Торговые центры по всей России ожидают изменения — часть закроется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serb17
18.08.2025 - 10:14
-2
Статус: Offline

Балагур

Мне по хуй я на сво три года уже! На зло всем я жив почти здоров!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
18.08.2025 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 18.08.2025 - 04:58)
Интернет отключат и не будет маркетплейсов или только через телевизор заказывать
прогресс не остановить!
после заказов через телевизоры выйдем на уровень заказов через радиоточки!
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=8245694...ges-thumbs&n=13

Это сообщение отредактировал UPman - 18.08.2025 - 10:16

[^]
жЫлезнодорож
18.08.2025 - 10:16
1

Ярила

С открытием ВБ в нашем зажопинске многие комерсы прикурили. Цены у нас в три раза больше Новосибирска, основное везут оттуда багажными вагонами. Ещё бы с артеками что то придумали

[^]
АЛЕНЬ2605
18.08.2025 - 10:17
0

Приколист

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 18.08.2025 - 05:11)
Сейчас придумают какой нибудь запрет маркетплейсов под предлогом запрета продажи контрафакта... Так и будет...

А вТЦ всё норм?

[^]
Graches
18.08.2025 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 18.08.2025 - 08:47)
Знаете, человекообразные. Вы мне Путина напоминаете. Страна фантазеров и балаболов.
Дед наш уже 25 лет как деньгами не пользуется, по магазинам не ходит, коммуналку не платит. Но с важным видом рассуждает о тяготах простого народа.

Так и кукаретики бабы и бабообразные, бабами выращенные мужики.
Какие нахуй одни чурки на рынках?
Какие нахуй фудсити?
Какие славянские продавщицы на чурок работающие?

Вы где блять живете? В России или Москве?
Нытики и тупицы ни разу не попробовавшие, но комменты строчащие почему ничего не выйдет.
Вот потому чурки нас захватывают. И захватят. Будете кланяться, а бабы ваши замоташками ходить. Потому что толь ко оправдываете свою лень, пьянство, эгоизм.
Выродки с пластиковыми картами и смартфонами, живущие в человейниках, радостно подсевшие на доставки и маркетплейсы не имеют будущего.
Будущее к сожалению у чурбанов. У которых ценности человеческие: род, семья, дети.

На рынках множество славян продают свое, выращенное. Но на рынках, а не в торговых центрах для продажи овощей-фруктов. На нормальный рынок езжайте, поддержите своих.
У неруских не покупать просто - в каждой палатке или ларьке есть табличка с реквизитами и ФИО владельца. Покупай где написано Иванов, а не Алиев.

Люди делятся на две категории.
Одни думают о будущем.
Другие живут как им комфортнее, выдумывая себе сотни оправданий.
Такая вот фигня малята.

Так мощно начал про бабообразных мужиков и сдох через два предложения, тфу...

[^]
Svinomat
18.08.2025 - 10:19
0

Хохмач

Цитата
Интернет отключат и не будет маркетплейсов или только через телевизор заказывать

Напугали ежа голой жопой :)))
Люди на рынки поедут, по старинке на картоночке в рядочках шмотки мерять :)

[^]
Zerg1966
18.08.2025 - 10:20
1

Ярила

Алчность арендодателей надо ограничить.
А ещё и многие ТЦ построены в ущерб общественно полезной площади, например - у станций метро.
Яркий пример - м. Речной вокзал

[^]
Чигабуга
18.08.2025 - 10:22
0

Ярила

То есть не время грустить, время развлекаться..

[^]
Dervich
18.08.2025 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Спекуль @ 18.08.2025 - 05:43)
Сейчас на маркетплейсах цены в разы ниже чем в ТЦ. На это есть несколько причин.
1) Отсутствие аренды как таковой и расходов на помещения.
2) Каждый продавец представляет один вид товара в одной карточке. Им нет необходимости делать ассортимент.
3) Прессинг государства практический нулевой. Нет десятков проверяющих организаций, ККТ, охотников за соблюдением авторских прав.
4) Возможность продавать кота в мешке.

Люди обеднели, хоть многие не осознают этого.
Люди покупают цену, а не качество и удобство.
Людей подсадили на потреблядство. Маркеплейсы для я многих, особенно для женщин, детей и подростков , стали как игральные автоматы в 90-х. Зависимость.

Если до ковидобесия люди шли в ТЦ что бы купить вещи по душе. То сейчас покупают по кошельку.
Я лично не понимаю как купить куртку или обувь не осмотрев, не померив нормально, не оценив. А тупо побыстрому прикинуть на ПВ, ибо примерочных 2-3, а баб с кучей заказов много.

Печально что люди вместо хорошо сидящего и качественного начали выбирать дешего и много.

где оно, сидящее и качественное

[^]
Dervich
18.08.2025 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 18.08.2025 - 06:15)
Цитата
Я беру много и часто. Даже продукты. Там свежее. Вот честно.

Ну вот. Не зря жиды свое дело делают. Разделяй и властвуй.
Зачем человеку ходить на рынку за свежим? Зачем общаться с соседями? Зачем знакомиться, встречаться, обсуждать, гулять, беседовать?
Зачем поход за необходимым, целый процесс, если можно тупо назаказывать всякого?
Идеальные люди по версии любых власть имущих - эгоисты и потребители, сидящие в своих клетушках и редко оттуда выходящие, желательно только на работу.

Тут вот в темах про чурок все орут дурниной. Призывают всех отпиздить, выселить, не впускать.
Но покупают на Вайлбериз, Столото, Ашане, Пятёрочке, Ленте. Обогащая хачей, чурок, цунарефов.
Кто из россиянистых россиян заказывая на Озоне задумывается что дает работу тысячам чурбанов?

А экономика глобализма, когда корпорации давят малый бизнес, убийственна. Что хорошо видно на примере США. Где в политику везде лезут, свое навязывают, воинственно навязывают свою линию. А сами американцы все беднеют, для многих стоит выбор - содержать дом или купить машину.
Когда много малых ИП, экономика расцветает. Принцип ты мне, я тебе.
А когда финансы сосредотачиваются в одних руках, именно эти руки решают как пойдет развитие страны и на что будут жить граждане.

Все это еще Маркс описал. Но кто читал "Капитал" ? Людей приучили ставить во главу угла себя и свое удобство. А удобство довели до деградации: телек с шой для мразей, музыка тум-тум и туц-туц, отдых обязательно с алкоголем или ссаниной пивной и просмотр в интернете тупости с деградацией.

никого не заставляют, ни телевизор смотрет, ни пиво хлебать, и опять про "бедных американцев"

[^]
Dervich
18.08.2025 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (YapTiger @ 18.08.2025 - 06:35)
Сносили заводы, чтобы построить торговые центры. Когда наоборот будут делать? Страна барыг какая-то.

хули толку, были заводы, производили хуйню, никому не нужную

[^]
Sfera51
18.08.2025 - 10:30
0

Шутник

может дело в магазинах ? у меня вот высокий рост и я при этом не толстый, одеваюсь в сети магазинов мужской одежды, там если мне вещь понравилась то мне её и подошьют под меня и хим чистка, всё входит в цену, купить те же джинсы с маркетплэйса обойдётся дороже даже если они будут стоить 500руб ( подшить итд под мой рост деняк стоит) так что дело не в маркетплэйсах.

ЗЫ ходить с голыми щиколотками или как будто мне на вырост купили, не моё.

[^]
SALIH
18.08.2025 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 18.08.2025 - 04:58)

Идём в 90-е. Примерка обуви на картонке на асфальте.

[^]
SuvoroFF
18.08.2025 - 10:36
0

Ярила

Рыночек, начинает порешать.

[^]
dockamper
18.08.2025 - 10:38
1

Ярила

Жижу для стирки я покупаю марки Грасс. У нас в городе есть фирменный магазин этого бренда. И на Озоне у этого бренда есть свой представитель.
Но. На Озоне периодически проходят акции, когда жижа для стирки+жижа после стирки идут в комплекте с большой скидкой. И в магазине периодически ставят ценники с якобы большими скидками, но только дебилы на это купятся, так как до скидок химия стоила столько же.
До магазина мне нужно ехать и тратить на дорогу время из-за вечерних пробок. А ПВЗ озона у меня в соседнем дворе и мимо него я проезжаю по дороге с работы.
Выбор очевиден.

Это сообщение отредактировал dockamper - 18.08.2025 - 10:44

[^]
Непокорный
18.08.2025 - 10:39
0

Смехотворец

Цитата (ГрафПанталон @ 18.08.2025 - 06:24)
Мало того что существует некий союз торговых центров, так у них ещё и президент свой!

Мало того, так ещё целая страна стала одним торговым центром. И президент тоже есть.

[^]
AVSoftMGN
18.08.2025 - 10:40
0

Весельчак

Чо за хуй этот шакиров?

А, вон оно чо. Его маман была элитной блядью, и сынка через пизду отпускала из СИЗО.

[^]
goom
18.08.2025 - 10:42
0

Ярила

Сейчас на маркетплейсах цены в разы ниже чем в ТЦ. На это есть несколько причин.
2) Каждый продавец представляет один вид товара в одной карточке. Им нет необходимости делать ассортимент.
3) Прессинг государства практический нулевой. Нет десятков проверяющих организаций, ККТ, охотников за соблюдением авторских прав.

Людей подсадили на потреблядство. Маркеплейсы для я многих, особенно для женщин, детей и подростков , стали как игральные автоматы в 90-х. Зависимость.

Если до ковидобесия люди шли в ТЦ что бы купить вещи по душе. То сейчас покупают по кошельку.
Я лично не понимаю как купить куртку или обувь не осмотрев, не померив нормально, не оценив. А тупо побыстрому прикинуть на ПВ, ибо примерочных 2-3, а баб с кучей заказов много.

Печально что люди вместо хорошо сидящего и качественного начали выбирать дешего и много.

В чем проблема ? Принёс домой, посмотрел внимательно, примерил, пунктов в каждом доме теперь, вернул, если не понравилось.

[^]
ERRATA
18.08.2025 - 10:43
0

EVIL BOY

Цитата (pticeed @ 18.08.2025 - 04:55)
В скором времени они будут на 50% состоять из развлекательных зон и на 50% — из магазинов

Да чё скоро, уже так и есть, какие-то фитнесс залы, игровые комнаты для детей и прочее, магазы сворачиваются, останутся тока какиендь сетевые ритейлеры шмоток, у которых почти в каждом ТЦ по магазу и всё, ну и продуктовые на первых этажах.

[^]
Радмир80
18.08.2025 - 10:46
1

Русич

Вставлю свои 5 копеек..
У нас село. ТЦ в нем, конечно же, нет.

Года 1,5 назад появился Озон, 0,5 года - ВБ на почте.

Многие думают, что у нас в селе в магазинах маленькие цены - да ничего подобного. Да, аренды нет или она очень низкая, но и проходимость не как в городе. Обороты низкие, вот и цены высокие.
Мне чаще проще скататься на Бор в город раз в 3-4 недели, закупиться там, подешевле. Да и выбор больше.

А в Озоне цены еще лучше, ди кататься никуда не надо далеко. (Жалко Озон не в центре, а на окраине села, а мне до него порядка 2,5 км)

[^]
Westtt
18.08.2025 - 10:47
3

McLaren!

Обеднение - натягивание совы на глобус.
ПВЗ стало дохрена, они в шаговой доступности.
Я лучше в ПВЗ закажу тот же шмот и погуляю с детьми в выхи, чем потащусь в ТЦ и целый день шастать там по магазам. Вообще это бесит.
Если не нижнее бельё, то, ту же куртку, после визуального осмотра берём домой и спокойно примеряем. Не подошло - возврат.
Помимо того, что тот же шмот, что и в тех же ТЦ но дешевле, так ещё и не надо никуда ехать.
ТЦ это прошлый век, как в своё время вымерли рынки со шмотом и картонкой gigi.gif

[^]
Blagoi19
18.08.2025 - 10:47
0

Шутник

Останутся только ЦУМ и ГУМ для отмывания денег через своих любовниц и прочих. Открыл магазин с ценами в мильон за рубашку послал в него племяша он купил и все деньги проши оборот и они чистые...

[^]
future24
18.08.2025 - 10:48
0

Ярила

Торговали бы ещё нормальными товарами по адекватной цене. Дешевле как урюки с вещевых рынков покупать одноразовый шмот и другие товары, попользовался сезон, выбросил и не паришься. Да и в торговиках 70% китайщина и турция с самых дешёвых фабрик, а накрутка тут УЖОС! Барыги останутся только торговать которые себе на хлебушек с колбаской и на Египет копят, в развитии бизнеса не заморачиваются. А развлечения ума не приложу какие они предложат. Батут Рогозин для взрослых, выставка ярмарка дачников и фермеров, 17 мгновений депрессии в кинозалах, дегустация русской водки и селёдки... Главное у нас теперь свой вазомоббиль, аймакс, срутуб, госслуги, интернет биржа труда, вкакал, майлсру чито тама ищо добавляйте.

[^]
Mishands
18.08.2025 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 18.08.2025 - 09:39)
Цитата (Спекуль @ 18.08.2025 - 06:15)
Цитата
Я беру много и часто. Даже продукты. Там свежее. Вот честно.

Ну вот. Не зря жиды свое дело делают. Разделяй и властвуй.
Зачем человеку ходить на рынку за свежим? Зачем общаться с соседями? Зачем знакомиться, встречаться, обсуждать, гулять, беседовать?
Зачем поход за необходимым, целый процесс, если можно тупо назаказывать всякого?
Идеальные люди по версии любых власть имущих - эгоисты и потребители, сидящие в своих клетушках и редко оттуда выходящие, желательно только на работу.

Тут вот в темах про чурок все орут дурниной. Призывают всех отпиздить, выселить, не впускать.
Но покупают на Вайлбериз, Столото, Ашане, Пятёрочке, Ленте. Обогащая хачей, чурок, цунарефов.
Кто из россиянистых россиян заказывая на Озоне задумывается что дает работу тысячам чурбанов?

А экономика глобализма, когда корпорации давят малый бизнес, убийственна. Что хорошо видно на примере США. Где в политику везде лезут, свое навязывают, воинственно навязывают свою линию. А сами американцы все беднеют, для многих стоит выбор - содержать дом или купить машину.
Когда много малых ИП, экономика расцветает. Принцип ты мне, я тебе.
А когда финансы сосредотачиваются в одних руках, именно эти руки решают как пойдет развитие страны и на что будут жить граждане.

Все это еще Маркс описал. Но кто читал "Капитал" ? Людей приучили ставить во главу угла себя и свое удобство. А удобство довели до деградации: телек с шой для мразей, музыка тум-тум и туц-туц, отдых обязательно с алкоголем или ссаниной пивной и просмотр в интернете тупости с деградацией.

Жиды, чурки ....Этоже пиздец какой. Оказывается, если человек покупает на Озоне, а не на рынке или в ТЦ, он чуть-ли не государственное преступление совершает faceoff.gif
А что то ТЦ сожрали до этого тысячи мелких торговцев, ты деликатно умолчал gigi.gif

Да ты на ник глянь...спекулянт это))) dont.gif

[^]
Ягишна
18.08.2025 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (Изюбрина @ 18.08.2025 - 05:50)
Я беру много и часто. Даже продукты. Там свежее. Вот честно. А в магазине. только и смотри, чтобы просрочки не было.
А одежду я забираю. Дома спокойно примеряю и если не подходит, то возвращаю. Попробуй в магазине возврат оформи, свихнешься. Особенно обувь. А так, у меня два месяца на подумать есть и хоть 10 раз померь. В магазине то же самое, но дороже в 2-3 раза.

А я вот боюсь покупать продукты. Только если что-то типа крупы, т.е. заводская фасовка и длительного хранения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22951
8 Пользователей: NikolaiLm, Everest71, ONEDi, Al345, XPEHXPEH, stornogad, altikh13, masyamasin
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх