На что похож мужской оргазм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LapinKulta
10.02.2011 - 02:39
2
Статус: Offline

Ярила

Опять таки найдено у Юза Алешковского:

"Короче... ложусь в хавирке на диванчик, а член не встает. Дрочу,
дрочу, а он не встает. От рук отбился, гадина, совсем. Заелся, пропадли-
на. А дело было простое - я ведь все воскресенье про Владу Юрьевну меч-
тал, сеансов набирался, влюбился, ебитская сила... И представь, Влада
Юрьевна говорит, что, мол, у меня теперь какой-то стереотип динамический
в голове образовался и придется ей снова вмешаться. Я от этих слов чуть
не кончил. Села она, Кирюха ты мой, опять рядышком и пальчиками его...
А-а-а! Закрываю глаза, лечу в тартарары, зубами скриплю, хуй с ними, с
глистами, а в позвоночник мой по новой забиваются, загоняются серебряным
молоточком алмазный гвоздик за алмазным гвоздиком. Ебс! Ебс! Ебс! И по
жилам не кровь течет, а музыка. И веришь, ногти чешутся на руках так,
что, как кошка в течку, все охота царапать, царапать и рвать на кусочки.
Тебя пиздячило когда-нибудь током? Триста восемьдесят вольт, ампер до
хуя и больше, в две фазы? А меня пиздячило. Так это все муде по сравне-
нию с тем, когда кончаешь под руководством Влады Юрьевны. Молния, падла,
колен в двадцать епиздосит тебя между большими полушариями, не подумай
только - жопы, головы! И-все!
"

Вот что это такое...

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 10.02.2011 - 02:40

[^]
пофигмороз
10.02.2011 - 02:47
2

фекалоид--звучит гордо!

7guest
Цитата
У мужчин "сильно хотел в туалет и еле добежал" действительно чем то напоминает
Чих конечно дальше по условной "шкале удовольствия", но само ощущение схоже

Вот этим Вы, несомненно, вдохновили йуных дев на подвиг gigi.gif Мне прям так и вспоминаются тексты моего первого мальчика: "Сделай мне хорошо!" , а оно, оказывается, надо было просто ногой в живот посильнее садануть чтоб просрался с размаху gigi.gif Спасибо за ностальгию.
А так попробывала проанализировать хотя бы первые 1158 половых контактов с мужчинами. И вспомнить отзывы.
1. "Чих". Муж (четай-- хуй, постоянный ,как трамвай) честно говорит, что он временами желанней.
2. "Баня". В принципе--нормальное состояние.
3. "Ламбо". Ну, эт есле рука бойца колоть устала©. С этой позицией вообще большие проблемы--ведь пиздатей себя все равно никого не придумаешь в итоге. gigi.gif
В принципе, можно и поглубже копануть, но, боюсь, что многия юзеры сильно обидются lalala.gif Хотя, на самом деле, совершенно по барабану КАК но вам чувствуется, лишь бы было хорошо rulez.gif

[^]
hime
10.02.2011 - 03:08
1

Хохмяч

Цитата (wladeus @ 9.02.2011 - 23:04)
Как гласит народная мудрость : пока ипёш- как золото гребёш, как наипался- словно говна нажрался

Чорд, въебал поддых и швырнул в пацтолье pray.gif shum_lol.gif
А по теме - действительно, с первой палки не оргазм, со второй - каг бы тоже не таво. Реально нужно подключение головы и эмоций wub.gif потому что качественный секс - это тоже общение, только очень близкое. Иначе это только освобождение тяги в яйцах. Впрочем, это тоже периодически необходимо, как упоминалось выше hat.gif

[^]
GentiyNN
10.02.2011 - 03:29
2

Весельчак

Цитата (Chu7 @ 9.02.2011 - 19:09)

Предпосылки оргазма все со знаком "+". Обязательно женщина, которую желаю и на которую возбуждаюсь. Удовольствие от сближения. Сладость-наслаждение-напряжение одновременно, которое вместе с ритмом движений растет-растет-растет-растет и бах! - с последним движением боек бъет об капсюль, взрыв, и салют в голове бъется в макушку с внутренней стороны. Голова пустая, за несколько секунд все выжгло. Тело как овощ, все ресурсы отданы для победы  :смайлик изображающий салют к сожалению нет в списке такого:

полностью поддерживаю .. добавлю и свои 5 коп- за несколько секунд до (30_60) -вою от переполняющего меня зуда-наслаждения-позитивной вибрации а потом 30 сек повизгиваю от расстройства,что ужо всё )))

100+ )))

Это сообщение отредактировал GentiyNN - 10.02.2011 - 03:30

[^]
adroit
10.02.2011 - 06:47
1

Ярила

Ох и темочку подняли... вообще почти все женщины считают что раз у мужика семя выскочило то это и оргазм, а на деле все очень сложно...

[^]
Meg6pam
10.02.2011 - 07:02
2

Юморист

Эх парни, парни smile.gif Не было у вас просто такой девушки. Или тут одна школота сидит, которая и женского тела близко не видела?
Вот когда мастурбируешь (чего уж там) - это да, как чих. Никакого удовольствия, только чтоб полегче стало smile.gif А так все зависит от девушки. Не могу сказать, что я Дон Жуан и "перепробовал" много девиц, но со всеми было то же самое "как чих" smile.gif Пока не встретил свою будущую жену. С ней оргазм - это как взрыв в головном и спинном мозге - просто уносит. И длится долго. По времени, конечно, не засекал, но намного дольше обычного. И сейчас, когда мы уже вместе больше 3-х лет, я каждый день хочу ее и каждый оргазм все ярче.
Конечно, все было не сразу. Главное - желание девушки исследовать и находить gentel.gif
KatiWilhelm
А Вы что так переживаете? Неужели у Кати от стероидов х..н вырос? smile.gif
P.S. А вообще ну этих немок, Даша Домрачева рулит
Сорри за оффтоп.

[^]
Станиславский
10.02.2011 - 07:19
1

Шутник

Хм...почитал тут посты. Девушки настоящий оргазм длится секунд 5-10- это просто те секунды счастья , которые нельзя описать. Но я каждый день хочу это испытывать. А после начинается некая эйфория (минут 10-15). А вообще сам процесс очень затягивает, если перед тобой охренетительная куколка(моя девушка)или та которая может с одного вгляда поднять твоего друга., с такими оргазм очень яркий и незабываемый...аж кричать хочется!!1 brake.gif

[^]
TipaNevinnost
10.02.2011 - 07:33
1

Приколист

Мужики, а никто не чихал во время ссанья? какого это? gigi.gif gigi.gif

[^]
дэн
10.02.2011 - 08:34
1

Юморист

Читал вас читал и решил пойду ка я почихаю с секретаршей.

[^]
Ungydrid
10.02.2011 - 08:35
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Тема давно разжевана уже была, че копья ломать:

Вызывает к себе бог Адама и Еву, говорит:
- У меня тут есть пара новых наработок, давайте, делите сами между собой. Первая - это умение писать стоя...
- Мне! Мне! - перебивает его Адам. - Мне надо, надо такую наработку! Это ведь очень важно мне, и на охоте я тогда смогу больше поймать, и вообще стану таким необычным с такой наработкой! Отдайте мне эту наработку! О-о, какая наработка!..
В экстазе убегает в лес. Обалдевший бог медленно поворачивается к не менее обалдевшей Еве:
- Ну, девочка моя, тебе, стало быть, достаётся множественный оргазм...

[^]
ReOnus
10.02.2011 - 09:05
1

Шутник

Цитата
Парится, значит, мужик в парилке, парится...температура под 100 градусов …Жарко.. Берет хуй в руку, и начинает дрочить. Силы свои испытывать. И думает: Пора или не пора? Сейчас или еще немного? И решает, не выдерживая накала : Ааааа!!! На хрен все!!! Пора!!!! Кончает на камни и пулей выбегает из парилки и, с уханьем, плюхается в бассейн!

И этот момент «кончания на камни» и есть мужской оргазм!!!
huy.gif gigi.gif

agree.gif hi.gif СПАСИБО! Просто порвало!

[^]
KatiWilhelm
10.02.2011 - 09:27
2

Это пройдет

"Всем спасибо, все свободны!" ©
Meg6pam, это не любопытство, а просто жалко мужчин вдруг стало sad.gif Если бы это был просто чих, непонятно, чего тогда такой ажиотаж разводят мужчины вокруг секса со времен "превращения" высших обезьян в новый высший тип homo sapiens?
Всё прочла, теперь понятно, что все в порядке, "спи спокойно страна!" ©

[^]
aleberdi
10.02.2011 - 09:37
2

Приколист

это как чих и в этот же момент будто руками поезд остановил..обессиливший но довольный lol.gif

[^]
Klown
10.02.2011 - 09:45
2

Шутник

Цитата
Meg6pam, это не любопытство, а просто жалко мужчин вдруг стало

а чего жалко? Всё нормально) Неужели ты думаешь что мы можем месяцами за девушкой ухаживать, цветы, рестораны, подарки, театры, чтобы просто получить ощущение сравнимое с чихом?)) Неееет) там гораздо больший стимул, и гораздо большая награда) Физически может это не так ярко, а вот морально....)

[^]
Meg6pam
10.02.2011 - 09:47
1

Юморист

Цитата
Если бы это был просто чих, непонятно

Ну дык все в ваших, с позволения сказать, руках gentel.gif

А вообще, для мужчины в сексе не оргазм главное, хотя и он, безусловно, важен. Главное - во-первых факт обладания девушкой (женщиной, если хотите). Мужчина вроде ее метит что-ли. Мол, это моя женщина.
А во-вторых, по крайней мере для меня, доставить даме, так сказать, удовольствие. И когда девушка кричит в оргазме, мужчина и чувствует себя мужчиной!

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 10.02.2011 - 09:51

[^]
Ejevichka
10.02.2011 - 09:51
2

Ярила

довольно занятная тема )
почитала комменты, улыбательно, я б сказала.
я обожаю чихать, прямо - таки расстраиваюсь оттого, что он бывает, срывается. кто - то там сказал, что чих - это 1/7 оргазма. не знаю, как там на самом деле, но муж, было дело, давненько объяснил, что бывает оргазм - как накроет, потом так кайфово, и откуда - то энергия появляется, счастливый такой, а когда просто семяизвержение без удовольствия особого - это просто фигня.
насколько я поняла, сам процесс - определенная фаза наслаждения, когда оргазм - это суперприз за приятности до.
но, сколько людей, столько и мнений, и восприятие разное...

[^]
lewa
10.02.2011 - 09:58
1

Шутник

Meg6pam
Согласен,полностью согласен...Дрочеры и чихеры нас не поймут.Нас-полноценных мужчин,для которых sex-это исскуство...

[^]
vova701n
10.02.2011 - 10:36
2

Весельчак

Цитата (Chu7 @ 10.02.2011 - 02:09)
Расхожусь со схемой типа мучение-лишение-страдание, а потом в контрасте освобождение-получение-удовлетворение, т.е. из "-" в "+". Или типа юзание обалденно крутого материального девайса (типа Ламборджини), которое не имел-мечтал-получил.

Предпосылки оргазма все со знаком "+". Обязательно женщина, которую желаю и на которую возбуждаюсь. Удовольствие от сближения. Сладость-наслаждение-напряжение одновременно, которое вместе с ритмом движений растет-растет-растет-растет и бах! - с последним движением боек бъет об капсюль, взрыв, и салют в голове бъется в макушку с внутренней стороны. Голова пустая, за несколько секунд все выжгло. Тело как овощ, все ресурсы отданы для победы :смайлик изображающий салют к сожалению нет в списке такого:

перечитал все комменты - лучше всего описано в этом bravo.gif

[^]
ALFT
10.02.2011 - 10:52
1

Юморист

Пусть для девочек это останется тайной о нас.

[^]
MNagePro
10.02.2011 - 11:01
2

Весельчак

нихрена это не "чих" и уж никак не сравнится с парилкой...мужской оргазм длятся доли секунд, но на эти доли секунд успевает выключиться даже мозг, если у девушки все из правильного места растет, и окунуться в океан блаженства, когда все мышцы расслаблены и не можешь стоять на ногах, а любое прикосновение заставляет тело содрогаться от столь приятных ощущений.....но повторюсь, это состояние длится не долго, к сожалению... rulez.gif

[^]
dieselek
10.02.2011 - 11:32
1

Приколист

с момента как он начался, до момента как он полностью прошел секунд 5-7
Это действительно Чих!

[^]
Еsenin
10.02.2011 - 11:43
1

Гость

Цитата (Dream4uk @ 10.02.2011 - 00:03)
А если кончать и чехнуть одновременно idea.gif

разорвет к ебеням...

[^]
Шлятке
10.02.2011 - 11:48
1

Приколист

Цитата (Chu7 @ 10.02.2011 - 02:09)
:смайлик изображающий салют к сожалению нет в списке такого:

в принципе вот эти подойдут
shoot.gif surprise.gif pissing.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (KatiWilhelm @ 10.02.2011 - 09:27)
Если бы это был просто чих, непонятно, чего тогда такой ажиотаж разводят мужчины вокруг секса

по вашим словам, женщинам этого даром не нужно, просто метод манипулирования

[^]
znrk
10.02.2011 - 12:52
1

Шутник

Бред автор статьи "автором которой был мужчина" явно не испытывал настоящего оргазма, сочувствую ему

[^]
Хиропрактик
10.02.2011 - 13:34
2

Ярила

Цитата (TipaNevinnost @ 10.02.2011 - 07:33)
Мужики, а никто не чихал во время ссанья? какого это? gigi.gif gigi.gif

Обоссышь всю округу, и делов-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86327
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх