Наше место в заснеженном мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakS321
18.01.2026 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

У меня коллега из-за этих проблем на общественном транспорте на работу ездит "а чо приедешь вечером с работы ставить не куда все занято"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бездельник1
18.01.2026 - 21:42
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 18.01.2026 - 18:31)
Машиноместо еще хуйня, я как-то вышел утром после снегопада во двор, ну и погнал до мусорных баков, туда - обратно сходил, тропинка осталась. Прихожу вечером с работы, смотрю в окно, а по моей тропинке все ходят. Вот пиздец так пиздец.

надо было зигзагом ебашить!!! )))

[^]
Доколи
18.01.2026 - 21:52
4
Статус: Online

Приколист

Подруга на днях звонит, говорит ее какой-то мужик хуями обложил за то, что она припарковалась, как выяснилось, на почищенное им место и вызвал ГАИ - что делать, какие риски, уезжать, не уезжать?? Ну раз ГАИ вызвал - не уезжай.. Приехало ГАИ, мужик на чистом глазу начал доказывать, что это его место потому, что он его почистил )) Типа эвакуируйте эту пизду от сюда )) Влепили ему штраф за ложный вызов.. Какие же есть долбоящеры ))

[^]
гиперболоид
18.01.2026 - 21:56
0

Пушистик

Я тоже время от времени машину чищу и откапываю.

[^]
ГойкоМитич
18.01.2026 - 22:02
0

Ярила

Цитата (sirmorgan @ 18.01.2026 - 17:36)
А я не чищу место где ставлю. Поэтому всегда свободно. Нет, кто хочет (может) пусть заезжает и ставит, я не против, заеду в соседний сугроб. Таких желающих пока нет.

И я так делал, но кто-то почистил мой сугроб.
И вообще мало сугробов во дворе осталось, ставлю на очищенное.

[^]
Modernizer
18.01.2026 - 22:21
0

Приколист

Цитата (magnumv @ 18.01.2026 - 18:13)
ты виноват в том что он просчитался) вообще ситуация забавная - винить кого то в том что тот не сделал того что ожидал))

Абсолютно стандартные бабские претензии. Обычно сформулированы одной фразой - ты все испортил!

[^]
Niksondude
18.01.2026 - 22:28
0

Приколист

Цитата (дедкот @ 18.01.2026 - 17:47)
Я ставлю, в ряде случаев, подальше от места, но где свободно. Бывает, что и около километра ходил. Во дворах стараюсь не ставить - дети на лисапедах-беговелах, зимой - санки, прочее. Бухие, подростки, рсп от психологов домой идут с раздутым эго ну и тп

у нас 150 метров-парковочные места вдоль дороги,специально сделали ,как ты думаешь,кто туда ходит ставить машину? Ноль человек))
Пара человек ставит на стоянку,остальные лепят под дом,на газон ,на детскую площадку,там для дети давно не гуляют,потому что качели и крутилка всегда заставлены машинами,грязь,пыль,земля,щебня накидали,чтоб удобней парковаться...

причем лет восемь назад был скандал 4 умника решили,что сбоку дома ставить на площадку далеко,им идти надо от подъезда ,надо прям под подъездом щебня накидать на клумбу...полицию вызывали на этих мразей

[^]
Modernizer
18.01.2026 - 22:29
0

Приколист

Цитата (immortal666666 @ 18.01.2026 - 19:55)
С прошлого года стал обладателем подземного паркинга. До сих пор не понимаю почему раньше не купил?!

Я тоже радовался и пользовался. А через год обнаружил что машина начала катастрофически ржаветь. Постоянно сырость, окружающие загоняли машины не почистив, на полу всегда стояли лужи..... Но было очень удобно, конечно.

[^]
CancelBot
18.01.2026 - 22:38
0

Ярила

Ну так то, ты не думал, что занимаешься провокацией?
Вселяешь в людей надежду, а сам потом смотришь на них, выклыдываешь в инете их реакцию на то, что ты не выезжаешь.
тебе просто нравиться наблюдать за реакцией людей?

[^]
rrebrof
18.01.2026 - 22:40
0

Ярила

сижу в машине грею так сказать мотор
мест где встать негде больше
в мобилу уткнулся
радио поёт

сигналит кто-то раз
другой
вновь сигнал

внимания вообще не обращая дальше в телефон смотрю

достаю сигарету прикуриваю и глядя в окно вижу картину : некий чел на дороге мне всячески сигнализирует своей автомобильной жестикуляцией

тут я понимаю что ему хочется чтоб я уехал поскорее и он бы парковку совершил

... бля на полном серьёзе такая дичь

надо ли говорить что за рулём той машины был ценный спец ?

но моя жестикуляция оказалась более убедительной и страждущий до парковки пуская слюни и шевеля ртом уехал задним ходом в бок

[^]
shnorkel
18.01.2026 - 22:55
0

Ярила

Цитата (JimboJones @ 18.01.2026 - 17:23)
Постоянно встречаю посты, как люди чистят во дворе машиноместо, а кто-то встаёт на готовое. Сегодня же столкнулся с терминальной стадией охуевания, причём, со стороны "захватчика".

Легковую поставил у дома ещё 2 января, с тех пор были сильные снегопады, но, так как ехать было некуда, а времени вагон, то я выходил и окапывал машину вокруг, с запасом, где её объезжал трактор. Делать всё равно нечего, почему бы не выйти, поразмяться в своё удовольствие, покидать снежок, поболтать с соседями. А так как копать хожу только я из всего дома, да парнишка с соседнего подъезда, в результате вдоль одной обочины образовался полный срач из-за запаркованных тачек, который не прогребает трактор. Дорога стала однополосной, но всем похер.

И вот копаю я, а краем глаза вижу, что на встречной полосе останавливается машина и стоит. Ну, думаю, такси, доставка или просто кого-то ждёт. Пару раз он сдавал назад до перекрёстка, пропускал встречные машины, потом возвращался обратно. Стоит и стоит, моё какое дело, рою дальше.

Почти уже закончил, как открывается дверь и выходит из этой машины мужичок. Давайте, говорит, я вам помогу, с машины снег стряхну. А я чищу сначала вокруг, потом с машины смахиваю на ровное, чтоб по сугробам не ползать и на ноги себе не сыпать. Потом с ровного подбираю то, что с машины стряхнул.

- Не надо, говорю, я сам справлюсь, мне не трудно.

- Нет, позвольте я вам помогу, так быстрее будет.

- А я не тороплюсь никуда, не переживайте, отвечаю. А сам начинаю что-то подозревать.

- Ну вы не торопитесь, а я тороплюсь, давайте я помогу. И начинает с моей машины щёткой снег кидать.

- Мужик, говорю, я не еду никуда, не надо, не убивайся. Мне збс вообще на свежем воздухе, оставь, не трогай.

И вот тут-то самый цирк.

- Как это не едете? А зачем вы тогда копали столько времени, видели же, что я ждал, когда вы отъедете! И дальше поток говна, сколько я у него времени отнял, и вообще, давай уезжай, я из-за тебя дохера времени потерял, мне парковаться негде.

Ну пиздец, граждане, сказать, что я охуел, ничего не сказать. Я думал, такое только в анекдотах рассказывают. Ладно когда я почистил, не вставайте на почищеное. Но когда "я ждал когда ты почистишь, чтобы встать", это уже как по мне перебор.

Всех с прошедшими праздниками, всем добра, бобра и здоровья.

Via VK

Мы тут вышли всей семьей с лопатами. Я, жена, сестра жены, сын сестры, двое моих пацанов. Почистили возле дома, все что могли. Во-первых размялись, бесплатный фитнес, во-вторых стало больше парковочных мест, соответственно когда я или жена или ее сестра приезжаем на парковку, шансов встать стало гораздо больше. Ну и естественно никаких авторских прав на почищенное мы не заявляем.

[^]
Навсеплевать
18.01.2026 - 23:45
0

Ярила

У меня два двора. Один за шлагбаумом. Культурные люди, всегда предупреждают о курьерах, гостях и прочем. Все делают вместе.
Второй двор- огромная территория, где и своих машин хватает, так еще и чужаки постоянно становятся. Драк не бывает, ругани тоже. Но бывают моменты, которые неприятно цепляют. Приезжаешь в двор- он уже забит и видишь в заведенном авто сидит чел. Спрашиваешь, мол будете выезжать и отчет, что нет. Только уезжаешь искать место и этот пидор, увидев, как ты уехал, тоже уезжает. А когда мощный снегопад, то вообще жопа полная. Вместо 5 мест остается 3.

[^]
Tuzov83
18.01.2026 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Македо123 @ 18.01.2026 - 19:47)
В подьезде лампочки перегоревшие только я менял, я нез знал в подъезде ни кого, так как недавно переехал, потом узнал что сосед электрикой занимается, по шабашкам ходит. И в один день перегорела лампочка, я не меняю, жду реакцию соседей, все в темноте ходят, бьются об лестницу, но ни кто лампочку не меняет. В один день сосед электрик мне предьявляет, сосед, ты почему лампочку не заменишь? Я ему, а ты сам почему не заменишь? Он, ну ты же ее всегда меняешь.((((

Ну так-то, менять должна УК... А то вдруг вы бракованную какую поставите или еще что, коротыш, выгорит полподъезда... Кто виноват будет?

[^]
суржик
18.01.2026 - 23:56
0

Ярила

А убрали бы машины за угол часа на два, трактор вам бы все и почистил.
А так по сути сами себе злобные буратины.
В Самаре в одном из жк прям пишут обьявление , уберите машины будет чистить трактор. И убирают же!

[^]
Den3605
18.01.2026 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 18.01.2026 - 17:44)
Ставишь тачку параллельно месту, чтобы перекрыть заезд, и идёшь домой. Предварительно сняв на видео состояние тачки. Ну и камера городского видеонаблюдения должна функционировать по месту. Всё. Таких охуевших так и учить

Ну не знаю, я бы на другое место запарковался.
Всё-таки она не табуретку там поставила, а сама дежурила.
В принципе справедливо.

[^]
carbazol
18.01.2026 - 23:57
0

Ярила

Переехал в этом году в свой дом. Обьёмы снега выросли конечно. Но зато голова не болит, никто моё место не займёт. На стоянке возле работы только геморрой с парковкой.

[^]
KEX84
19.01.2026 - 00:15
0

Ярила

Слабоумным пид#рам, которые считают, что чищенное место становится их собственностью, советую закапывать место обратно,как корыто своё отгоните

[^]
tattoo13
19.01.2026 - 00:29
0

Ярила

Цитата (KamikadzeKat @ 18.01.2026 - 21:41)
Цитата (Artemka1980 @ 18.01.2026 - 17:38)
У меня тут соседка во дворе чудит. Стоит на парковочном месте и не отходит, не даёт припарковаться. На вопрос зачем она это делает, отвечает что место заняла для мужа, который с работы едет, в пробке просто стоит. А место она заняла и держит для него biggrin.gif

Ебанутая gigi.gif

знал одного чудака на букву м, он "столбил" себе место гнилой 6-ой и ведь не лень было её выгонять-загонять лишьбы напротив подъезда

[^]
TEEN
19.01.2026 - 00:31
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (sirmorgan @ 18.01.2026 - 17:36)
А я не чищу место где ставлю. Поэтому всегда свободно. Нет, кто хочет (может) пусть заезжает и ставит, я не против, заеду в соседний сугроб. Таких желающих пока нет.

Чищу хорошо, когда время и силы есть. А когда уставший сильно или места все заняты - минут 15 катаюсь и жду, вдруг, кто приехал в магазин и уедет. Если надоедает ждать или некогда - ставлю хер знает где и так, чтобы два раза махнуть лопатой.
Есть плюсы в таком месте: даже если уедешь, то мало кто хочет ставить на не дочищённое место. Моей пузотерке достаточно. Например карман у въезда во двор, где можно только жопой въехать в сугроб.

Утром встал. В деревне два часа покопал, чтобы выехать. Приехал в город, где еще хуже. Спина уже болит, но пришлось откапывать себе место. Уже научен, что нужно кого-то с собой брать, потому что если отойдешь за тачкой после расчистки - за секунду место займут. Чищу себе потихоньку и заезжает наполовину в наглую дед на ниссане, но не до конца - я ж стою. Он мне руками яростно машет, я стою.
Открывает дверь и просит жалобно, что по-быстрому нужно в магазин сбегать. Я отошел и думаю, если что, то ниппелей сколько выкрутить... Но уехал он в итоге.

Короче озлобились мы все. Но ещё хуже, что многие еще и ахуели))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22310
15 Пользователей: МЕХАНИЗМ, marokko, lukoed, Ostreshno, badli, 484848, ParfenR, DestroerSet, Allekks, adolf88, koroerdo1, Марат51, antey76, EfreitorBB, Oberfenrich
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх