Устроился работать в Магнит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
10.08.2025 - 07:52
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 10.08.2025 - 04:58)
Бывает, разводы подламывают очень жёстко. Нахуевертил не слабо, понятно, что синькой спасался, как бензом пажар тушил. Тут амстердамусы тырнетные и в алкаши записали, и в ии(рано этот чувак слился, что скайнет фотки генерить не научился? Тут инопланетяне с рептилойдами шастают!)
В общем, люди, будьте добрее, только оно и спасает среди скотства. И жизнь любите, а иначе, вообще пиздец.

Я когда со своей первой женой развёлся 18 лет назад, то она тоже думала,что я бухать буду.А я назло ей вообще тогда бросил бухать.Нашёл работу,где можно было по 12-16 часов работать,и ипашил несколько лет без выходных.

[^]
maxim42
10.08.2025 - 07:55
2

Ярила

Цитата (EdGrave @ 10.08.2025 - 05:17)
Цитата (Progloom @ 10.08.2025 - 01:56)
С кассиршами уже крутишь шуры-муры?

Ать ты красава, подловил))) Пока нет, но есть планы)

Торопись
Чтоб было кому передачи носить)

[^]
Pappas
10.08.2025 - 07:57
2

Ярила

Цитата (EdGrave @ 9.08.2025 - 23:58)
Цитата (LG5 @ 10.08.2025 - 01:56)
Цитата
скоро суд, надеюсь что дадут всё таки условку

А адвокат что говорит?

Шансы есть, следователь тоже говорит что всё обойдется. Но всё равно страшновато.

Если ты сейчас под подпиской, то 99% условка.. с подписки редко закрывают, только если еще накосячишь.
А что, нынче графические дизайнеры не нужны?

[^]
Мышшшь
10.08.2025 - 08:00
4

я_в_рыло

EdGrave

Шалом, ТС
Если ты граф-дизайнер... Иногда бывают от меня заказы на этикетки разные, коробочки...
Напиши в личку телефон, подкину , если шкуру не снимешь: у самого времени нет этим заниматься.

[^]
Бондыч
10.08.2025 - 08:00
4

Ярила

Цитата (Progloom @ 9.08.2025 - 23:56)

Главное с грузчиками не дружи. Научат пить незаметно и кассирш ебать на складе.

[^]
vanonik
10.08.2025 - 08:01
-1

Ярила

Цитата
Всем привет! Начиная с нового года жизнь начала меня ебашить по всем фронтам: развелся с женой, потерял работу, нашел новую, снова проебал. Попутно переезд на съем, запой, попал в больницу с сердечной недостаточностью и микро-инсультом, подлечили, выкарабкался кое-как.

Понял что пиздец, работал из дома – графический дизайнер я – снова запой, начал попадать в плохие компании, всё это время кредиты не ждали, займы, кароче, мрак. И вот на исходе июня совершил преступление. Не буду говорить какое, это неважно, никого не убил, не покалечил, с этим всё ок, связано с бывшей женой, не буду об этом. Но поступок грозил от 2 до 5 лет. Отсидел в ИВС неделю, вышел, понял что, это уже край и дальше только падение ещё ниже.

короче, долбоёб по жизни.
Можно было не писать эти два абзаца, сэкономил бы людям время

[^]
buduma
10.08.2025 - 08:12
22

Вечно молода

Цитата
Для себя понял одно - как бы не сложилась жизнь, нельзя сдаваться, всегда нужно искать выход. Пусть даже такой, непростой, но это выход. И путь в новую жизнь.

Я тоже это поняла, когда пошла работать техничкой в школу, где мои дети учились. Это было 10 лет назад. Тогда от меня отвернулась большая часть моих знакомых: как техничка? Ну нет, мы с предпринимателем дружили, а с техничкой не хотим. Четко я тогда увидела, кто из них чего стоит. Вместе с тем многие из них, оказавшись в подобной ситуации, не могли найти работу, а за хоть какую-нибудь работу браться не хотели, и сидели на шее мужа, мамы, любовника и тд. Сейчас я уже давно не техничка, поправила свои дела, наладила жизнь. Они пытались вернуться в круг моих близких, но нет, спасибо. Со мной остались те, кто дружил со мной-человеком, а не с занятием моим.

[^]
Cleophus
10.08.2025 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Бондыч @ 10.08.2025 - 08:00)

Главное с грузчиками не дружи. Научат пить незаметно и кассирш ебать на складе.

На мешках с мукой и сахаром !

[^]
mrzorg
10.08.2025 - 08:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (EdGrave @ 9.08.2025 - 23:00)
Цитата (Domrych @ 10.08.2025 - 01:56)
Алкаш, проебавший всё - жалуется на публику. Выкарабкался, говорит.
Нет милок, не выкарабкался.
А чуть не провалился
В яму.
Впрочем, ты и без этого, в поуши в дерьме.

Не было такого желания, где вы увидели что жалуюсь? Просто рассказал свою историю, как к ней относится решать конечно вам. Спасибо что прочли и прокомменитировали.

Прекрати кормить этого тролля лучше, это бессмысленно.

А тебе - сил, терпения и удачи. agree.gif

[^]
Setti
10.08.2025 - 08:22
0

Ярила

Цитата (EdGrave @ 10.08.2025 - 00:00)
Цитата (Domrych @ 10.08.2025 - 01:56)
А чуть не провалился
В яму.

Не было такого желания, где вы увидели что жалуюсь? Просто рассказал свою историю, как к ней относится решать конечно вам. Спасибо что прочли и прокомменитировали.

Бро, пиши ещё, ждём предложение.

[^]
Lirik077
10.08.2025 - 08:24
2

Ярила

Не сорвись - главное. Остальное нарастёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ejik
10.08.2025 - 08:30
3

Ярила

Трудно понять, почему для многих мужчин развод - причина всё кругом просрать и спиться.
Вроде ж логично наоборот пытаться улучшить своё положение, заняться новыми делами, на которые не было раньше времени, использовать освободившееся время для работы, найти новые отношения в конце-концов.
Кажется, большинство женщин так и делают и после развода выглядят лучше, чем в браке, а мужики почему-то бомжуют и пьют шмурдяк why.gif

ТС молодец, что нашёл в себе силы остановиться, хотя, на сколько я понимаю, ещё осталась куча незакрытых проблем хотя бы в виде долгов и суда. Надеюсь, хватит силы воли разобраться с ними до конца.

Это сообщение отредактировал ejik - 10.08.2025 - 08:34

[^]
Unkilled
10.08.2025 - 09:20
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Mufasawin @ 10.08.2025 - 01:34)
Совет. Лечь на стационар в наркологию, бесплатно на пару недель, прокапаться, закодироваться.
Магнит днище конечно, но как временное увлечение можно, параллельно ищи нормальную работу. Что бы не загоняться, займись саморазвитием, аудиокниги, хобби, психологию поведения женщин изучи, не гоняй в голове хуйни, начни действовать. Побольше глицина и магния.
Жизнь продолжается.
Алкоголь самый неверный путь.
Это лишь триггер твоих проблем и хуевых эмоций.
Всего хорошего.

Хуету то не гони.

Человеку надо пробухаться до корня. Главное дальше не упасть.

А дальше очухаться. Не знаю у кого как. Я уехал в маленкий город. Решилось всё за год.

Это сообщение отредактировал Unkilled - 10.08.2025 - 09:21

[^]
maxim42
10.08.2025 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 10.08.2025 - 13:20)
Цитата (Mufasawin @ 10.08.2025 - 01:34)
Совет. Лечь на стационар в наркологию, бесплатно на пару недель, прокапаться, закодироваться.
Магнит днище конечно, но как временное увлечение можно, параллельно ищи нормальную работу. Что бы не загоняться, займись саморазвитием, аудиокниги, хобби, психологию поведения женщин изучи, не гоняй в голове хуйни, начни действовать. Побольше глицина и магния.
Жизнь продолжается.
Алкоголь самый неверный путь.
Это лишь триггер твоих проблем и хуевых эмоций.
Всего хорошего.

Хуету то не гони.

Человеку надо пробухаться до корня. Главное дальше не упасть.

А дальше очухаться. Не знаю у кого как. Я уехал в маленкий город. Решилось всё за год.

Вот прям НАДО?
Он уже попробовал
Итог в теме

[^]
VasekIzhevsk
10.08.2025 - 09:40
1

Ярила

держись, дружище!
удачи в суде agree.gif
уже писали тут, что условка будет и штраф
сам в подобной ситуации побывал, 4 года условно и штраф 150 тыр
давно всё закрыто
грозил бы реальный срок - не отпустили бы так легко
на первый раз за нетяжкие дают условку и штраф, чтобы жизнь мёдом не казалась
это наркодилеров сразу закрывают, да за убийства по 105

[^]
399525
10.08.2025 - 09:53
4

Пакет

Цитата (Domrych @ 09.08.2025 - 23:56)
А чуть не провалился
В яму.

Когда до общества дойдёт что алкоголь это блять, действительно наркотик и системный яд.
Что бухающий человек болен неизлечимо.
Что есть те кто борется с этой болезнью, и те кто "опустил руки" и просто ждёт смерти.
Вы же не оскорбляете анкобольных надеюсь, что они больны? Инурезников что они ссутся иногда на людях?
Наверняка восхищает новости о людях " победивших" рак " который всё равно может в любой день вновь стать смертельным приговором?
Откуда вы такие умные нравоучители лезете?
алкоголизм, как и многие другие болезни, формируется незаметно для человека. Никто не застрахован от этой болезни независимо от своего статуса, уровня образования, профессии, социального положения, материального достатка. Алкоголик, как и любой другой человек, отвечает за свое поведение и может быть виноват в том, что он делает. Но он не виноват в том, что болен. Болезнь не снимает ответственности алкоголика за его поведение, в том числе и за то, выздоравливает он или нет. Если человек не принимает мер по лечению любого хронического заболевания, то он несет ответственность за результат своего безответственного поведения.

[^]
ooooops
10.08.2025 - 10:13
1

Ярила

Цитата
Зачем?

Это дело юкодрочеров, и админов ЯПа. Нужно же генерить контент. А тебе его слепят за секунду. Сам можешь поиграться на том же дипсике - 0 рублей затраты.

P.S. Ты можешь дальше ржать. Но буквально через год тут этого от ИИ будет процентов 80. А кто будет писать что это ИИ - будут просто шпалами гасить. И это - печально. И будете с ИИ в основном общаться, даже не понимая, что над вами просто стебутся школьники - юкодрочеры.

Ты просто текст от ТС ещё раз перечитай. Люди - так не пишут. И реакцию я сразу словил шпалами. Как и ожидал

Тут история "как я провёл лето".

Я был плохой. Я бухал. Я стал хороший и взялся за себя. Я работаю в магните.

Офигеть какая "жизненная история". И все такие сразу - "зачем ты забухааал?". "Держись парень". Блин да вам самим не смешно. Ещё раз повторюсь - текст - чистая синтетика. Люди так - не пишут.

И минусите - хоть усритесь. Скоро таких текстов больше половины ЯПа будет. Тогда и вспомните мои робкие намёки

И отвечать вам будет тоже ИИ, - вообще без проблем. Просто анализируя ваши ответы. Вы ему советы будете давать, а он просто выдавать релевантные ответы. По итогу вы будете просто разговаривать с машиной.

Столько нытья, емае.
Ну не сиди в инете, раз так тебя триггерит.
Зачем отвечаешь и в принципе в такие темы заходишь.
Пости жопы. Ах да, они тоже ИИ теперь)
Выходаааа нееееет)))

Пысы: таких реальных историй пруд пруди. Вы все, чуть что - в запой. Слабаки.
А в запое все и творится, никакой ИИ не нужен

[^]
ooooops
10.08.2025 - 10:14
2

Ярила

Цитата (399525 @ 10.08.2025 - 09:53)
Когда до общества дойдёт что алкоголь это блять, действительно наркотик и системный яд.
Что есть те кто борется с этой болезнью, и те кто "опустил руки" и просто ждёт смерти.
Вы же не оскорбляете анкобольных надеюсь, что они больны? Инурезников что они ссутся иногда на людях?
Наверняка восхищает новости о людях " победивших" рак " который всё равно может в любой день вновь стать смертельным приговором?
алкоголизм, как и многие другие болезни, формируется незаметно для человека. Никто не застрахован от этой болезни независимо от своего статуса, уровня образования, профессии, социального положения, материального достатка. Алкоголик, как и любой другой человек, отвечает за свое поведение и может быть виноват в том, что он делает. Но он не виноват в том, что болен. Болезнь не снимает ответственности алкоголика за его поведение, в том числе и за то, выздоравливает он или нет. Если человек не принимает мер по лечению любого хронического заболевания, то он несет ответственность за результат своего безответственного поведения.

Алкоголь ты пьёшь осознанно, а рак пришел и все, от тебя не зависело....
Сравнил палец с фуем

[^]
ДитяСтепи87
10.08.2025 - 10:20
-2

Шутник

А чуть не провалился
В яму.

Простите, а где он жалуется на общество??

[^]
Newvovan1973
10.08.2025 - 10:22
1

Ярила

Ты там держись, ТС. Выкарабкивайся из этой задницы... Дадут условку, хорошо. Хотя лучше без этого.

[^]
Lumatiss
10.08.2025 - 10:25
5

Приколист

Спасибо за пост. Напиши обязательно про дальше, очень интересно. Сама долгое время без работы, тоже была работа творческая, а по откликам на резюме сплошные отказы, будто я в каком-то черном списке. Две вышки, одна с красным дипломом, куча курсов и доп. образований, а думаю про работу в доставке или в магазине.

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 10.08.2025 - 10:26

[^]
399525
10.08.2025 - 10:25
2

Пакет

Цитата (ooooops @ 10.08.2025 - 10:14)
Алкоголь ты пьёшь осознанно, а рак пришел и все, от тебя не зависело....
Сравнил палец с фуем

Что осознавал подросток когда из каждого "утюга" лилась потоком реклама- информация что немироф ебни и ты на коне?
Что пиво вообще не алкоголь.
Что с детства сидишь ща столом с обязательной алкашкой у взрослых?
Что первый стакан тебе наливают те люди, которым ты доверяешь. Твои родители?
Что если ты в компании во дворе отказываешься бухать водяру за гаражами, то ты не мужик вообще.
Блядьж. Да призеденты вон даже по пиву себе позволяют иногда.
Сравнение моё корректно.

[^]
usr80
10.08.2025 - 10:33
0

Ярила

Как боец Петруха?

Устроился работать в Магнит

[^]
Яzzь
10.08.2025 - 10:43
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 10.08.2025 - 07:52)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 10.08.2025 - 04:58)
Бывает, разводы подламывают очень жёстко. Нахуевертил не слабо, понятно, что синькой спасался, как бензом пажар тушил. Тут амстердамусы тырнетные и в алкаши записали, и в ии(рано этот чувак слился, что скайнет фотки генерить не научился? Тут инопланетяне с рептилойдами шастают!)
В общем, люди, будьте добрее, только оно и спасает среди скотства. И жизнь любите, а иначе, вообще пиздец.

Я когда со своей первой женой развёлся 18 лет назад, то она тоже думала,что я бухать буду.А я назло ей вообще тогда бросил бухать.Нашёл работу,где можно было по 12-16 часов работать,и ипашил несколько лет без выходных.

То есть пока с ней жил-бухал, а потом, когда она устала и ушла, назло бросил? Даа, алкоголь действительно мозг не щадит.

[^]
Яzzь
10.08.2025 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (399525 @ 10.08.2025 - 09:53)
А чуть не провалился
В яму.

С какой целью вы к губам первую в жизни рюмку подносите, если это наркотик и яд? А почему вы не с синильной кислоты тогда начинаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх