МФЦ приятно удивил

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВеняИзОлупки 24 апр 2026 в 16:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Буквально неделю назад менял. Сделал справку. Вечером зашел на госуслуги, записался на 9 утра.
Утром приехал, минут 20 поторчал, выдали новые права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergey200 24 апр 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Менял неделю назад. Записаться на госуслугах не смог - нет возможности выбрать дату, нет пустых дат. Попытался записаться через МФУ, замена только через флагманские МФУ, запись на 1.5 месяца вперед. Пошел в ближайшее ГИБДД, в этот же день поменял. МСК.

Это сообщение отредактировал Sergey200 - 24 апр 2026 в 16:25
nexai 24 апр 2026 в 16:36
Трезвый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sailorx @ 24.04.2026 - 07:56)
Это только для замены работает или для восстановления утерянного и давно уже просроченного тоже? А куда бланки медкомиссии прикреплять? Им же отдавать?

А, вот где собака порылась. В ГИБДД, если не ошибаюсь, в течение недели меняют. Но там очереди, что пипец.

В прошлом году пришёл со справкой и квитанцией об оплате в ГИБДД. В порядке живой очереди. Без предварительной записи.
Через двадцать минут вышел с новыми правами.

Petrovich777 24 апр 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ага, а потом проверь на сайте ГИБДД свои права, и окажется их нет. На госуслугах найдешь и обнаружишь что дата напечатанная в документе и дата в базе не совпадают. И все, прощай каршеринги да и гаишник может доколупаться. Про это сам недавноузнал, пришлось права продленные 7 лет назад, менять в офисе ГИБДД, супруга тоже в МФЦ продлевала, такая же фигня, из-за этого не продлили один сервис аренды авто, прошлось менять в гаишном офисе, там знают об этой массовой проблеме.
bsabsa 24 апр 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SSorik @ 24 апр 2026 в 08:54)
Цитата (Nursaltan @ 24.04.2026 - 08:36)
Охренеть.... Совсем ухи объелись?!

Сейчас столько стоит..
Почему удивление?

+медсправка.
За такие бабки должны домой привозить.
vuktylskiy 24 апр 2026 в 18:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот тоже интересно, по идее справка с медкомиссии + справка от нарколога и из психа.

Категория Б нарколог, психолог, окулист, категория С + шапочка. У меня в комякии без шапки , 2000 рублей медсправка. С шапкой 4тр.
Форма 003 называется нынче. Все быстро. Череп гос услуги записываемся на желаемую дату и в ГАИ минут 15-20.

stalinets 24 апр 2026 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да, я пару лет менял права через МФЦ. Дело в том, что ехать в ГАИ мне крайне неудобно (они в другом конце миллионника, график работы неудобный - надо отпрашиваться на работе, записываться надо заранее или есть риск съездить зря). Онлайн я уже не помню почему тоже не хотел продлевать - то ли дороже было, то ли ещё что-то. Мне в МФЦ сказали, что так как я - продлевают редко кто, в их отделении так ещё не делали, но они попробуют. С первого раза не получилось - ГАИ не приняли фотку, им не понравились бликующие очки. На второй раз я взял другие очки, сделали на разные фотики и смартфоны несколько фоток, вроде всё получилось. Новые права приехали даже быстрее обещанного.
ИхБин 24 апр 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Делал через МФЦ копию документа. Подал заявление, получил расписку. Пообещали сделать всë в течение недели, для уведомления взяли номер телефона. Прошла неделя, я особо и не переживал, думал у нас быстро не бывает. Прошла вторая неделя... Началась третья - я уже напрягся и позвонил сам на горячую линию. А всë готово, через три дня готово было, приходите уже - был мне ответ. Пришëл, задал вопрос: какого икса не уведомили, номер же есть у вас? А уведомления только через ëбаный мах и вконтакт - ответили мне. Знайте, люди, если у вас кнопочный телефон или не пользуетесь разными говноресурсами, то вы и не совсем люди, проверяйте уведомления сами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 468
9 Пользователей: ИхБин, blagorod32, plukis, sap82, алекс65, andrik0307, metallgear, CzR25, MaksZ
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх