Трамп, Украина, неВойна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ciabul
24.09.2025 - 09:56 [ показать ]
-19
РАд
24.09.2025 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

Больше всего напряглись недомобилизованные,
которым сказку про "скоромир" 9 месяцев втирали... wub.gif

[^]
БелкЛетяг
24.09.2025 - 09:57
32
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 08:40)
Цитата (Leimen1 @ 24.09.2025 - 08:38)
А что ты предлагаешь украинцам? Сдаться милосердному оккупанту, потому что он так гуманно бомбит их страну? Не радоваться помощи извне, отказаться от денег и оружия  и не защищаться?

Даже стало интересно, а что будет если Украинцы сдадутся? Что в жизни Украинца изменится?
Законы плюс минус одинаковые, правительства тоже, границы открыты. Беженцев с Украины и так полно в России. Капитализм что там что там. Мову никто не запрещает, землю никто не отбирает.
За что Украинец сейчас должен умереть?

За то, что это ЕГО дом, а не твой. И он хочет САМ устанавливать там порядки, а не чтобы ты ему их устанавливал. Почему ты не хочешь отдать свою квартиру соседу?
Что изменится? Ты хоть хоть раз на Украине был?

- В украинских городах нет и никогда не было черных. Вернее, в единичных количествах. ВСЕ таксисты и ВСЕ дворники там - славяне. ВСЕ дети в классах - славяне. ВСЕ понимают русский, даже на западной Украине. Кто такая "замоташка" мне много раз приходилось объяснять, там даже не понимают, кто это.
- Если какой-то единичный черный начнет залупаться, ему прилетит ровно так же, как и славянину, никакая "диаспора" не поможет.
- В украинских городах никогда не было рамок и досмотров ни в метро, ни на вокзалах. И при этом никогда не бывало терактов.
- В украинском суде РЕАЛЬНО выиграть дело против мента. И для этого даже не нужно быть миллионером. Менты вообще не воспринимаются народом как некие неприкасаемые.
- Украинцу НЕ НУЖНО согласовывать никакие митинги и протесты. Достаточно просто уведомить власть, что митинг будет. Т.е. гражданин не спрашивает разрешения, он ставит перед фактом, что протест пройдет. И нужно это всего лишь потому, что приезжают менты следить за порядком во время такого митинга. Не разгонять, а следить, чтобы не было конфликтов.
- В украинском городе можно выйти на площадь и орать "Зеленский (Порошенко, Юшенко, Кучма) - урод". Можно собрать вокруг себя ещё сто таких же орущих, и тебе не сделают вообще НИЧЕГО, к тебе даже менты не подойдут.
- Точно так же ты вполне открыто можешь говорить на работе-учёбе, что в рот ебал действующую власть и тебе тоже не будет НИЧЕГО. На Украине не то, что нет никакого закона о дискредитации власти, критиковать власть там считается вполне нормальным.
- Украинцы никогда не поклонялись начальству и не считали, что это некие богоизбранные. Поэтому даже просто на улице любой разговор там гораздо более свободный, никто не думает ни о какой "дискредитации" кого-то там.
- Если украинский мэр выйдет и скажет вслух, что в его городе "асфальт не приживается на земле", протесты будут такого масштаба, что такого мэра очень быстро уберут. Не людей разгонят, а мэра уберут.
- На Украине никто и никогда в школах не слышал про АУЕ. Точно так же, как никто и никогда не слышал про "сборы на тюрьму". Там вообще нет тюремной романтики среди подростков.
- На Украине нет страха проехать в лифте с ребенком. Потому что нет и никогда не было истерии вокруг педофилии.
Достаточно тебе этого? Всё это называется СВОБОДА.
На Украине я бывал регулярно минимум каждый месяц, у меня там половина родственников, я живу у границы.

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 24.09.2025 - 10:27

[^]
старичок1
24.09.2025 - 09:58
8

Ярила

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 11:40)
А что ты предлагаешь украинцам? Сдаться милосердному оккупанту, потому что он так гуманно бомбит их страну? Не радоваться помощи извне, отказаться от денег и оружия  и не защищаться?

Даже стало интересно, а что будет если Украинцы сдадутся? Что в жизни Украинца изменится?
Законы плюс минус одинаковые, правительства тоже, границы открыты. Беженцев с Украины и так полно в России. Капитализм что там что там. Мову никто не запрещает, землю никто не отбирает.

Логика хорошая. Надо ее слегка расширить и понять, за что же умирают россияне.

[^]
pvs13
24.09.2025 - 09:58
9

Ярила

Из телеграмма

Внимание, патриоты и военкоры! Срочно пролистайте ленту своего канала за прошедший год и найдите упоминания «старого друга России» Дональда Трампа. Удаляйте немедленно! В пятницу выйдет новый список иноагентов.

После вчерашнего заявления любое упоминание его фамилии будет приравнено к экстремизму. Так что если где-то у вас остались посты про «наш Дональд Фредович», «человек, который нас понимает» или «будем вместе миром управлять», готовьтесь: скоро за это будут не лайки, а протоколы.

В новых условиях лучше писать просто «так называемый президент» или «выживший из ума старик». Необходимо акцентировать внимание на то, как часто он спотыкается у трапа самолёта, разговаривает ли с духами, путает ли названия стран.

[^]
mementomore
24.09.2025 - 09:59
4

Ярила

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 08:49)
И почему твои знакомые свалили в Европу Предатели получаются страны. Небось еще и в Россию ездят к родственникам.

Потому что не смогли свалить на территорию Украины через линию фронта, получилось только окольными путями за немалую денежку, а до Украины денег уже не хватило, да и с детьми возвращаться в воюющую страну не особо хочется. Это их выбор.

[^]
dft9335
24.09.2025 - 10:02
4

Ярила

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 11:56)
Цитата (dft9335 @ 24.09.2025 - 09:52)
Цитата

Давай я приду к тебе домой и буду жить с твоей женой.
Одни плюсы. Ебать буду нехуже,тебе бухать не стану запрещать, может еще и по дому помогу чего.
Чего тебе со мной драться?

Ты из детского сада что ли или ранней школ? Обычно они такую дичь пишут.

Это я бред пишу? Интересно.
Но по существу тебе нечего ответить все верно?

[^]
Ciabul
24.09.2025 - 10:03 [ показать ]
-17
Ciabul
24.09.2025 - 10:03 [ показать ]
-15
ValetPik
24.09.2025 - 10:04
8

Шутник

тема для ватных зетников

[^]
burez121
24.09.2025 - 10:07
2

Ярила

Цитата (alef78 @ 24.09.2025 - 08:53)
При этом уже в 20 регионах отмечены проблемы с бензином, как вы собрались воевать (и жить) без топлива. За Уралом рвется в бой резервная конная армия с арбалетами?

У ней проблемы с кормом для лошадей why.gif

[^]
Dervich
24.09.2025 - 10:11
6

Ярила

Цитата (Kotan420 @ 24.09.2025 - 08:27)
Прочитал сегодня несколько тем про Трампа и военную помощь Украине. В них украинцы радуются, что уже 3 с лишним года Россия не может победить Украину и тд..слова про "бумажный тигр" и прочее и прочее и прочее..

Преждевременно радоваться, что конфликт длится уже так долго. Стоит задуматься: Россия ведёт его с огромной сдержанностью, не так, как это делают другие армии мира, превращая города в пыль. Целями являются военные объекты, а главная задача — минимизировать жертвы среди мирного населения, что кардинально отличает эту спецоперацию от тотальных войн.

А теперь представим, что президент РФ плюнет на всё и отдаст приказ действовать как тот же Израиль? Украинцы, вы действительно думаете, если ВС РФ начнет утюжить ваши города всем чем можно и в полную силу, то в нас полетит ЯО и на нашу территорию введут войска НАТО? Такого сценария не будет! Да, нам ещё больше различных санкций навешают и мы окончательно станем "сами по себе"...но что будет с вами? Так стоит ли радоваться длительностью неВойны? Вообще и смешно и грустно смотреть как радуются этому всему идиоты с обеих сторон.

российские войска, стреляют холостыми патронами, а в фабах и ракетах, конфети и серпантин

[^]
vomax
11

Приколист

Цитата (dft9335 @ 24.09.2025 - 12:02)
Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 11:56)
Цитата (dft9335 @ 24.09.2025 - 09:52)
Цитата

Давай я приду к тебе домой и буду жить с твоей женой.
Одни плюсы. Ебать буду нехуже,тебе бухать не стану запрещать, может еще и по дому помогу чего.
Чего тебе со мной драться?

Ты из детского сада что ли или ранней школ? Обычно они такую дичь пишут.

Это я бред пишу? Интересно.
Но по существу тебе нечего ответить все верно?

Запомним этого "типочка" Ciabul таким, очень интересно наблюдать за лизоблюдами, когда их касается война или беспредел от власти. Переобуваются трусы не меняя.
Ты думаешь тебя хохлы минусят?

Это сообщение отредактировал vomax - 24.09.2025 - 10:13

[^]
dft9335
4

Ярила

Цитата
По существу отвечать на бред Как ты себе то представляешь?

Хорошо,пойдем по другому.

Давай разберем твое сообщение. Ты говоришь. Мы к вам пришли,захватили-не сопротивляйтесь. Вот вам плюсы того что сопротивляться не надо. Я ничего не упустил? О минусах несопротивления ты деликатно умолчал,но ладно,я понимаю.

И вот я говорю тебе. Я пришел в твой дом,захватил у тебя кухню,не сопротивляйся. Еще раз задам прямой вопрос,ты будешь сопротивляться или нет?

[^]
Dervich
24.09.2025 - 10:15
2

Ярила

все существующее производство, порежут на металл акадэмики

[^]
Бронтозябра
24.09.2025 - 10:17
4

Шутник

Цитата (armoravto @ 24.09.2025 - 08:55)
Цитата (vomax @ 24.09.2025 - 09:30)
А нахуя "утюжить их города"? Вот ты с этого что выиграешь?

Города утюжат в трёх случаях:
1 Необходимость уничтожения мобилизационного потенциала.
2 Создание невыносимых условий для жизненного пространства с организацией хаоса из беженцев для парализации логистики и перемещения войск.
3 Для очистки жизненного пространства от коренного населения.

А как ето относится с тем что утюжатся города который вписаны в конституцию РФ и там проживают русские и русскоязычные?

зы. Кстати когда Украина бомбила города ЛДНР то у нас была гражданская война а когда РФ бомбит города ЛДНР может ли ето считаться гражданской войной в РФ?

[^]
Ciabul
24.09.2025 - 10:19 [ показать ]
-13
Липатникова
24.09.2025 - 10:19
9

Юморист

За то чтобы жить в своей стране, а не твоей
Насмотрелись на Лугандонию, на способы сравнять и уравнять, изжить и выжечь все что хоть как-то может напомнить Украину и навязать РФ, с чего вы взяли,что украинцы готовы жить по вашим правилам, нормам, «законам»

Смешно вас читать, я владелец овчарок и насмотрелась на судьбы например мариупольских овчаристов, пойду еще заброшу на ЗСУ

[^]
Ciabul
24.09.2025 - 10:22 [ показать ]
-14
krisenish
24.09.2025 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 09:21)
Весь импорт. Список обширен.

У меня скоадывается такое впечатление, что такие комментаторы, как вот этот и ТС, живут где-то в параллельной вселенной. И в наш мир они заходят только для того, чтобы на ЯПе комменты оставить.

Ну серьезно, это же пиздец, весь импорт дешеет. Ага. И бензин тоже, хули уж там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ciabul
24.09.2025 - 10:22 [ показать ]
-11
mementomore
24.09.2025 - 10:27
2

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 24.09.2025 - 08:57)
За то, что это ЕГО дом, а не твой. И он хочет САМ устанавливать там порядки, а не чтобы ты ему их устанавливал. Почему ты не хочешь отдать свою квартиру соседу?

- В украинских городах нет и никогда не было черных. Вернее, в единичных количествах. ВСЕ таксисты и ВСЕ дворники там - славяне. ВСЕ дети в классах - славяне. ВСЕ понимают русский, даже на западной Украине. Кто такая "замоташка" мне много раз приходилось объяснять, там даже не понимают, кто это.
- Если какой-то единичный черный начнет залупаться, ему прилетит ровно так же, как и славянину, никакая "диаспора" не поможет.
- В украинских городах никогда не было рамок и досмотров ни в метро, ни на вокзалах. И при этом никогда не бывало терактов.
- В украинском суде РЕАЛЬНО выиграть дело против мента. И для этого даже не нужно быть миллионером. Менты вообще не воспринимаются народом как некие неприкасаемые.
- Украинцу НЕ НУЖНО согласовывать никакие митинги и протесты. Достаточно просто уведомить власть, что митинг будет. Т.е. гражданин не спрашивает разрешения, он ставит перед фактом, что протест пройдет. И нужно это всего лишь потому, что приезжают менты следить за порядком во время такого митинга. Не разгонять, а следить, чтобы не было конфликтов.
- В украинском городе можно выйти на площадь и орать "Зеленский (Порошенко, Юшенко, Кучма) - урод". Можно собрать вокруг себя ещё сто таких же орущих, и тебе не сделают вообще НИЧЕГО, к тебе даже менты не подойдут.
- Точно так же ты вполне открыто можешь говорить на работе-учёбе, что в рот ебал действующую власть и тебе тоже не будет НИЧЕГО. На Украине не то, что нет никакого закона о дискредитации власти, критиковать власть там считается вполне нормальным.
- Украинцы никогда не поклонялись начальству и не считали, что это некие богоизбранные. Поэтому даже просто на улице любой разговор там гораздо более свободный, никто не думает ни о какой "дискредитации" кого-то там.
- Если украинский мэр выйдет и скажет вслух, что в его городе "асфальт не приживается на земле", протесты будут такого масштаба, что такого мэра очень быстро уберут.
На Украине я бывал регулярно минимум каждый месяц, у меня там половина родственников, я живу у границы.

ну не надо все представлять в розовых красках.
по черным и диаспорам - почти так, диаспоры есть, но не борзеют и на голову не садятся, особенно после того как в Никополе армянам звездюлей отсыпали в 2011.
по судам тоже не все так просто, если у оппонента есть власть и деньги, то хрен ты против такого чего добьешься.
ну и по мерам тоже не все так радужно - распилинг и откатинг никто не отменял и на протесты похер. Примеров дохрена, Допа с Герой, Кличко, Борюсик Филатов

[^]
krisenish
24.09.2025 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 10:22)
Бензин стал импортным?))) Я понимаю что у вас он уже давно импортный В России пока местный. Не били бы по НПЗ не дорожал бы так быстро

У кого у вас?
Я про то, что ну если уж врать, то с размахом и бензин тоже опустить в цене. А почему бы и нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Razi
24.09.2025 - 10:28
-6

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 24.09.2025 - 09:57)

- Если украинский мэр выйдет и скажет вслух, что в его городе "асфальт не приживается на земле", протесты будут такого масштаба, что такого мэра очень быстро уберут. Не людей разгонят, а мэра уберут.

Да... На Украине хорошо. Жаль что в Украине всё по другому....

[^]
Dervich
24.09.2025 - 10:29
0

Ярила

Цитата (shakildar @ 24.09.2025 - 09:33)
У кремлеботов обострение))). ФАКТ - единственное, что может кардинально переломить ситуацию на фронте и привести к быстрой победе РФ - это МАССОВАЯ мобилизация в России. Всё остальное - это ваши фантазии, ничем не подкреплённые, Россия воюют в свою МАКСИМАЛЬНУЮ на данный момент мощь.
Ну ещё применение ЯО, это для самых отбитых фашиков.

соберут толпу, которая будет воевать исключительно из-под палки, много гробов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10835
21 Пользователей: winggs, Domrych, skameyka, Motomaniak, upsmoked, Steuermann88, Nok78, Alexandru, riedell, Mimic, BobJr, Keet, Ciabul, DESTR, kikbis, wmz100500, UrriUrri, napas83, GingerBeer, Nasoloda9, imbecile55
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх