Чем дальше,тем....идиотичнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хВанях
8.10.2025 - 23:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PavelG @ 08.10.2025 - 16:17)
А нахуй травить кота сухим кормом? Есть и влажный хороший и по приятной цене, просто его не в магните брать надо.

Чёт не видел я людей в зоомагазин покупающих упаковками нормальный влажный корм,зато народ китекиты берет пакетами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avitara
10.10.2025 - 00:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бeнeдикт @ 2.10.2025 - 21:53)
Цитата (fiftyграмм @ 2.10.2025 - 21:47)
А вот хер знает, насчёт QR, я в зоомагазине брал коробку (25 пакетиков) и чёт кассир мне поштучно не пропикивала их. Мож старый закуп ещё был, хз

Ну тут хер знает, я когда сигареты в табачной палатке беру, то там тоже пропикивают сразу блок. А в простых магазинах так не делают, по одной пачке пробивают.

На блоке стоит марка, по которой считывается весь блок, а если блок
распечатать и продавать по одной пачке, то считывается марка пачки.
Лет через 10 все будет продаваться через марку, борьба с контрафактом и уходом от налогов. Мы когда проходили обучение на Меркурий и ЕГАИС, то в Роспотребнадзоре тетка говорила, что Меркурий для того, чтоб из тонны молока с фермы производители не сдавали в торговую сеть 2 тонны молока в пакетах+500кг творга+500кг сливочного масла, тоже самое с сигаретами - теперь только от официального производителя, а не контрабанда с Малой Арнаутской.
ЕГАИС - от качества купленной в магазине водки в реанимацию точно не попадете, разве что от количества.

Это сообщение отредактировал avitara - 10.10.2025 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17111
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы