Твари и мы дрожащие или право имеем?, ВМРМ (+18)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ergo
15.01.2011 - 00:56
2
Статус: Offline

Шутник

Эту историю мне поведал мой товарищ проходивший срочную в ГСВГ по немецкому городу идет рота мотострельцов состав роты сержанты белые все остальные кавказ и средняя азия роту ведёт замполит .Замполит приказывает как только рота дойдет до токого то дома где на 2 этаже у открытого окна будет курить старушка всей роте приветствовать бабушку.Да действительно стоит дом у открытого окно стоит типичная немецкая бабушка и курит беломор Вся рота громко как на параде кричит ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА с азиатским акцентом. А в ответ бабушка на чистом русском языке выдала на гора такую фразу состоящую из фени и таких экзотических матерков которая ввела вступор нетолько чурок но и русских сержантов а замполит просто наслождался как песней да это и была песня .Спросили у замполита наша что-ли бабушка ?Нет немка истинная ариика просто отсидела в наших лагерях лет25 после войны вот такая была бабушка а здороваться с ней стало визитной карточкой нашей роты

[^]
nimfa83
15.01.2011 - 01:35
0

Юморист

Я в пору глубокой молодости ездила на лето отдыхать к тетке;так она могла так феерично и грамотно использовать мат в своих рассказах,что с тех пор мат ,главное к месту и по делу,я уважаю.

[^]
Papadoz
15.01.2011 - 04:05
1

Похуй! Пляшем!

Без мата можно и нужно жить! Но не в наших странах. Есть вещи, которые просто подругому и не объяснишь. Прямо сейчас пример не приведу, ибо запамятовал, но были у меня такие точно!

А вот стишок на злобу так сказать времени суток!

Вот уже последний лист осенний,
Держится за сук едва едва.
Хорошо, что завтра воскресенье,
Можно наебениться вдрова!

[^]
Cacofiend
15.01.2011 - 06:13
0

Приколист

Автор удивляется, что его забанили на каком -то там форуме за матерный ник? Собери компанию из себе подобных быдлогопов и материтесь друг на друга сколько душе угодно.

[^]
Bespyatkin
15.01.2011 - 11:25
1

Беспяткинѣ

Цитата (Cacofiend @ 15.01.2011 - 06:13)
Автор удивляется, что его забанили на каком -то там форуме за матерный ник? Собери компанию из себе подобных быдлогопов и материтесь друг на друга сколько душе угодно.

Да вот приходится собирать людей близких по духу и убеждениям, но иногда недовольные эстеты обзывают нас гопотой иль быдлом.
У Гашека в "Швейке" есть определение таким эстетам:

Подпоручик Дуб, уходя, проворчал:

– Мы встретимся у Филипп.

– Что он тебе сказал? – спросил Швейка Юрайда.

– Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.

Повар-оккультист заявил, что только все эстеты – гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. (© Ярослав Гашек)

[^]
Cacofiend
16.01.2011 - 07:45
0

Приколист

Фрейд смотрит на аффтара, как на латентного гомосексуалиста

[^]
Bespyatkin
16.01.2011 - 13:59
0

Беспяткинѣ

Cacofiend
Цитата
Фрейд смотрит на аффтара, как на латентного гомосексуалиста

Старикашка Зигмунд(если конечно Cacofiend читал его лекции) на всех так смотрит, ибо его основная мысль - человек познает мир через жопу (ред.).

А вот я заметил, что как только кончаются аргументы и мозговая активность у некоторых каментаторов, те начинают орать на всю округу - пидары, пидары!!!
Такая форма самовыражения первый шаг к гомосексуализму, а возможно даже и не первый...

В своем каменте я вообще то говорил об эстетах (вернее привел цитату из "Швейка")

Просто мы не на контркультурном ресурсе и я не могу ответить "нормальным" русским выражением с применением ВМРМ..smile.gif

Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 16.01.2011 - 14:03

[^]
16.01.2011 - 20:25
0

Шутник

Bespyatkin начитанный стервец и в форумных битвах закален как видно. Свою линию гнёт однозначно и с оппонентами вежлив smile.gif)
Теме зачотка.
Я матом ругаюсь, общаюсь иногда а так нет

Когда рааасказы новые будут?

Это сообщение отредактировал avatar007 - 16.01.2011 - 20:26

[^]
байкер
16.01.2011 - 20:34
0

инструктор-х уюктор

Bespyatkin
Цитата
Старикашка Зигмунд(если конечно Cacofiend читал его лекции) на всех так смотрит, ибо его основная мысль - человек познает мир через жопу (ред.).

А вот я заметил, что как только кончаются аргументы и мозговая активность у некоторых каментаторов, те начинают орать на всю округу - пидары, пидары!!!
Такая форма самовыражения первый шаг к гомосексуализму, а возможно даже и не первый...

В своем каменте я вообще то говорил об эстетах (вернее привел цитату из "Швейка")

Просто мы не на контркультурном ресурсе и я не могу ответить "нормальным" русским выражением с применением ВМРМ..

Убил! песдетснах!)))) sm_biggrin.gif lol.gif cry.gif Где можно почитать тебя, ссылу кинь?

[^]
Cacofiend
16.01.2011 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Bespyatkin @ 16.01.2011 - 13:59)

Чувак селфовн засчитан, парой твоих постов выше видно, кто все начал к гомикам сводить цитатами якобы читанных авторов.

[^]
ГенГеныч
17.01.2011 - 00:12
1

Ярила

Как было сказано выше, бранные слова относятся к особым словам, изначально применимым в особых, "бранных" ситуациях. Бранным словом, например, отгоняли нечисть. Таким образом, применение брани означает исключительность ситуации, и соответственно отражает статус бранящегося. Тут-то, мне кажется, и кроется причина применения мата в дело и не в дело - всем хочется быть значимыми, и чем менее значим человек, тем охотнее применяет он такой простой метод приподнять свой статус. В большинстве случаев матерящийся говорит одно - "...да убойся же ты меня...", и эмоции тут не при чем. Мат при ударе о табурет - негодование на табурет, на того кто его поставил и на всех кто не уследил. Сам я стал применять мат "по-взрослому" в армии и после нее, став бригадиром. С шахтерами общался с 17, работал в шахте с 18 лет, т.е. школа была хорошая. Офицеры, слушая меня во время боевой работы понимали, что многого еще не достигли. Имея пацанский вид, за 3-5 выражений ставил переговоры с матерыми монтажниками на нужные рельсы. И все бы хорошо, но вдруг понял, что стал ругаться в быту, причем не успевая проконтролировать свои извержения. Выругавшись при маме, понял, что всему есть время и место. Так что имхо легализация мата есть нонсенс - это как сделать общедоступным закрытый клуб или секретное учение.
Мат применяю все реже - народ и так слушает, когда мне надо, а в миру использую правило: вежливость есть разговор на языке собеседника.
Тема важная, автору спасибо и +

[^]
noname666
17.01.2011 - 21:57
0

Юморист

у нас в депо есть один слесарь так тот матом говорит, что аж заслушаешься,но это на работе, в семье не материться. или у меня бригадир заикается сильно часто даже слова разобрать трудно, зато матом без единой запиночки и все сразу ясно smile.gif

а вот еще навеяло:
<vvzvlad> я все таки вмазался рукой в этот паяльник!!!!!!
<vvzvlad> пиздец :-(
<Катя> Когда больно. .надо заменять ругань на м . .эээ. .на другое доброе слово
<Катя> К примеру: пончик :-) , снежинка, ромашка, лучик, пушок
<vvzvlad> пончик!!!
<vvzvlad> лучик!!! я плату запорол 8(
<vvzvlad> cнежинка пушковая в в ромашку!!!
<vvzvlad> пончиковая переполюсовка!!
<vvzvlad> ромашкивал я эту снежинкомую плату! в лучик ее!!
©Баш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23390
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх