Ростелеком Еб... днище!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВзлоХоббит
31.01.2026 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

На работе Иопта, в силу особенностей, локалку протащить не могут. Висит Йопта-роутер, который в USB втыкается, и интернеты идут через него. За неделю до нового года начались приколюхи.
Заработал белый список Йопты. И всё, остальные ресурсы остались за бортом. Гуглотаблицы, в которых отчётность, вацап с телегой, в которых мне слали задания на печать. Нихуя не работает. Зато Яндекс с дзеном, и озонами всякими летают.
Кое как пробился через бота в техподдержку, работало неделю, опять скисло.
И, да, заботятся о моей жизни, безопасность превыше всего, ограничения интернета, чтобы было безопасно. Я, блять, в Хабаровске. Какой дрон сюда долетит?
Ну да, можно Иркутск, с фурами сюда подогнать. Но, рядом лежит телефон, с симкой от МТС, и всё работает.
У Йопты интернет только по белому списку, специально пробежался, да, всё работает, у МТС, в той же локации, работает без ограничений.
Парадокс, блять, им просто лень проверить, есть или нет ограничения на мобильный интернет, они тупо включили белый список на всю территорию России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lirik077
31.01.2026 - 10:01
0

Ярила

И это ты подключиться пытаешься. Я свои семь кругов ада с ними прохожу сейчас по отключению.

[^]
OnaDrum
31.01.2026 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 30.01.2026 - 18:28)
Цитата (blendamet @ 30.01.2026 - 18:24)
Бля... Да как?
Ростелеком днище полное, что по мобильному, что по интернету домашнему.. Самые жадные, наглые и вообще.

Ой, да не пизди. Последние полтора года на домашний интернет от Ростелекома вообще нареканий не имею.

В мои ебенях, альтернативы по оптике, Ростелекома нету why.gif
Особых нареканий нет, интернет пропадает в основном если какой нибудь долбоёб не порвёт магистральный кабель экскаватором.

Это сообщение отредактировал OnaDrum - 31.01.2026 - 10:03

[^]
ПОлАрБуЗА
31.01.2026 - 10:12
0

Ярила

У нас в городе есть доставка хрючева - фишка 96 называется. Их закрывали раз 5 точно изза нарушений разных, раза три были репортажи в СМИ о том, что они привезли роллы с опарышами - я не вру - прям ролики где по ролам ползают черви. Их в очередной раз закрыли и я каждый...... раз думаю что ну в этот то раз с концами или органы их закроют или же от отсутствия клиентов сами загнутся нахуй. Проходит какое то время и я вновь вижу как в черном списке Екатеринбурга кто то пишет что привезли червей или тухлятину.
Так и автор с ростелекомом. Я думаю хуже нет опсоса не то что на планете Земля - сука во всей вселенной не найти организацию мерзотнее чем ростелеком. И он целенаправленно туда сам попер со всей семьей. Жалости не вызывает. Ну как те люди кто заказывает в фишке - тоесть они железно знают, что могут привезти тухлятину но все равно заказывают... Странно это. Не логично.

[^]
Kaa18
31.01.2026 - 10:13
0

Ярила

До кого то,только дошло,

[^]
Македо123
31.01.2026 - 10:13
1

Ярила

Бля... Да как?
Ростелеком днище полное, что по мобильному, что по интернету домашнему.. Самые жадные, наглые и вообще.

У меня ростелеком домашний , ютуб, вотсап работает.

[^]
brig12345
31.01.2026 - 10:15
0

Юморист

Цитата (Jccwu @ 30.01.2026 - 18:24)
назови кто не днище. Хоть одного похвали и я сразу к нему перейду

Не знаю, как у других, но у меня в Подмосковье Теле 2. Связь очень хорошая. Инет правда на 4. Но все таки более менее.

[^]
tolozzy
31.01.2026 - 10:16
0
Статус: Online

Ярила

Даже Белый список не работает... Связь оставляет желать..

[^]
DAZADRALO
31.01.2026 - 10:17
0

Ярила

Нет, ты ответь, я жду!! ©

[^]
lapas
31.01.2026 - 10:18
0

Приколист

Каждую неделю посылаю на все буквы которые только есть всё равно звонят

[^]
elrafir
31.01.2026 - 10:29
1

Шутник

Цитата (vo1and @ 30.01.2026 - 18:45)
Что может оператор, который реально не оператор, а арендатор услуг у других операторов?!
Оборудование не их, системы работы с клиентами тоже не ясно какие.
С гордостью рассказывают, что они переключают автоматически на того оператора, у которого связь лучше. Как бы.

Шедевральное высказывание.
Только ирония в том что всё с точностью до наоборот. Это как раз таки у Ростелекома провайдеры в основном интернет покупают )) И проблемы как раз именно из-за того что у них огромное количество сете и попросту "зоопарк" из-за этого в качестве.
Розничная продажа трафика для них это скорей инструмент для привлечения крупных покупателей. Вот на данном примеоре - юзер обиделся из-за высоких цен, разозлился и ушел например на T2 , Сбер, ТМобайл , ВТБ мобайл - а это всё тот же Ростелеком ))).
Почти всё, что связано с государством (школы, МФЦ, полиция, армия), обязано по закону пользоваться услугами «единого оператора», которым назначен Ростелеком. Здесь они монополисты.
Ростелеком — один из главных продавцов транзита. Например, когда данные идут из Китая в Германию кратчайшим путем через Россию, китайские операторы платят именно Ростелекому за использование его «трубы».
-------
Я нив коем случае не оправдываю их , но просто поймите следующее - им на ваш домашний и мобильный интернет НАСРАТЬ!.
---
Не так давно в дороге как раз говорили с каким-то челом насчёт покупки интернета какой-то корпорацией. С его слов они покупали сначала интернет напрямуб от РТК, но потом перешли на другого провайлера , стабильней и поддержка лучше. Только вот это был тот же интернет , но уже через посредника. Причина была именно в том что РТК обслуживать мелких клиентов просто накладно.

Это сообщение отредактировал elrafir - 31.01.2026 - 10:30

[^]
Майорзапаса
31.01.2026 - 10:35
1

Ярила

Домашний интернет от Ростелекома у меня уже много лет работает без замечаний, грамотная техподдержка и устанение повреждения ОВ в течение 2-3 часов, приче в 9 вечера.
ТС - обычно сыкло: ссыт указать свое место жительства, а мы должны здесь угадывать, откуда на Багамах Ростелеком.

[^]
Kuruewka
31.01.2026 - 10:43
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

У РТК хорошая техподдержка через ВК, причём с живым человеком, а не ботами, как уже в массе у всех опсосов.
В плане сотовой связи к РТК ушёл от МТС после 20 лет из-за череды повышений тарифа и конченую техподдержку. Интернет перенёс от ДОМ.РУ всё по той же причине - конские тарифы с чередой повышений.
ТС, голосуй рублём, благо в РФ куча разных тарифов и контор пидарасов. gigi.gif rulez.gif

[^]
Вэл
31.01.2026 - 10:46
-1

ЯП Еврей

ТС, на кой писать очередной пост про качество РТ? Это уже не Капитан Очевидность, а целый Адмирал Ясен Хуй! Давным-давно. Смысла от таких постов 0 целых, хуй десятых. РТ это контора конченых уебков, считай дом престарелых у которых есть какие-то знания и технологии предков. И далее просто "по семейному" места там передаются. Ничего там никогда не изменится. Идти к ним может только умалишенный. Точка.

[^]
maks300782
31.01.2026 - 10:51
0

Приколист

Оставил только домашний интернет Ростелеком, оптоволокно, остальное нахер, связи мобильной нет, интернет мобильный вообще не работает, Wink включаешь сначало смотришь рекламу Ростелекома, потом только канал включается. На Озоне купил симку Мегафона с безлимитным интернетом, 2000 минут 390р в месяц, пока всё устраивает. Череповец

[^]
Xoxolъ
31.01.2026 - 10:51
0

шутник, бля

Цитата (ra9988f @ 30.01.2026 - 18:30)
Ни офисов, нихуя ничего нет. Кому платим, куда платим.

Так же и у т банка:(

[^]
всм
31.01.2026 - 10:53
0

Ярила

Бля... Да как?

Хуже только теле2

[^]
montag
31.01.2026 - 10:56
1

Шутник

Цитата (bezOn @ 30.01.2026 - 20:22)
Ростелеком ЕБАНЫЙ КРАСАВА! с момента подключения а это было в 2020 году, ни было проблем с интернетом ни разу, ну может были пару раз проблемы на линии, но чтобы пиздец и на весь день, нет, молодцы ребята!

Серьёзно, без пязды, как оптику завели в дом, так работает без проблем.

Подтверждаю слова, также в 2020 Воронеж, завели оптику , тариф 500 за 500 мбит, в реале выше и 1 руб. аренда роутера, сейчас только 30 р. сделали аренду.
Не работает, только если у всех не работает, когда глобальный сбой, было всего пару раз за эти годы. Да и когда света во всём районе - стоит ББП на камеры и попутно запитываю их терминал-роутер и у меня есть интернет.

Ростелеком Еб... днище!

[^]
efi33
0

Ярила

dont.gif

Ростелеком Еб... днище!

[^]
PV1982
0

Юморист

Иди лотеоею купи, тебе несказанно повезло что ты не попал в этот клуб боли и унижения)))

[^]
ДедСтанислав
31.01.2026 - 11:03
-1

Ярила

Применительно к региону у некоторых получше.
К Ростелекому это не относится, он хуже всех, тк монополист по многим позициям, поэтому по поводу рейтинга меньше всего парится.
Чем тут, лучше в соцсетях, которые он отслеживает, написать, что о нем думаешь.
Иногда реагируют. Но в целом ему абсолютно по барабану на путающуюся под ногами мелочь..

[^]
Akvar
31.01.2026 - 11:05
0

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 18:22)
горите вы в аду пидарасы ростелекомовские!!!

То что Вы описали это еще мелочи... Вы не пробовали с ними расторгнуть договор!
Не зависимо от подписанных и отправленных заявлений - они будут продолжать Вам слать счета на оплату. И звонить со спам звонками, предлагая самые лучшие условия!

Мне помогло только обращение в прокуратуру... спустя полгода бреда...
П.С, обращение в РоспотребНадзор не помогло вообще...

Это сообщение отредактировал Akvar - 31.01.2026 - 11:08

[^]
bratok123456
31.01.2026 - 11:08
0

Юморист

Цитата
Уходить на другого оператора, это как шило на мыло, тот же хуй, но вид с боку!

сам же признался !

[^]
sinopticbo
31.01.2026 - 11:09
0

Шутник

Лайфхак, посмотри внимательно в подъезде наверняка есть реклама Ростелекома с сотовым телефоном, позвони и мастер заведёт заявку напрямую в обход горячей линии и симку курьер привезёт когда удобно

[^]
Akvar
31.01.2026 - 11:12
0

Юморист

Цитата (elrafir @ 31.01.2026 - 10:29)
Цитата (vo1and @ 30.01.2026 - 18:45)
Что может оператор, который реально не оператор, а арендатор услуг у других операторов?!
Оборудование не их, системы работы с клиентами тоже не ясно какие.
С гордостью рассказывают, что они переключают автоматически на того оператора, у которого связь лучше. Как бы.

Шедевральное высказывание.
Только ирония в том что всё с точностью до наоборот. Это как раз таки у Ростелекома провайдеры в основном интернет покупают )) И проблемы как раз именно из-за того что у них огромное количество сете и попросту "зоопарк" из-за этого в качестве.
Розничная продажа трафика для них это скорей инструмент для привлечения крупных покупателей. Вот на данном примеоре - юзер обиделся из-за высоких цен, разозлился и ушел например на T2 , Сбер, ТМобайл , ВТБ мобайл - а это всё тот же Ростелеком ))).
Почти всё, что связано с государством (школы, МФЦ, полиция, армия), обязано по закону пользоваться услугами «единого оператора», которым назначен Ростелеком. Здесь они монополисты.
Ростелеком — один из главных продавцов транзита. Например, когда данные идут из Китая в Германию кратчайшим путем через Россию, китайские операторы платят именно Ростелекому за использование его «трубы».
-------
Я нив коем случае не оправдываю их , но просто поймите следующее - им на ваш домашний и мобильный интернет НАСРАТЬ!.
---
Не так давно в дороге как раз говорили с каким-то челом насчёт покупки интернета какой-то корпорацией. С его слов они покупали сначала интернет напрямуб от РТК, но потом перешли на другого провайлера , стабильней и поддержка лучше. Только вот это был тот же интернет , но уже через посредника. Причина была именно в том что РТК обслуживать мелких клиентов просто накладно.

Вроде как магистральный провайдер не Ростелеком а ГолдТелеком - это совершенно разные компании и абсолютно ни как не связанны между собой юридически

Это сообщение отредактировал Akvar - 31.01.2026 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12939
3 Пользователей: Ruskifer, grakvi, Jubga
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх