж завис, после паузы ..ккак не нужна?
Видимо рыбак заядлый.)

Говори, что согласен. А когда начнут оформлять и спросят данные паспорта, говори, что паспорта нет - есть только справка об освобождении.🤣

И да, кредитка - это инструмент. Любым инструментом можно пользоваться себе во благо, а можно и покалечиться. 😉

Это сообщение отредактировал Jetsam - 20 мая 2026 в 23:13
d0z5 20 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Опсосы тоже приху…ли, звонок на телефон отца с Моторно Тракторной Станции - мы вам хотим поменять тариф на новый, нет, говорю, не надо. Маркизетка Карина отвечает, что я не слышу и отключается. Захожу в личный кабинет, поменяла, скотина. Пишу чат поддержки, отменяю. Сегодня, включил телефон с номером мегавони. Там тариф без абонплаты, используется в редких случаях, как трекер и аварийная связь. Раз в 2 месяца делаю звонок, чтобы не капали бабки за простой. Тут же звонок - ой, ваш тариф ушел в архив, мы подключим вам новый. Говорю, что не надо, по итогу, пока не гавкнул, пытались по скрипту уговаривать. Проверил в кабинете, не подключили.

xdeviator 20 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (perecus @ 20 мая 2026 в 16:17)
Банки те еще уроды.
На днях звонят из желтого:
- служба безопасности, тра-ля-ля, а вы знаете (условно) Иванова Ивана Ивановича?
- знаю и что?
- а передайте ему что он нам денег должен.
- а схуяль я должен кому-то что то передавать? Вы же банк - вот и работайте, а не перекладывайте на меня сои головняки!
- но это же в его интересах.
- Идите нахуй, я подозреваю, что вы мошенники!
Позже проверил номер, реально из банка...
ППЦ, они скоро взыскивать недоимку будут нагинать знакомых должника?

банковская тайна? миф?
d0z5 20 мая 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jetsam @ 20.05.2026 - 22:58)
Говори, что согласен. А когда начнут оформлять и спросят данные паспорта, говори, что паспорта нет - есть только справка об освобождении.

И да, кредитка - это инструмент. Любым инструментом можно пользоваться себе во благо, а можно и покалечиться. 😉

Я так зубные клиники кошмарил) Да, уже еду, да паспорт с собой, да уже тут, щас только справочку об освобождении возьму. Ах да, паспорт делается, не успел забрать. Как не примете? Я щас поднимусь, схуяль вы меня от дел оторвали!!!))

Херас2 20 мая 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я в свои 35 пришёл к одному выводу... Жить чисто на свои. Всё что было из кредитов закрыл. Ну даже если очень что-то нужно - можно ненадолго занять, а если нужно надолго - значит нужно накопить своё.
Кредиты рушат и семьи и психологическое здоровье. Потому - что бы ни было, сразу нет.

Litau 20 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (d0z5 @ 20.05.2026 - 23:00)
Опсосы тоже приху…ли, звонок на телефон отца с Моторно Тракторной Станции - мы вам хотим поменять тариф на новый, нет, говорю, не надо. Маркизетка Карина отвечает, что я не слышу и отключается. Захожу в личный кабинет, поменяла, скотина. Пишу чат поддержки, отменяю. Сегодня, включил телефон с номером мегавони. Там тариф без абонплаты, используется в редких случаях, как трекер и аварийная связь. Раз в 2 месяца делаю звонок, чтобы не капали бабки за простой. Тут же звонок - ой, ваш тариф ушел в архив, мы подключим вам новый. Говорю, что не надо, по итогу, пока не гавкнул, пытались по скрипту уговаривать. Проверил в кабинете, не подключили.

Мегафон, те ещё ублюдки, мне уже палу лет шлют в госуслуги, о задолженности в 82 рубля, хотя я симку аннулировал лично в офисе те же пару лет назад, задолбали, дёрнул же черт связаться с этим оператором, аннулировал когда эти твари перевели мой тариф самостоятельно, без моего ведома. Пчела хотя бы предупреждает о смене тарифа, нет на счету денег, нет связи, мегафон, сука на абонентку перевел, номером не пользуюсь, но денег должен, суки.

KefirOff 20 мая 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тоже есть золотая, бессрочная кредитка с 0 обслуживания от зеленого банка. Процент там, смешной по нынешним временам -мне ее лет 15 назад дали. Хули -пользуюсь! А чего бы не пользоваться, если на депозите процент больше, чем по кредитке? lol.gif
Кстати, много раз из банка звонили , предлагали лимит увеличить в 3 раза( но что процент сменится, всячески умалчивали) нахер послал-пользуюсь старой
lanaretyuns 20 мая 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Вот бесит эта манера, когда обычную карту нельзя просто перевыпустить без навязывания всякой фигни. Сказал человек не хочу, значит не хочу, чего дальше-то давить
Gawrila63 20 мая 2026 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
ТС, ты ещё ушел за свой комп ключ активировать??? Позорище...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 279
61 Пользователей: Aleks5656, ВоваКа, Pahan1975, OVELA, sksk11, Deorit, Dskz, babaer62, Arkko, mischok, LikVita, Grekodin, ХулиПедрович, vladsd2112, flafi, Alfranco, DeRom, KaplanFanni, Silverdream, GnatenkoM, Псевдоподий, Gawrila63, prof44prof, bemmby, Skeeter, ХамелеончеГ, 7714855, BB4x4, tooring, ДеловаяРусь, Ламбрекен, Dimokes, DannyTheDog, Жабик, Santeih, UnEspectro, wsolo, пааи, sdv36, Megavolt29, mashiner007, levvvv, Classer, ВитаминЕБЦ, Tassadar4, fogsector, karlik80, regressorone, Дэн660, Ndrew, EgenF, smok, Fujikura, SwarogLG, vvvvp, Валдерам, нюфня, anders78, 57ru, bambr1861, vanags
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх