Рейтинг упал? Не может быть. ВЦИОМ говорит — может

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trespasser65 15 апр. 2026 г. в 11:48
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Псевдоподий @ 15.04.2026 - 10:27)
Мне звонили пару раз в марте. Кококо, драсти, мы проводим опрос... Просто отбой жму, нахер идут со своими опросами.

Напрасно. Я отвечаю, и через несколько вопросов внезапно выясняется, что я не подхожу по каким-то параметрам. У них там, похоже, методичка, как свернуть опрос, если рейтинг в пизду катится. Вопросы, по которым я, внезапно, не подходил: возраст- 60, образование- высшее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stepann 15 апр. 2026 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Карагоза @ 15 апр. 2026 г. в 10:23)
а как записаться в опросы вциом? мне есть что им сказать

А мне звонили, я сбросил звонок, ибо ничего хорошего и цензурного я бы не смог сказать... pray.gif
фотий 15 апр. 2026 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Бадамсай @ 15.04.2026 - 11:28)
Не трожь Байдена - он святой Ну на фоне следующего...

Аналогичная фоточка Вэнса есть? Ищи. Скоро пригодится.

halion 15 апр. 2026 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Тут главная интрига не в том, что действующего президента отправят на почетную пенсию, а в том, кто придет на смену - Володин или Луговой?
jobalex74 15 апр. 2026 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
То что рейтинг в 78-87% был искусственный и рисовался чисто в угоду существующей власти - разумному человеку было понятно уже давным-давно.
Просто пока ВВПу худо-бедно устраивал верхушку и их бизнес вс
Alex88 15 апр. 2026 г. в 11:53
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Servini @ 15 апр. 2026 г. в 11:05)
Цитата (Alex88 @ 15 апр. 2026 г. в 10:53)
Новые люди - сборище мутных людей от КВН-щиков до теле-шалав с программами о ебле?!👆
Именно Новые .,.,  обрушили внутренний туризм,, вводя курортный сбор для Граждан своей же страны и налоги на выезд из страны?!

Ты опять со своим враньём влез? Когда принимался курортный сбор, этой партии вообще в Думе не было. Я тебе ещё в прошлой теме ссылку на сайт с результатами голосования в думе давал, ты туда сходил? Или опять просто дунул и в кусты?

Ты опять лжешь - намеренно или сам из «Новых», тк почитай инициативные инициативы Сангаджи Торбаева - председателя комитета Думы от Новых про курортные сборы (расширение регионов вплоть до Омска ! Омск - курорт, мля!!!)
И вишенка на торте - налог за выезд за границу!!!
Читай новости!!!
Мб сам вступи в Новые, Анфиса Чехова тебе ретро-записи программы со своим участием подарит?!
Ivsetakoe 15 апр. 2026 г. в 11:53
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Кажись @ 15 апр. 2026 г. в 10:20)
Сейчас Василич скажет что вообще про запреты ничего не знал, разблокирует Ютуб и рейтинги взлетят до небес. (146%)

Так и сделают, а не взлетят есть ихняя же системная партия "Новые люди"которая против запретов, в любом случае власть удержат brake.gif
дедкот 15 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 3 года
2
В моём окружении, таки солнцеподобного поддерживают менее 3 человек из 100, его кагал - никто. Забористые нарколыги во вциоме.
Да, прекрасно понимают, что творится в рф и в Мире, как единый план теневой элиты и ее системы - большинство.

Alex88 15 апр. 2026 г. в 11:56
Варяг  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (aigo962 @ 15 апр. 2026 г. в 11:21)
Я, кстати, принимал участие в опросе в марте - мне звонили 20 марта и задавали всякие удобные и неудобные вопросы. Отвечал всё как есть - что я против всех начинаний и деяний нашего недорогого президента и всего правительства и иже с ними, а также что не одобряю происходящее в стране. В общем, надеюсь, что я был одним из тех, кто подпортил им статистику.
Удивили в этот раз вопросы про то, над чем можно смеяться или нельзя - спрашивали, можно ли смеяться над президентом, правительством, церковью, армией, инвалидами.
P.S. Мне уже звонят второй раз с этими опросами - в первый раз (в прошлом или позапрошлом году) в голосе опрашивающей, прям, явно чувствовались удивлённые нотки, когда я говорил, что совершенно не поддерживаю текущую ситуацию в стране, а сейчас тётка спокойным голосом зачитывала свои вопросы и записывала мои ответы, не выказывая удивления.

А потом ты проснулся - с мокрой подушкой от пота и весь в фекалиях от… своей смелости??!👆😂
Всегда восхищали смелые героины и героические смельчаки, пославшие всех нах и при этом… на свободе?!
Такми вычисляются 3,14злунки или «провокаторы царской озранки»?!😂

Это сообщение отредактировал Alex88 - 15 апр. 2026 г. в 12:04
tarikov74 15 апр. 2026 г. в 11:56
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Просто нужно сажать тех кто не доверяет Путину
В чём проблема?

Ivsetakoe 15 апр. 2026 г. в 11:56
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Функционер @ 15 апр. 2026 г. в 10:26)
Цитата
Сейчас Василич скажет что вообще про запреты ничего не знал, разблокирует Ютуб и рейтинги взлетят до небес. (146%)

Мне кажется, что мантра "царь хороший, бояре плохие" в этот раз не сработает - уже все всё поняли.

На этот случай есть волшебники в ЦИКе и якобы оппозиционные партии!
ДедаЕж 15 апр. 2026 г. в 11:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (xopxe001 @ 15 апр. 2026 г. в 12:24)
Я вот не верю, что поддержка большей половины страны, неужели у нас столько идиотов ?

Ужели.

И даже больше, чем официальные цифры.
Граф 15 апр. 2026 г. в 11:58
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (motya @ 15.04.2026 - 11:48)
отличные новости
и это только те, кто не зассал и ответил, то есть даже не половина

В этой статистике важен не процент одобрения или неодобрения, важен процент отказов. То есть сколько человек вообще отказались проходить опросы - вероятнее всего они просто не хотят озвучивать вслух хер пойми кому то что думают. И тут выяснится что отказов более 90%, то есть вся эта статистика про падение доверия и пр. строится на минимальном числе тех, кто согласился отвечать
К реальной картине настроений в стране это ни малейшего отношения не имеет

beback 15 апр. 2026 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Экономика трещит по швам, дефицит бюджета за 3 месяца больше планов за год, на СВО подвижек никаких нет, цены в магазинах растут, население вымирает, гайки закручиваются до предела.

И это 8%? Думаю что там всё сильно веселее, и рейтинг выглядывает из-за плинтуса.
JOHNQ 15 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тут даже не в телеге дело, а в самом принципе.
Кроме телеги много чего дохрена не работает.
Парковки. Не знаю как в других регионах, но у нас и ранее если до полуночи не успел оплатить, то через месяц жди штраф 3тыс. Недавно ввели пост оплату, но на сутки или что-то такое. Блин, а если я проездом в городе??? и wi-fi у меня ближайшие сутки не предвидется?
Банковские приложения. Изначально был только Альфа. Недавно добавили ВТБ. Сбер вроде пока в пролете, не проверял. Но при этом маркетплейсы работают изначально.
Все бонусные программы в мелких кафе, магазинах пошли по одному месте. Нет инета - нет балов и скидок. Сети аптек тоже задело, но вроде некоторые адаптировались.
Ну и в целом. Вышел в город и все. Что либо поискать погуглить - не вариант.

На лицо просто деградация.
Angelberth 15 апр. 2026 г. в 12:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Trespasser65 @ 15 апр. 2026 г. в 11:48)
Мне звонили пару раз в марте. Кококо, драсти, мы проводим опрос... Просто отбой жму, нахер идут со своими опросами.

Напрасно. Я отвечаю, и через несколько вопросов внезапно выясняется, что я не подхожу по каким-то параметрам. У них там, похоже, методичка, как свернуть опрос, если рейтинг в пизду катится. Вопросы, по которым я, внезапно, не подходил: возраст- 60, образование- высшее.

Просто в данной возрастной группе реально гораздо проще собрать данные. Я 3 раза отвечал за последние 2 года. И мои ответы явно не укладывались в рейтинг солнцеликого. В конце концов, если следовать теории заговора - то могли бы и просто пометить "вот этому не звонить, он иноагент и весь рейтинг нам портит". Но нет, звонят - им похуй.
Просто среди людей 35-50 лет большинство бросают трубку и говорят "некогда мне". А 60+ чаще отвечают.
АНВ 15 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Motomaniak @ 15.04.2026 - 11:09)
Не знаю, какому запутинцу чего ни скажи- каждый раз возбуждаются, аж с места встают и с пеной у рта продолжают защищать, нервничать начинают. Фанатизм какой-то просто и одержимость.

Потому что беса защищают

arotron 15 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кажись @ 15 апр. 2026 г. в 10:20)

это на выборы, на святой 2030 год)
4ipideil 15 апр. 2026 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bartick29 @ 15 апр. 2026 г. в 10:29)

На то и расчет. Потому они и говорят- займет не более 30! минут. У кого есть столько свободного времени? Правильно, у пенсионеров. Те и дают такие рейтинги.
Ютуб, кстати, пашет на мобильном интернете опять. У нас, во всяком случае

один раз разговаривал, года 2 назад, октябрь ноябрь месяц, ребёнка с секции ждал. Ссыкотно было и холодно, но я по чесноку всё выложил, без хуёв. Заняло реально минут 30, рука устала телефон держать.

По теме, один корефан будучи турбо патриотом, после блокировки телеги слегка метнулся на другую сторону и сразу много вопросов в голове появилось, а че творят? заказы падают, че с коровами? где лидер? и тд
motya 15 апр. 2026 г. в 12:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Граф @ 15 апр. 2026 г. в 11:58)
И тут выяснится что отказов более 90%, то есть вся эта статистика про падение доверия и пр. строится на минимальном числе тех, кто согласился отвечать
К реальной картине настроений в стране это ни малейшего отношения не имеет

а мне кажется, что статистика строится именно на отвечающих, но так как большинство из них - это лояльные, то и статистика такова, какова есть. А остальные тупо ссут. Это как с алиментами - если не подавались, значит, для закона папа хороший.
Вaреник 15 апр. 2026 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Опрос среди 1-2 тысяч россиян? И из этого все усреднили, да на самом деле там рейтинг ниже плинтуса.
doktorzloy12 15 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ВЦИОМ нарисует любые цифры, которые требуются. Вопрос другой-почему сейчас вдруг стали рисовать такие цифры? Какая цель? Что готовят?

Это сообщение отредактировал doktorzloy12 - 15 апр. 2026 г. в 12:07
Labladut 15 апр. 2026 г. в 12:07
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
5
Да там рейтинга уже не никакого. Власть прекрасно знает как народ к ней относится . Вся система на страхе держится. Поборников справедливости из народа прилюдно жестоко наказывают что бы другим не повадно было. Только страх. Народ бесправный и нет рычагов воздействия на власть. Это тупик.. Но когда народу жрать будет нечего тогда страх пропадёт.

Это сообщение отредактировал Labladut - 15 апр. 2026 г. в 12:08
Pjgipigipig 15 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Alex4862 @ 15 апр. 2026 г. в 10:24)
Эти рейтинги не имеют к реальности никакого отношения. Во всяком случае те из них, что открыто публикуют. Просто нарисовали очередные цифры. Сейчас выразят озабоченность, пойдут на встречу гражданам. Будут некоторое время затягивать гайки, но не так остервенело. И все будут за это безмерно благодарны.

В смысле просто циферки ? За народными настроениями следят и принимают во внимание , поэтому проводят всякие опросы и тд. Игнорировать общественное настроение вряд ли разумно , если у тебя на авто загорится лампочки ABS или Check engine , ты будешь игнорировать или просто лампочки выкрутишь ?
К сожалению таких как ты у которых в голове "просто циферки" большинство , на выборы не ходите, гражданскую позицию никак не выражаете , ваше кредо ОТНАСНИЧЕГОНЕЗАВИСИТ и ЗАНАСВСЁРЕШИЛИ.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 15 апр. 2026 г. в 12:11
яюэ 15 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Карагоза @ 15.04.2026 - 10:23)
а как записаться в опросы вциом? мне есть что им сказать

А смысл что-то говорить простой тётеньке в телефоне? Это просто наёмный работник, вероятно на удалёнке, возможно с инвалидностью и зарплатой тысяч в 50. Мне звонили в прошлом году раз и в этом году раз. Вроде как случайным образом номера выбирают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 093
16 Пользователей: mikechip, kewin, gerd, volderamo, Protey, Karhu50, Теодоро, Leks71, shifu, outbox, proga82, dbalaban, Terem1, vi5555, BULLDOOSER, LasochkaBel
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх